Просмотр полной версии : Где можно приобрести колготки с открытым носом?
Близняшечка
07.04.2012, 16:50
Собственно сабж.
Сентябряка
07.04.2012, 18:21
летом видела такие в магазине Goldenpoint в Ситимолле на Пионерке
что такое: "колготки с открытым носом"??? т.е. с дыркой на пальцах? уже представляю, как через неё выезжают пальцы, и колготки сползают всё дальше и дальше, либо ободок дырки неумолимо врезается в пальцы.
или вы всё же имеете в виду невидивый мысок? таких моделей много, поищите в гипермаркетах. или погуглите ради конкретной модели
летом видела такие в магазине Goldenpoint в Ситимолле на Пионерке
Вот в этом магазине, только на Невском видела сегодня такие.
Kotil'da
08.04.2012, 01:40
В Кальцедонии видела
Порось Домашний
08.04.2012, 01:49
А зачем такие нужны?
Показывать педикюр?:016:
А зачем такие нужны?
Чтобы носить, например, с туфлями с открытым мыском и создавать иллюзию того, что их как бы нет.
Чтобы носить, например, с туфлями с открытым мыском и создавать иллюзию того, что их как бы нет.
Уж лучше пусть как бы будут просто колготки, чем иллюзия, что типа их нет. Ведь всем же видно, что они есть, как ни крути :073: Даже с обрезанным носком... Это я автору :support:
Уж лучше пусть как бы будут просто колготки, чем иллюзия, что типа их нет. Ведь всем же видно, что они есть, как ни крути :073: Даже с обрезанным носком... Это я автору :support:
:031: Тон в тон к ногам подобрать тяжело, и выглядывают голые пальчики сиротливо из мыска открытых туфель.
unfailing
10.04.2012, 18:05
не видно.
да ладно. Близорукому с пяти метров может и не видно.
+1
Фактура голой кожи и кожи, вид которой "отполирован" колготками, различается. Все видно, естественно. ИМХО, неудачный вариант эти безпальцевые колготки.
La Sombra
10.04.2012, 18:15
Ну согласитесь, это кому как лучше.. Тоже ищу колготки под туфли с открытым носом.. Туфли с открытым носом и педикюр в колготках, ИМХО, выглядит "не очень"..
Ну согласитесь, это кому как лучше.. Тоже ищу колготки под туфли с открытым носом.. Туфли с открытым носом и педикюр в колготках, ИМХО, выглядит "не очень"..
С открытым носом лучше уж никаких колготок. Либо колготки, либо открытый мыс.
La Sombra
10.04.2012, 18:21
Не всегда получается БЕЗ колготок :) Если туфли закрытые, но с открытыми пальцами, например. Без колготок прохладно вроде как, да и закрытые туфли на босую ногу как-то "не очень".. Хотя кто-то может посоветовать чудо-изобретение.. была в прошлом году что-ли тема поклонников "следков" :001:
Не всегда получается БЕЗ колготок :) Если туфли закрытые, но с открытыми пальцами, например. Без колготок прохладно вроде как, да и закрытые туфли на босую ногу как-то "не очень".. Хотя кто-то может посоветовать чудо-изобретение.. была в прошлом году что-ли тема поклонников "следков" :001:
Я тут в Англии видела что-то мини-следков, т.е. ткань облегала только чуть-чуть пальцы, самый низ стопы и пятки. Не знаю, удобно ли.
almakantra
10.04.2012, 18:52
Нет-нет, нужны колготки, но чтобы из открытого носа виднелся ногтевой дизайн :))
Нет-нет, нужны колготки, но чтобы из открытого носа виднелся ногтевой дизайн :))
Чтоб видно было - старалась, образ продумывала :)
Автор, прошу прощения за Офф
В Спенсере были такие 8 ден
:))
Веселая пофигистка
11.04.2012, 11:58
Самая жуть это черные колготки без пальцев:065:...кидали как то фотку одной "звезды"..реально ощущение что порвались колготки на пальцах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.