Просмотр полной версии : про добро..
Фадам М.
08.04.2012, 01:19
Я тут в обменники поменяла кучу добра на кучу говна..теперь только говно людят могу дать))
А вообще серьезно,почему если сделать добро,тебе вернут такую кучу навоза,что потом не отмоешься?:001:
Просто Рыба
08.04.2012, 01:20
Я тут в обменники поменяла кучу добра на кучу говна..теперь только говно людят могу дать))
А вообще серьезно,почему если сделать добро,тебе вернут такую кучу навоза,что потом не отмоешься?:001:
есть такая поговорка : не делай добра - не получишь зла :ded:
рассказывайте, что случилось:020:
может быть, Ваше добро для других дерьмо.
SELLENNA
08.04.2012, 01:24
Обсуждали похожее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5164161
Всё Ваше к Вам вернется!
И добро. И гамно.
Фадам М.
08.04.2012, 01:25
Ой..ёёё...погодите,придумать надо,пойду мартини налью..
La farfalla
08.04.2012, 01:26
Вы наверно изначально ждали какой-то благодарности? Это ошибка. Добро имеет смысл делать только просто так. Единственная награда- собственное осознание, что ты поступил правильно.
Поговорку эту (. . . не получишь зла) не люблю.
Фадам М.
08.04.2012, 01:26
может быть, Ваше добро для других дерьмо.
О,милый добрый человек,спасибо,теперь только говном буду одаривать..пусть все считают,что это добро:))
Просто Рыба
08.04.2012, 01:27
Поговорку эту (. . . не получишь зла) не люблю.
я тож. а теперь еще и людей, которые ее любят.
Доберман
08.04.2012, 01:28
Всё Ваше к Вам вернется!
И добро. И гамно.
+ 1
можно закрывать топ
Фадам М.
08.04.2012, 01:30
Вот,придумала,смотрите,купила я домашним йогурты,они их съели и мартини мое заодно выпили,потом сказали,что мартини мое гавно..и йогурты тоже
Ой..ёёё...погодите,придумать надо,
Ну сильно не фантазируйте.
Так немножечко.
Вот,придумала,смотрите,купила я домашним йогурты,они их съели и мартини мое заодно выпили,потом сказали,что мартини мое гавно..и йогурты тоже
А Вы про семью . Про родненьких.
Фадам М.
08.04.2012, 01:32
А Вы про семью . Про родненьких.
Ну не про мужиков же мне писать..Я мужикам добра не делаю.
Доберман
08.04.2012, 01:33
вот только за это уже можно послать на пешую эротическую прогулку
Мне по философии завернули экзамен на пересдачу за вопрос Зачем нужно оправдание добру
Это был пушной зверь, т.к. Я только приехала со стажировки из за границы на прямик к экзамену и не очень хорошо себе представляла оправдания добрым делам
Пара вечеров в обнимку с талмудами в читальном зале библиотеке и слезами исправили ситуацию
Фадам М.
08.04.2012, 01:34
Мне по философии завернули экзамен на пересдачу за вопрос Зачем нужно оправдание добру
Это был пушной зверь, т.к. Я только приехала со стажировки из за границы на прямик к экзамену и не очень хорошо себе представляла оправдания добрым делам
Пара вечеров в обнимку с талмудами в читальном зале и слезами исправили ситуацию
а теперь расскажите нам зачем
Фадам М.
08.04.2012, 01:35
вот только за это уже можно послать на пешую эротическую прогулку
нееетт..пешая эротическая слишком хорошо
Просто Рыба
08.04.2012, 01:37
нееетт..пешая эротическая слишком хорошо
да. лучче сразу в ад.
Клёпа Великолепная ®
08.04.2012, 01:37
нормально, нормально...
Добро пожаловать в наш взрослый мир, ага.
а теперь расскажите нам
После 2 бессонных ночей, я привела в пример академика Сахарова , который придумал водородную бомбу, как бы да, уникальное изобретение, но к каким последствиям оно привело,. И его речь, где он говорил, что если бы знал, к каким последствия это все приведет, он бы ее не изобретал :(
кот Матроскин
08.04.2012, 01:42
+ 1
можно закрывать топ
+1
Фадам М.
08.04.2012, 01:44
+1
нет,погодите.а где говно за хороший топ?
Я сижу в ночи,жду:039:
Фадам М.
08.04.2012, 02:00
На ЛВ кончилось говно?
На ЛВ кончилось говно?
В жг обратитесь, там быстренько замажут:))
Фадам М.
08.04.2012, 02:05
В жг обратитесь, там быстренько замажут:))
не...что мне там делать?
говорят "насильно" добро делать не надо,,,если тока попросят
DarkHorse
08.04.2012, 02:21
Частенько, только меня это ничему не учит, чаще всего позлюсь денёк и забываю. Скажем так, я и второй раз тому же человеку могу сделать хорошо, только делаю это уже без прежнего энтузиазма и очень настороженно. Часто встречала и другую позицию типа "не делай добра - не получишь..." , только искренне не понимаю в чем другие то люди виноваты, когда, допустим, всего один из сотни болезный человек отплатил тебе неадекватом :009:
La farfalla
08.04.2012, 16:36
После 2 бессонных ночей, я привела в пример академика Сахарова , который придумал водородную бомбу, как бы да, уникальное изобретение, но к каким последствиям оно привело,. И его речь, где он говорил, что если бы знал, к каким последствия это все приведет, он бы ее не изобретал :(
??? Т.е. Он придумал водородную бомбу= сделал добро?? Он думал, что бомба несет в мир добро, ей воспользуются исключительно в мирных целях?
Опрос про жизнь "с ожиданием"
существуют ли люди, которым приятен и необходим сам по себе поступок или делают только на условии чего-то
подарок дарят на условии, что в ответ получат подарок, а не потому, что испытывают удовольствие дарения
тогда зачем дарят, если только при условии - из страха, наверное
glamurzik
08.04.2012, 16:56
Хорошие дела безнказанными не останутся.......
Natalena
08.04.2012, 17:53
Ну не изобрел бы он, изобрел бы кто-нибудь другой. И вообще- изобретения это за гранью добра и зла. :)) Они просто есть и все.
По сабжу- "делай добро и бросай его в воду". ;)
Ну не про мужиков же мне писать..Я мужикам добра не делаю.
Так судя по всему и Вы и к домашним не благоволите.
Не только к Мужикам.
Пара вечеров в обнимку с талмудами в читальном зале библиотеке и слезами исправили ситуацию
может, препод хотел просто работу Соловьева обсудить? Его "Оправдание добра" в качестве отправной точки, ну и дальше мысль развить...
михрютка
08.04.2012, 20:53
Автор, всё правильно Вы назад получаете... Вокруг меня полно народу, каждый думает, что он мне добро делает, а я, как последний гад, не могу оценить... Угу, устала говорить, что мне такого добра и даром не надо..
Лютики-цветочки
08.04.2012, 20:57
Вокруг меня полно народу, каждый думает, что он мне добро делает, а я, как последний гад, не могу оценить... ..
знакомое чувство :020:
Фадам М.
08.04.2012, 22:56
Автор, всё правильно Вы назад получаете... Вокруг меня полно народу, каждый думает, что он мне добро делает, а я, как последний гад, не могу оценить... Угу, устала говорить, что мне такого добра и даром не надо..
я,если что,про нормальное добро
михрютка
08.04.2012, 23:16
я,если что,про нормальное добро
Так все своё добро нормальным считают. Просто не все любят, когда им "причиняют" добро. А тем более ещё и обратку ждут в ответ.
Фадам М.
08.04.2012, 23:19
Так все своё добро нормальным считают. Просто не все любят, когда им "причиняют" добро. А тем более ещё и обратку ждут в ответ.
Никто ничего не ждет.Тема образная..как таковой ситуации реальной нет.Интересно мнение людей.И за Ваше мнение спасибо:flower:
может, препод хотел просто работу Соловьева обсудить? Его "Оправдание добра" в качестве отправной точки, ну и дальше мысль развить...
Ну да, вот я и сидела с ним, родимым в чит.зале:))
Отвечали...... Но я эгоистка= делать добро окружающим мне нравится, я делаю это скорее для себя)))
Nataijal
09.04.2012, 00:23
Глазки видали, что рученьки брали?
Если со мной такое случается - а случалось, когда вместо фирмы просроченный фейк получила, но это было давно...То я виню исключительно себя, любимую. Я ж не под дулом автомата менялась, да? А вы?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.