Просмотр полной версии : тату на вашем теле
Nadinмуж
08.04.2012, 02:06
как-то забрёл я сегодня в бассейн - глядь, а там народу на любой "вкус" - пузатики, стройняшки, каротышки и страпилы....а ещё татуированные. ну мужиков я не рассматривал - уж пардон - а обратил внимание на барышень! мне конечно приглянулась татушка идущая под пупком в сторону попы - именно тату, а не её обладательница - но вот на руках у девушек картинки...помоему пакость - как на зоне, тока картинка симпотней - интересно, именно у женщин узнать - а что вы будите делать, когда стареть и виснуть кожа начнёт, и ваша татушка сморщиться? :038:
так это.... семечки лузгать и молодеШь обсуждать:fifa:.... разве тату этому мешают?:028:
К старости виснут не только татушки и не только у женщин.. И что теперь?))
как-то забрёл я сегодня в бассейн - глядь, а там народу на любой "вкус" - пузатики, стройняшки, каротышки и страпилы....а ещё татуированные. ну мужиков я не рассматривал - уж пардон - а обратил внимание на барышень! мне конечно приглянулась татушка идущая под пупком в сторону попы - именно тату, а не её обладательница - но вот на руках у девушек картинки...помоему пакость - как на зоне, тока картинка симпотней - интересно, именно у женщин узнать - а что вы будите делать, когда стареть и виснуть кожа начнёт, и ваша татушка сморщиться? :038:
Всегда так смешит этот вопрос:) ну нелепее не придумаешь
Старая повисшая сморщенная кожа смотрится одинаково отвратительно с татуировкой и без
И, поверьте, в этом случае вам уже будет все равно, насколько эстетично смотрится татуировка на коже, напоминающей пергамент:)):046:
Nadinмуж
08.04.2012, 02:18
К старости виснут не только татушки и не только у женщин.. И что теперь?))
так на какой...себе лишнее обвисание делать?
Nadinмуж
08.04.2012, 02:20
Старая повисшая сморщенная кожа смотрится одинаково отвратительно с татуировкой и без
И, поверьте, в этом случае вам уже будет все равно, насколько эстетично смотрится татуировка на коже, напоминающей пергамент:)):046:
не согласен - даже если смешно - представьте свою бабулю - а теперь добавьте к ней рисунки....кошмар на яву
думаете, тату таки утяжеляет кожу и она обвисает быстрее? интересная мысль.:fifa:
не согласен - даже если смешно - представьте свою бабулю - а теперь добавьте к ней рисунки....кошмар на яву
Так вам не все ли равно, татуирована ли бабуля, которой уже нафиг никого пленять телесами не надо?
Я увижу и подумаю, жгла бабка в молодости, зачет:046:
Или бабка должна озаботится, не попирает ли она эстетическое восприятие окружающих?
Во бред-то
Повторюсь, дряблая обвисшая жопа - рука-нога смотрится одинаково плохо с татуировкой и без, и никто меня не убедит в обратном
Скорее наоборот, я лучше буду смотреть на татуировки, чем на синюшную сморщенную жопу
думаете, тату таки утяжеляет кожу и она обвисает быстрее? интересная мысль.:fifa:
Я тоже посмеялась:)):)):))
Видимо, сначала обвисает татуированный участок кожи, висит какое-то время сам по себе, а потом уже обвисает все остальное:046::)):)):))
Лишнее? Обвисает кожа, а нарисовано на ней что-то или нет эффекта не добавляет кмк)
Лишнее? Обвисает кожа, а нарисовано на ней что-то или нет эффекта не добавляет кмк)
Автор так не считает:)):)):))
Nadinмуж
08.04.2012, 02:31
может конечно и так :) но я о другом - привлечение лишнего внимания к вашей обвислости - создания неприятного впечатления...например я очень впечатлителен :))
может конечно и так :) но я о другом - привлечение лишнего внимания к вашей обвислости - создания неприятного впечатления...например я очень впечатлителен :))
а Вы меньше на бабулек смарите))) пускай дедусики падают в обморок.
а вообще, Автор, как-то странно слышать озабоченность человека старческими телесами:016:...... Вам реально доставит крайнее неудобство старческое сморщенное тату на пояснице:005:? у меня вот как-то желания нет на это смотреть. вне зависимости от наличия тату/пирсингов/шрамирования и проч:fifa:. я, если честно, вообще не привыкла старушичьи тела изучать.....
Nadinмуж
08.04.2012, 02:34
Так вам не все ли равно, татуирована ли бабуля, которой уже нафиг никого пленять телесами не надо?
Я увижу и подумаю, жгла бабка в молодости, зачет:046:
Или бабка должна озаботится, не попирает ли она эстетическое восприятие окружающих?
Во бред-то
Повторюсь, дряблая обвисшая жопа - рука-нога смотрится одинаково плохо с татуировкой и без, и никто меня не убедит в обратном
Скорее наоборот, я лучше буду смотреть на татуировки, чем на синюшную сморщенную жопу
синюшная сморщенна жопа с татуировками - наслаждайтесь :004:
Ну тогда не ходите в такие места, где можете встретить татуированную бабку
АААААААААААААААА! так я должна Вашим ТДО заранее озаботиться?:)) заранее прошу прощения- лет через 50 (дай-то бох:fifa::))) я Вас на пляже буду до печеночных колик доводить.:091::))
Фото будет? А то я бы насладилась:))
Да я не заводила эту тему, мне то чего наслаждаться....мне откровенно пофиг на старые телеса, а вот вы как-то странно озабочены...
а вообще, Автор, как-то странно слышать озабоченность человека старческими телесами:016:...... я, если честно, вообще не привыкла старушичьи тела изучать.....
Да у Вас как я погляжу вообще вся жизнь мимо прошла))))))
АААААААААААААААА! так я должна Вашим ТДО заранее озаботиться?:)) заранее прошу прощения- лет через 50 (дай-то бох:fifa::))) я Вас на пляже буду до печеночных колик доводить.:091::))
Видимо, я тоже:)):)):)) дожить бы только!!!
Да у Вас как я погляжу вообще вся жизнь мимо прошла))))))
да тоже вот задумалась в ночи:016:. летом вплотную займусь этим вопросом:091:. надо подробный план составить- а то еще что-нибудь пропущу по незнанию:001::)).
Видимо, я тоже:)):)):)) дожить бы только!!!
главное- успеть сморщиться и обвиснуть.:ded::))
да тоже вот задумалась в ночи:016:. летом вплотную займусь этим вопросом:091:. надо подробный план составить- а то еще что-нибудь пропущу по незнанию:001::)).
Я тожехочу на пояснице сделать, будем кошмарить ТС вместе через полвека:046:
главное- успеть сморщиться и обвиснуть.:ded::))
Главное дожить!!! Сморщитесь Вы автоматически:019:
Дедков надо повнимательней оценивать., а то как же так, они татуированы, а молодухи на них не смотрят?!
Я тожехочу на пояснице сделать, будем кошмарить ТС вместе через полвека:046:
вот так сидишь, боишься, что через лет 30 моя 50-летняя задница уже никого не заинтересует:0066:..... АН НЕТ:080:! есть ведь еще мужчины, которые позарятся на сокровище!:support:
Nadinмуж
08.04.2012, 02:45
а Вы меньше на бабулек смарите))) пускай дедусики падают в обморок.
я до дедуськи планирую дожить :) и вот лишнии обмороки мне там врятли на пользу :))
Nadinмуж
08.04.2012, 02:47
а вообще, Автор, как-то странно слышать озабоченность человека старческими телесами:016:...... Вам реально доставит крайнее неудобство старческое сморщенное тату на пояснице:005:? у меня вот как-то желания нет на это смотреть. вне зависимости от наличия тату/пирсингов/шрамирования и проч:fifa:. я, если честно, вообще не привыкла старушичьи тела изучать.....
ну вы как-то извратили всё - мне даже страшно стало :001: - вопрос я задал другой!
я до дедуськи планирую дожить :) ивот лишнии обмороки мне там врятли на пользу :))
Мужчины умирают раньше... видать наши бабуськи тоже все татуированные, дедушек в разы меньше бабок:046:
вот так сидишь, боишься, что через лет 30 моя 50-летняя задница уже никого не заинтересует:0066:..... АН НЕТ:080:! есть ведь еще мужчины, которые позарятся на сокровище!:support:
И придется ходить Вам в бикини, сверкать своей красотой:))
ну вы как-то извратили всё - мне даже страшно стало :001: - вопрос я задал другой!
я просто ищу корни проблемы.:ded::)) а то вдруг мы с Вами через N лет встретимся на пляже, Вы начнете валидол глотать при моем появлении, а у меня ТДО.......:fifa:
Nadinмуж
08.04.2012, 02:49
ну остаётся надеяться что пляжи мы будем разные посящать :)) - но я повторюсь - я вопрос о другом в теме задавал! :flower:
ну остаётся надеяться что пляжи мы будем разные посящать :)) - но я повторюсь - я вопрос о другом в теме задавал! :flower:
:))так я, вроде, ответила:009:- я не думала о сморщенности моего татуированного поплесса, поскольку до сегодняшней ночи наивно полагала, что он никого не заинтересует:0057:. а тут такое нежданное счастье в Вашем лице привалило!:080::))
Nadinмуж
08.04.2012, 02:53
Да я не заводила эту тему, мне то чего наслаждаться....мне откровенно пофиг на старые телеса, а вот вы как-то странно озабочены...
ну хоть озабочен :)) - порадуюся за себя :004:
Мужчины умирают раньше... видать наши бабуськи тоже все татуированные, дедушек в разы меньше бабок:046:
Вот бабки их и извели своими татуировками, со свету сжили
Nadinмуж
08.04.2012, 02:56
Дедков надо повнимательней оценивать., а то как же так, они татуированы, а молодухи на них не смотрят?!
да деда и тату и шрам и обвислость только красят - на то он и ДЕД а не бабка - пордон ЖЕНЩИНА ;)
А как еще можно ответить на вопрос о сморщенных стареющих телесах и о том, как будут выглядеть татуировки на дряблом теле:)):)):))
да деда и тату и шрам и обвислость только красят - на то он и ДЕД а не бабка - пордон ЖЕНЩИНА ;)
:001:ошибаетесь. она не красит никого и никогда. так что ходите в качалку:ded:, а то мы с Вами и правда будем шокировать.:ded::))
Nadinмуж
08.04.2012, 02:59
так доживём же всем назло :015: :))
так мы про татуировки или шрамы беседуем?
И почему меня не привлекает обвислое тело деда, и красоты в обвислости ну никак узреть не могу?!?!
Видимо, я озабоченная ...мне молодые больше нравятся...которых не красит обвислость
так доживём же всем назло :015: :))
чтоб потом нам на пляже вслед кричать "понаделали тут"?:073::))
Nadinмуж
08.04.2012, 03:01
А как еще можно ответить на вопрос о сморщенных стареющих телесах и о том, как будут выглядеть татуировки на дряблом теле:)):)):))
я спрашивал не как они будут выглядеть :009: - читайте в темке вопросик :004:
Nadinмуж
08.04.2012, 03:03
чтоб потом нам на пляже вслед кричать "понаделали тут"?:073::))
обязательно - ещё и пальчиком трясущимся показывать :004:
обязательно - ещё и пальчиком трясущимся показывать :004:
есичо- крепче держите свою вставную челюсть.:ded::0038:
интересно, именно у женщин узнать - а что вы будите делать, когда стареть и виснуть кожа начнёт, и ваша татушка сморщиться? :038:
страдать и рвать на себе волосы
И выводить, выводить грехи молодости лазером
Nadinмуж
08.04.2012, 03:07
есичо- крепче держите свою вставную челюсть.:ded::0038:
а к дантистам ходить буду чаще - за зубками ухаживать буду - смотри и челюсть своя ;)
лысая сморщенная синюшная старушка с синяками под глазами вряд ли будет выглядеть выигрышнее.:016::))
:001:ошибаетесь. она не красит никого и никогда. так что ходите в качалку:ded:, а то мы с Вами и правда будем шокировать.:ded::))
Ну что вы, подтянутый стройный и спортивный дедок проиграет сразу обрюзгшему и обвисшему конкуренту
Nadinмуж
08.04.2012, 03:09
во во - и я про тоже - так может стоит просто заранее позаботиться об этом - и волос много не вырвите :))
а к дантистам ходить буду чаще - за зубками ухаживать буду - смотри и челюсть своя ;)
поверьте: к тому моменту, когда моя татуированная попа будет вызывать у Вас печеночные колики ввиду сморщенности и обвислости- ни один дантист помочь Вам будет уже не в состоянии.;) дай бог, если трясущимся пальчиком еще сами сможете управлять.:fifa::012::))
лысая сморщенная синюшная старушка с синяками под глазами вряд ли будет выглядеть выигрышнее.:016::))
Не, ну как же, у нее не будет сморщенных татуировок! И, может, она будет волосатая?)
Nadinмуж
08.04.2012, 03:12
поверьте: к тому моменту, когда моя татуированная попа будет вызывать у Вас печеночные колики ввиду сморщенности и обвислости- ни один дантист помочь Вам будет уже не в состоянии.;) дай бог, если трясущимся пальчиком еще сами сможете управлять.:fifa::012::))
ну это всё будет зависить в какой мы с вами возрастной категории :) а то может и наоборот всё выйдет :004:
Nadinмуж
08.04.2012, 03:13
Не, ну как же, у нее не будет сморщенных татуировок! И, может, она будет волосатая?)
ну ежели без тату - тогда отличненько :)
попа???????????:0007:
ну это всё будет зависить в какой мы с вами возрастной категории :) а то может и наоборот всё выйдет :004:
поверьте, я моложе;). думаю, намного.:))
ну ежели без тату - тогда отличненько :)
И с обрюзгшим жиреющим дедком под ручку
А напротив будет подтянутый старец вместе со стройной татуированной и волосатой подружкой преклонного возраста
А напротив будет подтянутый старец вместе со стройной татуированной и волосатой подружкой
нет, ну Вы прекратите сегодня или нет???????:001::001::010::))
[QUOTE=пачули;79090192]попа???????????:0007:
Ну да, на голове она повыдирает все от отчаяния, а на попе останутся следы от лазера и белесые волосы
нет, ну Вы прекратите сегодня или нет???????:001::001::010::))
Тоскливо стало:)?
Ну да, на голове она повыдирает все от отчаяния, а на попе останутся следы от лазера и белесые волосы
:010::010::010:пойду-ка я спать, пожалуй, пока Вы не заставили мое воображение на ночь рисовать мне чудовищных синих сморщенных монстров с волосатыми прастихосспади.:001::010::))
Nadinмуж
08.04.2012, 03:19
А напротив будет подтянутый старец вместе со стройной татуированной и волосатой подружкой преклонного возраста
не важно с кем дедок - главное чтоб ему хорошо было с той спутницей - и не противно от её рисунков на теле :flower:
не важно с кем дедок - главное чтоб ему хорошо было с той спутницей - и не противно от её рисунков на теле :flower:
Так и вам ничего не мешает выбирать спутницу по душе - морщинистую старушку с чистым, не оскверненным татуировками телом :))
А что надо делать и зачем?
Это как?
Я не очень Вас расстрою, если скажу, что всем плевать на Вашу впечатлительность?
Anabel 71
08.04.2012, 10:50
Я не очень Вас расстрою, если скажу, что всем плевать на Вашу впечатлительность?
:flower:
Anabel 71
08.04.2012, 10:51
так татуху можно по-меньше, чтобы кол-во краски к земле не тянуло:fifa:
Markiza_Angelov
08.04.2012, 11:48
У меня тату на шее сзади ,уберу волосы на верх её видно,не уберу не видно.
И что самое главное я сама её не вижу,так что не надоест..:))
А про обвиснет..ну я надеюсь что кожа на шее со стороны спины у меня не скоро обвиснет :004:
mostovi4ka
08.04.2012, 12:56
У меня тату на шее сзади ,уберу волосы на верх её видно,не уберу не видно.
И что самое главное я сама её не вижу,так что не надоест..:))
А про обвиснет..ну я надеюсь что кожа на шее со стороны спины у меня не скоро обвиснет :004:
Вот вот ) Имею тату на лодыжке - уверена, что пройдет много лет, прежде чем она куда бы то ни было "обвиснет":)
И вообще, люди, ну что это за мысли - "вот сделаешь тату/пирсинг/ещё что-нить, а в старости будешь вообще жутко смотреться"??? Такое ощущение, что все вокруг только и готовятся к тому, как постареют. И все ориентируют на старость. Сегодня-то жить не пробовали? ИМХО!:017:
Разговорилась с бабулей у мастера тату на тему " А как ВАС -то сюда занесло???? Моё почтение, конечно..." Бабуля, божий одуван классический, говорит, "Мол тоже всю жизнь чего-то боялась, а теперь плевать на всё хотела и гордо продемонстрировала мне узор на руке:004:" Обладателю шедевров не важно, что думают окружающие о его тату на дрябленьком тельце, лишь бы себелюбимому нравилось:))
Еще забавнее думать в 20-ть лет, как окружающие отнесутся к твоему тату через 20-ть лет:046:
Есть на предплечье. Начнет расплываться, значит пора худеть.
На мнение проходящих мимо мужчин - ровно.
Вообще, когда женщина нравится мужчине, то они (мужчины) частенько закрывают глаза на то что для них "фуууу" :))
Markiza_Angelov
08.04.2012, 15:34
Разговорилась с бабулей у мастера тату на тему " А как ВАС -то сюда занесло???? Моё почтение, конечно..." Бабуля, божий одуван классический, говорит, "Мол тоже всю жизнь чего-то боялась, а теперь плевать на всё хотела и гордо продемонстрировала мне узор на руке:004:" Обладателю шедевров не важно, что думают окружающие о его тату на дрябленьком тельце, лишь бы себелюбимому нравилось:))
Еще забавнее думать в 20-ть лет, как окружающие отнесутся к твоему тату через 20-ть лет:046:
Бабуська жжот :))
Эльвирочка
08.04.2012, 15:35
у меня вот на плече..ничего вроде смотрится,но решила себе на 30летний юбилей сделать подарок и свести:) побаловалась и хватит:)
Kate Dange
08.04.2012, 15:44
а что вы будЕте делать, когда стареть и виснуть кожа начнёт, и ваша татушка сморщит_ся? :038:
придумали тоже - о старости размышлять, когда тату делаешь
в конце концов, далеко не каждая до этой старости морщинистой доживет
а доживем - так и без тату все отвиснет
так что нечего себе в удовольствии отказывать
Я вот о пирсинге подумываю.. Интимном..
nezabvennaya
08.04.2012, 18:03
У мну в районе копчика, не обвиснет...
tranzoid
08.04.2012, 18:15
http://s019.radikal.ru/i608/1204/25/ea6192fb184b.jpg (http://www.radikal.ru)
ТЁТЯ-МОТЯ
08.04.2012, 19:00
http://www.youtube.com/watch?v=os8lqF1rIt0
Yozheg v tumane
08.04.2012, 22:10
кхм...у меня их нет и не будет. но по САБжУ : кому какое дело. как до татушек так и до обвислых животов и поп. не ходите в общественный бассейн. ограничьтесь личным. ;)
это как?
Marisabla
08.04.2012, 22:38
+1
с возрастом множество глупостей не приносят переживаний, типа, как выглядит, что подумают...
наблюдаю во множестве граждан с татуировками. особо удивляем масса тётек с татухами на самых видных местах (на шее, на груди, на плечах). с виду - обычная дамочка, ан нет! - какое-никакое, а самовыражение, послание человечеству. уважаю
A r w e n
08.04.2012, 22:39
Вчера сестра сделала тату на спине, долго мечтала, говорит - наплевать на мнения, делает для себя. Захотела и сделала. Конечно, у лучшего мастера. Получилось просто великолепно... Я не люблю татуировки у женщин, но это реально произведение искусства - нежнейшая, женская. Мастер оказался великолепным художником, с прекрасным вкусом. Она хотела совсем другой рисунок, но он ее уговорил и оказался прав.
f r i d a
08.04.2012, 22:52
Я бы на попе тату сделала....и пупок проколола.....но больно жеж....говорят :001:
Yozheg v tumane
08.04.2012, 22:54
Я бы на попе тату сделала....и пупок проколола.....но больно жеж....говорят :001:
да неее. ты ж серьги носишь? не больнее. пуза у нас не очень чувствительная. татухи тоже. могу мастера порекомендовать. ;)
f r i d a
08.04.2012, 22:55
да неее. ты ж серьги носишь? не больнее. пуза у нас не очень чувствительная. татухи тоже. могу мастера порекомендовать. ;)
Я не помню, как мне прокалывали уши :)):)):)) Мне и трех не было :065:
Если не больнее, чем брови щипать, то я согласная :)):)):))
Yozheg v tumane
08.04.2012, 22:57
Я не помню, как мне прокалывали уши :)):)):)) Мне и трех не было :065:
Если не больнее, чем брови щипать, то я согласная :)):)):))
про брови надо у Ёжки спросить. Она точно знает.;)
A r w e n
08.04.2012, 22:59
Вчера присутствовала с сестрой в салоне, делали все на моих глазах. Лежала она в специальном удобном кресле, чуть не заснула :)) Говорит, что боялась боли, а оказалось вообще не больно.
если это про живот- то вот не соглашусь ни разу:ded:. по крайней мере, тату там крайне болезненно.:001:
Markiza_Angelov
08.04.2012, 23:14
если это про живот- то вот не соглашусь ни разу:ded:. по крайней мере, тату там крайне болезненно.:001:
Я пупок классе в 9 проколола ,боли не помню.Делали без анастезии.А вот страшно было очень,пресс был хорошо накачан и мастер мне спец. щипцами минут 5 кожу оттягивала чтоб прокол нормальный сделать..а когда я иголку толстую увидела думла в обморок рухну..крови не было и они мне заклеивать не стали,а когда домой шла чувствовала,как кровь по животу на джинсы течёт..бррр :001:
В общем не столько больно,сколько страшно..
Неа, не больно, я почти засыпала каждый раз)) а пупок с обезболиванием можно.
Marisabla
08.04.2012, 23:45
не перегибайте: речь шла о татуированных старушках, а не о 40-летних дамах.
Marisabla
08.04.2012, 23:47
,пресс был хорошо накачан .
очень важный фактор для прокола пупка. надо полагать, остались одни воспоминания?
Я пупок классе в 9 проколола ,боли не помню.
В общем не столько больно,сколько страшно..
пирсинг- возможно. но я именно про тату. вот где не столько страшно, сколько больно.:))
Markiza_Angelov
09.04.2012, 01:30
очень важный фактор для прокола пупка. надо полагать, остались одни воспоминания?
да не ,всё прилично))
Markiza_Angelov
09.04.2012, 01:31
пирсинг- возможно. но я именно про тату. вот где не столько страшно, сколько больно.:))
про тату на животе не знаю,на шее было больновато в некоторых местах..
Мне на шее небольно было сзади. И на запястье.. нигде,корчое))
f r i d a
09.04.2012, 01:32
На шее??? :010:
Markiza_Angelov
09.04.2012, 01:36
блин я тоже хочу на запястье ,но всё на свои вены смотрю и боюся..
Я бы на попе тату сделала....и пупок проколола.....но больно жеж....говорят :001:Между полупопами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.