Просмотр полной версии : Cнова про развод...
masheroshka
07.04.2012, 23:16
Уже писала в этом разделе около полугода назад, появились новые вводные:
Дано:
Браку - 12 лет, официальному - 8 лет, ребенку 3 года.
достаток (на двоих) - выше среднего.
внешне (квартира, машины, отпуска и пр.индикаторы материального благополучия) - все прекрасно.
внутренне - все плохо. Единственный объединяющий фактор - ребенок, ежедневно дающий позититвные эмоции. По всему остальному - вроде как нужно расходиться....
Дано:
внешне (квартира, машины, отпуска и пр.индикаторы материального благополучия) - все прекрасно.
внутренне - все плохо. Единственный объединяющий фактор - ребенок, ежедневно дающий позититвные эмоции. По всему остальному - вроде как нужно расходиться....
:010:Вы хотите, чтоб Вам по таким вот данным ответили на незаданный вопрос?:005:
Дано:
тема не раскрыта
masheroshka
07.04.2012, 23:26
Да, согласна. Ну - отношения после рождения ребенка странные, с одной стороны - позитивные (потому что родилась чудесная девочка), с другой стороны - очевидное раздражение и охлаждение в плане секса (редко). Как-то так.
Тарелочка борща
07.04.2012, 23:28
Все равно не понятно, может ругаетесь или чего? Зачем расходится то? Для чего?
Vasilisa27
07.04.2012, 23:29
Дано:
ломать всегда проще чем строить, зачем расходиться? попробуйте к психотерапевту сходить, может всё наладится и будет лучше прежнего:)
Да, согласна. Ну - отношения после рождения ребенка странные, с одной стороны - позитивные (потому что родилась чудесная девочка), с другой стороны - очевидное раздражение и охлаждение в плане секса (редко). Как-то так.
мне кажется, Вы просто устали..... отсюда и раздражение, и охлаждение...... ребенок ходит в сад? Вы работаете?
Может затянулся кризис? А муж что говорит, с ним обсуждали проблему?
masheroshka
07.04.2012, 23:33
Работаю, ребенок ходит в сад. Но ощущение взаимного раздражения не проходит, напротив, даже усиливается со временем. Думаю, это связано с моим новым мироощущением, т.к муж всегда "бухтел", а я с рождением ребенка начала "отвечать".
Уедьте с ребенком вдвоем на отдых.
Работаю, ребенок ходит в сад. Но ощущение взаимного раздражения не проходит, напротив, даже усиливается со временем. Думаю, это связано с моим новым мироощущением, т.к муж всегда "бухтел", а я с рождением ребенка начала "отвечать".
а Вы с мужем на эту тему говорили?
Оптимистка
07.04.2012, 23:53
интересный топ
автор ничего не рассказывает
а что нам писать? Автор, Вам что приятнее услышать? ГКА или "развод- маленькая смерть, не спешите"? Мы напишем))
masheroshka
07.04.2012, 23:54
Пыталась говорить - бесполезно. Твердит свою мантру "ты должна молчать, ты должна терпеть".
Пыталась говорить - бесполезно. Твердит свою мантру "ты должна молчать, ты должна терпеть".
:010::010::010:а раньше Вас это устраивало?
masheroshka
08.04.2012, 00:03
Если честно - раньше я на многое закрывала глаза. Потому что любые спорные ситуации трактую в положительную сторону (характер такой). Потому что мне казалось, что дальше будет лучше.
С возрастом пришло понимание, что лучше не будет. Будет либо так же, либо хуже. Но не лучше.
Видимо, причина всех трений все-таки во мне.
:010::010::010:а раньше Вас это устраивало?
чё спрашиваешь, давай я те 13 лет тебе буду твердеть " ты должна молчать, ты должна терпеть":065:
Если честно - раньше я на многое закрывала глаза. Потому что любые спорные ситуации трактую в положительную сторону (характер такой). Потому что мне казалось, что дальше будет лучше.
С возрастом пришло понимание, что лучше не будет. Будет либо так же, либо хуже. Но не лучше.
Видимо, причина всех трений все-таки во мне.
я не очень понимаю про трения...я понимаю только про любовь...
она у вас есть?
МУСЯ МАРУСЯ
08.04.2012, 00:15
По какому поводу молчать и терпеть?
Давайте просуммирую.
Браку 12 лет.
Муж за это время не изменился.
Это через 12 лет стало сюрпризом, и автор надумал ГКА.
Правильно?
Какие-то волшебные превращения с женами происходят, когда ребенку года 3 исполняется. Многих прям на развод тянет. Что это за эпидемия такая?
Давайте просуммирую.
Браку 12 лет.
Муж за это время не изменился.
Это через 12 лет стало сюрпризом, и автор надумал ГКА.
Правильно?
похоже автор что то не договаривает, опять же чего должна молчать и терпеть, может жесткий анал?
Markiza_Angelov
08.04.2012, 00:25
Автор ничего не понятно,Вы поподробнее расскажите.А то Вы как написали ,так Вам и посоветуют..
Какие-то волшебные превращения с женами происходят, когда ребенку года 3 исполняется. Многих прям на развод тянет. Что это за эпидемия такая?
Просыпается либидо, начинаются последствия недотраха.
masheroshka
08.04.2012, 00:32
Выглядит и правда со стороны как-то глупо.
мне видится корень проблем вот в чем.
Когда мы познакомились, мне было 20, ему 32. С тех пор я сильно повзрослела, а мужу до сих пор кажется, что со мной можно общаться на уровне 20-летней девицы.
Хамом он был всегда - да. В мою сторону - дозированно, в последнее время все больше и больше.
Вы уж простите, мысли путаются, проблему во всей полноте сформулировать не могу.
Когда мы познакомились, мне было 20, ему 32. С тех пор я сильно повзрослела, а мужу до сих пор кажется, что со мной можно общаться на уровне 20-летней девицы.
Хамом он был всегда - да. В мою сторону - дозированно, в последнее время все больше и больше.
Вы уж простите, мысли путаются, проблему во всей полноте сформулировать не могу.
он вам хамит?
12 лет хамства?
у вас есть любовник?
Старый Кошелек
08.04.2012, 00:38
:010:Вы хотите, чтоб Вам по таким вот данным ответили на незаданный вопрос?:005:
а фигли? у мужа хорошая ЗП и небось белая , недвжка для распила тоже есть - - ясен пень разводиццо
Старый Кошелек
08.04.2012, 00:42
Когда мы познакомились, мне было 20, ему 32.
да ладно все Вы отлично сформулировали - мужу теперь под полтос , ребенка Вы получили -бабло попилите - - Гнать кАзла ( старпера) !!!!!!!!!!!!!!!!
Просыпается либидо, начинаются последствия .......
откуда инфа, что оно засыпало? :001:
.....мне было 20, ему 32.....
значит надо было брать помоложе? :019: (мужа в смысле)
да ладно все Вы отлично сформулировали - мужу теперь под полтос , ребенка Вы получили -бабло попилите - - Гнать кАзла ( старпера) !!!!!!!!!!!!!!!!
дааааа, хищницы какие то, акулы:001:
masheroshka
08.04.2012, 00:52
любовника нет, воспитание консервативное
мужу - 44, вполне еще ничего себе). Думаю, желающие быстро найдутся, если мы с ребенком самоустранимся
По поводу распила имущества - большая часть нажита до брака, пока вообще не думала об этом
ПризракБелойДамы
08.04.2012, 00:54
Молчать и терпеть что? Хочется конкретных примеров
значит надо было брать помоложе? :019: (мужа в смысле)
Видимо да. При большой разнице в возрасте партнерские отношения в браке маловероятны, старший всегда будет ведущим или будет пытаться им быть.
Хотя я знаю пару семей где жена намного моложе, но внешне верховодит она.
Grilyazh
08.04.2012, 01:03
Я не считаю, что это выглядит глупо. У меня тоже муж - хам. В начале отношений, когда мне было 22, а ему 29, он редко вёл себя агрессивно по отношению ко мне. А потом, когда появились трудности, он стал вести себя со мной как со всеми. Окружающие тоже удивляются, как же это вдруг, через 10 лет, меня это стало угнетать. Всё же было хорошо.
А я после рождения ребёнка тоже очень повзрослела. Так как в основном всё сама, а со здоровьем детки всё было далеко не безоблачно и решать нужно было массу вопросов.
И все их решала я. А потом муж сказал, что я была белая и пушистая, а теперь - нет.
Так что такие ситуации случаются.
masheroshka
08.04.2012, 01:12
Я не считаю, что это выглядит глупо. У меня тоже муж - хам. В начале отношений, когда мне было 22, а ему 29, он редко вёл себя агрессивно по отношению ко мне. А потом, когда появились трудности, он стал вести себя со мной как со всеми. Окружающие тоже удивляются, как же это вдруг, через 10 лет, меня это стало угнетать. Всё же было хорошо.
А я после рождения ребёнка тоже очень повзрослела. Так как в основном всё сама, а со здоровьем детки всё было далеко не безоблачно и решать нужно было массу вопросов.
И все их решала я. А потом муж сказал, что я была белая и пушистая, а теперь - нет.
Так что такие ситуации случаются.
О, спасибо, чувствуется понимание ситуации)
Рисунок тот же (с точки зрения мужа) - раньше все было прекрасно: я высказывался, ты терпела, какого черта сейчас по-другому? Хочу обратно маленькую глупую девочку, смотрящую мне в рот...
Grilyazh
08.04.2012, 01:28
Как ни грустно, это так. Или партнёрские отношения с самого начала, или прикидываться ветошью, или пытаться донести, что ситуация изменилась.
чё спрашиваешь, давай я те 13 лет тебе буду твердеть " ты должна молчать, ты должна терпеть":065:
а давай! :0054::059::))
а фигли? у мужа хорошая ЗП и небось белая , недвжка для распила тоже есть - - ясен пень разводиццо
да ну бросьте Вы везде бабло-то высматривать!;) было бы желание распила- она б его еще до 3-ехлетия малыша ГКАкнула- так оно бы выгоднее получилось. :fifa:
Так это у всех:)) разводиться не надо
Да нет, Просто хама)
Да нет, Просто хама)
Это неважно, причину можно найти всегда.
Anabel 71
08.04.2012, 10:58
О, спасибо, чувствуется понимание ситуации)
Рисунок тот же (с точки зрения мужа) - раньше все было прекрасно: я высказывался, ты терпела, какого черта сейчас по-другому? Хочу обратно маленькую глупую девочку, смотрящую мне в рот...
Так это нормально, а как иначе-то? Т.е. дядя женился на одной тете, а через некоторое время получил совсем не то, что брал, извините. Это Вы не просто умылись, Вы превратились в женщину, которая ему не нравится. Не нравится, разводитесь, только пможет случиться так, что потом, когда наиграетесь в самостоятельную сильную женщину, захочется всю оставшуюся жизнь кому-то в рот смотреть.
Anabel 71
08.04.2012, 10:59
любовника нет, воспитание консервативное
мужу - 44, вполне еще ничего себе). Думаю, желающие быстро найдутся, если мы с ребенком самоустранимся
По поводу распила имущества - большая часть нажита до брака, пока вообще не думала об этом
Мой совет-сидите и смотрите в рот, Вы не потянете самостоятельную жизнь, подчеркнула почему.
masheroshka
08.04.2012, 15:08
Спасибо за советы.
хочу пояснить - я всегда работала, сейчас занимаю позицию руководителя среднего звена и моего собственного дохода на съем квартиры и бытовые расходы хватит. И проблема - совсем не в материально-финансовой плоскости.
Что же до распила имущества - недвижимость была приобретена до свадьбы, так что имущественных претензий у меня нет.
чёртова принцесса
08.04.2012, 17:53
Спасибо за советы.
хочу пояснить - я всегда работала, сейчас занимаю позицию руководителя среднего звена и моего собственного дохода на съем квартиры и бытовые расходы хватит. И проблема - совсем не в материально-финансовой плоскости.
Что же до распила имущества - недвижимость была приобретена до свадьбы, так что имущественных претензий у меня нет.
дело не в том, что вы изменились и муж хочет видеть вас прежней
попытайтесь определиться для себя, нужен вам этот человек, или нет
когда любишь-можно и ветошью прикинуться, если очень надо, это в том случае, когда семья важнее амбиций
внешне хорошо сохранились?:fifa:
masheroshka
08.04.2012, 19:14
Есть еще порох в пороховницах :020:
Предлагаю план такой:
Сперва высказать все претензии, спокойно без истерик.
Потом уехать в отпуск с ребенком и без мужа.
Посмотреть, как вам там: полегчало или скучаете. Н в это время тоже подумает, хочет ли он идти на уступки в плане ваших претензий.
Если вам без него хорошо, а он не готов мириться, смело съезжайте и радуйтесь жизни.
Потом может сойдетесь снова, если ощутите потребность друг в друге.
Заводить любовника сейчас, наверное, не лучший вариант: еще влюбитесь в первого попавшегося..., просто потому, что он вам покажется лучше мужа.
Старый Кошелек
08.04.2012, 20:36
Предлагаю план такой:
Сперва высказать все претензии, спокойно без истерик.
Потом уехать в отпуск с ребенком и без мужа.
Посмотреть, как вам там: полегчало или скучаете. Н в это время тоже подумает, хочет ли он идти на уступки в плане ваших претензий.
Если вам без него хорошо, а он не готов мириться, смело съезжайте и радуйтесь жизни.
Потом может сойдетесь снова, если ощутите потребность друг в друге.
фиговый план, потому что
1. притензии надо же сформулировать сперва - а что тут формулировать? " мене перестало устравать то каким ты был последние 13 лет" ? и что? он реально замесяц мжет поменяться?
и вообще может?
2.А что значит " полегчало" ? отпуск и есть отпуск - это отдых там всегд хорошо
3. Никакого " потом сойтись" не будет ненадо иллюзий
Я думаю, это не придирки, а банальная усталость и однообразие. Люди разучились радоваться жизни и получать удовольствие от мелочей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.