Просмотр полной версии : Рестораны в курортном
Девочки, может кто праздновал в каком-нить из следующих ресторанов, есть отзывы?
1. Русская рыбалка
2. Макрель
3. Старая мельница - черемша
Там дорого, если хотите на природе посмотрите ресторан Иван Бунин - он располагается на территории Загородного Комплекса Иваново Подворье (www.ivanovopodvorie.ru) - 15 мин. от города. Меню от 1800 руб. на чел., закрытие от 80 т.р. аренды зала, веранды - нет. можно снять коттедж (очень даже хороший) При этом всем молодоженам на аренду коттеджа дают скидку равную кол-ву гостей на банкете. Нам понравилось.
мне в курортном безумно нравится ресторан Панорама... что там по чём не знаю... но готовят там... мммм... :love: и обстановка... на зависть и прямо на берегу :support:
Девочки, может кто праздновал в каком-нить из следующих ресторанов, есть отзывы?
1. Русская рыбалка
2. Макрель
все зависит от вашего бюджета и количества гостей! они все страшно дорогие, неоправданно совершенно при этом:wife: русская рыбалка, имхо, совсем стала плохая, как то они поистаскались, мебели не меняли с самого открытия..
Мариашка
09.04.2012, 17:16
вот мой списочек http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690287&postcount=10
Ilonushka
09.04.2012, 17:39
1. Русская рыбалка
2. Макрель
Недалеко от Макрели - Развлекательный Комплекс Золотые Пески Ушково , панорамный шатер на берегу финского залива. У нас меню на 2000р. - 1600 гр. на человека(сказали еды достаточно будет), алкоголь и торт свой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.