PDA

Просмотр полной версии : Какие игрушки у Ваших семилетних принцесс?

Счастливая удача
08.04.2012, 21:37
Дорогие МАМОЧКИ!

Поделитесь, пожалуйста, информацией.
:love::love::love:

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ СТЕЛЛАЖ ДЛЯ ИГРУШЕК У ВАШИХ СЕМИЛЕТНИХ ПРИНЦЕСС?
:support::support::support:

Навожу порядок в стеллаже у своей дочурки и понимаю, что игрушки хотьи хорошие, но по возрасту мы из них уже выросли.
:flower::flower::flower:

Мамочки, во что играют Ваши 7-8 летние девушки?
:020::020::020:

Заранее Вам спасибо
:flower::flower::flower:

exception
08.04.2012, 23:02
Гора настольных игр - именно после 7 лет дочка особенно их оценила - и коллективных, и типа головоломок (для одного игрока).
Магнитный конструктор
Электрический конструктор
немножко мягких игрушек
немножко мелких куколок с одеждой
куча лего (правда, это на даче)

барышне почти 8 лет

Мамати
09.04.2012, 00:21
Доче почти 8 лет .
Куклы, разных размеров , штук 20 или 30 , одежда и аксесуары к ним .
Мягкие игрушки , везде , одежда к ним .
Лего , включая Лего железная дорога с разными составами , дома и домишки.
Зублсы и петшопы , всяческие домики к ним и игровые площадки .
Альбомы и бумага для рисования , краски , кисти и всякие сопутсвовающие вещи.
Много детских книг .
В комп и приставки не играет .

morolena
09.04.2012, 00:38
у нас коляска, 3 бэьи-Бернихи и 3 мешка оджеды были вмиг променяны на ВИНКС(((
вот интересно - этих борнов продать или может начаться любовь к большим пупсам в первом классе и старше?
что скажете?

Мамати
09.04.2012, 00:49
у нас коляска, 3 бэьи-Бернихи и 3 мешка оджеды были вмиг променяны на ВИНКС(((
вот интересно - этих борнов продать или может начаться любовь к большим пупсам в первом классе и старше?
что скажете?

У нас подружка 1 класс , приходит к нам в гости исключительно с Беби Бёрн и коляской для неё ! У моей такая же и они с упоением играют с этими куклами часа 2-3 :)) а я тоже хотела уже отдавать ! А завтра пойду покупать соску для этой куклы , старая куда то потерялась:))

Аляска
09.04.2012, 00:54
Две куклы, коляска, куча настольных игр, лего, геомаг, сотовый конструктор и еще два конструктора разных видов, море сильванов+дом и трейлер к ним.

morolena
09.04.2012, 01:02
У нас подружка 1 класс , приходит к нам в гости исключительно с Беби Бёрн и коляской для неё ! У моей такая же и они с упоением играют с этими куклами часа 2-3 :)) а я тоже хотела уже отдавать ! А завтра пойду покупать соску для этой куклы , старая куда то потерялась:))

Две куклы, коляска, куча настольных игр, лего, геомаг, сотовый конструктор и еще два конструктора разных видов, море сильванов+дом и трейлер к ним.
ух ты!!!
вы меня радуете!
те нужно этими играми от подруг "заразиться"?)))

Аляска
09.04.2012, 01:17
ух ты!!!
вы меня радуете!
те нужно этими играми от подруг "заразиться"?)))

Да вот интерес к куклам только сейчас и проснулся, до этого лежали бедные :(в углу никому не нужные.

rega
09.04.2012, 01:35
настольные игры,конструктор. Куклы и им подобное лежит-пылится....хотя раньше играла с упоением.

Maxim&S
09.04.2012, 01:42
настольные игры, петшопы, куколки Пинипон, домик для них и трейлер, касса, докторский чемоданчик, все, что связано с творчеством (всевозможные краски, гели для декора, пластика, пластелин, бусинки, бисер и тд). Обожает мелкие игрушки из киндера, может часам в них ирать :)) Не играет (да никогда особо и не играла) куклами, конструкторами редко. Перестала играть фабрикой мороженого, парикмахерской (Плей до).
Вывод: трата денег на куклы была напрасной, мягкие игрушки нам не нужны были вообще (но нравятся мне :)) )

Счастливица
09.04.2012, 01:52
Что-то подписалась я на темку (тоже крайне интересно) и расстроилась... У нас игрух всевозможных - не пройти, не проехать! Я как-то надеялась, что к школе от половины можно будет избавиться... А оказывается, всё только начинается :(
Сегодня с дочкой перебрали все игрушки с целью выяснить, какие в утиль можно... В итоге дочь разрешила убрать только бегемотика из киндера... Мою проблему нехватки места это не решило почему-то :(

Maxim&S
09.04.2012, 01:55
Что-то подписалась я на темку (тоже крайне интересно) и расстроилась... У нас игрух всевозможных - не пройти, не проехать! Я как-то надеялась, что к школе от половины можно будет избавиться... А оказывается, всё только начинается :(
Сегодня с дочкой перебрали все игрушки с целью выяснить, какие в утиль можно... В итоге дочь разрешила убрать только бегемотика из киндера... Мою проблему нехватки места это не решило почему-то :(

Я вообще не так давно пришла к выводу, что ребенку в принципе такого обилия игрух не надо. Часть игрушек отнесли в центр развития. Теперь вот думаю, куда бы пристроить обилие винксов и мокси. Каждой куклой играла от силы один день, в последнюю купленную 5 минут :065:

Dashkin
09.04.2012, 02:03
а мы тащимся от зублсов. И тащим их в сад (7,2) От винксов тоже тащимся, но в первый день, а потом просто таскаем, не играя, в сад. Так что можно меняться :)
В сильвиан фемили, как оказалось, играю я одна :(
Ну и куча логических игр - квадраты по Никитину и т.д. А, шахматы! (с папой).

morolena
09.04.2012, 10:18
Да вот интерес к куклам только сейчас и проснулся, до этого лежали бедные :(в углу никому не нужные.
возможно это как-то связано с материнским инстинктом?
я помню, что очень просила у мамы сестренку именно в этом возрасте:love:

morolena
09.04.2012, 10:20
ага-ааг
мы вот тоже все пытаемся двоюродному братику "отдать часть ненужного")))
НО в итоге все нужно и даже очень нужно))
я для себя решила, что отвезу к бабуле на лето, а за это время нужно будет навести порядочек)):fifa:

irihonya
09.04.2012, 11:04
Кулы Барби и Винкс с мебелью и посудкой, посуда большая для игры в кафе, касса и офощи-фрукты для магазина, доктор (ещё старый набор). Это основное во что мы сейчас играем. Я часто играю с ней в магазин, кафе, доктора.
Коляску и Бебибон с причиндалами забросила ещё год назад, увезли на дачу.

Для развития и прочего досуга- пазлы, домино, карты (играем в пьяницу и дурака), ходилки, игры на дисках (иногда прямо в компьютере).

Из подвижного - любим играть в мяч и со скакалкой.

irihonya
09.04.2012, 11:05
Я вообще не так давно пришла к выводу, что ребенку в принципе такого обилия игрух не надо. Часть игрушек отнесли в центр развития. Теперь вот думаю, куда бы пристроить обилие винксов и мокси. Каждой куклой играла от силы один день, в последнюю купленную 5 минут :065:
Про кукол - в точку!!! :046:

Моя просит очередную Винкс. Я отказать не могу, жалко лишать ребёнка мечты собрать коллекцию этих кукол. С другой стороны - понимаю, что играть она в них будет от силы неделю.

Sarang_Song™
09.04.2012, 11:08
У нас есть почти все, что перечислялось выше. :)) Дочь не привязана к каким-то конкретным игрушкам. Из всего предпочтет настольную игру, причем даже если у меня или папы нет возможности поиграть с ней, будет делать это в гордом одиночестве. :))
Если достает обычные игрухи, то это скорее всего будет игра в школу. :))