PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь тусит в Леги-Артис?

Клёпа Великолепная ®
08.04.2012, 12:01
Или на форуме кучкование происходит как в где?

Я, например, в детях вообще сто лет не была, в некоторых не детских ветках не была вообще ни разу, в тройняшках, например, или в хвасталках, или в особиках...

Все больше я бываю в ОВО, ЖГ, немножко во всей Коасоте.
С прошлого лета в Курилке и в Грачах.

Я к чему..... Я в леги-артис про книжку спросила, так ни одного ответа. Посмотрела повнимательнее..... Батюшки святы!!!!! Ни одного знакомого имени!!!!! Кто все эти люди - перепугалась я..... и бегом к вам, вот. Спрашиваю.

А про книжку я про Маринину спрашивала, очень меня зацепило.
Если у кого мнение об ей есть, прошу - ответьте.

грымзочка
08.04.2012, 12:06
я Вам здесь отвечу на Ваши вопросы там :)
1. нет
2. нет

Китайцы™
08.04.2012, 12:08
Что за книжка-то?

Сквирелл
08.04.2012, 12:32
в таких разделах страшная междоусобица, клановые семейства и группировки, вы поосторожнее - съедят:065:

Clara
08.04.2012, 12:46
я Вам здесь отвечу на Ваши вопросы там :)
1. нет
2. нет

1.да
2.нет

ЗЫ Маринка, привет:))

Каренинa
08.04.2012, 12:47
Бываю там, но только в киношном и театральном топике.

Neiva
08.04.2012, 12:51
Изредка захожу. Еще в Горшки наведываюсь.

Bасилиса
08.04.2012, 12:52
Может, там другие книги читают, а Маринина не котируется?

Устроенность
08.04.2012, 13:08

Так и есть. Немного другого уровня книги обсуждают в основном. Ну и понятно, что скажем о литературе не смогут написать членораздельно многие из участников. Поэтому народу там мало.

Fozzie
08.04.2012, 13:39
Да и короткий он какой-то: самая старая тема недельной давности... Толком не разговориться. :025:

DEVANGE
08.04.2012, 13:49
Я читаю иногда. Пишу только в темах, где что-то ищут, если знаю где это найти.

Кошкин_Д
08.04.2012, 14:09
На всякий случай отвечу
Нет-Нет.
А вот о книжке - почитайте Манюню. Просто шикарно. Главное, не на работе и не в транспорте - давненько я так не смеялась и не хрюкала от восторга, просто неприлично.

Элик
08.04.2012, 14:13
сижу в топах про кино и книжном

Dushechki
08.04.2012, 14:15
Автор, Вы сначала облились кипятком, а потом запостили про леге артис?

Natalena
08.04.2012, 15:57

А какое вам нужно мнение-то? Обычная семья с обычной нелегкой судьбой, кмк. На главной героине все едут, ибо везет, прикрываясь благими намерениями, ага.:020: Хотя по факту у ей обыкновенная гордыня, неумение сказать нет. Вот коротенько мое мнение. :008:

Arthur's MoM
08.04.2012, 15:58
в таких разделах страшная междоусобица, клановые семейства и группировки, вы поосторожнее - съедят:065:

это у вас в ОВО :))
а у нас ... в библиотечном - все культурно
я ,правда, там не пишу, а на бумажку названия книг записываю, а потом в библиотеку иду ( детскую в основном ) :)

Веркис
08.04.2012, 16:14
В Леге Артис бываю редко. Маринину не читала, мнения не имею.
Вот.

Kelly Dell
08.04.2012, 16:29
Бываю редко- в книжном топике или обмен смотрю. Там все очень тихо мирно и культурно. Видела Адреналина в кулинарном разделе-удивилась, а в ЛА знакомых нет.

nezabvennaya
08.04.2012, 17:53
Благодаря этому разделу огромное количество потрясающих книг прочла.

believe
08.04.2012, 18:04
Благодаря этому разделу огромное количество потрясающих книг прочла.

Аналогично.

Хочу в Нью-Йорк
08.04.2012, 18:07

скорее всего

MARKYP
08.04.2012, 18:07
Аналогично.

согласна..
Плюс многое интересного прочла в театральном топике..Некоторые постановки посмотрела, после прочтения на них рецензий именно там

Marisabla
08.04.2012, 18:27
я в лигу захожу, когда ищу чего бы посмотреть

Клёпа Великолепная ®
08.04.2012, 18:49
Так и есть. Немного другого уровня книги обсуждают в основном. Ну и понятно, что скажем о литературе не смогут написать членораздельно многие из участников. Поэтому народу там мало.
Какого уровня?
Обсуждений что -то мало увидела, все больше советы и мнение, и рекомендации, конечно.

А вот именно обсуждений - мало..

А какое вам нужно мнение-то? Обычная семья с обычной нелегкой судьбой, кмк. На главной героине все едут, ибо везет, прикрываясь благими намерениями, ага.:020: Хотя по факту у ей обыкновенная гордыня, неумение сказать нет. Вот коротенько мое мнение. :008:

Вот это более всего похоже на то, что мне бы хотелось обсудить.
да уж, судьба не простая, а вот гордыня или слабохарактерность? Неумение осадить людей в одном ведет к тому, что непомерная ноша взваливается на себя на долгие годы.

Автор, Вы сначала облились кипятком, а потом запостили про леге артис?
Нет, конечно, наоборот.
Обварилась реально. Боль дикая, только снотворное и помогло. Только что проснулась, полегчало. Повязку с мазью принесли. Сижу. страдаю.

Kondr
08.04.2012, 19:25

Гммм.... Вы точно про этот раздел?

aniki
08.04.2012, 19:51
в ЛА можно узнать о новинках,правда,не всегда удачно.Я так по ошибке Седариса купила,плевалась потом.

Natalena
09.04.2012, 11:49
Вот это более всего похоже на то, что мне бы хотелось обсудить.
да уж, судьба не простая, а вот гордыня или слабохарактерность? Неумение осадить людей в одном ведет к тому, что непомерная ноша взваливается на себя на долгие годы.

Так слабохарактерность и происходит изначально от гордыни, ИМХО. Только человек это прикрывает теми самыми- благими намерениями, которые ведут сами знаете куда. Впрочем у Марининой так и написано- дорога в итоге в ад.
Мне больше в этой трилогии нравятся "вечные друзья". Я с ними еще читала про кота. :))

Ольга Машнина
09.04.2012, 12:21
В легеартисе тусю с большим удовольствием :love:.
Маринину не читала, потому и не ответила :008:

Про кланы и междоусобицы впервые слышу :017: Милейший раздел, по-моему.

Сквирелл
09.04.2012, 12:40
Гммм.... Вы точно про этот раздел?

да ладна, я просто пыталась пошутить:)) конечно милейшие, просто как в настоящей библиотеке тишина и спокойствие:flower:

graffiti
09.04.2012, 12:47

+1

tatosiya
09.04.2012, 12:50

Я тоже "подТУСиваю":)) в ЛА, но снобов там достаточно:fifa: ИМХО..
А раздельчик оочень полезный:support: Про новинки много можно узнать...
ТС вы там отдельную тему создавали? Или в "обжитой" вопрос задали?

Zaza
09.04.2012, 13:07
Я тоже "подТУСиваю":)) в ЛА, но снобов там достаточно:fifa: ИМХО..
А раздельчик оочень полезный:support: Про новинки много можно узнать...
ТС вы там отдельную тему создавали? Или в "обжитой" вопрос задали?

Тоже регулярно там бываю. Дивное место, много полезной информации.

Cherries
09.04.2012, 13:09
Или на форуме кучкование происходит как в где?

Я, например, в детях вообще сто лет не была, в некоторых не детских ветках не была вообще ни разу, в тройняшках, например, или в хвасталках, или в особиках...

Все больше я бываю в ОВО, ЖГ, немножко во всей Коасоте.
С прошлого лета в Курилке и в Грачах.

Я к чему..... Я в леги-артис про книжку спросила, так ни одного ответа. Посмотрела повнимательнее..... Батюшки святы!!!!! Ни одного знакомого имени!!!!! Кто все эти люди - перепугалась я..... и бегом к вам, вот. Спрашиваю.

Маринина не профильный автор для Легеартиса )), надо было спрашивать про Исигуру или на худой конец про Пелевина)))

Дочина
09.04.2012, 13:16
я вообще поняла, что спрашивают про какой то бар.. типо тусите там.. ждать вас там, нет?:)):)):))

Dushechki
09.04.2012, 13:17
Нет, конечно, наоборот.
Обварилась реально. Боль дикая, только снотворное и помогло. Только что проснулась, полегчало. Повязку с мазью принесли. Сижу. страдаю.

страданиями душа очищается :065::))

Поправляйтесь :flower:

Ольга Машнина
09.04.2012, 13:24
Маринина не профильный автор для Легеартиса )), надо было спрашивать про Исигуру или на худой конец про Пелевина)))
Да ладно :). Просто, возможно, надо была в "Что читаете..." писать. Там куча советов на самые разные вкусы бывает.

Natalena
09.04.2012, 13:28

То есть Маринина- моветон? :017::)) А ведь она умная тетка, очень образованная и с достаточно хорошим слогом. Леонов тоже моветон наверное для этого раздела? :028: