Просмотр полной версии : что делать с лающим под окном псом?
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 14:49
Яйца -вот что они любят!:065: Вчера передо мной в пятёрочке стояло три таких товарища - покупали пару пакетов сушек, хлеб и штук двадцать упаковок яиц.
у нас на даче работали, просили мужа им продукты покупать, писали записки.. я очень жалею что не сохранила ...
яйса - 3 дес
хорох - 3 уп
риз - 3 уп
вазоль - 3 уп....:))
nevestaSPB
07.04.2012, 14:52
так на яйца скидки и спец предложения сейчас. Вот и закупаются
nevestaSPB
07.04.2012, 14:55
и что?
кого это все волнует?
зачем вы объясняетесь?
волнует меня и меня не волнует что это не волнует вас.
Почему вы априори считаете себя лучше других и отказываете этим другим в способности договариваться? И
Оооо, начинается...:010: Никто ничего не считает, но реакция многих тут уже немного предсказывает реакцию хозяина. Цитаты резать лень, но что вспомнилось: "город что ли вымереть из-за вас должен", "псинке что ли погавкать нельзя, её право", "окно закрывайте, уши затыкайте", "покупайте крепость на отшибе", "ваш ребенок сам шумит" и т.д. После такой реакции на ситуацию от маленькой, но выборки людей, как-то заранее боязно договариваться с хозяином...
nevestaSPB
07.04.2012, 14:57
а кто вы такая, чтоб указывать, что кому делать, что кому можно, а что нельзя?
вся нужная информация обо мне в профиле.
Оооо, начинается...:010: Никто ничего не считает, но реакция многих тут уже немного предсказывает реакцию хозяина. Цитаты резать лень, но что вспомнилось: "город что ли вымереть из-за вас должен", "псинке что ли погавкать нельзя, её право", "окно закрывайте, уши затыкайте", "покупайте крепость на отшибе", "ваш ребенок сам шумит" и т.д. После такой реакции на ситуацию от маленькой, но выборки людей, как-то заранее боязно договариваться с хозяином...
а травить не боязно? Увидит хозяин или расскажет кто-нибудь - мало ТС точно не покажется:065:
ЗЫ: А что не так в цитатах? Гавкать с семи и до одиннадцати не запрещено, город вымереть должен? Или ребенок ТС никогда не шумит?:016:
nevestaSPB
07.04.2012, 15:00
Где вы тут увидели желание растерзать? Вы поймите, человек элементарно может не знать, что вот тут, рядом спит ребенок. Почему вы априори считаете себя лучше других и отказываете этим другим в способности договариваться? И разумеется важно каким тоном ТС выскажет претензии, реплики типа: ваша шавка нас достала!!!!:wife: вряд ли встретят приемлимый отклик у хозяина собаки:065:
а это что тогда было
”город что ли вымереть из-за вас должен", "псинке что ли погавкать нельзя, её право", "окно закрывайте, уши затыкайте", "покупайте крепость на отшибе", "ваш ребенок сам шумит" и т.д. После такой реакции на ситуацию от
собака еще жива? а ТС? :))
а травить не боязно?
Слушайте, вы или хоть смотрите что я пишу, если со мной дискутируете. Или не дискутируйте, если хотите приписать мне то, чего не было...
а это что тогда было
”город что ли вымереть из-за вас должен", "псинке что ли погавкать нельзя, её право", "окно закрывайте, уши затыкайте", "покупайте крепость на отшибе", "ваш ребенок сам шумит" и т.д. После такой реакции на ситуацию от
Выше читайте:)
prosto-Mariya
07.04.2012, 15:05
А чего вы все шумите??? В данный момент у ТС ребенок спит!!!! Посмотрите на часы!!!!
И вот-вот должна прийти собака :065:
Слушайте, вы или хоть смотрите что я пишу, если со мной дискутируете. Или не дискутируйте, если хотите приписать мне то, чего не было...
Я читаю, просто непонятно мне, почему в той же записке вежливо не написать, что так и так, не были бы вы столь любезны, ребенок просопается от лая, заранее очень вам благодарна. Зачем начинать с угроз?
nevestaSPB
07.04.2012, 15:07
судьба союаки не известна. Видимо лает дома пока зозяин бутыль допивает
nevestaSPB
07.04.2012, 15:09
Не по теме. Но всякую нресь и неуместные шутки пишут.
Собака утром уже выгуляна. Бутылка куплена. Кончится - приведут собаку опять под дерево.
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 15:11
автор, ну а если бы у вас какие-нить раблоты проводили.. вот у нас на Шуваловском за зиму три раза асфальт взрезали и трубы там чинили, не один день.. и че? или же детишки поле школы бегали бы в футбол играли под окнами? их тоже колбасой, или разогнать на фиг всю эту футбольную команду? Ваш же подрастет тоже гулять будет, или вы ему рот будете завязывать в 15 часов? А если бы машина объезжая кого-то сигналила бы чтобы не сбить и так каждый день когда ваш ребенок спит?
Это улица, на ней вообще оченьм ного шума всегда и самого разноорбразного и необычного
зы. У меня стеклопакеты и когда закрыты ваще ниче не слышно... Может вам тоже их завести?
Я читаю, просто непонятно мне, почему в той же записке вежливо не написать, что так и так, не были бы вы столь любезны, ребенок просопается от лая, заранее очень вам благодарна. Зачем начинать с угроз?
Именно исходя из реакции здесь..(((( Раз такие же мамашки написали, что пофиг на ребенка, собачка имеет право гавкать, а автор с ребенком самидураки, то чего уж хотеть от, вероятно, алкаша (со слов автора).
babariha
07.04.2012, 15:13
(чужого ребенка, своя собака)
придется поверить:020:
вот Кошь нет, она бы подтвердила:019:
Не поверю. Еще раз оговорюсь :"для вменяемого".
Именно исходя из реакции здесь..(((( Раз такие же мамашки написали, что пофиг на ребенка, собачка имеет право гавкать, а автор с ребенком самидураки, то чего уж хотеть от, вероятно, алкаша (со слов автора).
А не надо с колбаски было начинать. Или вы всерьез думаете, что у любящих собак людей, вариант с колбаской найдет сочувствие и поддержку. Уже не первый раз пишу, не наезжать и угрожать надо, а пытаться договориться, а то отдача замучает
kuchummama
07.04.2012, 15:17
Знаете нормальные хозяева ЛЮБЯТ своих собак. Гулять водят, ошейник одевают, чтобы не убежала в том числе. А придурошные заводят собаку, а потом им лениво гулять вот одни ее к столбу под окно привязывают, другие (как в моем случае) по детской площадке гуляют(до Сосновки то ж целых ТРИ минуты идти!!). На мою просьбу надеть на лающую собаку ошейник мне предложили пройти по известному адресу. Говорить с такими людьми - мероприятие бесполезное, это как вещать о вреде наркотиков наркоманам или про алкоголь алкашам ну и так далее. Я могу ходить на другую площадку, а автору что квартиру менять предложите???
Вот и получается что выход то по сути один, крайне не гуманный((((((((((((((((
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 15:19
Вот и получается что выход то по сути один, крайне не гуманный((((((((((((((((
мой муж мне всегда в подобных случаях говорит: а как же карма?! не порть себе карму:ded:
я бы автору то же самое могла бы сказать.. тем более собак много, всегда придет новая и будет лаять - всех не перетравишь, нужно искать какой-то другой выход кмк
prosto-Mariya
07.04.2012, 15:19
А не надо с колбаски было начинать. Или вы всерьез думаете, что у любящих собак людей, вариант с колбаской найдет сочувствие и поддержку. Уже не первый раз пишу, не наезжать и угрожать надо, а пытаться договориться, а то отдача замучает
+100000000
А не надо с колбаски было начинать.
С одной стороны, наверное, да. А с другой, думаете, сильно бы что изменилось?
kuchummama
07.04.2012, 15:20
С алкашом-собачником???договориться???:046::046::046::046::0 46:
Уважаемый а не могли бы ВЫ вязать свою собачку в другом месте :)):)):)):))
kuchummama
07.04.2012, 15:20
мой муж мне всегда в подобных случаях говорит: а как же карма?! не порть себе карму:ded:
я бы автору то же самое могла бы сказать.. тем более собак много, всегда придет новая и будет лаять - всех не перетравишь, нужно искать какой-то другой выход кмк
какой??? переехать???
С алкашом-собачником???договориться???:046::046::046::046::0 46:
Уважаемый а не могли бы ВЫ вязать свою собачку в другом месте :)):)):)):))
Ну флаг в руки, за колбаской. Только я потом искренее советовала бы ТС не гулять без сопровождения. Глаз вокруг ой как много, а алкаш может оказаться обидчивым и злопамятным
nevestaSPB
07.04.2012, 15:25
ой ой валяюсь. Даже если бы в первом посте не было прл колбасу то посты былли бы те же.
И кстати, каждый понял про кодбасу в меру своих фантазий
kuchummama
07.04.2012, 15:26
Ну флаг в руки, за колбаской. Только я потом искренее советовала бы ТС не гулять без сопровождения. Глаз вокруг ой как много, а алкаш может оказаться обидчивым и злопамятным
Блин а может собаку тупо НАКОРМИТЬ???????? Ну колбаской без добавок???? Если она реально голодная, то это ее займет и она лаять не будет
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 15:26
какой??? переехать???
Проще относится к таким вещам, если не получается - я уже посоветовала поставить стеклопакеты
У меня например несколько комнат, выходящие на разные стороны - укладывать в другой если есть такая возможность, уходить на время сна на улицу в тихое место...ну и как тут писали попытаться поговорить с хозяином спокойно, а не начинать диалог с воплей и угроз, но я уже писала что всегда будет какой-то шум - машины сигналят, ремонты, кто-то что-то уронил, у меня вот соседи любят сковородкой друга друга побить, а когда у них мир - включают караоке и поют громко в микрофон "я сошла с ума, я сошла с ума" (с)
Знаю семью, там намеренно с рождения девочки не создавали дома искусственную тишину, ребенок спит, а дедушка за стенкой футбол смотрит и активно болеет, вырос здоровый ребенок, шесть лет уж...ужо второй родился, исповедуют такое же правило..
kuchummama
07.04.2012, 15:27
ТоварисЧи любители собак !! подайте кому сколько не жалко колбаски)))))
nevestaSPB
07.04.2012, 15:27
вкусная кодбаса например за 50р килограсм она тоже „вкусная”
но это я так.... Мысль вслух
ой ой валяюсь. Даже если бы в первом посте не было прл колбасу то посты былли бы те же.
И кстати, каждый понял про кодбасу в меру своих фантазий
а что тут фантазировать?
я близка к тому чтобы колбаской "вкусной" псинку угостить....:108:
Акуна&Матата
07.04.2012, 15:29
лает каждый день с 14 - до 15 - хозяин привязывает к дереву у магазина.променад собачий у хозяина.:065:
дерево под моим окном. у ребенка сон в это время....и постоянно просыпается
вот сегодня лай начался в 7 утра. проснулась уже и я....:110:
я близка к тому чтобы колбаской "вкусной" псинку угостить....:108:
Надо с хозяином поговорить. Лет 10 назад я водила старшего в садик, совмещая поход с выгулом своей таксы. У садика привязывала ее к дереву и вела ребенка в группу. Как-то выхожу, девушка бежит ко мне в пижаме, грит, пожалуйста!!!!!!!!! не делайте так, она же все это время ЛАЕТ!!! Ой, как мне было стыдно:008: То есть я к тому, что, может, он и не злодей. Просто не думает о том, что это кому-то мешает.
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 15:29
Надо с хозяином поговорить. Лет 10 назад я водила старшего в садик, совмещая поход с выгулом своей таксы. У садика привязывала ее к дереву и вела ребенка в группу. Как-то выхожу, девушка бежит ко мне в пижаме, грит, пожалуйста!!!!!!!!! не делайте так, она же все это время ЛАЕТ!!! Ой, как мне было стыдно:008: То есть я к тому, что, может, он и не злодей. Просто не думает о том, что это кому-то мешает.
+1
kuchummama
07.04.2012, 15:30
Проще относится к таким вещам, если не получается - я уже посоветовала поставить стеклопакеты
У меня например несколько комнат, выходящие на разные стороны - укладывать в другой если есть такая возможность, уходить на время сна на улицу в тихое место...ну и как тут писали попытаться поговорить с хозяином спокойно, а не начинать диалог с воплей и угроз, но я уже писала что всегда будет какой-то шум - машины сигналят, ремонты, кто-то что-то уронил, у меня вот соседи любят сковородкой друга друга побить, а когда у них мир - включают караоке и поют громко в микрофон "я сошла с ума, я сошла с ума" (с)
Знаю семью, там намеренно с рождения девочки не создавали дома искусственную тишину, ребенок спит, а дедушка за стенкой футбол смотрит и активно болеет, вырос здоровый ребенок, шесть лет уж...ужо второй родился, исповедуют такое же правило..
У меня тоже ребенок спит ПОД ВОЙ ПОЖАРНОЙ СИРЕНЫ!!!:)):)):)):)):))(пожарка напротив дома) Если он хочет спать ему класть на собак, кошек, музыку и так далее))) НО все дети разные и тут учи не учи...невыспавшийся ребенок - это жесть
nevestaSPB
07.04.2012, 15:31
смайл соответствующий моему раннему субботнему подъему. Что вас смущает?
Вопли то готовы показать где были?
А если затра дети начнут шуметь под окном или асфальт будут менять, или миллион других, незапрещенных "или", тогда что будете делать?:073: Может все-таки наскребете на нормальные окна?
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 15:31
У меня тоже ребенок спит ПОД ВОЙ ПОЖАРНОЙ СИРЕНЫ!!!:)):)):)):)):))(пожарка напротив дома) Если он хочет спать ему класть на собак, кошек, музыку и так далее))) НО все дети разные и тут учи не учи...невыспавшийся ребенок - это жесть
ну значит маме надо как-то выходить из этого положения, но убивать ни в чем не повинную животину это кмк не выход...:(
смайл соответствующий моему раннему субботнему подъему. Что вас смущает?
Вопли то готовы показать где были?
Какие вопли???
nevestaSPB
07.04.2012, 15:32
мой тоже спит под шум пр непокоренных. Но от лая сегодня проснулась я.
kuchummama
07.04.2012, 15:33
Ну тогда я бы советовала кого нить с собой взять... мне ооочень было сыкотно на детской площадке когда на меня наорали и послали по адресу :(:(:(:(:005::005:
я пятьсот раз пожалела, что не забрала молча ребенка и не ушла на другую площадку а захотела "поговорить"
nevestaSPB
07.04.2012, 15:33
Какие вопли???
ну тут написади что я воплю всем бедным владельцам бедных псинок угрржаю....
Ну в общем ясно, ТС поговорить надо, варианты решений не нужны
ну тут написади что я воплю всем бедным владельцам бедных псинок угрржаю....
я написала? Цитату
nevestaSPB
07.04.2012, 15:35
А если затра дети начнут шуметь под окном или асфальт будут менять, или миллион других, незапрещенных "или", тогда что будете делать?:073: Может все-таки наскребете на нормальные окна?
квартира съемная. Не вижу смысла.
Плюс одна форумчвнка ср светл плрщи уже написала что у нее проиивошумные окна. И не спасает.
kuchummama
07.04.2012, 15:35
ну значит маме надо как-то выходить из этого положения, но убивать ни в чем не повинную животину это кмк не выход...:(
ох.... я написала что в этой истории мне очень жалко и собаку тоже(((
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 15:40
спилите дерево:090:
кстати, рецепт, но дерево тоже жалко - их и так в городе мало:(
nevestaSPB
07.04.2012, 15:40
Ну в общем ясно, ТС поговорить надо, варианты решений не нужны
напротив. Как раз за вариантами и пришла. Но подучила ответы:
заткни уши.
Поменяй окна.
Переедь
еззжай га марс
отвязать собаку
написать таблчку
и тд.
Про табличку всю недклю думала, и хотела повесить. Посмотрим подейсивует иои нет.
Я гаписада, что с хозяином шоворить гамерена. Но сегодня в семь утра банально не успела. Завтра буду караулить.
Акуна&Матата
07.04.2012, 15:41
Я гаписада, что с хозяином шоворить гамерена.
Боюсь, он может Вас не понять:))
nevestaSPB
07.04.2012, 15:42
думаете рубка жерева с пр непокоренных пройдет незаметным?
nevestaSPB
07.04.2012, 15:43
я с телефона пишу...ое зараза буквы путает...
Про табличку всю недклю думала, и хотела повесить. Посмотрим подейсивует иои нет.
Я гаписада, что с хозяином шоворить гамерена. Но сегодня в семь утра банально не успела. Завтра буду караулить.
Удачи! Кстати такие алкашного образца люди, часто очень трепетно относятся к деткам. Не всегда конечно, но бывает. У нас электрик такой, с виду ужас-ужас:001:, а по факту милейший дядька:))
nevestaSPB
07.04.2012, 15:44
Боюсь, он может Вас не понять:))
значится надо бутыль принести
значится надо бутыль принести
:))ему бутыль, собаке колбасы
nevestaSPB
07.04.2012, 15:45
Удачи! Кстати такие алкашного образца люди, часто очень трепетно относятся к деткам. Не всегда конечно, но бывает. У нас электрик такой, с виду ужас-ужас:001:, а по факту милейший дядька:))
посмотрим. У нас сантехник такой. А за вмкрытие двери взял 300р всего. И юыл очень благодарен.
nevestaSPB
07.04.2012, 16:00
Автор, тут тема была про шумные работы днем и поздно вечером, у вас у всех соседей ремонт сделан? а то колбасы не хватит всех гастров угощать :-)) да и не едят ее некоторые гастры :-))
сделан у всех
и что?
кого это все волнует?
зачем вы объясняетесь?
меня волнует и меня не волнует что это вас не волнует:004:
имеет полное право
какое дело собаке до вашего ребенка и его проблем?
собаке никакого дела
а вот органам которые отвечать должны за нарушения правил содержания и выгула собак должно быть дело...
ведь в нетрезвом состоянии запрещено сие действо совершать
а кто вы такая, чтоб указывать, что кому делать, что кому можно, а что нельзя?
вся информация обо мне в профиле.:017:
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 16:03
сделан у всех
меня волнует и меня не волнует что это вас не волнует:004:
собаке никакого дела
а вот органам которые отвечать должны за нарушения правил содержания и выгула собак должно быть дело...
могут нАчать делать снова... этот процесс он такой...
а про нетрезвый вид вы даете - у нас на машине ездить низя, а куча народу ездит...
nevestaSPB
07.04.2012, 16:06
5.11. Владельцы собак и кошек обязаны
5.11.3. Принимать меры к обеспечению тишины в жилых помещениях
раз
два
23. Перемещение и перевозка животных лицами в нетрезвом состоянии не допускается.
nevestaSPB
07.04.2012, 16:07
могут нАчать делать снова... этот процесс он такой...
а про нетрезвый вид вы даете - у нас на машине ездить низя, а куча народу ездит...
не тот дом чтобы начинали:))
ну так есть органы которые предпринимают меры по прекращению таких действий...
раз
два
23. Перемещение и перевозка животных лицами в нетрезвом состоянии не допускается.
:( а вот второй пункт вполне
nevestaSPB
07.04.2012, 16:13
:( а вот второй пункт вполне
там и продолжение есть....
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 16:16
не тот дом чтобы начинали:))
ну так есть органы которые предпринимают меры по прекращению таких действий...
есть какие-то дома где вторичный ремонт противопоказан?!
nevestaSPB
07.04.2012, 16:20
есть какие-то дома где вторичный ремонт противопоказан?!
ага
есть.
+10
+1
:046:
и что?
ViewSonic
07.04.2012, 16:36
заткни уши.
Поменяй окна.
Переедь
еззжай га марс
отвязать собаку
написать таблчку
и тд.
добавьте в список - побольше гулять с ребенком - спать будет невзирая на шум.
Знаете, даже тут в инете оголтелые собачники уже готовы растерзать автора, хотя она полностью права. А тут в реале подойдет хрупкая девушка к какому-то непонятно кому (я не верю, что нормлаьный и адекватный человек может так оставлять собаку лаять) и попросит не оставлять её здесь...Мне страшно представить какая может быть реакция.
Хотя, попробовать можно, но мужчинку какого взять с собой...
интересно, в чем права автор
я совсем не собачница... я кошек люблю...
и ребенок имеется...
но вот претензии ТС мне не понять :016:
:))ему бутыль, собаке колбасы
радикально:001::065:
ViewSonic
07.04.2012, 16:39
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
и что?
ну что вы - это конец света. автор в свою законную субботу проснулась аж в целых 7 часов утра. вахвахвах.
:0066:
1. мамашками оскорбили
2. неизвестного человека алкашом обозвали - за глаза
3. на улице уже и не пукнуть... не дай Боже... разбудить кого :065:
так может это... в органы:017:
(инетресно это какие:065:)
а не чужих собак травить
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 16:42
ну что вы - это конец света. автор в свою законную субботу проснулась аж в целых 7 часов утра. вахвахвах.
я как-то на море отдыхала, ко мне на балкон каждое божье утро приелатала ворона в 6 часов и говорила ровно тра раза кар-кар-кар.. и так 2 недели:)) муж на мои возмущения говоил: раз проснулась, значит выспалась - иди ка на плжяик, поплавай перед завтраком и спал дальше, гад:))
nevestaSPB
07.04.2012, 16:42
:046:
и что?
а ничего:004:
добавьте в список - побольше гулять с ребенком - спать будет невзирая на шум.
гуляю достаточно.
так что этот совет нужно кому то другому.
интересно, в чем права автор
я совсем не собачница... я кошек люблю...
и ребенок имеется...
но вот претензии ТС мне не понять :016:
а можете и не понимать
претензии и жалобы можно предъявлять в соответствующие инстанции которые обязаны будут штрафовать
раз
два
дык... в помещениях, а не на улице:046:
а можете и не понимать
претензии и жалобы можно предъявлять в соответствующие инстанции которые обязаны будут штрафовать
удачи:046::046::046:
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 16:44
дык... в помещениях, а не на улице:046:
автор считает что они должны себя на улице вести так, чтобы в помещениях было тихо, улавливаете?:ded:
ViewSonic
07.04.2012, 16:45
автор, вы на каком этаже живете кстати?
там и продолжение есть....
продолжение
5.12.3. Выгул собак, как правило, проводится в период с 7 до 23 часов;
5.12.4. При выгуле собак в другое время их владельцы должны принимать меры к обеспечению тишины;
То есть обеспечивать тишину с 7 до 23 никто не обязан
автор считает что они должны себя на улице вести так, чтобы в помещениях было тихо, улавливаете?:ded:
уже уловила ;):))
nevestaSPB
07.04.2012, 16:49
кому как а я хотела еще поспать. и могла бы. если бы не псинка
:0066:
1. мамашками оскорбили
2. неизвестного человека алкашом обозвали - за глаза
3. на улице уже и не пукнуть... не дай Боже... разбудить кого :065:
вы так громко ЭТО делаете...
ну тогда популярность вам на улице обеспечена...:))
так может это... в органы:017:
(инетресно это какие:065:)
а не чужих собак травить
ну никто никого еще не затравил-отравил и не покормил...
:073:
nevestaSPB
07.04.2012, 16:51
автор, вы на каком этаже живете кстати?
третий
ХАКЕР и К
07.04.2012, 16:55
заткни уши.
Поменяй окна.
Переедь
еззжай га марс
отвязать собаку
написать таблчку
и тд.
Я гаписада, что с хозяином шоворить гамерена. Но сегодня в семь утра банально не успела. Завтра буду караулить.Чем плох мой совет? Тем более что картоху сажать умеете:))
Угу, при чём администрация магазина и гавкучая собака привязанная под Вашим окном?:009:
Или Вы подозреваете в злостном нарушении тишины директора?:073:
Если не успеваете до хозяина добежать то можно повесить объявление на дерево с просьбой "собак не парковать", можно огородить дерево так что бы не дотянуться для привязи было...
nevestaSPB
07.04.2012, 16:56
Чем плох мой совет? Тем более что картоху сажать умеете:))
материалы предоставить готовы?
вы так громко ЭТО делаете...
ну тогда популярность вам на улице обеспечена...:))
да, я всегда хотела быть популярной :065::017:
материалы предоставить готовы?
а вам бы все поязвить :020:
nevestaSPB
07.04.2012, 16:58
да, я всегда хотела быть популярной :065::017:
странный способ прославиться.
но как хорошо что я не рядом с вами живу
ViewSonic
07.04.2012, 16:58
третий
третий - не так страшно как первый (по шуму), но с дядькой особо не поругаешься - ежели чё он камень то докинет до третьего этажа.:001:
тока очень вежливо, пожалуйста, спасибо, благодарю безмерно и тд.
странный способ прославиться.
но как хорошо что я не рядом с вами живу
и я этому рада, что не рядом с вами:020:
nevestaSPB
07.04.2012, 16:59
а вам бы все поязвить :020:
позвольте.
я просто непредставляю чем огораживать дерево чтобы мужик не смог дотянуться.
материалов нету
вот и спросила предлагающего:004:
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 17:03
позвольте.
материалов нету
Да не.. огораживать не выход - он тогда к оградке привязывать будет...
Я тут недавно в магаз захожу, а там ротвейлер привязанный сидит, хозяина ждет и поскуливает, такая морда несчастная, я с ним перекинулась парой-тройкой слов, морда еще несчастнее стала, бровки домиком, в сторону магаза мне показыват, вот-вот заплачет...:))
ViewSonic
07.04.2012, 17:03
позвольте.
материалов нету
только кирпичный забор :ded:, а то за оградку поводок прицепит и усе.
ViewSonic
07.04.2012, 17:06
Да не.. огораживать не выход - он тогда к оградке привязывать будет...
а можно - окопать. беззатратно. лопату в руки и вперед. спать потом будете:019:
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 17:10
а можно - окопать. беззатратно. лопату в руки и вперед. спать потом будете:019:
точно, вырыть ров, заполнить водой:ded:
nevestaSPB
07.04.2012, 17:10
только кирпичный забор :ded:, а то за оградку поводок прицепит и усе.
где же стока кирпичей взять?:046:
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 17:17
где же стока кирпичей взять?:046:
кирпичи уже не надо - надо лопату:ded:
ХАКЕР и К
07.04.2012, 17:17
материалы предоставить готовы?Любой каприз за Ваши деньги!:flower:
На помойке полно разных материалов, нужно только применить смекалку и руки:ded:
точно, вырыть ров, заполнить водой:ded:Запустить крокодилов:)):)):))
nevestaSPB
07.04.2012, 17:30
Любой каприз за Ваши деньги!:flower:
На помойке полно разных материалов, нужно только применить смекалку и руки:ded:
Запустить крокодилов:)):)):))
вы проверяли?:010:
ХАКЕР и К
07.04.2012, 17:34
вы проверяли?:010:Что именно из цитируемого? если чё крокодилов не запускала:)):)):))
Каскавелла
07.04.2012, 19:05
Ладно поют, бывает вороны затащат какую то банку консервную на крышу и давай её долбить - это называется тишинаааа:065:
:ded::ded::ded: птицы зло:ded:
Ну не удобно как-то. Он скажет - я же не ночью - типа можно до 23 что хочешь делать.
А Вы "Ну я женщина:008: нежное создание:006: мне покой нужен" :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.