Просмотр полной версии : запуталась окончательно.
Часто ссоримся с любовником.
Он моложе меня,говорит ,что любит.Только мне кажется что это у него только гормоны,хотя я им кручу как хочу,но чувствую не долго это,либо мои нервы не выдержат,либо его.
Единственный положительный момент-это секс.
Как выключить часть эмоций,что бы только наслаждаться плотскими утехами и не думать о другом???
Как выключить часть эмоций,что бы только наслаждаться плотскими утехами и не думать о другом???
А о чем другом-то?
наслаждайтесь плотскими утехами с мужем и не думайте о другом
Anny-Fanny
07.04.2012, 17:48
Бросайте его. Заводите нового.... Или у вас мужа нет? Скандалить не с кем?
Бросайте его. Заводите нового.... Или у вас мужа нет? Скандалить не с кем?
Поддерживаю!
А какова разница в возрасте?
Пора менять! И распустились-же эти любовники!
с мужем не скандалим.
А секс с мужем есть?:fifa:
Пора менять! И распустились-же эти любовники!
я его недавно только отвоевала у другой.думаю отдать опять,но ведь жалеть буду...
Anny-Fanny
07.04.2012, 17:54
Так может вы с любовником компенсируете недостаток скандалов с мужем?
А это новый какой-то любовник? Вы тут ведь уже писали о каких-то... Еще что-то про беременность было про сифилис...
А секс с мужем есть?:fifa:
всё есть
кошка зеленая
07.04.2012, 17:54
с мужем не скандалим.Расскажите ему про любовника. Возможно, будет скандал:065:
А это новый какой-то любовник? Вы тут ведь уже писали о каких-то... Еще что-то про беременность было про сифилис...
:010:не было у меня никаких болезней,беременность это не болезнь!!!!
Расскажите ему про любовника. Возможно, будет скандал:065:
не хочу скандалить,просто хочется,просто хочется и всё....
кошка зеленая
07.04.2012, 17:58
Автор, Вам, наверное, лет мало? Это я по темам Вашим прошлась:010:
Автор, Вам, наверное, лет мало? Это я по темам Вашим прошлась:010:
не знаю мало или много
но уже всё надоело окончательно.
:010:
не хочу скандалить,просто хочется,просто хочется и всё....
Вы внятно можете сказать, что Вам хочется?
в жг не раз читала,что жены от любовников залетали,и не юные девчушки!!!ну у меня тоже случилось,урок учла!!!!!!не оправдываюсь,всё равно ничего не изменить.
секса хочется,и меньше ссор и переживаний.
кошка зеленая
07.04.2012, 18:10
секса хочется,и меньше ссор и переживаний.Так ведь с мужем секс есть, скандалов нет. Не понимаю:009:. Может, на муже и остановиться:073:
Так и сделаю,сама себя не понимаю,почему меня в какую-то ерунду тянет.
:016:может муж в сексе не устраивает?:008:
:016:может муж в сексе не устраивает?:008:
а по каким же еще причинам любовников заводят?!
у меня подруга тоже такая, не понимает почему ее все время тянет" к другим"" а не к мужу
а по каким же еще причинам любовников заводят?!
Бывает, что и не только для секса.:065:
Может у них с любовником общая страсть к балету, которую муж автора не разделяет. А секс идет просто приятным бонусом.
Бывает, что и не только для секса.:065:
Может у них с любовником общая страсть к балету, которую муж автора не разделяет. А секс идет просто приятным бонусом.
т.о. чем больше любовников, тем больше страстей, один для балета. другой для театра, третий для кино:065: и не скучно!
Markiza_Angelov
07.04.2012, 18:54
т.о. чем больше любовников, тем больше страстей, один для балета. другой для театра, третий для кино:065: и не скучно!
Так вот любовников для чего заводят оказывается !:ded:
Так вот любовников для чего заводят оказывается !:ded:
ага а на дискотеку с подружкой!
Markiza_Angelov
07.04.2012, 19:05
При таком раскладе я не понимаю нафига муж то нужен?Продуктами в Ленте затариваться?:))
Markiza_Angelov
07.04.2012, 19:06
Все остальные мероприятия между любовниками и подружками поделены получаются))
всё есть
вот объясните мне, неразумному, зачем жене любовниГ, если ее и так каКчественно трахает муЖ? или я что то упустил?
вот объясните мне, неразумному, зачем жене любовниГ, если ее и так каКчественно трахает муЖ? или я что то упустил?
Ты как маленький..
Ты как маленький..
те, ты думаешь, что каждый ЖГшный муж имеет только одну ЖГшную кАзу, а каждая ЖГшная кАза имеет как минимум трех барамущщин:))
те, ты думаешь, что каждый ЖГшный муж имеет только одну ЖГшную кАзу, а каждая ЖГшная кАза имеет как минимум трех барамущщин:))
Это залетная, не ЖГшная.
У ЖГшниц муж один (причем он первый и единственный мужчина!:ded:)
А любовники - они только у клонов.
Это залетная, не ЖГшная.
У ЖГшниц муж один (причем он первый и единственный мужчина!:ded:)
А любовники - они только у клонов.
тогда эта залетная портит статистику и статус местных непорочных дам :)
А ей скандалов не хватает, для поднятия адреналина
При таком раскладе я не понимаю нафига муж то нужен?Продуктами в Ленте затариваться?:))
:046:
с мужем не скандалим.
Ну а с кем тогда скандалить остаётся? Только с любовником. :)
Это ж женщины. Желание новизны, стремление к разнообразию. Козлы.
Это ж женщины. Желание новизны, стремление к разнообразию. Козлы.
Ингвар (сначала имя написала ласково :)), только Коктеля опять ругаЦа будет), ты плохо знаешь женщин....
мое мнение что как раз стремление к разнообразию и желание новизны - это больше прерогатива мужская...женщины налево чаще не из-за этого идут...ИМХО
просто качественного и частого траха мало....по моему дерьмометру...
Lerkina mama
08.04.2012, 16:04
гыгыгыгы))):065:
гыгыгыгы))):065:
:)):)) Вы надо мной???:))
Lerkina mama
08.04.2012, 16:18
:)):)) Вы надо мной???:)):))
скорее над автором) прошвырнулась по ее темкам):065:
modesty88
08.04.2012, 19:34
Зачем вам вообще любовник если у вас муж есть?
f r i d a
08.04.2012, 21:19
Он моложе меня,говорит ,что любит.Только мне кажется что это у него только гормоны,хотя я им кручу как хочу,но чувствую не долго это,либо мои нервы не выдержат,либо его.
Никак :) или примите их как данность, или расставайтесь :fifa:
f r i d a
08.04.2012, 21:20
:010:не было у меня никаких болезней,беременность это не болезнь!!!!
:010: полежу
Зачем вам вообще любовник если у вас муж есть?
вооооооооооооооот!:ded::ded::ded::091::flower::)): )):))
Yozheg v tumane
08.04.2012, 22:07
оспидя....во у людей проблемы!:)) очевиден недотрах. пусть старается лучше ваш ловер.
оспидя....во у людей проблемы!:)) очевиден недотрах. пусть старается лучше ваш ловер.
так они даже вдвоем с мужем автора не справляются! Может им третьим кого позвать?)))
ФУФЫРОЧКА
08.04.2012, 23:44
найдите нового!!!!!!
Barsuchok
10.04.2012, 11:24
Не, вы правда все считаете что если есть муж и секс сним регулярный и качественный то любовник не нужен???? А эмоции новые, тайна, новый человек в принципе всегда интересен.... А если уж и чувства присутствуют то и говорить нечего.....автора понимаю но с эмоциями уж ничего не поделаешь - либо их нет либо если уж присутствуют то выключить их НЕвозможно!!!!!
Не, вы правда все считаете что если есть муж и секс сним регулярный и качественный то любовник не нужен????
А Вы считаете , что без него - не будет щастья?:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.