Просмотр полной версии : ковролин и ползающий малыш
Чем можно периодически чистить, чтобы было безопасно для малыша? Снять не предлагайте- нет возможности.
solnqwka
07.04.2012, 22:33
а чего такого небезопасного в вашем ковролине? от химии у мелкого может еще и аллергия начаться
Irina_Gaya
07.04.2012, 22:40
Просто моющий пылесос. Сама только этим спасаюсь.
заботливый кенгуру
07.04.2012, 22:51
у нас ковролин лунопарк-пылесос использую.когда были поменьше-сверху клала детский теплый пол
Просто моющий пылесос. Сама только этим спасаюсь.
А не подскажете, ковролин сильно намокает после чистки им? У нас под ним паркет, старенький, но если намокает, то потом скрипеть сильнее начинает.
Я просто пылесосом убираю.
egles-komen
07.04.2012, 23:18
Я сначала тоже парилась. Даже тему подобную создала... Потом поняла, что ничего в ковре страшного нет и достаточно хорошего пылесоса
Irina_Gaya
07.04.2012, 23:22
А не подскажете, ковролин сильно намокает после чистки им? У нас под ним паркет, старенький, но если намокает, то потом скрипеть сильнее начинает.
Ну это смотря как мыть будете. Если конечно сильно заливать, то намокнет - хотя это надо постараться очень). Я вот сегодня мыла, был влажный кавролин, но высох быстро, окна открыла, проветрилось и всё, думаю если был бы насквозь так быстро не высох бы.
Обычным пылесосом пользуюсь:009:
Ну это смотря как мыть будете. Если конечно сильно заливать, то намокнет - хотя это надо постараться очень). Я вот сегодня мыла, был влажный кавролин, но высох быстро, окна открыла, проветрилось и всё, думаю если был бы насквозь так быстро не высох бы.
Понятно.
И если не секрет, какой у вас пылесос? Сами сейчас выбираем между Томас и Vax.
Irina_Gaya
07.04.2012, 23:49
Понятно.
И если не секрет, какой у вас пылесос? Сами сейчас выбираем между Томас и Vax.
У нас PHILIPS, эта модель выпускается более 15 лет, и её очень хвалят. Ну мы покупали как раз к рождению детки, пользуемся вот уже чуть более полугода. Громоздкий конечно (как и все моюшие), но я довольна.
Irina_Gaya
07.04.2012, 23:52
Вот он: http://propylesosy.ru/v/pylesos-272.jpeg.html - единички убираем.
Спасибо!:flower: Пошла изучать.
И еще вопросик.. вы просто водичкой моете или все же какое-то средство используете?
Irina_Gaya
07.04.2012, 23:57
Спасибо!:flower: Пошла изучать.
И еще вопросик.. вы просто водичкой моете или все же какое-то средство используете?
В комплекте шел шампунь, когда его заливаю, а иногда забываю и просто водой.
кирикисьма
07.04.2012, 23:59
У нас обычный пылесос VAX,но моющий думаю что не помешал бы,а так приходится какие то пятнышки сразу салфетками влажными вытирать.
KATIK2010
08.04.2012, 13:46
Подстилаю большую простынь)
Паропылесос. СУПЕР вещь!!!! Кипятком так все отпарит, что бояться нечего)))
И химия никакая не нужна!!!
Mathilda
08.04.2012, 19:02
Просто пылесосим.
Марусенька ST
08.04.2012, 20:44
Просто пылесосим.
:)) и мы просто пылесосим, часто!
у нас Кархер, парогенератор, очень хорошо чистит
Наталкины глазки
08.04.2012, 21:19
Какая у вас модель паропылесоса?
+1 тоже таким пользуюсь. Сначала турбощеткой, потом парогенератором. Если бы не было, то обычным пылесосом, а потом отпаривателем для одежды
Кархер. Стоил около 30 тыщ.
Корвы стали гораздо светлее и даже ворс поднялся.
Наталкины глазки
09.04.2012, 14:38
Спасибо! :flower:
Пошла изучать Кархеры.
prenatal
09.04.2012, 15:55
Я сначала тоже парилась. Даже тему подобную создала... Потом поняла, что ничего в ковре страшного нет и достаточно хорошего пылесоса
тоже только пылесос обыкновенный использую. Если садим пятна-тряпка и вода)))
Лисичка_14
10.04.2012, 23:02
у меня как-то не пошел этот пылесос!что то ни как не могу приноровиться,сколько пробовала квролин достаточно мокрый всегда!а пробовала полы мыть,чтобы руку набить,так тоже не айс,все мокрым мокро!что-то не могу с ним подружиться,хотя он у нас даааавно!вот и пропадают все его супер функции!
Irina_Gaya
10.04.2012, 23:33
у меня как-то не пошел этот пылесос!что то ни как не могу приноровиться,сколько пробовала квролин достаточно мокрый всегда!а пробовала полы мыть,чтобы руку набить,так тоже не айс,все мокрым мокро!что-то не могу с ним подружиться,хотя он у нас даааавно!вот и пропадают все его супер функции!
И у меня мокрый, просто чем сильнее и дольше пылесосить, тем меньше он будет мокрый. Тут сила нужна, руки устают быстро, поэтому часто мужа прошу). Ну а вобще, нужно ещё регулировать выброс воды, чем больше, тем мокрее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.