Просмотр полной версии : Посоветуйте молокоотсос!!!
Девочки, нужны отзывы о данном предмете. Какой лучше: ручной или электрический? Какой фирмы? Где покупали? Всем спасибо!!!!:flower:
Авент ручной, мне очень нравился.
Спасибо!!!:)
+1
Такой же
А где покупали, если не секрет??:)
Martina+Lana
08.04.2012, 19:02
Авент, ручной
покупала))да где угодно, в инете можно купить, в буду мамой, в дет магазах любых
+1, очень удобный. Видела его во всех детских магазинах.
Marta308
08.04.2012, 19:26
авент ручной. оч довольна.
+1
Такой же
Авент, ручной
покупала))да где угодно, в инете можно купить, в буду мамой, в дет магазах любых
+1, очень удобный. Видела его во всех детских магазинах.
авент ручной. оч довольна.
+1
могу говорить только о ручном
у меня авент был. Нареканий нет. Я осталась довольна. Сейчас тоже буду им пользоваться
В првую беременность был ручной, во вторую электрический. Брала в поликлиннике на прокат. Только за электрический, разница огромная.
Авент ручной +1. Купила еще для сцеживания первому ребенку, пока ездила на капельницы в больницы. Потом не пригодился, но впечатления самые положительные. А вообще зачем нужен молокоотсос, если мама при ребенке? Мне кажется он нужен, только если мама отлучается больше чем на 2 часа.
Девочки, нужны отзывы о данном предмете. Какой лучше: ручной или электрический? Какой фирмы? Где покупали? Всем спасибо!!!!:flower:
согласна со всеми авент ручной
но если оставлять молочко и уходить постоянно от ребенка не планируете то лучше и не покупать заранее, может не пригодится
а если будете регулярно отлучаться то тут уж наверное и электрический лучше рассмотреть
я покупала молокоотсос только для себя для расцеживания в случае застоя и он мне с обоими детьми пригождался для этого.. а то детям было не справиться.. а молоком сцеженным даже ни разу и не кормила..
Медвежёнка
08.04.2012, 23:26
Авент ручной - сцеживала первые две недели, пока ребёнку нельзя было молоко. Смогла сохранить лактацию. Купили после родов в первом детском магазине.
+ ко всем :)
тоже Авент ручной, очень нравится
jakseniya
09.04.2012, 00:38
Девочки,а объясните пожалуйста - а вот если я не собираюсь от ребеночка отлучаться,собираюсь кормить грудью,то молокоотсос не нужен вообще? Мне свекровь сказала,что мол даже если кормишь по требованию например каждые 3 часа,то все ровно сцеживать нужно,а то застой будет. Это действительно так?
Девочки,а объясните пожалуйста - а вот если я не собираюсь от ребеночка отлучаться,собираюсь кормить грудью,то молокоотсос не нужен вообще? Мне свекровь сказала,что мол даже если кормишь по требованию например каждые 3 часа,то все ровно сцеживать нужно,а то застой будет. Это действительно так?
свекровь сколько лет назад кормила?:)
не кормите каждые 3 часа, а кормите по требованию .как правило это меньше 3 часов, может и каждые полчаса...
не покупайте молокоотсос, так как вы лишь будете увеличивать молоко, вот если не дай бог понадобиться, лактостаз например, магазины всегда рядом....
а так просто прикладывание по требованию и все будет хорошо:flower:
пить больше, отдыхать, не нервничать:ded:
КОРОЛЬева ШУТов
09.04.2012, 01:03
Авент ручной - супер!
мое имхо
я не отлучалась от ребенка
в чем мне помог молокотсос - в начале, когда мало было молока, "разрабатывала" каналы. Хотя дочку постоянно прикладывала к груди.
в дальнейшем, сцеживала излишки. В ручную делать это не совсем удобно
здесь действует правило - чем больше съел ребенок+сцедила тем больше придет молока.
Arabeska
09.04.2012, 03:41
Мне понравился Авент ручной. Потом купила Авент электрический, не понравился, почти ничего не могла сцедить им. Вернулась к ручному.
+1.. практически жизнь мне спас :))
Мне свекровь сказала,что мол даже если кормишь по требованию например каждые 3 часа,то все ровно сцеживать нужно,а то застой будет. Это действительно так?
это не так... молока будет прибывать столько, сколько скушает малышу... никакого застоя не будет, не переживайте...
Юлия Михайловна
09.04.2012, 11:41
ручной авент скрипучий очень))
Мамашкабуд
09.04.2012, 12:53
у меня авент ручной, но не нравится мне(
ручной авент скрипучий очень))
да, но все равно он тише электрического.:))
У меня электрическая Медела. Очень помогла, с одной стороны, когда я по ночам просто спала, сцеживаясь. С другой, очень уж он шумный для ночи.
Если бы выбирала опять, выбрала бы ручной Авент. Мне показалось, что им быстрее, и там еще есть массажные бугорки.:)
oksana.p
09.04.2012, 13:25
Все зависит от целей использования. Часто или нет будете использовать, для каких целей и т.д. Электрический дороже.
У меня ручной авент, довольна
Спасибо всем, кто подключился к беседе!!!!)))) Более-менее становится понятно, какой лучше и чем... Вот только и правда задумалась, а надо ли заранее его покупать???
Полет Бабочки
10.04.2012, 21:34
ручной авент, пригождался неоднократно
Спасибо всем, кто подключился к беседе!!!!)))) Более-менее становится понятно, какой лучше и чем... Вот только и правда задумалась, а надо ли заранее его покупать???
заранее точно не надо, я при лактостазе через месяц купила
слава Бог сейчас магазины рядом везде:)
это с условием что так и не научилась вручную сцеживать ни капли....
может вам не понадобится, или если что руками сцедить сможете
Poliamina
11.04.2012, 00:25
Я покупала заранее, выбирала долго. Выбрала Medela swing и была абсолютно счастлива! Начала пользоваться сразу после роддома, чтобы соски хоть чуть- чуть зажили и потом очень удобно было сцедить, если надо по делам отлучиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.