PDA

Просмотр полной версии : Не могу определиться...

*_*ViTaMiÑkA*_*
07.04.2012, 15:56
определилась :flower: всем спасиб

Keen
07.04.2012, 16:37
Я бы из-за 5тр не пошла.
*хотя 5 тр были бы не лишние :))

Молчунья
07.04.2012, 16:48
Я в свое время замещала сотрудницу в декрете . Плюсы , несомненно , были - появился новый опыт , навыки руководства небольшим отделом , прибавка к з\п. Из минусов - только больше времени на дорогу пришлось тратить. НО когда она досрочно вышла из отпуска и мне не нашли ничего равноценного и предложили вернуться на прежнее место , вот тогда меня действительно ломало. И даже не уменьшешие з\п было главным. Я уже не могла работать с меньшими полномочиями , с меньшим кругом обязанностей и т.п.. Думала об увольнении... Благо для меня, та сотрудница опять вернулась в декретный отпуск и меня уже полноценно перевели на ее должность.

LudmilaT
07.04.2012, 17:38
есть еще перспектива нового опыта и поиски нового места уже на новую должность ( при желании), когда выйдет сотрудница из декрета

penguinna
07.04.2012, 20:37
я бы ничего не меняла. неудобно добираться - то существенный недостаток. Никакие 5 тыс. не понадобятся. тем более это временно.

*ElenKa
07.04.2012, 20:45
я бы ничего не меняла. неудобно добираться - то существенный недостаток. Никакие 5 тыс. не понадобятся. тем более это временно.
+1 Соглашусь.