Просмотр полной версии : О дзюдо
Obituary
08.04.2012, 15:39
Здравствуйте,уважаемые! Хотелось бы поговорить с родителями ,дети которых занимаются дзюдо. Где, когда и у кого. А вообще, интересно все по этому вопросу.
Denverus
08.04.2012, 23:24
где то была тема в общем и целом про борьбу. а вообще в влпросе главное ИМХО возраст
Obituary
09.04.2012, 02:20
В том то и дело, что не нашлось инфы подходящей, к сожалению. А что касается возраста, для мальчика 11- ти лет.
Denverus
10.04.2012, 01:29
В том то и дело, что не нашлось инфы подходящей, к сожалению. А что касается возраста, для мальчика 11- ти лет.
в 11 уже проще. мальчик сам может сказать чтоему нрвится а что нет. Куда сложнее в 6 )
Нашему 3 и хочется уже куда то отдать агрессию гасить дык страшно вдруг наоборот набиратся ее начнет (агрессии это лютой). Большой, тяжелый, гибкий, сильные руки. по всем приметам борец, но на пользу ли..... Пока есть время подумать
Здравствуйте,уважаемые! Хотелось бы поговорить с родителями ,дети которых занимаются дзюдо. Где, когда и у кого. А вообще, интересно все по этому вопросу.
Вот отличный тренер по дзюдо и отличный зал (татами один из самых , а может и лучший, в городе)
Чепраков Станислав Геннадьевич
http://www.judoippon.spb.ru/
Для знатоков. Там на некоторых фото Макашев А.М.
Obituary
10.04.2012, 13:32
в 11 уже проще. мальчик сам может сказать чтоему нрвится а что нет. Куда сложнее в 6 )
Дело в том, что мы уже занимаемся четвертый год и планируем перебазироваться в Санкт-Петербург.
Obituary
10.04.2012, 13:35
Вот отличный тренер по дзюдо и отличный зал (татами один из самых , а может и лучший, в городе)
[B]Чепраков Станислав Геннадьевич
Спасибо огромное! Глянул, но на сколько я понял, там платные занятия.
Denverus
10.04.2012, 13:36
Спасибо огромное! Глянул, но на сколько я понял, там платные занятия.
так Питер же ) есть у меня некоторые сомнения что остались тут еще бесплатные.
Хотя конечно кто знает...
отличная бесплатная секция дзюдо в Центре дзюдо Калининского района на Кондратьевском пр. 13 (ЛМЗ)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.