Просмотр полной версии : Влюбилась в коляску, но в Питере их нет :(
Разгуляйчик
08.04.2012, 10:24
Вот выбирала-выбирала колясочку, и увидела эту. Как всегда все есть в Москве, а также она есть в Туле, в Екатеринбурге, еще где-то, только не в Питере. И цена очень хорошая, в Москве можно за 4 350 купить. У нас правда тоже в одном месте нашла, но за 6100. Называется Kindesalter Falter KS 600. Вот она:
http://s019.radikal.ru/i640/1204/63/5eefb2f95eb4.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1204/a6/40418be272bb.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1204/37/ca96a73c0a72.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1204/c3/679f021d9858.jpg
Что-то похожее нашла только жетем (бэби кэа) лондон, который тоже нигде не найти.
Что привлекает:
1. Есть накидка на ноги и козырек опускается до бампера.
2. Ручки регулируются по высоте (вроде и не обязательно надо, но вдруг пригодится).
3. Раскладывается до лежачего состояния.
4. Отстегивается сзади ткань, в жару очень актуально, при этом козырек будет закрывать сверху от солнца.
5. Одинарные передние колеса.
6. Бампер и перемычка между ножек ребенка.
По сравлнению с Лондоном намного симпатичней. В общем вся в раздумьях, до лета конечно подожду, может и у нас появится. Может кто знает эти коляски или что-то похожее по параметрам предложить может?
Так закажите из Москвы :flower:
А из Москвы заказать дороже 6100 получается?
елена198
08.04.2012, 11:14
у сайбекса калисто кап до бампера, так же отстегивается ткань сзади как тут, чехол на ноги, так же есть горизонталка, передние одинарные колеса, бампер итп. но она просто стоит 10500
little_mice
08.04.2012, 12:21
Cybex Callisto, но она аж 10500 стоит
Может вам из Москвы и заказать?
Сара Коннор
08.04.2012, 12:22
Классная коляска. А что это у нее за дырка между ручками? Она как-то закрывается?
Мне тоже она понравилась :-) по характеристикам. А вот качество какое? Кто знает эту фирму может подскажет?Я вообще в колясках ноль. Вот сейчас занялась поиском трости.
Кстати, я нашла сайт, где продают их оптом от 2-х шт. и цена ее при этом от 3500 :-). Заманчиво...
С*В*Е*Т*И*К
08.04.2012, 12:51
Колеса передние такие непрочные ИМХО:025: не для наших дорог, у знакомой после двух недель эксплуатации - колесо отвалилось
Сара Коннор
08.04.2012, 13:33
Мне тоже она понравилась :-) по характеристикам. А вот качество какое? Кто знает эту фирму может подскажет?Я вообще в колясках ноль. Вот сейчас занялась поиском трости.
Кстати, я нашла сайт, где продают их оптом от 2-х шт. и цена ее при этом от 3500 :-). Заманчиво...
Я тоже ищу трость, похожу на эту, но пока ещё не определилась окончательно. Можно будет скооперироваться если что ;)
Сара Коннор
08.04.2012, 13:35
Колеса передние такие непрочные ИМХО:025: не для наших дорог, у знакомой после двух недель эксплуатации - колесо отвалилось
У этой коляски колесо отвалилось?
С*В*Е*Т*И*К
08.04.2012, 14:00
У этой коляски колесо отвалилось?
нет, не конкретно у этой, но такой тип колес. Они все однотипные на мой взгляд.
Мы неделю назад купили инглессину зиппи:love: она, конечно, не 4000 стоит, но коляска - суперская! Для меня важно было при выборе, чтобы спинка жесткая была, потому что видела, как малыши спят как в гамаке в таких колясках:001: Также очень важно было, чтобы козырек не откидывало назад при сильном ветре, и обязательно хорошие большие колеса для прогулок по траве и внедорожью.
Я тоже ищу трость, похожу на эту, но пока ещё не определилась окончательно. Можно будет скооперироваться если что ;)
За 3500 поучаствую в закупочке:008:
МамаТапка
08.04.2012, 15:39
Не соглашусь, у моей ПегПереги такие колеса, все лето откатала- не подвела....вот жду потепления, чтоб опять на нее пересесть. :))
С*В*Е*Т*И*К
08.04.2012, 16:04
Не соглашусь, у моей ПегПереги такие колеса, все лето откатала- не подвела....вот жду потепления, чтоб опять на нее пересесть. :))
ну собственно ПегПерега и стоит не столько:008: я имела ввиду в этой ценовой категории
Разгуляйчик
08.04.2012, 16:22
Так закажите из Москвы :flower:
А из Москвы заказать дороже 6100 получается?
Я даже не знаю, сколько стоит из Москвы привезти, пыталась подсчитать на сайте перевозчиков по калькулятору, но выходит разная сумма, причем она не окончательная, боюсь выдадут мне счет потом :001: У меня муж боюсь на такую авантюру не согласится.
Разгуляйчик
08.04.2012, 16:26
Классная коляска. А что это у нее за дырка между ручками? Она как-то закрывается?
Я не знаю, думаю это вентиляция, тканью потом сверху закрывается. У моей Тако так же ткань отстегивается.
Разгуляйчик
08.04.2012, 16:31
Я читала на маркете отзывы, их конечно всего два, но они положительные. Конечно лучше один раз увидеть, чем сто раз услыать, но если их нет, что делать. Можно конечно съездить посмотреть, где они за 6100 продаются, если можно это сделать. А по поводу опта, можно попробовать, я где-то встречала сайт, но второй раз он мне не попался, если не трудно, дайте ссылочку, я узнаю, что да как.
Разгуляйчик
08.04.2012, 16:36
нет, не конкретно у этой, но такой тип колес. Они все однотипные на мой взгляд.
Мы неделю назад купили инглессину зиппи:love: она, конечно, не 4000 стоит, но коляска - суперская! Для меня важно было при выборе, чтобы спинка жесткая была, потому что видела, как малыши спят как в гамаке в таких колясках:001: Также очень важно было, чтобы козырек не откидывало назад при сильном ветре, и обязательно хорошие большие колеса для прогулок по траве и внедорожью.
Ничего не с кажу про инглессину, но отдать за прогулку более 5 тыс. я не могу, да и не хочу. Читала отзывы и про дорогие коляски и про дешевые. И те бывает ругают, и другие. И у дорогих что-нибудь отваливается, это как повезет. Да и от использования все зависит. Рассчитываю прогулку использовать этим летом, может еще следующим, хотя не уверена. И зачем мне дорогая. А продавать потом тоже замучаешься, я вот с рук трость не хочу покупать.
Разгуляйчик
08.04.2012, 16:37
Если что, конечно можно будет.
мнительный жираф
08.04.2012, 16:38
судя по картинке,в корзину, при горизонтальном положении спинки, шансов попасть нет:005:
Разгуляйчик
08.04.2012, 16:40
судя по картинке,в корзину, при горизонтальном положении спинки, шансов попасть нет:005:
Так же как и у большинства тростей в разных ценовых категориях ;)
С*В*Е*Т*И*К
08.04.2012, 16:44
Ничего не с кажу про инглессину, но отдать за прогулку более 5 тыс. я не могу, да и не хочу. Читала отзывы и про дорогие коляски и про дешевые. И те бывает ругают, и другие. И у дорогих что-нибудь отваливается, это как повезет. Да и от использования все зависит. Рассчитываю прогулку использовать этим летом, может еще следующим, хотя не уверена. И зачем мне дорогая. А продавать потом тоже замучаешься, я вот с рук трость не хочу покупать.
Вы бы для начала сходили в магазин (типа ЦПДК), где большой выбор колясок, чтобы посмотреть, потрогать, посадить ребенка - глядишь, что-то другое приглянется:) А то вот так по картинке заказывать...даже за такие деньги - риск:ded:
не согласна полностью: я в свою трость навалить могу по 8-10 кг всего, даже когда ребенок спит в ней:004:
Похожая трость (один в один, только название другое) есть в детях и здоровом малыше. Недавно появилась, т.к. неделей раньше не видела .Называется калифорния. Вчера присматривала ее как раз. Выбирала между инглезиной трип и этой коляской. Сегодня пойду покупать. У нее спинка откидывается практически горизонтально, а механизм складывания одинаков у обеих.
Разгуляйчик
08.04.2012, 16:51
Вы бы для начала сходили в магазин (типа ЦПДК), где большой выбор колясок, чтобы посмотреть, потрогать, посадить ребенка - глядишь, что-то другое приглянется:) А то вот так по картинке заказывать...даже за такие деньги - риск:ded:
не согласна полностью: я в свою трость навалить могу по 8-10 кг всего, даже когда ребенок спит в ней:004:
В ЦПДК очень маленький выбор тростей, даже в нашем Пушкинском ЗМ их больше. Приглянулась мне тут аванти, но отзывы про нее тоже не очень хороие, и ограничителя нет между ножками. А для меня это принципиально, ремни мы не любим.
А по поводу корзины, я же написала большинство, есть конечно такие, куда можно положить и при лежащем ребенке, я сегодня гуляла с подругой, у нее трость пег перега, там очень много места между корзиной и ребенком. Но для меня это не самое главное, я и в Тако мою немогу ничего запихнуть, корзина большая, но расположена очень неудачно.
А колесо переднее одинарное хочется, говорят они лучше управляются.
Разгуляйчик
08.04.2012, 16:53
Похожая трость (один в один, только название другое) есть в детях и здоровом малыше. Недавно появилась, т.к. неделей раньше не видела .Называется калифорния. Вчера присматривала ее как раз. Выбирала между инглезиной трип и этой коляской. Сегодня пойду покупать. У нее спинка откидывается практически горизонтально, а механизм складывания одинаков у обеих.
Это Вы про аванти наверное пишите, да, они похожи, но нет ограничителя между ножек, выше я уже писала. Хочу с ограничителем.:(
С*В*Е*Т*И*К
08.04.2012, 17:13
Это Вы про аванти наверное пишите, да, они похожи, но нет ограничителя между ножек, выше я уже писала. Хочу с ограничителем.:(
Ограничитель - не защищает малыша никак!!!!!!!!!!!!!!!:ded: моя Кнопа тоже не любит, но я всё равно пристёгиваю, мне здоровье и жизнь ребенка важнее, чем её желание-нежелание
Разгуляйчик
08.04.2012, 17:20
Ограничитель - не защищает малыша никак!!!!!!!!!!!!!!!:ded: моя Кнопа тоже не любит, но я всё равно пристёгиваю, мне здоровье и жизнь ребенка важнее, чем её желание-нежелание
Да это конечно, но данный принцип у меня приминительно к автокреслу, а на улице все интересно и надо повысовываться туда-сюда. Конечно пока мелкий буду пристегивать, тут и разговоров нет, но потом не считаю это важным, дочка так ездила после полутора лет.
мнительный жираф
08.04.2012, 17:34
это трость?
мнительный жираф
08.04.2012, 17:35
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 17568774 нa номер 4161 и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
Стоимость смс на номер 4161 составляет в среднем 178.30 руб.:ded:
так что треугольник нажму
Разгуляйчик
08.04.2012, 17:40
это трость?
Да, трость.
мнительный жираф
08.04.2012, 17:41
Да, трость.
это полноценная прогулка с механизмом складывания книжкой
задумалась...на разных сайтах разная инфо...пойду почитаю...
ага,вроде трость.
Разгуляйчик
08.04.2012, 17:57
Современная коляска-трость имеет аллюминевую раму , и именно по этому небольшой вес - 7,8кг..
Рама окрашена светоотражающей краской для безопасных прогулок в темное время.
Передние колеса одинарные с возможностью блокировки.
Ручки удобной эргономичной формы регулируются по высоте.
Дополнительная вставка на капюшоне
Плавная регулировка наклона спинки до положения лежа.
Регулировака высоты подножки.
Специальная ткань последнего поколения-пропускающая воздух, но защищающая от ветра и влаги
Ткань с коляски легко снимается и стирается
5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками
Капюшон с прозрачным смотровым окошком и съемным задним пологом и удобным карманом
Съемный мягкий поручень
Силиконовый дождевик с отверстиями для циркуляции воздуха
Москитная сетка с защитой от ультрафиолета
Теплая накидка на ноги.
Корзина для покупок.
Размер в сложенном виде:
40x35x104 см.
Размер в разложенном виде:
длина коляски 84 см.,
ширина 52 см.,
высота 104 см.
Размер спального места:
ширина 34 см.,
длина 80 см.
Это описание, вообще везде написано, что это трость.
мнительный жираф
08.04.2012, 17:59
что не нравится лично мне:
-раздельные ручки.значит одной рукой везти коляску будет сложно.
-корзина.при горизонтальном положении спинки в нее не попасть и похоже,что она сетчатая,значит будет провисать,когда в ней что-то будет лежать.
-колеса.пластиковые-будут греметь.маленькие-будут застревать,задние сдвоенные-подойдут ли они для пандусов?передние меньше задних в диаметре,передние с задними на разной ширине-удобно ли это?
-коляска не стоит в сложенном состоянии,то есть ее надо либо прислонять,либо класть на землю.
-узкая подножка для ребенка.
если решите брать через инет с московского сайта,сразу узнавайте,где у нас есть их сервис центр.потому что при поломке запчасти получается тоже из Москвы ждать придется.
Разгуляйчик
08.04.2012, 18:35
-корзина.при горизонтальном положении спинки в нее не попасть и похоже,что она сетчатая,значит будет провисать,когда в ней что-то будет лежать.
-колеса.пластиковые-будут греметь.маленькие-будут застревать,задние сдвоенные-подойдут ли они для пандусов?передние меньше задних в диаметре,передние с задними на разной ширине-удобно ли это?
-коляска не стоит в сложенном состоянии,то есть ее надо либо прислонять,либо класть на землю.
если решите брать через инет с московского сайта,сразу узнавайте,где у нас есть их сервис центр.потому что при поломке запчасти получается тоже из Москвы ждать придется.
Да, с сервис центрами самое сложное, даже здесь если через инет-магазин покупать и то наверное проблемы возникают. А недостатки Вами перечисленные - ручки и что в сложенном виде не стоит - это ко всем тростям. Про колеса, есть конечно с резиновыми колесами, но амортизаторы все-равно на них плохие. В общем, данные недостатки уже мной взвешаны, продуманы и приняты.
с удовольствием, если решу брать новую все таки. На том сайте есть разные. надо почитать поподробнее о условиях доставки:))
За 3500 поучаствую в закупочке:008:
:support:
Я читала на маркете отзывы, их конечно всего два, но они положительные. Конечно лучше один раз увидеть, чем сто раз услыать, но если их нет, что делать. Можно конечно съездить посмотреть, где они за 6100 продаются, если можно это сделать. А по поводу опта, можно попробовать, я где-то встречала сайт, но второй раз он мне не попался, если не трудно, дайте ссылочку, я узнаю, что да как.
отправлю в личку:004:. я пока не изучала что и как. есть ли в питер и т.д.
Спасибки за советы:flower:. А может Вы что то можете посоветовать из недорогой катерогии: легкая, ну или более менее легкая. Но главное большие колеса, что б по песку или по неровностям возможно ездить. Ну и капюшон большой (или может проще москитную сетку от солнца использовать?) вроде все на данный момент.
мнительный жираф
09.04.2012, 01:36
Спасибки за советы:flower:. А может Вы что то можете посоветовать из недорогой катерогии: легкая, ну или более менее легкая. Но главное большие колеса, что б по песку или по неровностям возможно ездить. Ну и капюшон большой (или может проще москитную сетку от солнца использовать?) вроде все на данный момент.
наверное не смогу:008:
у меня две коляски-одна легкая с маленькими колесами на лето,вторая легкая с большими колесами на зиму.
первая Zooper Waltz,она стоит почти 14 тысяч,но коляска отличная.
вторая Capella 901,я купила за 8 тысяч,но она мне нужна была только на зиму из-за больших колес.
так что мои коляски,можно сказать,не из бюджетной категории:008:
Разгуляйчик
09.04.2012, 09:12
Москитная сетка от солнца не спесет, проверяла. Поэтому и хочу козырек до бампера. Помню, как прошлым летом то пеленкой занавешывала (тоже вариант, кстати), то собой (очень не удобно). Теперь хочу с козырьком.
А прогулки с большими колосами есть, только стоимость их выше гораздо. И компактными их не назовешь. Я ищу именно на лето и компактную. Зимой надеюсь санками пользоваться и ватрушкой. Если сильный снегопад был, то и с большими колесами далеко не уедешь.
Москитная сетка от солнца не спесет, проверяла. Поэтому и хочу козырек до бампера. Помню, как прошлым летом то пеленкой занавешывала (тоже вариант, кстати), то собой (очень не удобно). Теперь хочу с козырьком.
Я не буду спорить, а просто выражу мнение. Сетка от солнца спасает, и очень здорово, если она черная и не как "фата", где дырочки большие, а ткани мало. Козырек, даже огромный капелловский, спасает не всегда, но все равно хорошо, когда он большой.
наверное не смогу:008:
у меня две коляски-одна легкая с маленькими колесами на лето,вторая легкая с большими колесами на зиму.
первая Zooper Waltz,она стоит почти 14 тысяч,но коляска отличная.
вторая Capella 901,я купила за 8 тысяч,но она мне нужна была только на зиму из-за больших колес.
так что мои коляски,можно сказать,не из бюджетной категории:008:
А прогулки с большими колосами есть, только стоимость их выше гораздо. И компактными их не назовешь. Я ищу именно на лето и компактную. Зимой надеюсь санками пользоваться и ватрушкой. Если сильный снегопад был, то и с большими колесами далеко не уедешь.
Я не буду спорить, а просто выражу мнение. Сетка от солнца спасает, и очень здорово, если она черная и не как "фата", где дырочки большие, а ткани мало. Козырек, даже огромный капелловский, спасает не всегда, но все равно хорошо, когда он большой.
Да у меня есть одна прогулка. Граго. Я ей очень давольна. Особенно после люльки пользоваться такой маневриной просто сказка. хотя колеса у нее не маленькие, но по нечищенному тяжко все равно было зимой ходить. А сейчас я ищу именно на лето.Возможно только на поездку на море. Поэтому вот и выбираю бюджетное:001:. думаю про б.у, но боюсь вдруг, что отвалится и что я там делать буду тогда.
спасибо за совет про сетку. буду искать если что именно такую. или куплю ткань и попробую сшить.
***Бабочка***
09.04.2012, 11:14
+1
мне такие колесики тоже не внушают доверия, все пластиковое, при подъеме на поребрик весь вес коляски и ребенка на такую хлиплую конструкцию навалится....:001:
Fialka01
09.04.2012, 12:47
Ну тут сложно сказать что лучше б у хорошей фирмы или китайский вариант. Что быстрее развалится точно не сказать
мне тоже понравилась колясочка
за 3500 и меня позовите, присоединюсь;)
мнительный жираф
09.04.2012, 15:45
смотря какая москитная сетка.у Zooper она,например,темно-серого цвета с мелкими дырочками,от солнца защищает отлично и воздух пропускает хорошо,а вот мошкам и комарам внутрь коляски не попасть.
Разгуляйчик
09.04.2012, 23:17
мне тоже понравилась колясочка
за 3500 и меня позовите, присоединюсь;)
Девушки, там, где коляска стоила 3500 опт от 50000. Я нашла эту коляску за 3300, с бесплатной доставкой по России при покупке от 20 000. Так доставка стоит от 600 руб. до 1000 Там очень много брендов по очень низким ценам. Уж не знаю, подделка или нет, например кидди комфорт автокресло стоит 8000, конкорд ультимакс 7000. В общем, буду узнавать.
Девушки, там, где коляска стоила 3500 опт от 50000. Я нашла эту коляску за 3300, с бесплатной доставкой по России при покупке от 20 000. Так доставка стоит от 600 руб. до 1000 Там очень много брендов по очень низким ценам. Уж не знаю, подделка или нет, например кидди комфорт автокресло стоит 8000, конкорд ультимакс 7000. В общем, буду узнавать.
узнавайте и может Вам оптовую закупку провести:016:
Разгуляйчик
10.04.2012, 09:34
узнавайте и может Вам оптовую закупку провести:016:
Боюсь, до оптовой не доросла еще, но кое что узнала. Минимальная сумма заказа 2000, доставка до СПб 400 рублей. Сейчас узнаю, куда доставляют, когда оплата и про гарантийные талоны. Хотя если нет сервис-центра, то и гарантийный талон наверное так, для понта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.