Просмотр полной версии : Нужны отзывы о Bumbleride Flyer
У кого есть такая коляска?
Мы поехали сегодня в ЦПДК, измучались, выбирая, по параметрам (относительно небольшой вес, просторная, перекидная ручка) подошла только одна эта коляска, вроде решили взять, почитали отзывы - говорят, она и разваливается, и жесткая амортизация, и блокираторы не работают...
Хотелось бы еще отзывов...
Ээээх, что с люлькой я измучалась, выбираючи, в итоге нам отодали, думала, с прогулкой оторвусь, а вот и нет :(
Chipolina***
07.04.2012, 23:25
тоже хочу эту коляску......знакомая купила..недавно...пока все устраивает!!!!
тоже хочу эту коляску......знакомая купила..недавно...пока все устраивает!!!!
а можно Вашу знакомую поспрашивать поподробнее?
Chipolina***
07.04.2012, 23:37
а можно Вашу знакомую поспрашивать поподробнее?
из минусов по ее словам только капюшон!!маловат...в остальном говорит все супер!!
из минусов по ее словам только капюшон!!маловат...в остальном говорит все супер!!
Даже странно, про капюшон так не показалось...мы начитались, что перестают блокироваться колеса, коляска не управляется и не заезжает на бордюры, как с этим?
ой, кстати, а какого у нее цвета и где она брала?
Chipolina***
07.04.2012, 23:54
Даже странно, про капюшон так не показалось...мы начитались, что перестают блокироваться колеса, коляска не управляется и не заезжает на бордюры, как с этим?
ой, кстати, а какого у нее цвета и где она брала?
ну типа капюшон маловат...на макларене намного больше...брала в лапси,цвет красный...мы вместе гуляли в ТЦ..нормально везде заезжали...пока ничего такого не говорила...но пользуется ей не так давно...
ну типа капюшон маловат...на макларене намного больше...брала в лапси,цвет красный...мы вместе гуляли в ТЦ..нормально везде заезжали...пока ничего такого не говорила...но пользуется ей не так давно...
Спасибо за информацию! Вы меня сильно обрадовали :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.