PDA

Просмотр полной версии : Проподарок свекрови

Тюленя
08.04.2012, 19:06
Пишу просто что бы пар выпустить.
Елки-моталки!
Мой муж свекрови не озаботился подарком ни на Новый год, ни на День рождения, ни на 8-е марта. (Я тоже лох чилийский, протормозила :(). Свекровь живет не в городе, приезжает редко, на 8-е марта поехали к ней спонтанно (так ведь и то не поехал, поехали я с ребенком и его муж с женой). Сейчас свекровь приезжала в Питер, ходили, записывали Унука в школу. Высказала пожелания, что хочет аквариум маленький, чтобы камушки в него красиво положить.
Смотрела в зоомагазинах - ей дорого
Нашла аквариум, договорилась обо всем. Вопрос - поехать и забрать.
Сегодня 2 (два!) часа выясняли "кто пойдет за Клинским".
Муж не хотел:
ехать через весь город;
ехать от метро;
тащить "дурацкий аквариум";
у него были другие планы на сегодня (разговор зашел в 14-00, офигительные планы! :073:)
мы со свекровью обе дуры;
и т.д. :065:
В результате уехал со скандалом. Вернется домой - надену ему на голову этот аквариум и пусть сидит, как космонавт!
Вот что трудно съездить, привезти подарок, который за все прошедшие праздники подарок? Такое ощущение, что не он в метро поедет, а это метро на себе потащит....:065:
Девочки, а у вас кто заведует подарками?
У нас все на мне: свекрови, свекру, брату мужа, его жене.

кошка зеленая
08.04.2012, 19:10
аквариум тащить в метро?:010: Понимаю Вашего мужа:065:

Anabel 71
08.04.2012, 19:13
Про мужа-космонавта понравилось. Конечно я, мой муж на подарки деньги зарабатывает, а я их трачу))))))Мне нравится по магазинам ходить подарки покупать

Anabel 71
08.04.2012, 19:14

да ладно...на голову надел и в путь:017:

Ясочка
08.04.2012, 19:14
Елки-моталки!
Мой муж свекрови не озаботился подарком ни на Новый год, ни на День рождения, ни на 8-е марта. (Я тоже лох чилийский, протормозила :(). Свекровь живет не в городе, приезжает редко, на 8-е марта поехали к ней спонтанно (так ведь и то не поехал, поехали я с ребенком и его муж с женой). Сейчас свекровь приезжала в Питер, ходили, записывали Унука в школу. Высказала пожелания, что хочет аквариум маленький, чтобы камушки в него красиво положить.
Муж не хотел:
ехать через весь город;
ехать от метро;
у него были другие планы на сегодня (разговор зашел в 14-00, офигительные планы! :073:)
В результате уехал со скандалом. Вернется домой - надену ему на голову этот аквариум и пусть сидит, как космонавт!
Вот что трудно съездить, привезти подарок, который за все прошедшие праздники подарок? Такое ощущение, что не он в метро поедет, а это метро на себе потащит....:065:

:028: чей муж? :001:

Ясочка
08.04.2012, 19:15

а такси не судьба? :008:

Тюленя
08.04.2012, 19:16
Он маленький, это во-первых.;)
Во-вторых, мне легче его тащить было бы?
В-третьих, а сама умудрилась притащить столитровый аквариум для хомяков домой (давно, правда) в железном каркасе, и ничего, жива.

ViewSonic
08.04.2012, 19:17

блина, если аквариум маленький чё б его на метро не довезти. седня вс - народу мало. в чем проблема то?

Тюленя
08.04.2012, 19:17
Там аквариум-то пять литров, чего мужику не довезти, что ли? А на такси у него денег нет :004:

Anabel 71
08.04.2012, 19:19
:028: чей муж? :001:

написано же - ЕГО:017:

Тюленя
08.04.2012, 19:21
написано же - ЕГО:017:
Да, я такое написала? :009:
Муж - мой, свекровь - тоже моя. Его (т.е. мужа) - брат :))

Anabel 71
08.04.2012, 19:23
Да, я такое написала? :009:
Муж - мой, свекровь - тоже моя. Его (т.е. мужа) - брат :))

да понятно все, так в слова играемся, девочки молодцы, читают внимательно:))

Anny-Fanny
08.04.2012, 19:24
Мне тоже интересно про ребенка, его мужа и жену.... Свекрови подарки дарим по отдельности: муж традиционно ювелирку (он всем женщинам в семье - маме своей, теще, мне и дочери дарит только это, переубедить невозможно), я какую-нибудь милую мелочь. Возьмите сами такси и отвезите подарок..

кошка зеленая
08.04.2012, 19:24
В-третьих, а сама умудрилась притащить столитровый аквариум для хомяков домой (давно, правда) в железном каркасе, и ничего, жива.Легче было бы подарить что-нибудь другое и не парить мозг мужу в выходные.

Тюленя
08.04.2012, 19:30
Легче было бы подарить что-нибудь другое и не парить мозг мужу в выходные.
Так дарим то, что свекровь просила.
Вот представьте, Вы хотите аквариум, причем, озвучиваете желание, а Вам дарят "что-нибудь другое" :(
И в выходные он не перетрудился нифига ;)

Anna26
08.04.2012, 19:34
В-третьих, а сама умудрилась притащить столитровый аквариум для хомяков домой (давно, правда) в железном каркасе, и ничего, жива.

Зачем вам столько хомяков :010:

m@rish_k@
08.04.2012, 19:37
Елки-моталки!
Муж не хотел:
ехать через весь город;
ехать от метро;
А не мог бы " ребенок и его муж с женой" этим занятся и не гонять папу в выходной?:065::065::065::)):)):))

Юкла
08.04.2012, 19:38
просто очень многие мужчины вообще не парятся.. зачем?..
вы женщина -возьмите эту область в свое ведение

а вот как сделать чтобы взял и помог.. это только вам думать.
взять его под белы рученьки, приехать в магазин и нагрузить на него подарок.
или всем дружно взять такси. может не в конкретный день ,когда у него планы, а в другой - заранее уведомить.

надо просто уже это дело взять на себя и организовывать мужа в зависимости от его ТДО :)
все будет хорошо! :flower:

главное чтобы свекровь была хорошая! :)

Тюленя
08.04.2012, 19:39
Зачем вам столько хомяков :010:
Да, подруга отдавала. :))
Я думала, хомяк загнется, я рыб в нем заведу... :love:
А его разбили в тот же вечер :(. Ходила потом, стекла вырезала (для хомяков)

кошка зеленая
08.04.2012, 19:41
Вот представьте, Вы хотите аквариум, причем, озвучиваете желание, а Вам дарят "что-нибудь другое" :(
И в выходные он не перетрудился нифига ;)Больше так не делайте:)). Я про озвучивание подарков. Купили сами что захотели и подарили:fifa:

Тюленя
08.04.2012, 19:43
просто очень многие мужчины вообще не парятся.. зачем?..
вы женщина -возьмите эту область в свое ведение

а вот как сделать чтобы взял и помог.. это только вам думать.
взять его под белы рученьки, приехать в магазин и нагрузить на него подарок.
или всем дружно взять такси. может не в конкретный день ,когда у него планы, а в другой - заранее уведомить.

надо просто уже это дело взять на себя и организовывать мужа в зависимости от его ТДО :)
все будет хорошо! :flower:

главное чтобы свекровь была хорошая! :)
Свекровь - замечательная! :love:
Планы - это громко сказано, если бы были планы, то и не трогали, а то до трех часов на танке в интернете кататься - да, это ПЛАНЫ!!!
Планы были - сходить в магазин, купить кнопку для звонка и починить квартирный звонок (он по образованию электрик)
Все будет хорошо, аквариум едет к нам! :flower:
(Насчет взять все на себя - и так все на мне):008:

Тюленя
08.04.2012, 19:46
Больше так не делайте:)). Я про озвучивание подарков. Купили сами что захотели и подарили:fifa:
Я очень не люблю дарить ненужную "ботву". А ювелирку свекровь не носит. :(
Предлагала ей и мультиварку, и хлебопечку (стиралку и микроволновку уже дарили :))) - не хочет, говорит - ставить некуда.
Не халат же ей дарить :005:

Юкла
08.04.2012, 19:48
у меня сейчас такое вот отношение к выходным.. я устаю как собака, да и муж не меньше. что мне уже в выходные даже затевать ничего не хочется. надо отдыхать когда-то чтобы ноги не протянуть раньше времени.
иногда очень хочется просто одной полежать в отдельной комнате в тишине. просто тупо. лежать и всякой ерундой заниматься. ЛВ, ЖЖ... :))
и могу очень ревностно относиться к своему "досугу". :)
так что я так.. немножко оправдываю вашего мужа. типа выходной -ему можно и танки погонять :))

m@rish_k@
08.04.2012, 19:50
Предлагала ей и мультиварку, и хлебопечку (стиралку и микроволновку уже дарили :))) - не хочет, говорит - ставить некуда.
Воть! Срочно дарите бОльшую квартиру - или дом или пристройку к дому :support:

Юкла
08.04.2012, 19:50

а почему бы и не халат? я вот была бы рада. особенно если хороший, а не 100%ПЭ.

вообще пусть вишлист ведет :)

на счет ненужных подарков - давно известно миру :ded: нечего хлам в дом тащить!

Anna26
08.04.2012, 19:51
Свекровь - замечательная! :love:
Планы - это громко сказано, если бы были планы, то и не трогали, а то до трех часов на танке в интернете кататься - да, это ПЛАНЫ!!!
Планы были - сходить в магазин, купить кнопку для звонка и починить квартирный звонок (он по образованию электрик)
Все будет хорошо, аквариум едет к нам! :flower:
(Насчет взять все на себя - и так все на мне):008:
Автор, не переживайте, все будет хорошо. :flower: Перекладывайте потихоньку на мужа, некоторые обязанности, только постепенно. Через пару лет, он будет столько делать, что вы сами удивитесь. Просто, обычно мы женщины во многом сами виноваты , не доверяем им ( руки-крюки, бестолковый, а самая я быстрее и чище все сделаю :))), вот они и самоустраняются. Только все сразу не просите, они пугаются :065: и вообще ничего не делают. И побольше хвалите мужа ( даже если за почтой сходил на первый этаж) :080:

Тюленя
08.04.2012, 20:01
Автор, не переживайте, все будет хорошо. :flower: Перекладывайте потихоньку на мужа, некоторые обязанности, только постепенно. Через пару лет, он будет столько делать, что вы сами удивитесь. Просто, обычно мы женщины во многом сами виноваты , не доверяем им ( руки-крюки, бестолковый, а самая я быстрее и чище все сделаю :))), вот они и самоустраняются. Только все сразу не просите, они пугаются :065: и вообще ничего не делают. И побольше хвалите мужа ( даже если за почтой сходил на первый этаж) :080:
Да будет, будет, я не переживаю (автору за сорок, мужу еще больше за сорок, в браке десять лет)

Через пару лет? Блин, я не доживу! :065:

Тюленя
08.04.2012, 20:17
Приехал с аквариумом.
Аквариум такой замечательный :love:
Свекрови уже позвонила, сообщила.:))
Он даже с камушками и ракушками :080:
Чудесный подарок. Договорились со свекровью, что это подарок на НГ, ДР, 8 Марта, день Парижской коммуны и на день взятия Бастилии. :065:

Anna26
08.04.2012, 20:20
Да будет, будет, я не переживаю (автору за сорок, мужу еще больше за сорок, в браке десять лет)

Через пару лет? Блин, я не доживу! :065:
Доживете :love:( мне тоже 43, мужу 42, правда мы вместе уже 18 лет :), тоже перевоспитывала года 3, зато теперь кайф :)) )

Anna26
08.04.2012, 20:21
Приехал с аквариумом.
Аквариум такой замечательный :love:
Свекрови уже позвонила, сообщила.:))
Он даже с камушками и ракушками :080:
Чудесный подарок. Договорились со свекровью, что это подарок на НГ, ДР, 8 Марта, день Парижской коммуны и на день взятия Бастилии. :065:
Чудесная у вас свекровь :love:

Тюленя
08.04.2012, 20:23
Девочки, все в порядке, аквариум стоит, муж "питается", деверь обещал отвезти подарок.
Пар выпущен, топ можно закрывать.
Ухожу.:flower:

Тюленя
08.04.2012, 20:25
Чудесная у вас свекровь :love:
А то! ;)
Мне замуж можно было выходить только из-за свекрови :))
(Я кстати, это говорила и невесте (теперь жене) брата мужа) :046:

Старый Кошелек
08.04.2012, 21:08
Там аквариум-то пять литров, чего мужику не довезти, что ли? А на такси у него денег нет :004:
Гнать кАзла!!!!!!!!!!! во нафига Вам такой муж а ?

TzymbalNata
08.04.2012, 21:18
Гнать кАзла!!!!!!!!!!! во нафига Вам такой муж а ?
А всем за Вас замуж выходить?:004:
Гарем потяните?:019:

Старый Кошелек
08.04.2012, 21:21
А всем за Вас замуж выходить?:004:
Гарем потяните?:019:за меня низзя :ded:- я старый:))

а шо? раве для любой ЖГ-шницы это проблема мужа найти ?:001:

чёртова принцесса
08.04.2012, 21:30
Елки-моталки!
Муж не хотел:
ехать через весь город;
ехать от метро;

автор, но ведь он же все-таки поехал, что вы возмущаетесь, главное не вам аквариум тащить

CitizenV
08.04.2012, 21:44

:0016::013:

Поздравляем с Днем взятия Бастилии!:))

Вы со свекровью молодцы! Думаю, подарок из Ваших рук ей гораздо милее.;)

Два гламурных Пупса
08.04.2012, 22:16
Елки-моталки!
Муж не хотел:
ехать через весь город;
ехать от метро;
У нас все на мне: свекрови, свекру, брату мужа, его жене.Подарками заведую я. на это 8 марта свалилась с температурой - результат обе мамы остались без подарков и обиделись.....НА МЕНЯ:010:, они почему то считают что это моя обязанность....вроде как сын (зять ) не причем :005::015:

Тюленя
08.04.2012, 22:16
автор, но ведь он же все-таки поехал, что вы возмущаетесь, главное не вам аквариум тащить
Но сколько ругани...
:0016::013:
Поздравляем с Днем взятия Бастилии!:))

Вы со свекровью молодцы! Думаю, подарок из Ваших рук ей гораздо милее.;)
это 18 июля.. :love:
Свекровь люблю нежно! :support::love::flower:
Сама доеду с сыном, когда закупимся к школе, или она приедет. Вот парту уже обещала подарить :love:

чёртова принцесса
08.04.2012, 22:20
Но сколько ругани...

так мужики же без волшебного пендаля с дивана не встають:))

Feel Good
09.04.2012, 16:42
Вот парту уже обещала подарить :love:

Догадываюсь, кто повезёт парту, и что он при том будет говорить про Вас со свекровью.. :))

Килиманджаро
09.04.2012, 16:54
Подарками заведую я. на это 8 марта свалилась с температурой - результат обе мамы остались без подарков и обиделись.....НА МЕНЯ:010:, они почему то считают что это моя обязанность....вроде как сын (зять ) не причем :005::015:

Ну Вы свалились на 8 марта, а подарки-то можно и раньше было заготовить ;) Я бы тоже обиделась :))

Abracadabra
09.04.2012, 17:15
Подарками свекрови заведует муж. Это же его мама. Обычно выбираем вместе. Моим родственникам - я.
Ребенку - я. Т.е. я решаю что подарим, а у мужа дело за малым: деньги найти и купить :))

Abracadabra
09.04.2012, 17:44
Ну Вы свалились на 8 марта, а подарки-то можно и раньше было заготовить ;) Я бы тоже обиделась :))

на невестку?
У меня пока нет сына. Но если бы был, то я ы хотела от него подарки получить

Злая-я
09.04.2012, 17:48
переть акву в метро?! на месте мужа я б не поперлась точно, в гробу видалось такое счастье. аквы продаются везде, можно купить рядом с домом (а можно и с доставкой)

Злая-я
09.04.2012, 17:59
это 18 июля.. :love:

Да??????????????????
Ну надо же ж, а на ФСН (Всеобщая история) мне говорили, что 14... Врали, наверное:065:

Килиманджаро
09.04.2012, 18:33
на невестку?
У меня пока нет сына. Но если бы был, то я ы хотела от него подарки получить

Ага :065: от мужиков бесполезно ждать хороших подарков, мне всегда попадались какие-то бестолковые в плане подарков, у нас и в семье подарками женщины всегда заведовали и у меня в отношениях так всегда складывается :009:

Чао-какао
09.04.2012, 18:33
Из этой темы я вывела для себя ценнейшую мысль!
Я хочу аквариум!!!

Anabel 71
09.04.2012, 20:04
Из этой темы я вывела для себя ценнейшую мысль!
Я хочу аквариум!!!

Я тоже, меня останавливает то, что его надо чистить, это раз, а второе то, что у меня сын в футбол иногда играет:073:

troshtata
09.04.2012, 21:53
Я тоже, меня останавливает то, что его надо чистить, это раз, а второе то, что у меня сын в футбол иногда играет:073:

А есть вроде аквариумы. которые всё сами- сами и чистятся тоже))) Я жду когда мелкий подрастёт, а то он живность кормить любит..

Ворон_Ёж
09.04.2012, 22:26

А чего сложного в покупке кнопки и починке звонка? Я бы занялась вместо приготовления ужина. :020:

aniki
09.04.2012, 22:48
У нас никто не заведует,нам не дарят-мы не дарим.Все довольны.)

ЁЛКА.
10.04.2012, 00:05
Елки-моталки!
.
Я что-то зависла...
Подарок свекровь за свои деньги покупает??
И в выходные он не перетрудился нифига ;)
Озвучивает аквариум,идём в соседний магаз,покупаем.
За фига через весь город переть?
Зачем? что это?

kompromatus
10.04.2012, 01:22
у нас я заведую подарками, мушш не считает нужным осчастливливать всех подарками, считает, что все и так счастливы :065:

егоровна
10.04.2012, 01:28

Я тоже заведую в семье всеми подарками.:053:
А также напоминаю мужу о днях рождения его родственников,чтобы не забыл позвонить и поздравить.
Иногда это меня бесит. Но вообщем-то уже привыкла...:))

Ирина Леонидовна
10.04.2012, 01:35
это поэтому свекровь не видит подарков?:))
На мне, конечно... Думаю, что и у большинства подарками ЕГО жены заведуют:fifa::) Может только запчасти/приборы (если такое дарится) мужыки покупают, а так все на нас:014:

татьяна 71
10.04.2012, 01:38
А моя свёкра не носит цепь из белого золота, подозревает, что мы ей серебро подарили. В их деревне это моветон. Признают только золото самоварного оттенка.

Abracadabra
10.04.2012, 10:57
Ага :065: от мужиков бесполезно ждать хороших подарков, мне всегда попадались какие-то бестолковые в плане подарков, у нас и в семье подарками женщины всегда заведовали и у меня в отношениях так всегда складывается :009:

Ну как воспитаете, так и будет.
Мой муж маме дарит очень хорошие подарки.

Кэролайн
10.04.2012, 11:29
Елки-моталки!
Муж не хотел:
ехать через весь город;
ехать от метро;

ну а правда,чё сама-то не съездила?или ты считаешь,что переработала слишком?