Просмотр полной версии : не пустили мужа на узи -1 ое.
Ну вот пошли мы на УЗИ. Наше первое долгожданное... муж так ждал этого момента.
Записались к Семенову ИА в первый мед.
В итоге зашли вместе. Через живот он ничего не увидел. Сказал будем смотреть по другому а мужу выйти.
Мне бы дурочек сообразить и уйти вместе с мужем.
Так нет я разделась и мы посмотрели без мужа. Муж рвался в кабинет. Но врач сказала, что у него такие правила. Если смотрят не через живот то без мужа. :010:
Муж расстроен был ужасно, я тоже(
С ребенком все в порядке. Понятно что это главное.. но обидно что без мужа. Он так ждал(
Ну ни фига себе! Это ж додуматься надо, это какую работу мозга провести, чтобы выгонять мужа при вагинальном осмотре! Отож, он же ж жену-то не видал с "того конца", а беременность в форточку надуло. Не, Россия - великая страна, с нашим идиотизмом мы непобедимы
Я конечно плохо все эти вещи понимаю, но чего там на первом узи смотреть вместе? мужа лучше на второе-третье пригласить, когда хоть что-то видно.
а первый мед - уч. заведение, мож у них правила такие, надо было раньше узнать, чтоб сейчас не расстраиваться.
Marta308
07.04.2012, 12:55
В итоге зашли вместе. Через живот он ничего не увидел. Сказал будем смотреть по другому а мужу выйти.
Так нет я разделась и мы посмотрели без мужа. Муж рвался в кабинет. Но врач сказала, что у него такие правила. Если смотрят не через живот то без мужа. :010:
С ребенком все в порядке. Понятно что это главное.. но обидно что без мужа. Он так ждал(
мда... слов нет. правила у него.. интересно, чем обсуловленные? но я вас понимаю, в такой долгожданный и ответственный момент совсем не хочется качать права..
когда я забеременела, мы на первый визит к гинекологу (не в ЖК) решили пойти вместе с мужем, хотели много вопросов задать ( на осмотр я планировала и сама мужа попросить подождать за дверью). Так когда мы зашли в кабинет и когда я сказала, что хочу чтобы муж поприсутствовал (дело было в 157 МСЧ), врач выпучила свои глаза со словами "первый раз такое вижу", причем с таким неодобрительном оттенком, а потом спросила меня "Вы уверены, что хотите этого?? Я ВАМ БУДУ ЗАДАВАТЬ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ!!!" меня это так развеселило, что я даже ругаться перехотела )))
автор, удачи вам, легкой беременности и успешных родов :flower:
Marta308
07.04.2012, 13:04
Я конечно плохо все эти вещи понимаю, но чего там на первом узи смотреть вместе? мужа лучше на второе-третье пригласить, когда хоть что-то видно.
а первый мед - уч. заведение, мож у них правила такие, надо было раньше узнать, чтоб сейчас не расстраиваться.
дело ж не только, чтобы рассмотреть там человечка, но и просто быть вместе, поддержать жену, проникнуться так сказать.. )
я вот именно из-за этого все три узи делала в скандинавии, где для папы есть специальное место, отдельный монитор и вообще крайне приветствуется папа на узи.
Вы действительно плохо понимаете. На третьем, как раз, же мало что видно, ребенок не помещается целиком на экране, а вот на первом очень интересно
Mothercare
07.04.2012, 13:14
Видимо такое правило не только у него. Делали первое УЗИ в МПЦ прошлым летом, при вагинальном осмотре мужа попросили выйти из кабинета. Тоже было обидно.
Видимо такое правило не только у него. Делали первое УЗИ в МПЦ прошлым летом, при вагинальном осмотре мужа попросили выйти из кабинета. Тоже было обидно.
Обидно не то слово((((
При том договаривались по телефону, что буду с мужем.
А смотреть есть что там и ручки и пальчики и голова и стук сердце..
очень жалею что не вышла вместе с мужем. Не сообразила. Думала потом позовет показать(
При данном УЗИ мужей всегда просят удалиться. Ничего страшного. Я своего мужа вообще на УЗИ не брала. Нечего там делать. Мы не в кино ходим, а посмотреть, чтобы с малышом все было в порядке. А врач только отвлекается. Все нормально.
Пеппероня Апотамкина
07.04.2012, 14:13
При данном УЗИ мужей всегда просят удалиться. Ничего страшного. Я своего мужа вообще на УЗИ не брала. Нечего там делать. Мы не в кино ходим, а посмотреть, чтобы с малышом все было в порядке. А врач только отвлекается. Все нормально.
На что врач отвлекается? На мужа?
Я к Хачкурузову ходила, на первом в 12 недель, смотрел вагинально и нормально, муж у головы сидел, только попросил чтобы сама датчик вставила :)) В в прошлый раз еще и ребенка брала, и никто против не был.
А муж со мной еще в 7 недель ходил, чтобы услышать сердечко. Если вашему мужу не интересно смотреть как его ребенок развивается, не значит, что все такие.
Это правило у многих, да. Даже за денежку не пускают, когда вагинальный осмотр. Мне когда-то давно узист объясняла, что многие мужчины неадекватно реагируют, когда его женщину вагинально осматривают. А некоторые вообще в обморок падают. Причем, очень часто так реагируют. Может, у всех такой опыт - вот и не пускают. А уходить вместе с мужем - и чего бы вы добились?... Главное - Вас осмотрели и все в порядке.
Кошка Кошкина
07.04.2012, 14:30
Вполне возможно что были случаи неадекватной реакции со стороны папаш при вагинальном осмотре, после которых взято за правило просить вторых половин удалиться. Мужчины разные. Для некоторых осмотр своей жены другим мужчиной ТАМ , будет не очень приятным фактом. Несмотря на то что это врач и смотрят на развитие ребёнка. Есть такие неадекваты, к сожалению. Сидят и нервничают, доктора отвлекают. По себе знаю есличё ;)
Кошка Кошкина
07.04.2012, 14:33
Это правило у многих, да. Даже за денежку не пускают, когда вагинальный осмотр. Мне когда-то давно узист объясняла, что многие мужчины неадекватно реагируют, когда его женщину вагинально осматривают. А некоторые вообще в обморок падают. Причем, очень часто так реагируют. Может, у всех такой опыт - вот и не пускают. А уходить вместе с мужем - и чего бы вы добились?... Главное - Вас осмотрели и все в порядке.
вон мы с Вами как :))
почти слово в слово
только Вы быстрее т.к. я с телефона туплю :))
вон мы с Вами как :))
почти слово в слово
только Вы быстрее т.к. я с телефона туплю :))
ага, прямо совпало)))
При вагинальном не пустили, а у нас в прошлую Б. на второе Узи в 20 недель не хотели папу пускать, он с работы специально сорвался, бросил все дела, очень важные на тот момент, а врач упёрлась рогом - не пущу и всё!!!! Я попросила обосновать, говорит, что папы мешают, болтают много. Мы не отстали от неё, пока ей не пришлось согласиться, обещали к главврачу и в райздрав сходить за объяснениями причины. Ну она с таким недовольным видом посмотрела, молча, ни чего не рассказала, только сухо выдавила " С ребёнком всё нормально" и молча записала .
Теперь, когда беру номер на Узи, всегда смотрю, чтобы не к ней, вторая врач очень душевная, всё расскажет, покажет, просто день и ночь.
Кстати, когда ходили на платное 3Д узи на Сикейроса , там врачи наоборот очень доброжелательно относятся к присутствию папы, а мы взяли с собой ещё бабушку и старшую дочь, так всех рассадили, чтоб всем было видно и удобно.
УЗИ было платное. Врач хороший. Ходила по рекомендации с ЛВ в том числе.
Просто если у врача такие правила надо предупреждать заранее.
Я согласна что есть неадекватная реакция, врачебная этика и прочее...
Иришечка
07.04.2012, 14:52
ИМХО,но никакой трагедии в этом не вижу :008:
Я заранее знала,что такое может быть (тут на ЛВ часто об этом писали).Мужа заранее предупредила,что может попросить выйти..если вагинальный осмотр понадобится.
Главное,что с малышом все в порядке :love: Если Вам и мужу прямо срочно хочется посмотреть на малыша,то сходите чуть позже в другое место и там Вам все покажут,а Семенов не мультики показывает,ему намного важнее сделать свою работу и не упустить ничего важного...потом Вы же будете возмущаться,что это не увидел и это.
Отнеситесь проще. :flower: проблемы нет.
При данном УЗИ мужей всегда просят удалиться.
Глупости, НЕ всегда :)). В большинстве клиник разрешено, если паре хочется вместе смотреть УЗИ и вопросы задавать. Тот, кого на УЗИ так пристально рассматривает врач, вообще-то общее творение мамы и папы ;), и, более того, родители одинаково за это творение отвечают, а значит, и имеют полное право на одинаковый объем информации, в т.ч. визуальной :073:.
Иришечка
07.04.2012, 14:55
УЗИ было платное. Врач хороший. Ходила по рекомендации с ЛВ в том числе.
Просто если у врача такие правила надо предупреждать заранее.
Я согласна что есть неадекватная реакция, врачебная этика и прочее...
Если топики на ЛВ читали,значит должны были обратить внимание на этот факт т.к. об это писали неоднократно.
Мы как то с дочкой пошли (на 2 УЗИ)...т.к. не с кем было оставить ..Семенов конечно был очень недоволен,но мы обещали,что она будет молчать :091: (не хотели оставлять в коридоре одну)....Ребенок молчал:091:
Просто у меня муж моложе меня)) ему вообще все это так волнительно)
Да мы уже пережили) фоточка есть)) ну и самое главное, что все хорошо!
ИМХО,но никакой трагедии в этом не вижу :008:
Я заранее знала,что такое может быть (тут на ЛВ часто об этом писали).Мужа заранее предупредила,что может попросить выйти..если вагинальный осмотр понадобится.
Главное,что с малышом все в порядке :love: Если Вам и мужу прямо срочно хочется посмотреть на малыша,то сходите чуть позже в другое место и там Вам все покажут,а Семенов не мультики показывает,ему намного важнее сделать свою работу и не упустить ничего важного...потом Вы же будете возмущаться,что это не увидел и это.
Отнеситесь проще. :flower: проблемы нет.
+1 :flower:
Я, кстати в теме про УЗИ в 1 меде тоже об этом читала, а потом и сама писала. Семенов просил мужа выйти при осмотре вагинальным датчиком. Все посмотрел, что не видно было, потом когда стал смотреть обычным мужу сказал что можно войти. Дальше смотрели вместе.
Автор, ну ничего страшного. Что-то да видел Ваш муж через живот.
Мы с мужем на 1-е узи приехали в МПЦ. Там через живот посмотрели-дочку было видно хорошо, а рассмотреть врач не смогла какие-то моменты, которые мужу не особо интересны. Так вот тоже попросили выйти и сделали вагинальное узи без него. Ну и ладно.
Хотя, муж удивился, конечно, т.к. в 7 недель в Отта его не выгоняли при вагинальном узи.
Иришечка
07.04.2012, 15:00
Просто у меня муж моложе меня)) ему вообще все это так волнительно)
Да мы уже пережили) фоточка есть)) ну и самое главное, что все хорошо!
Да неважно...моложе или нет :) важно,что с малышом все окэ :flower:
Вот у нас за все три УЗИ Семенов ни одной фотки не сделал,первый раз из за суеверий,второй забыли,а третий сын отказался показывать свою мосю :)) Поэтому...наша фотосессия начнется после рождения :))
Не переживайте! Зато он очень хороший врач!
Он нам на 12 неделе сказал, что у нас будет девочка. В консультации на втором узи сказали, что мальчик. На третьем узнали, что Семенов был прав;)
Да щас! На первом скрининге часто смотрят вагинально, это нормально. Я ходила с мужем, ни разу ему не предложили выйти:073:
Lissichka
07.04.2012, 15:41
ну вот теперь у нас врачи, тем более на платном приеме, будут определять, пускать папу на узи или нет
может быть, ещё и на роды теперь мужей не пускать? ну что за ерунда
Я что-то вообще не понимаю, почему при вагинальном УЗИ мужей просят удалиться, в чем разница. Ну да ладно, у всех свои тараканы.
Мы сейчас ходили в 12 недель на УЗИ в МПЦ к Гаевской, так сначала зашла я в кабинет (медсестра попросила папу остаться в коридоре), врач спросила - от мужа секретов нет, можно его приглашать? я сказала - да, конечно. Тогда мужа пригласили и начали осмотр. Считаю такой подход врача корректным и разумным - заранее спросить мнение у пациентки. А вообще ведь в основном пары идут на осмотр в будний день, мужья срываются с работы, важных встреч - и не очень красиво, не предупредив заранее, не пустить мужа в кабинет. ИМХО.
Если топики на ЛВ читали,значит должны были обратить внимание на этот факт т.к. об это писали неоднократно.
Мы как то с дочкой пошли (на 2 УЗИ)...т.к. не с кем было оставить ..Семенов конечно был очень недоволен,но мы обещали,что она будет молчать :091: (не хотели оставлять в коридоре одну)....Ребенок молчал:091:
точно-точно... я тоже свою брала на последнее первое:)) ее вообще вывели в соседнюю комнату, слава Богу она молчала.
Я к Хачкурузову ходила, на первом в 12 недель, смотрел вагинально и нормально, муж у головы сидел, только попросил чтобы сама датчик вставила :)) В в прошлый раз еще и ребенка брала, и никто против не был.
А муж со мной еще в 7 недель ходил, чтобы услышать сердечко. Если вашему мужу не интересно смотреть как его ребенок развивается, не значит, что все такие.
я бы не увязывала интерес к развитию ребенка с обязательным посещением узи;)
Кстати, спс вам огромное за рецепт куличей - пеку второй год, очень нравятся:flower:
Daisy2002
07.04.2012, 15:58
Странно, что в 12 недель не рассмотрели через живот...
Пеппероня Апотамкина
07.04.2012, 16:34
Кстати, спс вам огромное за рецепт куличей - пеку второй год, очень нравятся:flower:
не за что :))
Melamori Blimm
07.04.2012, 16:38
Вы действительно плохо понимаете. На третьем, как раз, же мало что видно, ребенок не помещается целиком на экране, а вот на первом очень интересно
+1 и чего там на первом не рассмотреть то? руки ноги голова все уже на месте такой малюсенький человек парит в невесомости ногами руками машет - это супер!!
А моего мужа не удаляли :)) с первой беременностью первое узи смотрели датчиком в присутствии мужа.Врач нормальный, не отвлекался на мужа:073:
+1 и чего там на первом не рассмотреть то? руки ноги голова все уже на месте такой малюсенький человек парит в невесомости ногами руками машет - это супер!!
:support: +1
наоборот самое интересное-весь пупс сразу виден, в отличие от последующих узишек.
Лентяй_ка
07.04.2012, 17:02
А я так в мужа вцепилась, что даже когда вагинальным датчиком смотрели его выйти не просили.
И в ЖК на первом приеме он со мной был. Кресло у нас все равно за ширмой, а на время "неудобных" вопросов врач его за какими-то бумажками в регистратуру отправила.
Пуансетия
07.04.2012, 17:21
Вовсе нет. Мы делали первое УЗИ в 6 недель в Аполлоне вагинальным датчиком и никто мужа не выгонял. Он просто сидел с другой стороны и смотрел как бьется крохотное сердечко. Он был так растроган и у него было столько впечатлений! А уж в 12 недель, когда человечка уже видно, и ручки и ножки и как он там шевелится, как же можно это пропустить!
Олька_33
07.04.2012, 17:28
Автор, ну ничего страшного. Что-то да видел Ваш муж через живот.
Мы с мужем на 1-е узи приехали в МПЦ. Там через живот посмотрели-дочку было видно хорошо, а рассмотреть врач не смогла какие-то моменты, которые мужу не особо интересны. Так вот тоже попросили выйти и сделали вагинальное узи без него. Ну и ладно.
Хотя, муж удивился, конечно, т.к. в 7 недель в Отта его не выгоняли при вагинальном узи.
При мне 3 года назад из Отта выставили мужа,когда жене вагинальное узи делали. Делали они платно в субботу. Перед нами в очереди были. Моего оставили,но у меня уже 30 недель было и вагинально не смотрели.
На первом узи тоже вагинально не смотрели - муж присутствовал бесплатно в ЖК. На второе сама его с собой не взяла,т.к. разругались накануне. Потом еще 3 раза на узи ходила после 30 недель(гипотрофию у ребенка обнаружили) одна без мужа.
N@tashka
07.04.2012, 17:42
+1
Первое узи было самое классное))) Лежит такой человечик, во весь рост. Я аж прослезилась когда первый раз увидела. А второе и третье -уже так себе, интересно конечно, но с первым не сравнить!!!
Первое узи самое интересное. Там ребенка всего видно. Ручки,ножки:)) Потом уже только частями видно, а еще если повернется затылком, так и смотри на спину.
Первое узи самое интересное. Там ребенка всего видно. Ручки,ножки:)) Потом уже только частями видно, а еще если повернется затылком, так и смотри на спину.
да?:005:
для меня важен был сам факт наличия живого плода и отсутствие отклонений от развития... я видимо не принадлежу к числу растроганных первым узи мамочек:)) второе-да... мне выдали четкий профиль папы и первичные половые признаки, это было интересно.
Ну это ладно...это имхо, как говорят, мне хотелось успокоить ТС, чтобы она сильно не расстраивалась - впереди еще столько интересного:))
Прекрасное Далеко
07.04.2012, 18:34
Удивительно конечно! Я сначала подумала, что речь об узи на раннем сроке. А тут на 12 неделе! Мы бы с мужем очень расстроились.
В первую беременность ходили вместе, начиная с 5-6 недель, первое узи было вагинальное.
Сейчас на сроке 6 недель ходили уже втроем :)) Тоже вагинальное узи, но доктор оба раза деликатно прикрывала меня пеленкой :)
Кстати, ходила еще на сроке 7 недель, доктор уже смотрела через живот. Смотрели сердцебиение.
Дело оба раза происходило во 2 РД.
Мне в МПЦ на третьем УЗИ шейку матки смотрели интравагинально, мужу не предлагали даже выйти. Мне логика вообще не понятна - он меня без трусов что ли не видел? :065: Я бы, наборот, стала возмущаться, если бы его стали выгонять :015:
:ded: ППКС
У нас например на первом УЗИ не хотел показывать носовую косточку ( делала у Хучкорузова)
пришлось делать вагинально. Были и мама и муж, никого не выгоняли
Муж так смотрел в экран, что даже не заметил, что делали еще и вагинально :073: да и мама не поняла :))
Иришечка
07.04.2012, 20:17
+1
Первое узи было самое классное))) Лежит такой человечик, во весь рост. Я аж прослезилась когда первый раз увидела. А второе и третье -уже так себе, интересно конечно, но с первым не сравнить!!!
Ой,ну извините..кто за чем на УЗИ ходит,кто то просто позырить,как интересно,а кто то идет на обследование малыша и не зацикливается на фотках,мужьях и пр. :005:
Прекрасное Далеко
07.04.2012, 20:33
Ой,ну извините..кто за чем на УЗИ ходит,кто то просто позырить,как интересно,а кто то идет на обследование малыша и не зацикливается на фотках,мужьях и пр. :005:
Ой, ну извините :)) но помимо того, как убедиться, что с ребенком все в порядке, можно и с удовольствием просто посмотреть на малыша, сделать фотографию и еще и видео записать :) Так что одно другому не мешает.
Иришечка
07.04.2012, 20:36
Ой, ну извините :)) но помимо того, как убедиться, что с ребенком все в порядке, можно и с удовольствием просто посмотреть на малыша, сделать фотографию и еще и видео записать :) Так что одно другому не мешает.
Безусловно не мешает,но если не получилось.....то в этом нет ничего криминального.
.
Врач отвлекается на "поиск удачных моментов", особенно если зрителей много. Хорошо, если врач профессионал, показал немного, а потом сам смотрит всё, что положено.
не знаю. делали узи при муже вагинальное - никуда не выгоняли. еще и вероятно и с ребенком старшим (не помню. но точно его оставить было не с кем. может под дверью сидел.. не помню...)
**муж говорит что вроде один из врачей выгоняла\выгнала(?)
а вот другие (мужики, кстати) не выгоняли
какие проблемы. пеленкой прикрыли и вперед. все окэ :fifa:
может врач боится мордобоя? типа муж-то не в курсе что гинекологи жене ТУДА лазают.. :065:
БРЕД ВООБЩЕ :009:
Прекрасное Далеко
07.04.2012, 20:39
Безусловно не мешает,но если не получилось.....то в этом нет ничего криминального.
Тоже верно, но как бонус, почему бы и нет :) Я дочке как-то показала видео её узи, так она теперь периодически просит еще посмотреть :))
Врач отвлекается на "поиск удачных моментов", особенно если зрителей много. Хорошо, если врач профессионал, показал немного, а потом сам смотрит всё, что положено.
ой вот не надо "ля-ля".. мы с мужем пришли делать узи.. второе или третье... второе наверное. в кабинете табор был. баба в шубе, другая врачиха с ПАЦИЕНТКОЙ, интернов штук пять, это помимо врача и медсестры, которая там обычно есть.
еле эту тусу выперли из кабинета! :wife: врачиха вообще рогом уперлась - никто не уйдет. пришлось топнуть ногой.
устроили цирк тоже мне.
так что.... мешает им... некоторым и 50человек в каморке не помешает.. лишь бы напихались
Восточная Сказка
07.04.2012, 21:10
В 18 РД на узи монитор один, но папу сажают за шторкой:-)
А вообще, первое узи, было для меня откровением, вроде и срок маленький, а на экране полностью видно уже малыша:love: Очень трогательно, я в первую Б.делала в ЖК, так мне там ничего и не показывали.
Правда, и вагинально не смотрели, все и так было видно на этом сроке.
ерунда какая!!!
Мне при вагинальном осмотре в 5 недель!!! не предложили, чтобы муж вышел из кабинета!! Я была с мужем и несмотря на то, что там было только пятнышко видно, все равно муж проникся происходящим и сразу стал ко мне бережнее относиться :)
Какое дело врачу? Да хоть армию с собой приведу....Из дело все качественно посмотреть и рассказать..
По идее, должны у женщины спрашивать: хочет ли она, чтобы муж присутствовал при вагинальном осмотре. Если женщина не против, зачем выгонять мужа?
я к Семенову не пойду больше, очень грубый, я бы сказала мне нахамил. мне в 12 недель сверху тоже не все увидел, влагалищным датчиком смотрел долго, по существу так ничего и не услышала ничего чего бы не смогла услышать в районной ЖК.
так что не берите в голову, это специалист такой.
mamamalchikov
08.04.2012, 00:05
Шли платно? Тогда накатайте жалобу для успокоения нервов главврачу.
А вообще, у меня муж со старшим ребёнком присутствовал при интравагинальном узи. Честно, мне было некомфортно:)
Мы у Лебедева были на УЗИ в 20 недель и когда понадобилось вагинальное узи, то это никаких эмоций не вызвало ни у нас с мужем ни у доктора. Поприсутствовали , всё узнали и никаких проблем...
Ну жалобу там и прочее я уже писать не буду)
Для нас главное, чтобы малышка развивалась...
Просто тему я даже создала - для того чтобы предупредить других мамочек. Чтобы быть готовой к ситуации.
А так можно полфорума в темах перелопатить пока узнаешь что он на ваг. узи не пускает с мужем)
все проблемы были бы решены если он предупредил заранее. Или спросил бы хочу ли я смотреть без мужа на таких условиях.
А так я все ждала что мужа позовут и через животик покажут.
Как врач он профи. По крайней мере смотрел внимательно, все ок.
Но вежливостью не отличается)))) :))
Понятно что ни цирк и ни фотоателье... никто и не приходит как в цирк.
Иришечка
08.04.2012, 12:58
я к Семенову не пойду больше, очень грубый, я бы сказала мне нахамил. мне в 12 недель сверху тоже не все увидел, влагалищным датчиком смотрел долго, по существу так ничего и не услышала ничего чего бы не смогла услышать в районной ЖК.
Как врач он профи. По крайней мере смотрел внимательно, все ок.
Но вежливостью не отличается)))) :))
Понятно что ни цирк и ни фотоателье... никто и не приходит как в цирк.
Хм,девочки,а Вы точно про Семенова из 1 меда? :005: Есть еще один Семенов из МПЦ....может Вы про него? (хотя я не знаю грубый он или нет,но в 1 Меде у Семенова была 3 раза и никогда не слышала,что он грубый или хамит :008: Правда один раз сказал,что мы беременные с отекшим мозгом и вечно говорим всякую ерунду,что с нами вообще бесполезно разговаривать,но я как то не восприняла это за хамство,Все было в шуточной форме сказано :) ).
Неужели Семенов может нагрубить или нахамить?Может быть в ответ на Ваше хамство.:008: ?
Юлия Михайловна
08.04.2012, 13:04
А врач, простите, каким образом отвлекается??? Может просто у Вас муж настолько привлекательный, что ни один врач не устоит))). А так, врач своим делом занимается, параллельно рассказывает, что мужу что жене без разницы, где что и сколько пальчиков )
по теме: ничего ужасного не заметила в ситуации. Врач имеет права на свои требования. Я бы сама попросила своего мужа выйти, если бы был вагинальный осмотр.
по теме: ничего ужасного не заметила в ситуации. Врач имеет права на свои требования. Я бы сама попросила своего мужа выйти, если бы был вагинальный осмотр.
+1
Я была у Семенова на узи в 12 недель.
Сложилось стойкое впечатление, что у этого доктора на голове корона, которая мешает ему жить. Как он хамил беременным теткам и их мужьям.
veneciana
08.04.2012, 17:33
только недобрым словом поминала этого Семенова И.А. :wife: вот он где, оказывается, в 1 меде :wife:
это как минимум. как максимум - нифига он не профи. :wife: насмотрел нам в первую Б генетические отклонения, хорошо, я потом переделала и ничего не подтвердилось. ВООБЩЕ НИЧЕГО. но нервов беременных было потрачено и слез пролито уйма :010:
Иришечка
08.04.2012, 17:37
только недобрым словом поминала этого Семенова И.А. :wife: вот он где, оказывается, в 1 меде :wife: это как минимум. как максимум - нифига он не профи. :wife: насмотрел нам в первую Б генетические отклонения, хорошо, я потом переделала и ничего не подтвердилось. ВООБЩЕ НИЧЕГО. но нервов беременных было потрачено и слез пролито уйма :010:
Вы это...погодите размахивать скалкой....Семеновых два.....может у Вас другой....И чего это его искать,Если он всегда был в 1 меде.Вы то у него где УЗИ делали?
Что то мне не верится,что он мог так ошибиться...или нахамить :005: (это не потому,что защищаю и не верю,а потому,что просто не верится,что он такой может быть) :008:
veneciana
08.04.2012, 17:39
у другого другие имя-отчество, если я правильно помню. я делала во 2 роддоме 5,5 лет назад.
а вера - вопрос субъективный.
Иришечка
08.04.2012, 17:42
у другого другие имя-отчество, если я правильно помню. я делала во 2 роддоме 5,5 лет назад.
а вера - вопрос субъективный.
АААА...так давно...тогда возможно работал в другом месте.
Я не про то,что такого не было...я про то,что не верится т.к. у нас на приемах все было более,чем идеально,не считая последнего случая,о котором я писала,но тут мож настроения не было,не знаю...да и топик тут про него есть...там сплошняком охи-вздохи,классный дядька :love: :))
veneciana
08.04.2012, 17:45
Я не про то,что такого не было...я про то,что не верится т.к. у нас на приемах все было более,чем идеально,не считая последнего случая,о котором я писала,но тут мож настроения не было,не знаю...да и топик тут про него есть...там сплошняком охи-вздохи,классный дядька :love: :))
угу. я когда к нему записывалась - тоже самое, прям так его рекомендовали. мол, мамочкам ооочень нравится.
mamamalchikov
08.04.2012, 19:34
Ну о таких вещах предупреждают заранее. Особенно если берут деньги. Чтоб у пациента был выбор.
только недобрым словом поминала этого Семенова И.А. :wife: вот он где, оказывается, в 1 меде :wife:
это как минимум. как максимум - нифига он не профи. :wife: насмотрел нам в первую Б генетические отклонения, хорошо, я потом переделала и ничего не подтвердилось. ВООБЩЕ НИЧЕГО. но нервов беременных было потрачено и слез пролито уйма :010:
мне кстати тоже генетических отклонений насмотрел, но я стала его четко спрашивать что конкретно, под запись, у меня где не так, и он ясно ничего не ответил.
этот классный дядька, на прием опоздал на 35 минут, при том что ходил по коридору мимо меня и видел что его ждут
Иришечка
08.04.2012, 23:28
этот классный дядька, на прием опоздал на 35 минут, при том что ходил по коридору мимо меня и видел что его ждут
:008: обалдеть....У нас никогда не опаздывал.
Видимо нам везло :008:
Я сама попросила мужа выйти, когда понадобился вагинальный осмотр. мужская ТДО, что ж поделаешь...
Andrevna
09.04.2012, 10:41
Мне и в голову не пришло тащить мужа на осмотр вагинальным датчиком. Жену-то он с любых концов видел, но не каждая мужская тдо вынесет вид жены, в которую чужой дядько палкой тычет и шурудит туда-сюда и по кругу.:065:
Да и на первом узи чего видно? Фасолиинка не двигающаяся и усе, это и на фото потом поглядеть можно, а вот на второе в 12 недель действительно милое дело! Человек уже руками-ногами дрыгает, ротик разевает и вообще на человека похож, а не на бобовое, пальчики даже видно, вобщем совсем другое кино.
Не думаю. что стоит переживать, мужу еще представится шанс насладится гораздо более захватывающим зрелищем.
Для меня самое интересное было 3-е узи в 22 недели, там уже личико разглядеть можно.
Подруга была у него 3 раза, я 4 раза - ни разу не опаздывал и не грубил. Видимо мне тоже повезло:support: Или он так за год изменился:010:
Пуансетия
09.04.2012, 12:45
Хм,девочки,а Вы точно про Семенова из 1 меда? :005: Есть еще один Семенов из МПЦ....может Вы про него? (хотя я не знаю грубый он или нет,но в 1 Меде у Семенова была 3 раза и никогда не слышала,что он грубый или хамит :008: Правда один раз сказал,что мы беременные с отекшим мозгом и вечно говорим всякую ерунду,что с нами вообще бесполезно разговаривать,но я как то не восприняла это за хамство,Все было в шуточной форме сказано :) ).
Неужели Семенов может нагрубить или нахамить?Может быть в ответ на Ваше хамство.:008: ?
Семенов из МПЦ очень вежливый, внимательный и позитивный доктор. Ничего лишнего не скажет, но и ничего не упустит, все подробно рассказывает, что он видит, чего сколько, что к чему. Я к нему на два скрининга ходила, и на третий к нему пойду.
oksana.p
09.04.2012, 13:21
У меня мужа в Профессоре не пустили на 1-ое УЗИ в 5=-6 недель из-за того, что вагинально смотрели. Было очень неприятно.
Больше туда не пойду
Хм, читаю и тоже не догоняю про какого Семенова речь - 3 УЗИ у него делала (в 1 меде), все прошло прекрасно.
В его компетентности я не сомневаюсь. Если бы надо было делать еще 33 УЗИ - только к нему!
А про выгнал мужа - ну не спектакль же, ей богу!
Иришечка
09.04.2012, 13:36
Семенов из МПЦ очень вежливый, внимательный и позитивный доктор. Ничего лишнего не скажет, но и ничего не упустит, все подробно рассказывает, что он видит, чего сколько, что к чему. Я к нему на два скрининга ходила, и на третий к нему пойду.
Вот я то же самое могу сказать про Семенова из 1 Меда :)) слово в слово :))
Вот уж не правда, муж был на всех узи, в т.ч. и на вагинальном, меня пеленочкой прикрыли в этот момент.
Тогда зачем вообще смотреть, пусть врач сам смотрит, измеряет, а родителям ничего не показывает и не рассказывает - не спектакль ведь :005:
мама пяточка
09.04.2012, 14:18
я все узи делала у Семенова и ничего плохого сказать не могу,компетентный врач ,ни хамства,ни опозданий не было,а датчиком он у меня смотрел во вторую беремнность на сроке 13 недель,тоже вежлив попросил мужа выйти,да и я сама бы это сделала,что мужу там смотреть..вс ечто нужно он ему показал и пальчики и ножки,и.т.д. и.т.п.... у каждого свое мнение...но я всем свлим знакомым советую только Семенова
мама пяточка
09.04.2012, 14:21
мне кстати тоже генетических отклонений насмотрел, но я стала его четко спрашивать что конкретно, под запись, у меня где не так, и он ясно ничего не ответил.
не знаю он все ясно и популярно объясняет...у нас на втром узи обнаружилист ксс...небольшие кисточки в головном мозге,он сразу предупредил,что это все уйдет после 25 недель...на третьем он в первую очередь перепроверил эти кисточки...
Тогда зачем вообще смотреть, пусть врач сам смотрит, измеряет, а родителям ничего не показывает и не рассказывает - не спектакль ведь :005:
Не утрируйте. Все важное врач всегда сообщает мамочке. И большой процент УЗИ делают так, что мама монитор не видит.
mamamalchikov
09.04.2012, 14:50
Не утрируйте. Все важное врач всегда сообщает мамочке. И большой процент УЗИ делают так, что мама монитор не видит.
Делаю узи в районной жк. По полису омс. И всегда мне показывают картинку на мониторе и ещё и объясняют - это носик, это животик, это пальчики... Могут и фото сделать если бумага есть (редко, но бывает).
ТС очень понимаю - заплатила нехилую сумму и вот так "обломалась". С большим успехом можно было и в жк бесплатно сделать. Кстати, в некоторых жк мужей на узи пускают спокойно (со старшим на все 3 узи муж со мной ходил, да и со вторым разок, правда, другая жк и прорваться было не оч.просто, но получилось)
MarBella
09.04.2012, 15:05
Странно:005: Делала в МПЦ у Воронина, тоже смотрел вагинально и через живот, мужа выйти никто не просил. УЗИ делали на 11-12 неделях.
Юлия 1980
09.04.2012, 15:11
Мое сообщение, лишь мое мнение и личный опыт. Очень странно слышать про Семенова (1 мед) что он не компетентный врач, в свою первую беременность ходила на УЗИ в ЖК где стояла на учете, как мне говорили все идет прекрасно. Решила на 30 неделе сходить к Семенову в 1 мед. , смотрел очень внимательно, пересматривал какие то моменты много раз, нашел отклонение в развитии и как следствие преждевременные роды на 33-34 неделе, потеря всего что есть в жизни смысла, веры и тд.... Не буду продолжать дальше. Сейчас снова беременна для себя четко решила что буду ходить только к нему на УЗИ. Прежде всего он человек, у каждого человека бывают разные события в жизни, и вы бываете грубы и раздражительны в некоторых ситуациях, прежде всего мы идем получать медицинскую помощь или консультацию, чтобы четко понимать что с ребенком все хорошо.
Р.S а мужа с собой брала 1 раз больше не возьму.
я честно, была удивлена что такое отношение, и искренне понадеялась что на приеме у него услышу что-то чего в районной ЖК в предыдущие две беременности на моем сроке мне не говорили.
у каждого свой опыт, надеюсь что так повезло только мне :))
Прежде всего он человек, у каждого человека бывают разные события в жизни, и вы бываете грубы и раздражительны в некоторых ситуациях, прежде всего мы идем получать медицинскую помощь или консультацию, чтобы четко понимать что с ребенком все хорошо.
Р.S а мужа с собой брала 1 раз больше не возьму.
согласна, вы все верно говорите. но я себе не позволяю разговаривать в таком то не с клиентами.
Ну при чем тут спектакль? :009:Папа не может малыша своего посмотреть? ИМХО, когда и мама, и папа согласны, чтобы папа вышел - то пожалуйста. Но если кто-то против - врач не имеет право выгонять, тем более когда оказывает платные услуги :ded:
+100! с таким успехом можно бесплатно в ЖК сходить, в большинстве из них вообще мужа не пустят и сам ничего не увидишь...
Читаем внимательно
1. врач Семенов ИА из первого меда
2. узи не в 6 недель а в 12. Это для тех кто про горошинки писал...
3.в компетенции врача я не сомневаюсь.
4. муж ничего не показали даже через живот. Хотя я просила. фразы аля не в цирки, не в театре, не фотоателье можно конечно приятнуть за уши. Вот и не водите своих мужей и не смотрите сами. Можно тогда и ребенка только после выписки папе показывать. Со словами это тебе не цирк.
Но для проф. врача такие слова не приемлимы.
А если врач считает что это не цирк и прочее - то так бы и сказал. Приходите без мужа это вам не цирк. Думаю клиентов поубавилось)
Anna.Bella
10.04.2012, 14:36
Ну при чем тут спектакль? :009:Папа не может малыша своего посмотреть? ИМХО, когда и мама, и папа согласны, чтобы папа вышел - то пожалуйста. Но если кто-то против - врач не имеет право выгонять, тем более когда оказывает платные услуги :ded:
+100! с таким успехом можно бесплатно в ЖК сходить, в большинстве из них вообще мужа не пустят и сам ничего не увидишь...
и я согласна! папа такой же родитель как и мама! мне на врачей-УЗИ всю беременность везет:fifa:
специально, чтобы папе показать кроху, ходила платно на узи после ЖК(хотя у меня и там врач потрясающая:love:, но я была не в курсе, что она приглашает папу:))
Платно делала у Лобановой в 21веке. Ей малыш не дал какие-то замеры сделать, она решила смотреть вагинально и сказала "решайте с папой как ему быть..выйти или остаться" конечно он остался, просто пересел к моей голове, там тоже монитор есть для мамы:008:
а если бы сказала папе выйти, то я бы точно с ним ушла :005:
Иришечка
10.04.2012, 18:47
а если бы сказала папе выйти, то я бы точно с ним ушла :005:
:005: Хм,странно,что Вас в тот момент больше интересовало...что увидит папа,а не то,что увидит врач (ведь на УЗИ идут в первую очередь не на ребзика позырить ради интереса,а чтобы проверить как развивается ребенок :005: )
Dominique
10.04.2012, 19:10
:005: Хм,странно,что Вас в тот момент больше интересовало...что увидит папа,а не то,что увидит врач (ведь на УЗИ идут в первую очередь не на ребзика позырить ради интереса,а чтобы проверить как развивается ребенок :005: )
Знаете, я, например, однозначно скажу, что пойду на УЗИ, чтобы посмотреть, как развивается ребенок. Это главное. Но если я иду делать платное УЗИ в мед. центр с хорошей аппаратурой и врачом и плачу за это совсем не маленькие деньги, то тоже возмущусь, если не пустят мужа. Т.к., во-первых, это уже привычная везде практика когда на УЗИ приходят двое (как и возможность мужа присутствовать на родах. Понимаю, что кто-то "за", кто-то "против", но ведь нонсенса из этого давно не делается), а, во-вторых, - присутствие мужа никоим образом не может помешать осмотру ребенка.
Так что если у них принципиально нельзя придти на УЗИ с мужем, пусть об этом пишут на сайте, на двери кабинета и говорят по телефону. В противном случае правда на моей стороне и я тоже буду близка к тому, чтобы плюнуть и записаться к другому, "менее деликатному" врачу :)
Anna.Bella
10.04.2012, 19:31
Вы не внимательно прочитали или не правильно поняли :)
Я написала, что шла на платное УЗИ специально для того, чтобы папе показать и фото сделать, а до этого УЗИ(скринингII) уже был готов из ЖК, где врач просто чудо, и на обследование папу пускает(после замеров), но я об этом не знала и пришла одна..
Cогласна с мнение, что УЗИ это не спектакль, но я и не приглашаю маму или подругу и т.д., а папа имеет те же права, что и мама :) малыш ведь общий :love:
А вообще я считаю, что врачи сами сделали все для того, чтобы это стало неким "спектаклем" ..
вот, например, 3D и 4D УЗИ ведь совершенно нет необходимости делать, все замеры делают в 2D плоскости(пишу со слов врача).. и даже можно разглядеть носогубный треугольник:073:...Но делают ведь 3д и 4д ,и очень даже не дешево...
Иришечка
10.04.2012, 20:36
Знаете, я, например, однозначно скажу, что пойду на УЗИ, чтобы посмотреть, как развивается ребенок. Это главное. Но если я иду делать платное УЗИ в мед. центр с хорошей аппаратурой и врачом и плачу за это совсем не маленькие деньги, то тоже возмущусь, если не пустят мужа. Т.к., во-первых, это уже привычная везде практика когда на УЗИ приходят двое (как и возможность мужа присутствовать на родах. Понимаю, что кто-то "за", кто-то "против", но ведь нонсенса из этого давно не делается), а, во-вторых, - присутствие мужа никоим образом не может помешать осмотру ребенка.
Так что если у них принципиально нельзя придти на УЗИ с мужем, пусть об этом пишут на сайте, на двери кабинета и говорят по телефону. В противном случае правда на моей стороне и я тоже буду близка к тому, чтобы плюнуть и записаться к другому, "менее деликатному" врачу :)
Во у нас народ...чуть что сразу "Я заплатил деньги....так,что "развлекайте" меня" :005: Мдаааа :005:
Вы не внимательно прочитали или не правильно поняли :)
Я написала, что шла на платное УЗИ специально для того, чтобы папе показать и фото сделать, а до этого УЗИ(скринингII) уже был готов из ЖК, где врач просто чудо, и на обследование папу пускает(после замеров), но я об этом не знала и пришла одна..
Cогласна с мнение, что УЗИ это не спектакль, но я и не приглашаю маму или подругу и т.д., а папа имеет те же права, что и мама :) малыш ведь общий :love:
А вообще я считаю, что врачи сами сделали все для того, чтобы это стало неким "спектаклем" ..
вот, например, 3D и 4D УЗИ ведь совершенно нет необходимости делать, все замеры делают в 2D плоскости(пишу со слов врача).. и даже можно разглядеть носогубный треугольник:073:...Но делают ведь 3д и 4д ,и очень даже не дешево...
Я согласна с тем,что папе хочется посмотреть,НО...я ведь свой пост написала в ответ только на Вашу фразу
а если бы сказала папе выйти, то я бы точно с ним ушла Ведь папа до этого посмотрел малыша и если потом..уже после врач попросила бы его выйти...Вам то зачем выходить? Врачу же на ребенка надо посмотреть,а не папу развлечь :005: (я не про то,что папы ходят...это нормуль,а про "я бы сразу же ушла"....)
Все ИМХО естессно :flower:
Княжна Марья
10.04.2012, 23:04
Честно говоря, не вижу ничего странного в такой просьбе врача. Когда мы ходили на первое УЗИ, вагинальная часть осмотра тоже проходила без мужа. Пока смотрели по животу, он присутствовал.
Видео было сделано в полном объеме с комментариями доктора.
mouseanarh
10.04.2012, 23:19
Мы с мужем ходили к Семенову на УЗИ в 12 недель, он сначала посмотрел через живот, все папе показал и рассказал, затем вежливо попросил мужа выйти. Не знаю, как у других специалистов, но в кабинете у Семенова папа сидит напротив кушетки, и как раз напротив ног (и всего остального) мамы, и места, чтобы сесть рядом с головой или за ширму там нет. Кому как, но мне было бы некомфортно, если бы при муже врач стал бы засовывать датчик вагинально. Ради интереса, я спросила мужа, как бы он к этому отнесся, на что муж мне ответил, что у него бы сразу зачесались кулаки )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.