PDA

Просмотр полной версии : Подарок для ребенка! Зацените идею))

Страницы : [1] 2

Колизео
08.04.2012, 17:52
Я очень люблю украшения, да и считаю что это хорошее капиталовложение, у меня их не очень много - 1 кольцо, муж подарил на рождение дочки, цепочка с крестиком, и еще колечко - мама дарила когда диплом защитила и обручалка. Мы вот с мужем решили дочке (пока позволяют финансы) на каждый день рождения дарить по золотому крашению. Не знаю на сколько вы считаете это правильным, но как по мне золото всегда ценится, пусть и носить она его будет не скоро, а так всегда как говорится золотой запас будет. На годик дочке мы дарили браслетик, скоро нам 2 годик, ну как скоро – через 4 месяца, но мы уже сейчас готовимся к этому торжеству):support:

Горькая полынь
08.04.2012, 17:54
Не думаю, что ребенок в этом возрасте оценит Ваши подарки. Может все таки игрушку?

Bfl
08.04.2012, 17:55
Еще у некоторых наций есть традиция сундук с приданным с младенчества собирать.:065:

Greezly80
08.04.2012, 17:55
Хвастаетесь?

Ма Ха
08.04.2012, 17:56
Может лучше квартиры...

Роста
08.04.2012, 17:57
Многие так делают.

Pilar
08.04.2012, 17:57
Дурацкая идея. Хотите в золоте копить, вкладывайтесь не в цацки.

Горькая полынь
08.04.2012, 17:58
На счет хороших капиталовложений, по-моему, если это не раритет какой то, за ту же цену, что купили - никогда не продадите.

Greezly80
08.04.2012, 17:59
копите на образование, как среднее ,так и высшее. может пригодится...

Соняш-Ник
08.04.2012, 18:00
Пока дочка вырастет и захочет носить кольца и браслеты, мода на эти украшения будет совсем другая.У меня остались от мамы кольца с камнями-не носят сейчас такие, лежат в шкатулке. Это же не фамильные драгоценности. Смысла не вижу.Ну одну цепочку или браслетик еще можно купить(хотя дитя вряд ли оценит лет до 17-18), но каждый год-перебор.Купите хорошую игрушку.

Pilar
ТС, так у вас по факту ребенок 2-й год без подарка в детском понимании. Ужез.

ALëNA
украшения не считаю капиталовложением, уж тогда лучше в слитках

Naslund
08.04.2012, 18:01
моя мама на годик подарила золотую цепочку и крестик, потом дарили золотые сережки, на 4года дедушка сережки подарил, на 5 лет бабушка золотые сережки, сейчас на 7 лет дочка просит колечко золотое с камушком...капиталовложением не считаю, у меня этого золота полно было, потом решила сдать и хватило обменять только на одну толстую цепочку.

Хочу в Нью-Йорк
08.04.2012, 18:02
автор, не ведитесь на умные советы)))
копить и покупать подарки - не мешается))))
будете дарить - на здоровье (но это не есть капиталовложение, если только ваша дочь не станет впоследствии звездой уровня Лиз Тейлор и подарки не будут примерно такого же уровня)))))
большинство-то все равно дарит машинки-куклы-велосипеды-книги.
ну, путешествия еще
украшения ничуть не хуже ;)

Машечка
08.04.2012, 18:05

+1 Дети воспринимают как подарок только игрушку.

Если надо копить вкладывайте в золото. Если именно украшения хотите, то покупайте, но уж явно не как подарок ребенку. Подарок должен быть приятным и желанным ребенку, а не Вам :ded:

ymnitsa
08.04.2012, 18:06
А может Ваша дочка равнодушна к украшениям будет? Столько денег зря потратите:(

МУСЯ МАРУСЯ
08.04.2012, 18:06
Я очень люблю украшения, да и считаю что это хорошее капиталовложение, у меня их не очень много - 1 кольцо, муж подарил на рождение дочки, цепочка с крестиком, и еще колечко - мама дарила когда диплом защитила и обручалка. Мы вот с мужем решили дочке (пока позволяют финансы) на каждый день рождения дарить по золотому крашению. Не знаю на сколько вы считаете это правильным, но как по мне золото всегда ценится, пусть и носить она его будет не скоро, а так всегда как говорится золотой запас будет. На годик дочке мы дарили браслетик, скоро нам 2 годик, ну как скоро – через 4 месяца, но мы уже сейчас готовимся к этому торжеству):support:

А игрушки ?
Если вы собираетесь покупать то золото , что продают в наших магазинах , то очень сомневаюсь в его ценности , через много лет.Ну если конечно вам по средствам приобретать настоящие ювелирные украшения или раритеты , то тогда конечно , это ценно.

МУСЯ МАРУСЯ
08.04.2012, 18:07
А может Ваша дочка равнодушна к украшениям будет? Столько денег зря потратите:(

+1

varab
08.04.2012, 18:11
хе-хе
цацки эти носить через 20 лет уже никто не будет, а как капиталовложение - ерунда.

Зверушка
08.04.2012, 18:13
Я своей дочке подарила на 18 лет колечко с брюликом, сережки золотые, подруга ей дарила цепочку, серьги, кулончик. И еще мои пара колечек я ей отдала. Всё лежит не востребованное! Не любит она золото и не носит. Только кое-что серебряное. Так что не факт, что ваша дочка оценит золото. Да и обесценивается оно постоянно. Я, конечно, имею ввиду обычные украшения из ювелирного. Наверное, вещички с действительно драгоценными камнями когда-нибудь пригодятся на "черный день".

Fiamma
08.04.2012, 18:55
Я своей дочке подарила на 18 лет колечко с брюликом, сережки золотые, подруга ей дарила цепочку, серьги, кулончик. И еще мои пара колечек я ей отдала. Всё лежит не востребованное! Не любит она золото и не носит. Только кое-что серебряное. Так что не факт, что ваша дочка оценит золото. Да и обесценивается оно постоянно. Я, конечно, имею ввиду обычные украшения из ювелирного. Наверное, вещички с действительно драгоценными камнями когда-нибудь пригодятся на "черный день".

У нас ювелирка обесценивается сразу как из магазина выходит. Как вложение денег лучше уж монеты покупать золотые или серебряные. Или слитки.

DIGI-Kisss
08.04.2012, 18:55
Тухлый вброс. Ну скукота же. Скукота. Автор, брильянты - наше все

DIGI-Kisss
08.04.2012, 18:57
Вялый-вялый-вялый клон

колбася
08.04.2012, 18:57
Золото в слитках это капиталовложение, а украшения выдут из моды ,будут совсем неинтересны через десять лет!Малышке лучше игрушки.

Kondr
08.04.2012, 19:04
Ну брюллики врядли выйдут из моды.
Бриллиантики.
К 18 годкам---будет кучка.

L.i.g.h.t
08.04.2012, 19:29
+100 ко всем. Зачем нужны эти уродские украшения, которые ничерта не стоят. Ну пару тысяч как за лом выручить можно будет...

Inari
08.04.2012, 19:30

Мне близкие постоянно дарят золотые украшения (о, голодное советское детство!). А я желтое золото не люблю, уже и намекала, бесполезно. Храню только как милые сердцу свидетельства любви близких, а носить предпочитаю серебро и стильную бижутерию.

Как капиталовложение обычные магазинные золотые украшения, действительно, не котируются, т.к. при продаже они оцениваются только на вес в качестве лома.

Светко=)
08.04.2012, 20:02
Ну брюллики врядли выйдут из моды.
Бриллиантики.
К 18 годкам---будет кучка.

ну и куда в 18 лет ходить в куче бриллиантов? имхо, это даже неприлично.

з.ы. не самая хорошая идея дарить украшения "на вырост"
-мода меняется
-вкус не угадать никогда
- может вообще золото не подойдет (у меня например аллергия)
-как угадать с размером колец?

ну и самое главное, подарок ребенку нужен здесь и сейчас, а не через дцать лет

Mама Сладкой Малины
08.04.2012, 20:04
понимаете ли... есть ДРАГОЦЕННОСТИ, а есть ювелирные изделия.

если так хочется обвесить дочь золотом годам к 16 - заведите банковский счёт и ежегодно его пополняйте. В 16 лет пройдётесь с дочерью по ювелирным и она купит на деньги с этого счёта то, что будет хотя бы современным.

marinka5
08.04.2012, 20:06
Не, ну если с брюликами в несколько каратов, или золотое изделие в виде слитка... А так... Как лом и будет цениться. Вот в восточных странах, например, Турция , есть обычай дарить золотые монетки различного номинала . Так их и сдать можно на любом рынке почти по той же цене, как покупали. Здесь такого нет, но вроде в банках можно купить серебряные или золотые медальки, может от них больше проку бедет?

Mама Сладкой Малины
08.04.2012, 20:08
ну и самое главное, подарок ребенку нужен здесь и сейчас, а не через дцать лет

у дочки крёстная - дама пенсионного возраста. Ребёнку уже подарены 2 цепочки, 3 кулона, браслет, кольцо,4 пары серёжек...

Из всего этого дочь носит одни серёжки, потому что только они ей и нравятся + надёжный замочек.

Ещё были подарены серебряные чайная, десертная и суповая ложки, вилка и чайная пара тонкого фарфора:008:

даром это всё детке не нужно, она всегда ждала (и ждёт) игрушечку.

Манюня_Собесовна
08.04.2012, 20:32
Дочери на рождение купили кулон - божью коровку. Не как украшение, а чисто символически.

Наталия Александровн
08.04.2012, 20:47
Золото может и ценится всегда, но вот дизайн изделия меняется. Через несколько лет будет не модно, то что вы купите сейчас. Представьте сейчас молодую девушку с кольцом (кстати мне такое оставила в наследство тетя) дизайн как гробик золотой а по середине александрит. Я каждый год посещаю выставку в Ленэкспо, и каждый год новый дизайн в моде. Другое дело если изделия авторские, они всегда уникальны.

Inari
08.04.2012, 20:51
Золото может и ценится всегда, но вот дизайн изделия меняется. Через несколько лет будет не модно, то что вы купите сейчас. Представьте сейчас молодую девушку с кольцом (кстати мне такое оставила в наследство тетя) дизайн как гробик золотой а по середине александрит. Я каждый год посещаю выставку в Ленэкспо, и каждый год новый дизайн в моде. Другое дело если изделия авторские, они всегда уникальны.

О, мне кажется клёвым

Кто?
08.04.2012, 20:55
Я дарила дочке золотую подвеску, моя подруга вообще на рождение дочери, именно ей подарила бриллиантовую подвеску. Ну вот, уже приданное начали собирать. Бабуля дарила еще кольцо с рубином, которая дочка удачно потеряла. Но кроме золота детям на днюху обязательно дарить то, о чем они мечтают.

Кто?
08.04.2012, 20:56

Может тогда слитками дарить?

Кто?
08.04.2012, 20:58
А по сути, моя дочка золотые украшения в подарок расценивает как попытку сэкономить не ее дне рождения. Потому что куклы те которые не в обычный день покупаются, а именно на днюху всегда дороже золотых украшений стоят.

Marusik
08.04.2012, 21:01
На 1 год купила дочке детские сережки с бриллиантиками,это хорошая примета дарить именно девочке именно на 1 год красивое золотое украшение...Ушки прокололи в 4 года-сережки вдели...другие ей не нужны..еще есть золотая цепочка+крестик(не носит-мешает-попросила снять)...остальное буду ей покупать ,когда вырастет и будет сама выбирать -хотеть...ИМХО,золотые изделия не хорошее капиталовложение,ибо их продать(если что)можно только по цене лома...или покупать уж такие,которые будут тянуть на произведения искусства..:))Хорошие дорогие игрушки потом тоже можно продать..;);)

Deigo
08.04.2012, 21:18
Украшения средней руки, из ассортимента какого-нибудь там Ювелирторга, ни коим образом не могут считаться капиталовложением. Скорее капиталорастратой. К тому времени, как ваша дочь подрастет, все это станет безумно неактуальным (ну, разве что ей будет нравиться ретро).
Так что, если в этих украшениях нет драгоценных камней приличного качества и размеров или какой-то особо художественной работы (опять же, в Ювелирторге ничего такого не бывает), то сгодится это золото потом только в переплавку...

Deigo
08.04.2012, 21:31
В общем, увидела в вшем сообщении два тезиса:
- украшения как капиталовложение - вам уже по этому поводу всё сказали.
- вам самой нравятся украшения.
По последнему пункту могу сказать только одно: вам нравятся украшения, а детям нравятся игрушки, велосипеды, собаки, купаться в море и много что еще. Не украшения. Удовлетворяйте текущие потребности вашего ребенка, иначе потом будет поздно. "Если в детстве у вас не было велосипеда..." Понимаете?..
А украшения - себе, если вам их хочется.

Каренинa
08.04.2012, 21:32
Мне вот папа всегда дарит цацки пошлые золотые на ДР, а я золото совсем не ношу. Внимание радует, а подарки нет.

ima-iva
08.04.2012, 21:35
Дочкам своих близких подружек дарю двойной подарок: в мамину шкатулку какое-то украшение, в том числе, детское - сейчас много золотых безделушек, и конкретно ребенку - игрушку, книгу...
Но украшения выбираю с любовью, стараюсь, чтобы они были необычными и приятными)))) И вообще," каждый выбирает по себе..."(с)

INSP
08.04.2012, 21:44
Автор, купите лучше себе что-нибудь путное из ювелирки, если для Вас золото имеет статусный признак. Побалуйте именно себя, компенсируйте свою нехватку голдья в юности, а дочкой не прикрывайтесь. подрастет - сама решит, что надевать.

Ворон_Ёж
08.04.2012, 21:47
Можно ещё по жемчужине дарить.:065: К шешнадцати годам будет ожерелье.:080:

Badger
08.04.2012, 22:44
Откройте лучше ОБС и покупайте по паре грамм каждый месяц с зарплаты. Или золотые монеты. Цацки потом могут просто не понравится. Мода-то меняется, у меня лежит пара сережек - не могу одеть, не с чем. Слишком специфические, воспринимаются как старческие.

Лантана
09.04.2012, 02:43
Мне идея нравится, а то что из моды выходят изделия, так это смотря, что покупать. Изделия могут быть и вне времени, разумеется к штамповке из магаза 585 это не относится.

Pilar
09.04.2012, 09:24
Откройте лучше ОБС и покупайте по паре грамм каждый месяц с зарплаты. Или золотые монеты. Цацки потом могут просто не понравится. Мода-то меняется, у меня лежит пара сережек - не могу одеть, не с чем. Слишком специфические, воспринимаются как старческие.

ОМС.
ОБС - это тут.

Шерлядь
09.04.2012, 09:41
Автор, какого рода украшения Вы покупаете?
Если нечто в 585, то смешно.

Если хорошую ювелирку, да с камУшками серьезными, то да, соглашусь... Правда, такие вещи дарить младенцу- опять же смешно.

А вообще, бред какой-то!
Купите себе что-нить лучше, а то Ваш личный "золотой запас" удручает.

УЭБ forever
09.04.2012, 09:45
Можно ещё по жемчужине дарить.:065: К шешнадцати годам будет ожерелье.:080:

вот хорошая мысль, кстати :))

Snegnaja
09.04.2012, 10:19

надо срочно в ЮЮ звонить

ЯнинаЧека
09.04.2012, 10:38
Откройте лучше ОМС и покупайте по паре грамм каждый месяц с зарплаты. Или золотые монеты. Цацки потом могут просто не понравится. Мода-то меняется, у меня лежит пара сережек - не могу одеть, не с чем. Слишком специфические, воспринимаются как старческие.

Мои знакомые дарят дочери монетки. Но тут парой тысяч не обойдёшься. Там подороже выйдет.

БриТанЬка
09.04.2012, 10:42
и будет к 18 летию у нее куча малипусеньких колечек,сережек и крестиков..
моей сейчас 11,двое сережек в ушах смотрятся уже смешно(покупали на годик,вторые кто то дарил),они такие махонькие..
пойдет ваша дочь и переплавит все это богатство на 2 кольца грамм по 10..

Скумбрия
09.04.2012, 11:08
Главное, что бы к каждому колечку или серёжкам прилагалась кукла или какая-нибудь другая игрушка...и книжка ... не только сберегательная.

Вишня
09.04.2012, 11:10
Купить сейчас полностью настоящее золотое изделие практически не возможно слишком много намешано.Дочка вырастет носить не захочет пойдёт сдавать или переплавлять в другое изделие ,а там окажется минимальный процент золота.

Сулико
09.04.2012, 11:16
лучче бы копили на Патриот для свекрови :ded:
раз уж о капиталовложениях речь :020:

Badger
09.04.2012, 11:18
Мои знакомые дарят дочери монетки. Но тут парой тысяч не обойдёшься. Там подороже выйдет.

Ну, можно не каждый месяц. Можно подкопить и раз в полгода. Вообще, дарить золото ребенку - глупая идея, ИМХО. Ну, если, конечно, ты не супер богат и не покупаешь золото с очень ценными камнями. Дизайн выходит из моды, а сплавы, как кто-то уже справедливо написал, далеки от советских и до революционных.

ЯнинаЧека
09.04.2012, 11:57
Ну, можно не каждый месяц. Можно подкопить и раз в полгода. Вообще, дарить золото ребенку - глупая идея, ИМХО. Ну, если, конечно, ты не супер богат и не покупаешь золото с очень ценными камнями. Дизайн выходит из моды, а сплавы, как кто-то уже справедливо написал, далеки от советских и до революционных.

Согласна.
Ибо, когда покупаешь- вещь, когда сдаёшь- лом. Хоть и дорогущий, но всё равно лом.
А камни... если только брюли с сертификатом.

Время Веры
09.04.2012, 12:07
и будет к 18 летию у нее куча малипусеньких колечек,сережек и крестиков..
моей сейчас 11,двое сережек в ушах смотрятся уже смешно(покупали на годик,вторые кто то дарил),они такие махонькие..
пойдет ваша дочь и переплавит все это богатство на 2 кольца грамм по 10..

:014: соглашусь

Чапчерица
09.04.2012, 12:10
Глупая идея. Просто дурость какая то, из разряда: Меня музыке не учили, а вот мой ребенок будет заниматься.

Ледяной дождь
09.04.2012, 12:18
лет с 14-16 дарите, а сейчас и игрушки нормально,
ну либо монетки складывайте в шкатулку

Каренинa
09.04.2012, 12:32
Я за квартиру. Считаю, что это самый лучший варинт.

Шерлядь
09.04.2012, 12:52
лет с 14-16 дарите,
:)) А сами пробовали?

Моей вот 13, ей нафиг не надо это золото, тем более в подарок.
Она у меня серебро любит. Кругом одно серебро уже.
И выбирать/покупать сама любит. Поэтому ей "в конвертике" - самый беспроигрышный вариант.

Я не к тому, что к 16 годам она не станет любить золото..
Я к тому, что к 16 годам она уж ТОЧНО будет обладать собственным вкусом на эти вещи.

Мне вот тоже фиг что подаришь. Я что ни попадя носить не буду.

Манюня_Собесовна
09.04.2012, 12:52
ТОЧНО! Пентхаус на Манхэттене :080:

Badger
09.04.2012, 12:58

+1
Или комнату, хотя бы. А чего - до 18 лет откладывать в ОБС, потихоньку и накопится:073:
А цацки дочери пускай муж покупает:fifa: Я вот ничего из купленного мамой для меня не ншу - не нравится. Потом, она и с размерами прогадала, у меня пальцы 15,5 она покупала как себе, на 17. Я не выношу красного цвета - она мне многое брала с корундами и рубинами.

TURBA
09.04.2012, 13:00
Лет до 15 идея идиотская. Ребенок не простит вам, что вы его как банк использовали, лишив действительно приятных подарков на праздник. Не надо воплощать свои мечты за счет ребенка. Хотите вложиться, пусть муж вам дарит.

Dream not nightmare
09.04.2012, 13:47
у меня тоже кучка всего валяется, т.к. в 20 очень хотелось. теперь жду пока дочь подрастёт, может заинтересуется..

классное предложение было- по брюлику. а в 18 - собрать хорошее кольцо!

но для ребёнка маленького это не подарок. это для вас считается подарком.

мы обычно спрашиваем, что хочешь- то и покупаем.

troshtata
09.04.2012, 13:51
у меня тоже кучка всего валяется, т.к. в 20 очень хотелось. теперь жду пока дочь подрастёт, может заинтересуется..

классное предложение было- по брюлику. а в 18 - собрать хорошее кольцо!

но для ребёнка маленького это не подарок. это для вас считается подарком.

мы обычно спрашиваем, что хочешь- то и покупаем.

Со старшими опаздала))) Может мелкому начать? На 2 года- аккумулятор, на 3- покрышки, на 4- крылья и т.д. и т.п. К 18 машину соберёт.:))

Облачко
09.04.2012, 14:03
Со старшими опаздала))) Может мелкому начать? На 2 года- аккумулятор, на 3- покрышки, на 4- крылья и т.д. и т.п. К 18 машину соберёт.:))
:046::046::046:

Облачко
09.04.2012, 14:04
очень в тему соседний топик : Что делают с немодным золотом? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5233100)

Мадам Загадка
09.04.2012, 14:06

Мой супруг подарил дочке на 4-х летие однушку, она не оценила подарка и сказала, что никогда не будет там жить, только дома с мамой и с папой.

Сулико
09.04.2012, 14:07
Мой супруг подарил дочке на 4-х летие однушку, она не оценила подарка и сказала, что никогда не будет там жить, только дома с мамой и с папой.
а вы какой реакции ожидали?

Мадам Загадка
09.04.2012, 14:10
а вы какой реакции ожидали?

надеялись, что скажет спасибо, предки, я от Вас съезжаю!

Сулико
09.04.2012, 14:11
вот облом-то :(

Шерлядь
09.04.2012, 14:12

:046:

3DMan
09.04.2012, 15:09
не покупайте говно ширпотребное тогда. берите инвестиционные вещи которые будут со временем дорожать, монеты, антиквариат.

TURBA
09.04.2012, 15:19

отдайте мне, ей все равно не надо:008:

Мадам Загадка
09.04.2012, 15:43
отдайте мне, ей все равно не надо:008:

У меня ещё сын подрастает, через месяц 2 года, думаем может ему передарить, вдруг оценит и свалит из дома?

Хочу в Нью-Йорк
09.04.2012, 16:32
вот облом-то :(

не, это не облом
облом, когда деточке 18-30 лет, а съезжать некуда

Anita.
09.04.2012, 16:43
Пока дочка вырастет и захочет носить кольца и браслеты, мода на эти украшения будет совсем другая.У меня остались от мамы кольца с камнями-не носят сейчас такие, лежат в шкатулке. Это же не фамильные драгоценности. Смысла не вижу.Ну одну цепочку или браслетик еще можно купить(хотя дитя вряд ли оценит лет до 17-18), но каждый год-перебор.Купите хорошую игрушку.
+1000000000000

3DMan
09.04.2012, 16:45
потому что продать вы его сможете как лом. дешевле чем купили :(

Сулико
09.04.2012, 17:14
не, это не облом
ммм... а где здесь слово "лопата"?

Каренинa
09.04.2012, 17:20

А зачем ребенку об этом говорить? Мы нашему сообщим только после того, как универ закончит. А то растет и знает, что за него уже обо всем позаботились, можно не чесаться даже.

Lavinya
09.04.2012, 17:24
у меня бабушка и мама всю жизнь золото покупали- накапливали. В итоге я золото на дух не переношу. Сейчас дочка у меня родилась- мама надеется , что не пропадут ее золотые запасы. Ну подождем лет 16, посмотрим

Хочу в Нью-Йорк
09.04.2012, 17:25
ммм... а где здесь слово "лопата"?

ммм нигде, а чо надо?
без лопаты вообще никак уже?

Сулико
09.04.2012, 17:28
ммм нигде, а чо надо?
продолжайте ряд.

Всё к лучшему
09.04.2012, 17:33

мои знакомые так делают. Мне эта идея очень нравится! тоже все собираюсь так делать, ведь есть же у кого-то фамильные украшения, семейные реликвии...именно так они и зарождаются.

3DMan
09.04.2012, 17:34
ммм нигде, а чо надо?

лопаты самые лучшие фискарз финские, тосненские по лицензии говно:)

кокетка
09.04.2012, 17:35
поддерживаю мнение капиталовкладывать в квартиры!а дарить игрушки и прочие штуки,соответствующие возрасту:))

Всё к лучшему
09.04.2012, 17:36
я думаю, что такие подарки носят больше романтический характер, а не вклад в богатое будущее.

Хочу в Нью-Йорк
09.04.2012, 17:36

мне нинада, тут другие страдали
но за ликбез спасибо

Чапчерица
09.04.2012, 17:40
мои знакомые так делают. Мне эта идея очень нравится! тоже все собираюсь так делать, ведь есть же у кого-то фамильные украшения, семейные реликвии...именно так они и зарождаются.

из сетевых магазинов?

Бума
09.04.2012, 17:46
:))
Вы как всегда:)):))

Всё к лучшему
09.04.2012, 17:54
из сетевых магазинов?

ну почему из сетевых? если уж дарить на память, то делать на заказ...у нас друг ювелир, проблем нет;) я хочу какие-нить с гравировкой делать...ну пока это только задумка. Пока только бабушки из Самоцветов несут кулоны.:))
а вообще, кто что может себе позволить! мне мама на защиту подарила кольцо золотое, я его не ношу почти, но очень дорожу им!:love: Кольцо простое золотое, из магазина на рынке.

Сулико
09.04.2012, 18:02
мне нинада, тут другие страдали
но за ликбез спасибо

...дааааа, бедааааа. сочувствую.

временно Мелкая =)
09.04.2012, 18:07

:019:есть лопата, нет машины...была машина, не было снега...хм...

временно Мелкая =)
09.04.2012, 18:09
не, это не облом

:065: так что предалгаю раздать всем нуждающимся...я есличё нуждаюсь - ну на всякий случай :073:

кокетка
09.04.2012, 18:13
:019:есть лопата, нет машины...была машина, не было снега...хм...
не везёт,так не везёт...что тут ещё скажешь...

временно Мелкая =)
09.04.2012, 18:15
не везёт,так не везёт...что тут ещё скажешь...

да ващее http://s19.rimg.info/268efd1055df3e9077aadad0b80590a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1255047879.html)

Хочу в Нью-Йорк
09.04.2012, 18:21

...дааааа, бедааааа. сочувствую.

своим родным посочувствуйте

грымзочка
09.04.2012, 18:21
А зачем ребенку об этом говорить? Мы нашему сообщим только после того, как универ закончит. А то растет и знает, что за него уже обо всем позаботились, можно не чесаться даже.

А я подумала и решила вообще не сообщать :017: