PDA

Просмотр полной версии : Жена выставляет за дверь,уходить или ...

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Anabel 71
07.04.2012, 22:56
ишь, какиЯ мы умные:)

самой противно, что-то я да...вышла из образа:008:

Гарин
07.04.2012, 22:56
Как бы жена кочевряжиться не начала..на эту тему..

жену в утиль, она уже не мать, а ехидна

Siegwerk
07.04.2012, 22:57
Всё дело в дочке. Как бы жена кочевряжиться не начала..на эту тему..

меня удивляют кочевряжения женщин на эту тему....кому кроме нее и мужа ( да и то не всегда) этот ребенок нужен??? так и ждут ее кучи мужиков желающих удочерить ребенка

Vasilisa27
07.04.2012, 22:58
Это Автор как раз объяснил - читайте внимательно

ага, нашла... просто 13 лет гражданского брака, а кризис он вот вот только был, что же выходит о банкротстве Автор ещё 10 лет назад думал? странно как то.. да и неужели женщина на это пошла?:)) прям не верится... а как же любовь, в горе и в радости?:)

Однако если всё так, то значит алчность всё таки у неё на первом месте и ловить тут Автору больше нечего, что я в первом своем посте и написала.. :) Только что то мне подсказывает что когда он выплывет, найдет себе такую же :)

Duglas
07.04.2012, 22:59
2troshtata
Мне 40

Anabel 71
07.04.2012, 23:00
Вот тут вся загвоздка:005: Судя по Канарам и джипам, на момент кризиса лет 25.. Но судя по тому что сейчас не заработать, сейчас должно быть к 50..:005:

Я с этого начала...история притянута за уши...только у меня не много не так, первая 22-25, вторая 55-60, иначе не сходится. С аргументами согласна. Детство с джипами и Канарами больше, чем на 25 не тянет, а вот то, что на работу не берут.....Или джип кредитный, Канары то же....

troshtata
07.04.2012, 23:02
2troshtata
Мне 40

У вас есть специальность?

Автор, а вообще у вас любовь к жене жива? Как вообще вы вне скандалов общаетесь?

Duglas
2Vasilisa27

Если любишь и хочешь быть вместе- никакие штампы в паспорте не нужны !
Штампами не удержишь...

Anabel 71
2troshtata
Мне 40

а почему до кризиса так крышу рвало, а сейчас на работу не устроиться, просто для человека с собственным бизнесом в прошлом 30 тыщ....ну не деньги

OSHI
07.04.2012, 23:03
Вот тут вся загвоздка:005: Судя по Канарам и джипам, на момент кризиса лет 25.. Но судя по тому что сейчас не заработать, сейчас должно быть к 50..:005:

И что???

Vasilisa27
меня удивляют кочевряжения женщин на эту тему....кому кроме нее и мужа ( да и то не всегда) этот ребенок нужен??? так и ждут ее кучи мужиков желающих удочерить ребенка

Тут от Автора тоже многое завист, раз уж "супруга" у него такая несдержанная попалась, надо всё в свои руки взять и СПОКОЙНО уладить ситуацию... тем более если и правда его жене только деньги нужны, то вряд ли она будет до суда дело доводить, уладят всё мирно, он ей алименты, она ему частые встречи, главное гордость свою умерить и ради дочки договориться, а не идти на принцип.

Anabel 71
2Vasilisa27

Штампами не удержишь...

Это мы тут все знаем....Вы про себя лучше рассказывайте

OSHI

Дамы..одно слово)

Duglas
2troshtata
Я флегмат по натуре,меня тяжело расшевелить на конфликт.
Бизнес и 90-е научили находить компромиссы и правильные решения

OSHI
07.04.2012, 23:04
2Vasilisa27

Штампами не удержишь...

Это да..

Гарин
07.04.2012, 23:05
Я с этого начала...история притянута за уши...только у меня не много не так, первая 22-25, вторая 55-60, иначе не сходится. С аргументами согласна. Детство с джипами и Канарами больше, чем на 25 не тянет, а вот то, что на работу не берут.....Или джип кредитный, Канары то же....

да ладно,тема хорошая, жизненная, потрищать на тему можно
Все выползали в девяностые, трудно было

Vasilisa27
2Vasilisa27

Штампами не удержишь...

Может быть она так не думала:) Если есть джип, красивой свадьбы на Канарах наверное тоже хочется, тем более для тех кто так падок на понты :)

troshtata
И что???

Ну для меня и моего мужа первым делом, как появились деньги - стала квартира ( нам по 27 было), наши друзья в этом возрасте как раз машины покупали на отдыхи ездили.. А мы квартира, ремонт и т.д..

OSHI
07.04.2012, 23:06
А почему мы так много обсуждаем этот штамп в паспорте?
Ну был бы он сейчас.
Жена бы не пила и не пилила его?

troshtata
07.04.2012, 23:07
2troshtata
Я флегмат по натуре,меня тяжело расшевелить на конфликт.
Бизнес и 90-е научили находить компромиссы и правильные решения

Мы с вами одно поколение, тоже всё это прошли. Муж у меня тоже флегматик. Мне вот всё и не понять.

Anabel 71
07.04.2012, 23:08
да ладно,тема хорошая, жизненная, потрищать на тему можно

щас в блондинку переоденусь, голову выключу и потрещим:004:

troshtata
07.04.2012, 23:09
Ну был бы он сейчас.

Я не обсуждаю:)) штамп не при чём..

Гарин
07.04.2012, 23:11
щас в блондинку переоденусь, голову выключу и потрещим:004:

и будем мычать? мууууууу:))

Duglas
07.04.2012, 23:11
2Anabel 71
Джип не кредитный,на Канары первый раз поехали в 1999 году,мне там приглянулось, климат понравился +22-25с круглогодично

kuzena
07.04.2012, 23:13
2Vasilisa27

Штампами не удержишь...:046:
ага,знатная мужская отмаза
вам не нужны,а женщине вашей,поди все 13 лет приходится от доброхотов отбиваццо-"твой то что,так и не женился на тебе?"..вот и съехала с катушек..
а что вы ждете,собственно?уходите,конечно,после 13 лет сожительствования ловить то нечего уже..вас быстро подберут....

Vasilisa27
07.04.2012, 23:13
Ну был бы он сейчас.

Пилила бы наверное, я то об этом говорю, потому что мне кажется что когда деньги были он её пилил :) а теперь они радостно поменялись ролями, но только Автор этого терпеть не может.. поэтому и пристукнул, поэтому и плохо ему сейчас... Может я и не права, но это моё махровое ИМХО

Anabel 71
07.04.2012, 23:14

ну не до такой степени-то...я же не в телочку переодеваюсь:))

Duglas
2troshtata
Я "сорвался"...несколько часов нервяка...из окна вижу венок на столбе у дороги...
Для меня дочка - это всё!

OSHI

Говорила Вам..не плавайте в хлорке..

Не послушались..:(

Хухры-Мухры
07.04.2012, 23:15
Ну а шо меня вот выгнали через пять минут попросили вернуться

Anabel 71
:046:
ага,знатная мужская отмаза
вам не нужны,а женщине вашей,поди все 13 лет приходится от доброхотов отбиваццо-"твой то что,так и не женился на тебе?"..вот и съехала с катушек..
а что вы ждете,собственно?уходите,конечно,после 13 лет сожительствования ловить то нечего уже..вас быстро подберут....

писала то-же самое, потом стерла, имедж другой одела, но ППКС:))

OSHI
Пилила бы наверное, я то об этом говорю, потому что мне кажется что когда деньги были он её пилил :) а теперь они радостно поменялись ролями, но только Автор этого терпеть не может.. поэтому и пристукнул, поэтому и плохо ему сейчас... Может я и не права, но это моё махровое ИМХО

А почему он обязательно должен был её пилить?

Vasilisa27
07.04.2012, 23:16
2troshtata
Я "сорвался"...несколько часов нервяка...из окна вижу венок на столбе у дороги...

Тем более, она жива здорова-радоваться надо, а бить при ней её мать-чревато... будет Вас бояться, кому от этого лучше?

OSHI
07.04.2012, 23:16
Тем более, она жива здорова-радоваться надо, а бить при ней её мать-чревато... будет Вас бояться, кому от этого лучше?

Флегматика если сорвало..то...

Нервы.

troshtata
07.04.2012, 23:17
2troshtata

Тут согласна! Если бы мой муж с ребёнком до 4 утра где-нибудь шлялся, я бы ему не так въехала.:015:

Duglas
07.04.2012, 23:18
2Vasilisa27
Вы не поняли...Пристукнул я не за то,что она меня "пилила"-я уже привык к тому ,что об меня сейчас любой может вытереть ноги,-а за то,что она дочку маленькую таскала до 4-х утра.Это недопустимо !!! Это тоже ИМХО .

Anabel 71
07.04.2012, 23:19
2troshtata

я бы тоже сорвалась, это я понять могу, даже не осуждаю за то, что ударили

Гарин
07.04.2012, 23:20
ну не до такой степени-то...я же не в телочку переодеваюсь:))

а мне уже ваша роль начинает нравицца:))

Anabel 71
07.04.2012, 23:21
2Vasilisa27
Вы не поняли...Пристукнул я не за то,что она меня "пилила"-я уже привык к тому ,что об меня сейчас любой может вытереть ноги,-а за то,что она дочку маленькую таскала до 4-х утра.Это недопустимо !!! Это тоже ИМХО .

блин самооценка на уровне плинтуса...девочки, жалейте, я пошла спать
Автор удачи Вам:flower:

troshtata
07.04.2012, 23:22
2Vasilisa27

И давно вытирание началось? С тех пор , как деньги зарабатывать перестали?:005: А жене сколько лет ? У вас там дома мирные времена бывают?

Duglas
07.04.2012, 23:22
2OSHI

Да,сорвало...нервы стали хуже..,но я никогда не кричу,самоконтроль-это пунктик...
А тут...У меня очень тяжёлая рука,я сам себя побаиваюсь в такие моменты...стараюсь всегда сдерживаться,т.к много лет занимался боевыми видами спорта

Anabel 71
07.04.2012, 23:25
2OSHI

Да,сорвало...нервы стали хуже..,но я никогда не кричу,самоконтроль-это пунктик...
А тут...У меня очень тяжёлая рука,я сам себя побаиваюсь в такие моменты...стараюсь всегда сдерживаться,т.к много лет занимался боевыми видами спорта

ммммм, ласковый самбист- тихоня- это мой любимый мужской типаж:017:

troshtata
07.04.2012, 23:26
ммммм, ласковый самбист- тихоня- это мой любимый мужской типаж:017:

Мускулы и нежность:019:

Vasilisa27
А почему он обязательно должен был её пилить?

Мне так показалось из первого поста Автора, он очень материально всё по полочкам разложил, типо я ей джипы Канары, не женился чтобы её кризис не задел, про любил, ценил, жили в гармонии все эти годы- ни слова. Потом про то какой он хороший написал и дальше про то какая жена плохая.

Я вот честно, жену не оправдываю ни разу. Потому что если человека не любишь, зачем ему голову морочить, пользовться кем то это вообще низко, но мне кажется что Автор то тоже из серии "деньги всему голова". Он же не пишет что любит супругу до сих пор, он пишет что квартиры нет и дочку хочет видеть каждый вечер. А как у него это получится если он работает до 11, все дети спят давно, а в выходные они и так смогут видеться. И потом он о ней то подумал, о дочке своей? Ей то какого эти скандалы и мордобития каждый день наблюдать? Уж лучше счастливых маму и папу отдельно, чем так. ИМХО Автор эгоист.

Duglas
2troshtata
Она 1974 года.
Да после кризиса 2008 года.
Всем приятно пнуть" мёртвого льва"...(
Мирные времена - это когда все дома

Vasilisa27
07.04.2012, 23:27
2Vasilisa27

Бить тоже недопостимо, Вы тут на равных не правы:)))

troshtata
07.04.2012, 23:34
2troshtata
Она 1974 года.
Да после кризиса 2008 года.
Мирные времена - это когда все дома

А может у неё того, другой?:( Как у вас вообще отношения в семье? Если нет отношений, то чего сохранять то?

OSHI
07.04.2012, 23:34
2OSHI

Понимаю.
Поэтому и советую-съезжайте. Может временно. Там видно будет.

Поверьте,знаю,что советую)))))))))

OSHI
07.04.2012, 23:36
Мне так показалось из первого поста Автора, он очень материально всё по полочкам разложил, типо я ей джипы Канары, не женился чтобы её кризис не задел, про любил, ценил, жили в гармонии все эти годы- ни слова. Потом про то какой он хороший написал и дальше про то какая жена плохая.

Я вот честно, жену не оправдываю ни разу. Потому что если человека не любишь, зачем ему голову морочить, пользовться кем то это вообще низко, но мне кажется что Автор то тоже из серии "деньги всему голова". Он же не пишет что любит супругу до сих пор, он пишет что квартиры нет и дочку хочет видеть каждый вечер. А как у него это получится если он работает до 11, все дети спят давно, а в выходные они и так смогут видеться. И потом он о ней то подумал, о дочке своей? Ей то какого эти скандалы и мордобития каждый день наблюдать? Уж лучше счастливых маму и папу отдельно, чем так. ИМХО Автор эгоист.

Я бы на его месте тоже сейчас не писала..что люблю супругу..

У меня не сложилось впечатления..что он только про материальное..Просто жене это всё нужно,на этом и акцент.

kuzena
07.04.2012, 23:53

тюю...вы почитайте топы женские,как тут львиц пинают зачастую,а тут пара тройка нелестных комментов-и все,уже мертвый лев...
Duglas,вы конечно,не обязаны отвечать на мой пост,но я уже начинаю думать,что попала в точку...
сделайте ей предложение,которого она ждет уже 13!!!:010:лет...и уходить не придется...а то довели тетку до пьянки,а мысль одна-свалить...как есть рыцарь...

Оптимистка
07.04.2012, 23:56
как-то все однобоко
как женские топы некоторые
не бывает, что один - стерва, а второй - Дартаньян, также как и не бывает, что одна - Ромашка нежная, а второй кАзел. Вернее, бывает, но крайне редко.
Так что очень субъективное описание. Я бы рекомендовала сначала объективно оценить ситуацию, спросить друзей, родню.

Кэролайн
08.04.2012, 00:22
Краткая предыстория:
13 лет гражданского брака,дочке 6 лет.
До кризиса 2008 года джип,Канары и т.д.Не курю,не пьянствую.
Только жильё не успел прикупить...
Живём на съёмной.После кризиса бизнес рушился ещё два года,выкарабкаться не удалось,потеряно практически всё+долги.Я боролся около трёх лет...Жена к жизни в режиме экономии не может привыкнуть.У неё зарплата 40000.У меня 5 месяцев денег не было вообще.Сейчас выходит где-то около 30000 ,из которых часть идёт в погашение % и задолжностей.За кв. отдаётся 22000.
Меня едят поедом и напоминают постоянно ,"кто платит за музыку".Жена распустилась окончательно,начала попивать.Явиться в 1 или 2 ночи "навеселе" - это уже обыденность.Месяц-два назад забрать дитя из садика,приготовить еду ребёнку,поиграть,уложить спать- это на мне.Сейчас работа в жёстком ритме в 7 уезжаю в 23 приезжаю.Тут звоню своей половине около 23.00 спрашиваю, когда будет с ребёнком дома(забирала от дедов)-говорит через 10 мин.Нет ни в час,ни в два ночи,телефон отключён.Бегаю по району,ищу не случилось ли беды(деды недалече живут).Вообщем явилась поддатая в 4 утра-играла в боулинг.Пришлось ругаться,слегка пристукнуть по скворечнику(я вообще флегмат,меня трудно вывести...)всё на глазах у ребёнка...(((.Утром через 4 часа снова скандал ,мол почему я звонил её родителям ночью,когда искал её.Опять слегка пристукнул (((.Примчался на зов помощи тесть (он не был в курсе ночных поисков)и совместными усилиями я был выставлен за дверь.Очень жалко мою дочку,которая это всё видела...рта открыть мне не дали,и всё орали про деньги опять...В итоге ищу куда-бы податься(снять комнату,наверное).У друзей жить не хочу,будут распросы всякие...А сейчас мне никого не хочется видеть...Бабоньки,что посоветуете: уходить из семьи или пытаться жить вместе ? Если я уйду,то уже не вернусь...А дочку-кровиночку не могу даже представить,что не увижу по вечерам...

P.S.Я ,очевидно,какое-то время буду без инета,но прочту все ваши советы...

тролль,усохни,падаль.:0099:

Duglas
08.04.2012, 01:59
2Vasilisa27

У нас не было "скандалов и мордобития каждый день".То что случилось - исключение.
Я не сдержался....
и дочку хочет видеть каждый вечер. А как у него это получится если он работает до 11, все дети спят давно
Я прихожу в комнату и вижу её спящую...целую её в щёчку...укрываю сброшенным одеялом...поправляю разбросанные тапочки...слушаю как она дышит...Это важно...

Duglas
08.04.2012, 02:00
2kuzena
Нелестные комменты не трогают...я говорил про отношения в реале...

Duglas
08.04.2012, 02:02
2Кэролайн
Вы,кажется,что-то перепутали или ошиблись топиком...

troshtata
08.04.2012, 02:05
2Кэролайн
Вы,кажется,что-то перепутали или ошиблись топиком...

Это как раз тролль, игнорьте.:)

Юкла
08.04.2012, 03:07
Мне что-то никто не звонит проверять на "пиар" и т.д,поэтому я телефон сотру через 20 минут
поздно
http://**********/yandsearch?text=8-921-4117394&from=fx3&clid=46510&lr=2
:073:

Юкла
08.04.2012, 03:09
Вообще-то детские дорожки в основном детьми днем пользуются. Когда посетителей практически нет.
"вообще-то" когда мы ходили утром часиков так в 10-11 там было совсем накурено и никто не запрещал распивать. что там вечером не знаю. больше в оное заведение не ходили

Юкла
08.04.2012, 03:12
чтобы сиськи не отвисли:fifa:
:046: весело тут у вас

Юкла
08.04.2012, 03:17
2Vasilisa27

Штампами не удержишь...
это вам кто сказал? вас обманули!
штамп - это самое простое доказательство перед законом и людьми серьезности ваших намерений.

уже давно известно, что если мужик не сделал предложение через год отношений - не сделает с очень высокой вероятностью никогда!

поставить какой-то там штампик ерундовый, одеть колечко - и носить его каждый день показывая любимой и всем вокруг - я люблю жену, я занят. плевать мне на вас. это не важно для женщины? бугага

исключения отбрасываем.
но если хорошенько покопать те кто бьют пяткой в грудь что им-женщинам штамп не важен - выясняется что важен. просто признаться стыдно. засмеют. это ведь не модно...

:005:

никого не хочу обидеть. исключения бывают :flower:

Юкла
08.04.2012, 03:20
Ну был бы он сейчас.
а может она каждую ночь сидела и думала "а чо он мне никак предложение не сделает? я что уродка какая? или он меня не любит? или у него другая семья и он меня если что так сразу и бросит" или типа того.

это вам все окэ. не значит что ей...

вспомните топике "мы с ним уже 2\5\7 лет а он все молчит. не пора ли ГКА" и тд...

Юкла
08.04.2012, 03:34
ладно, прочла первое сообщение. так и быть.

ряд вопросов
-зачем нужен джип и канары без хаты?!?
-почему 5 мес без зп? вы чем там вообще занимались?
-с 7 утра до 23.. и 30 тыщ? эгхм...
-13 лет не предложить руку и сердце - нуну
-жене вдарили? кросавчег! жена зарабатывает больше его, содержит семью, решила пропустить с подружками по рюмахе за свой счет. всяк не 15 летняя особа. ребенка не бросила одного. ей еще и тумаков.

чот по моему кому-то надо в себя хорошенько посмотреть и на отношение с женой.
жены просто так бухать и шляться не начинают.

зато мужикам на ее месте можно вообще неделями дома не появляться... трусы чужие в кармане носить и еще они имеют полное право в пятницу в зюзю...

ну, и зачем, "вы настаивали", чтобы я читала дальше? :))

все. с вами ту на час засиделась. спать пора. а вы вот дрыхните - ни стыда ни совести. сиди тут их телефоны охраняй! :))

Юкла
08.04.2012, 03:38
в общем так... план действий:
перестать троллить
прекратить не звать замуж
извиниться за побои
подарить рофаэлло
начать зарабатывать на хату... или уже пенсию :(
и тэдэ.

в общем. встал и пошел к жене с повинной! кстати, если она выгнала, то где вы сидите?

ладно, горемыки.. взяли себя в руки и вперед. покорять вершины, брать себя в тиски и проч.
чтобы завтра как огурцы! зеленые и в пупырышку!

удачи!

КУМA
08.04.2012, 03:45
ок - если это не вброс (зонить-проверять небуду естственно)
то увы - уходить ...и чем скорее -тем лучше - это единственный шанс остаться отцом ребенку ( првда при условии что нового брака не будет )- о другом думать уже не имеет смысла - с женой - увы... все ясно..

я за семью, пока это семья.

Дуглас!
я вам расскажу историю своей мамы.

Мамочка у меня была умница-красавица. Плюс - из обеспеченной семьи, своя "двушка". За ней многие ухаживали, выбор был.
Помнится, в году 84 увидела я ее ухажера - такого красивого, на машине. Спрашиваю а что, мамуль, замуж не идешь? помнится, она мне серьезно ответила (мне 11 лет было), мол, он сказал, что мы пара хорошая - у него машина, а у меня квартира и золото. А, говорит, ни слова, что у нас характеры, любовь, общая орбита... что ребенка от меня хочет...

в 87 она встречает мужчину. Разведен, алименты на двоих платит. Работал на крутой работе, ездил в загранки. Мама начинает с ним жить (гражданский брак). в 90х годах все летит к черту. ОН теряет работу и не может найти новую. Пенза. Город ВПК. Заводы стоят. Уровень жизни ужасающ. Мама -в образовании, у самой аж пять работ - ВУЗ, школа, колледж, и так далее. Десять лет ее муж приносил домой какие-то крохи, и то очень нерегулярно. За эти 10 лет она официально вышла за него замуж (моя инициатива). Она НИ РАЗУ его не упрекнула. Ни разу. Никогда. Было безденежье. Приходилось тяжело. Она бывала единственным добытчиком, ему не платили месяцами... Он уезжал на дачу, что-то там копал... Когда она покупала машину (на свои деньги) она оформила на него. А потом все наладилось. Появилась работа, он на хорошем счету, его ценят, он зарабатывает. Она всегда омогала его сыну, тянула его внука. Подарки, деньги - и опять, без единого упрека или фразы "как я устала". ВСегда ему - чай, печенье, поддержит, слово доброе найдет, скажет "все будет хорошо"...

Он ее и любит, и боготворит, и обожает, и уважает...

вот это -ЖЕНА. Вокруг нее всегда крутились мужчины. и богатые - тоже.
Она даже не рассматривала варианты. При этом - прекрасная хозяйка, из простых продуктов приготовит вкуснятину. дома -чисто, сама - яркая женщина.

Горжусь такой мамой! вот ее фотография кстати http://www.odnoklassniki.ru/profile/376257927476/photos

И вот это - семья, которая прошла десятилетние испытания бедностью. Она не поехала в Питер - а у нас здесь пустая квартира, ибо у ее мужа в Пензе была мама, которую он не мог бросить. а у нее были прекрасные рабочие перспективы - она здесь аспирантуру заканчивала....

дочку жалко. Но здесь по-любому будут жертвы.

а баб хороших - - много.
И без джипа найдете, правда!

КУМA
08.04.2012, 03:54
это вам кто сказал? вас обманули!
штамп - это самое простое доказательство перед законом и людьми серьезности ваших намерений.

уже давно известно, что если мужик не сделал предложение через год отношений - не сделает с очень высокой вероятностью никогда!

никого не хочу обидеть. исключения бывают :flower:

чушь

ЧУШЬ

куча людей к этому очень просто относятся, и мужчины, и женщины
моей подруге ее гражданский муж регулярно ей делает предложения. они вместе почти двадцать лет, двое детей. Она говорит - тебе надо это все - старая невеста, кольца?

Лалли
08.04.2012, 04:38
А может у неё того, другой?:

мне первое ,что в голову пришло- почему она шоркается где то , и типа выпивает...
мож ТС и преувеличивает, по поводу выпивает...????

Duglas
08.04.2012, 06:02
2КУМA
"Пусть все завидуют-у кого ещё есть такая женщина ! "
Это про Вашу маму...

Мне как-то раз было заявлено , что время "декабристок" прошло...

Duglas
08.04.2012, 06:04
2Лалли
мож ТС и преувеличивает, по поводу выпивает...????

ТС не преувеичивает...Увы,меня это очень сильно тревожит...
Нет чувства меры...

Duglas
08.04.2012, 06:18
2Юкла
-зачем нужен джип и канары без хаты?!?
джип нужен чтобы ездить,а Канары ,чтобы отдыхать
-почему 5 мес без зп? вы чем там вообще занимались?
я почти никогда не работал раёмным работником(исключение-на госслужбе)
-с 7 утра до 23.. и 30 тыщ? эгхм...
Сразу помногу-так не бывает,река начинается с тоненького ручейка.
И 30 тыщ это не зряплата где-то и на кого-то,а заработанные деньги...
-13 лет не предложить руку и сердце - нуну
13 лет вместе...ещё нужны слова и предложения?
-жене вдарили? кросавчег! жена зарабатывает больше его, содержит семью, решила пропустить с подружками по рюмахе за свой счет. всяк не 15 летняя особа. ребенка не бросила одного. ей еще и тумаков.
Да,я не сдержался..,но любому терпенью приходит предел,и заработок больше(на сегодняшний день!) не даёт права на свинство и беспредел,а ребёнок 6 лет должен быть в кровати в 23.00 максимум,а не шляться по увеселительным заведениям.С рюмахой уже давно"ахтунг" и это не просто "...пропустить за свой счёт...", а уже явная зависимость.Это,увы,уже регулярный и частый эпизод,и повод найти -не проблема...

Abracadabra
08.04.2012, 06:51
А что битье - это способ лечения алкоголизма?
Вообще от счастливой жизни люди не пьют. Может ей не столько понтово, что она зарабатывает, сколько тяжело тащить на себе весь груз ответственности за семью?
И вот это: 5 месяцев без работы, сейчас 30тр. Жалеете себя?

И тесть у вас хороший, добрый. Выставил и все.
А то ведь подумайте: это вам она жена, а ему дочка. Вот если бы вашу дочурку кто пристукнул вы бы че делали?

Коси
08.04.2012, 09:12
Я так и не поняла, че случилось. Ну, кроме того, что товарищ руки распускает. А за это ГКА.

Abracadabra
08.04.2012, 09:43
Я так и не поняла, че случилось. Ну, кроме того, что товарищ руки распускает. А за это ГКА.

Я вот не поняла вопроса: меня выгнали. Мне остаться или уходить?
А где остаться то? На лестнице под дверью.

Abracadabra
08.04.2012, 09:49
А зачем Вам мнение людей из ЖГ? Сорри, но я не верю мужчинам, которые когда-то имели все, включая характер, а теперь поплыли..Или умение принимать решения и ориентироваться в стрессовых ситуациях ушло вместе с баблом в кризис:009:

Я верю. На глазах такой пример был. В 90-е поднялся, потом опустили, он даже уехал отсюда в другой город. Там пытался что-то сделать, тут пыталася. Жена, конечно, его не бросила.
Так и просидел лет 15 на ее шее после 2-х лет богатства, еще пил и мордобои устраивал. Правда бегал ей за соком в 4 часа ночи.
Так что я считаю, что когда женщина впрягается за главу семьи - это мужику услуга медвежья.

Просто Рыба
08.04.2012, 09:55
Долго сочиняли?:020:

:0016:

Abracadabra
08.04.2012, 09:58
Я бы на его месте тоже сейчас не писала..что люблю супругу..

У меня не сложилось впечатления..что он только про материальное..Просто жене это всё нужно,на этом и акцент.

Он не знает что нужно жене.
Может ее тупо вот эта позиция размазни бесит. Меня бы именно она раздражала, а не сам факт отсутствия денег.

Abracadabra
08.04.2012, 09:59
как-то все однобоко
как женские топы некоторые
не бывает, что один - стерва, а второй - Дартаньян, также как и не бывает, что одна - Ромашка нежная, а второй кАзел. Вернее, бывает, но крайне редко.
Так что очень субъективное описание. Я бы рекомендовала сначала объективно оценить ситуацию, спросить друзей, родню.

Психологи утверждают, что вообще не бывает.
Может временное помутнение на полгодика. Но 13 лет - это два сапога пара.

Anabel 71
08.04.2012, 10:30
Я верю. На глазах такой пример был. В 90-е поднялся, потом опустили, он даже уехал отсюда в другой город. Там пытался что-то сделать, тут пыталася. Жена, конечно, его не бросила.
Так и просидел лет 15 на ее шее после 2-х лет богатства, еще пил и мордобои устраивал. Правда бегал ей за соком в 4 часа ночи.
Так что я считаю, что когда женщина впрягается за главу семьи - это мужику услуга медвежья.

Я большая девочка, 90-е помню, а так-же какие подъемы были в те годы:004: То, что было тогда, к бизнесу НИКАКОГО отношения не имеет. Мужчина говорит про нулевые, если я правильно поняла, так вот те, кто разбоХател после, они должны были иметь хватку и характер. Да я вообще мужчинам на форумах не верю, ну вот просто поболтать, это да....а поплакать, на жену пожаловаться....ну не складывается в моей голове образ , если только не мой любимый типаж, описанный выше:004:

Abracadabra
08.04.2012, 10:34
Я большая девочка, 90-е помню, а так-же какие подъемы были в те годы:004: То, что было тогда, к бизнесу НИКАКОГО отношения не имеет. Мужчина говорит про нулевые, если я правильно поняла, так вот те, кто разбоХател после, они должны были иметь хватку и характер. Да я вообще мужчинам на форумах не верю, ну вот просто поболтать, это да....а поплакать, на жену пожаловаться....ну не складывается в моей голове образ , если только не мой любимый типаж, описанный выше:004:

и еще совета попросить. :)
согласна.

Abracadabra
08.04.2012, 10:35
Хотя говорят, что если ты ни разу не падал, то ты еще и не поднимался.

Anabel 71
08.04.2012, 10:37
2Юкла

джип нужен чтобы ездить,а Канары ,чтобы отдыхать

я почти никогда не работал раёмным работником(исключение-на госслужбе)

Сразу помногу-так не бывает,река начинается с тоненького ручейка.
И 30 тыщ это не зряплата где-то и на кого-то,а заработанные деньги...

а заработанные где-то и на кого-то, это не деньги:016:
13 лет вместе...ещё нужны слова и предложения?

Да,я не сдержался..,но любому терпенью приходит предел,и заработок больше(на сегодняшний день!) не даёт права на свинство и беспредел,а ребёнок 6 лет должен быть в кровати в 23.00 максимум,а не шляться по увеселительным заведениям.С рюмахой уже давно"ахтунг" и это не просто "...пропустить за свой счёт...", а уже явная зависимость.Это,увы,уже регулярный и частый эпизод,и повод найти -не проблема...

1. квартира, чтобы жить, а голова...я в нее ем
2. не повезло, это я серьезно
3. т.е все наемные работники деньги домой не носят....они ведь на кого-то работают, фиговая политика, когда мужик говорит, что на дядю работать не может. Т.е. Вы такой исключительный, что только сам на себя, правда плохо получается, может набраться смелости и признаться самому себе, а не в эфир, что слабоваты. Ну, хотя Вы признались, что об Вас ноги вытирают....
4. нууу, раньше надо было, но и сейчас не поздно
5. а вот, если жена заболеет, Вы ей тоже по мордасам дадите, чтобы не отвлекала Вас своей высокой t? Алкоголизм-болезнь. Выше я писала, что я тоже не сдержалась бы, но не стала бы себе искать оправдания, а попросила бы прощения.

Anabel 71
08.04.2012, 10:46
Хотя говорят, что если ты ни разу не падал, то ты еще и не поднимался.

:010: ага, а чем выше сидишь, тем больнее падать. Радоваться нельзя, т.к. потом плакать будешь......вот даже комментировать лень, просто бред, тормоз всего хорошего в жизни.

Сама по себЕ
08.04.2012, 10:57
Да,я не сдержался..,но любому терпенью приходит предел,и заработок больше(на сегодняшний день!) не даёт права на свинство и беспредел...
ох, автор, ваши бы слова, да мужчинам в уши.
а что значит пристукнул? (извините, проснулась только, топ весь не осилю)
так то, конечно сочувствую!
жаль, что мужчины в первую очередь обращают внимание на обертку, а не на моральное воспитание женщин.

Moffat Комнатный
08.04.2012, 11:19
Горжусь такой мамой! вот ее фотография кстати
а!

:010:еще и ссылку.:010:

Abracadabra
08.04.2012, 11:56
:010: ага, а чем выше сидишь, тем больнее падать. Радоваться нельзя, т.к. потом плакать будешь......вот даже комментировать лень, просто бред, тормоз всего хорошего в жизни.

неа. Мы о разном.
Суть в том, что один упадет, отряхнется и снова туда, а другой упал и грязь по лицу размазывает.
И тут-то и проверяется есть у тебя характер, воля и т.п. или твой взлет был случайностью.

Anabel 71
08.04.2012, 12:55
неа. Мы о разном.
Суть в том, что один упадет, отряхнется и снова туда, а другой упал и грязь по лицу размазывает.
И тут-то и проверяется есть у тебя характер, воля и т.п. или твой взлет был случайностью.

аааа, а то я уж подумала...

Эльвирочка
08.04.2012, 15:32

согласна. первый такой эпизод в моем первом браке стал и последним:) слава богу,второй муж ведет себя прилично:)

LenaBuh
08.04.2012, 15:46
Мне как-то раз было заявлено , что время "декабристок" прошло...

сложно как-то представить жалующихся декабристов. :008:

Duglas
08.04.2012, 16:07
А что битье - это способ лечения алкоголизма?
Вообще от счастливой жизни люди не пьют. Может ей не столько понтово, что она зарабатывает, сколько тяжело тащить на себе весь груз ответственности за семью?
И вот это: 5 месяцев без работы, сейчас 30тр. Жалеете себя?

У нас был момент в жизни,когда она была подшита.Два раза.Это были светлые дни...
Сейчас она не хочет это сделать,хотя как-то раз обмолвилась,что это надо...
Да,вы правы,она сейчас подбухивает не от счастья-она удручена (кроме неважного моего финсостояния)ещё необходимостью нести затраты на семью и квартиру из личного заработка.
Я не жалею себя.И точно знаю что в следующим месяце это будет уже 50тр.

LenaBuh
08.04.2012, 16:08
Почему в ЖГ, а не в Курилке. "Мужики,что делать?" :))
да и телефон засветили.:016:

Коси
08.04.2012, 16:11
Я вот не поняла вопроса: меня выгнали. Мне остаться или уходить?
А где остаться то? На лестнице под дверью.
Я и не прочитала, что мужа выгоняют, все непонятно.
согласна. первый такой эпизод в моем первом браке стал и последним:) слава богу,второй муж ведет себя прилично:)
Правильно. Гнать таких.

Duglas
08.04.2012, 16:11
Он не знает что нужно жене.
Может ее тупо вот эта позиция размазни бесит. Меня бы именно она раздражала, а не сам факт отсутствия денег.
Размазнёй меня вряд ли кто-либо решился назвать,да и сам я не отношу себя к этой категории...

Коси
08.04.2012, 16:12
У нас был момент в жизни,когда она была подшита.Два раза.Это были светлые дни...
Да,вы правы,она сейчас подбухивает не от счастья-она удручена (кроме неважного моего финсостояния)ещё необходимостью нести затраты на семью и квартиру из личного заработка.

Показания меняются, жена превратилась в подшитую алкашку из любящей побухать.

Lerkina mama
08.04.2012, 16:14
Это ничего не значит. У меня 9 лет гражданского было по моей инициативе:004:

согласна
я тоже 6 лет не хотела штамп ставить.

troshtata
08.04.2012, 16:16

А чего сразу не написали, что жена алкоголичка? А вы не боитесь с ней ребёнка оставлять?

Duglas
08.04.2012, 16:17
Почему в ЖГ, а не в Курилке. "Мужики,что делать?"
да и телефон засветили.
Потому что мне необходимо понимание именно женской позиции и отношения к этой ситуации женщин.
Мужские советы для меня очевидны...
У меня несколько телефонов и выкинуть эту симку не проблема.

Duglas
08.04.2012, 16:19
Показания меняются, жена превратилась в подшитую алкашку из любящей побухать.
Она не алкашка!
Просто не может остановиться вовремя.
Нет,надо добавить и потанцевать...а время тикает...

LenaBuh
08.04.2012, 16:20
Потому что мне необходимо понимание именно женской позиции и отношения к этой ситуации женщин.
Мужские советы для меня очевидны...
У меня несколько телефонов и выкинуть эту симку не проблема.

честно говоря, не понимаю, какое может быть понимание и оправдание, за ударить маму на глазах у ребенка. Причем не один раз.:005:

Duglas
08.04.2012, 16:21
А вы не боитесь с ней ребёнка оставлять?
Боюсь.И потому сильно переживаю.
Когда она общается с ребёнком будучи "подшафе" - она чрезмерно груба.

Коси
08.04.2012, 16:21
Она не алкашка!
Просто не может остановиться вовремя.
Нет,надо добавить и потанцевать...а время тикает...

И че? Добавить и потанцевать, в чем проблема. Вы вообще не знаю, как сказать, чтобы не забанили.

Anabel 71
08.04.2012, 16:24

тааааак, что еще интересного припрятано, я уже боюсь за Вашу жизнь....