Просмотр полной версии : Что думаете?
Крем-Брюлле
08.04.2012, 21:48
В интернете очень мало инфы по этому ДТП, а жаль... :(
Что думаете Вы,дорогие Литлванцы и Литлванки?
http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/900/uvd/10129/
Даже так : Как бы Вы себя чувствовали, будь Вы водителем танка?
Про что думать? Про танк на дороге или про пьяных за рулем?
Крем-Брюлле
08.04.2012, 21:55
Можно не думать.
Ощущения,впечатления...
Мнения,в общем.
Крем-Брюлле
08.04.2012, 21:58
Про что думать? Про танк на дороге или про пьяных за рулем?
Скорее про пьяных за рулем :(
Особенно после 22 нарушений пдд :(
Понятно,что наказывать уже некого, ... хотя стоило бы наказать тех,кто позволил человеку в пьяном угаре сесть за руль :(
Так САУ виновата? Наверное в маскировочной сетке ехала.
Martina+Lana
08.04.2012, 22:03
очень жалко Хонду
Крем-Брюлле
08.04.2012, 22:08
Так САУ виновата? Наверное в маскировочной сетке ехала.
:065:
Крем-Брюлле
08.04.2012, 22:09
очень жалко Хонду
Хонду или водителя с пассажирами?
Martina+Lana
08.04.2012, 22:11
Хонду или водителя с пассажирами?
написано же :ded:пьяных баб не жалко -уж извиняйте
Крем-Брюлле
08.04.2012, 22:11
Дописала 1-й пост
Крем-Брюлле
08.04.2012, 22:15
написано же :ded:пьяных баб не жалко -уж извиняйте
Просто по разному можно такой ответ интерпретировать;)
Но технику мне все равно не жалко,никогда,уж извиняйте и Вы меня*)
Пьяная авария, что тут скажешь.
естественный отбор, может оно и к лучшему
Йожег ушастый
08.04.2012, 22:20
я бы себя прекрасно чувствовал. танк весит 40 тонн, а всякие самоделки японского автопрома не больше 2
Крем-Брюлле
08.04.2012, 22:24
Пьяная авария, что тут скажешь.
И правда... что тут скажешь...
1 человека нет,2-е в больнице, у мальчишки травма душевная :( За рулем танка был мой брат...
Я уже писала ранее,какого лешего ей дали управлять машиной???:010:
Никого не обвиняю и не сужу,есичё. Просто хотелось узнать Ваши мнения, очень уж он переживает...а вместе с ним и мы...
И правда... что тут скажешь...
1 человека нет,2-е в больнице, у мальчишки травма душевная :( За рулем танка был мой брат...
Я уже писала ранее,какого лешего ей дали управлять машиной???:010:
Никого не обвиняю и не сужу,есичё. Просто хотелось узнать Ваши мнения, очень уж он переживает...а вместе с ним и мы...
Сочувствую Вашему брату, но что тут можно сказать? Женщина сама виновата, благодарите Бога, что он не пострадал - обычно пьяные водители на тот свет с собой захватывают ни в чем не повинных людей. А если бы он ехал в обычной легковушке? Тогда ему было бы лешче?
чо думать если знаем...
Правила Дорожного Движения написаны кровью:ded:
Крем-Брюлле
08.04.2012, 22:37
Сочувствую Вашему брату, но что тут можно сказать? Женщина сама виновата, благодарите Бога, что он не пострадал - обычно пьяные водители на тот свет с собой захватывают ни в чем не повинных людей. А если бы он ехал в обычной легковушке? Тогда ему было бы лешче?
Полностью с Вами согласна.
Крем-Брюлле
08.04.2012, 22:38
чо думать если знаем...
Правила Дорожного Движения написаны кровью:ded:
:(
Ну передайте ему, что если бы не его танк, то она могла бы коляску детскую встретить. :005:
Везучая!!!
08.04.2012, 22:40
Ну передайте ему, что если бы не его танк, то она могла бы коляску детскую встретить. :005:
+1000
Честно говоря, даже не жалко. Доездилась.
Очень хотелось бы, чтоб стало уроком для подобных водителей, но их вряд ли что-то вразумит...
тоже вариант :( Кого-нибудь они обязательно встречают... хорошо, если дерево или отбойник... или танк... а намного чаще - другую машину, остановку с людьми, коляску, парочку пешеходов... :005: Возможно - он спас чьи-то жизни...
Крем-Брюлле
08.04.2012, 22:49
Обязательно передам!
:flower::flower::flower:
Очень жаль что это приключилось с вашим братом, но вот мне хочется его поздравить и вас за одно! Хорошо что он был в танке!!!
Водитель сама искала такой конец= это ее право .Те что ехали с ней ( совершеннолетние?) значит садились к ней в машину осознавая всю обстановку. Все закономерно. Мне в таких ситуациях жалко только 2ую сторону( т.е вашего брата).
щас спою
08.04.2012, 22:58
естественный отбор
MamaSasha
08.04.2012, 23:07
Никогда не комментирую ДТП, не ищу правых-виноватых. Сама за рулем 18 лет и знаю, как по-разному воспринимается та или иная ситуация.
НО!! Пьяный за рулем - это УБИЙЦА! Пускай - самоубийца - это его выбор, но, к сожалению, эти уроды очень часто ещё с собой кого-нибудь забирают.
А Вашему брату я желаю терпения и выдержки. Он всегда должен думать, что его замечательная техника спасла чью-то невинную жизнь, а может быть даже не одну.
Крем-Брюлле
08.04.2012, 23:13
Очень жаль что это приключилось с вашим братом, но вот мне хочется его поздравить и вас за одно! Хорошо что он был в танке!!!
Водитель сама искала такой конец= это ее право .Те что ехали с ней ( совершеннолетние?) значит садились к ней в машину осознавая всю обстановку. Все закономерно. Мне в таких ситуациях жалко только 2ую сторону( т.е вашего брата).
"хорошо что он был в танке" - это в точку, не даром в теме про машины большинство предпочло танки,Белазы и т.д. Видимо, у нас даже на светофоре стоять опасно :(
Пассажиркам было 23 и 30 (вполне сознательный возраст,чтоб не сесть в машину с пьяным водителем)
По поводу выделенного - полностью согласна:(
Йожег ушастый
08.04.2012, 23:16
Крем-Брюлле, так чего там с пдд - выяснили кто виноват был, и была ли водитель пьяна? следствие поди идет еще.
Крем-Брюлле
08.04.2012, 23:19
Никогда не комментирую ДТП, не ищу правых-виноватых. Сама за рулем 18 лет и знаю, как по-разному воспринимается та или иная ситуация.
НО!! Пьяный за рулем - это УБИЙЦА! Пускай - самоубийца - это его выбор, но, к сожалению, эти уроды очень часто ещё с собой кого-нибудь забирают.
А Вашему брату я желаю терпения и выдержки. Он всегда должен думать, что его замечательная техника спасла чью-то невинную жизнь, а может быть даже не одну.
ППКС:flower:
а почему все решили,что водительница была пьяна?даже при ее анамнезе,анализы крови будут позже,и не факт,что достоверные
и второе,автор как вообще танк оказался на улице города?
всё правильно ваш брат сделал
:028:
а почему все решили,что водительница была пьяна?даже при ее анамнезе,анализы крови будут позже,и не факт,что достоверные
авария 5 марта произошла - анализы уже сто раз готовы наверняка. А танки по улицам города нередко передвигаются - а как они с места на место должны переезжать?
всё правильно ваш брат сделал
А что он сделал? Он просто ехал, это та водитель сделала.
авария 5 марта произошла - анализы уже сто раз готовы наверняка. А танки по улицам города нередко передвигаются - а как они с места на место должны переезжать?
А что он сделал? Он просто ехал, это та водитель сделала.
не отвернул.
и вообще, это не танк
Крем-Брюлле
08.04.2012, 23:38
Крем-Брюлле, так чего там с пдд - выяснили кто виноват был, и была ли водитель пьяна? следствие поди идет еще.
Колонна стояла(!!!) на светофоре, ночью (около 4-х часов утра), Хонда выскочила на встречку лоб в лоб с танком(в инете не совсем корректно название танка, там :Боевая машина десантника. Ну не суть) Случилось все в считанные секунды. Танк брата оттолкнуло назад,ну а дальше остальные танки как доминошки, не сильно правда. Танк пострадал,но не сильно,как и брат,не в этом дело.
Водитель Хонды погибла на месте,была пьяна "вдрабадан" врачи брали кровь,пассажирки живы но в больнице,тоже пьяны.(Брату сказали,что погибли 2-е :010:)
Брата и его командира затаскали по начальникам с объяснительными.
Дело,закрыли или не закрыли - не ясно,"военная тайна":065:
авария 5 марта произошла - анализы уже сто раз готовы наверняка. А танки по улицам города нередко передвигаются - а как они с места на место должны переезжать? .
10 лет за рулем-ни разу танков не видела
а военные обычно пренебрегают сигнальными огнями
Крем-Брюлле
08.04.2012, 23:39
не отвернул.
и вообще, это не танк
БМД*)
Крем-Брюлле
08.04.2012, 23:44
Анализы уже готовы.
Колонна двигалась в сторону ЖД,для транспортировки, в сопровождении ГИБДД.
Крем-Брюлле
08.04.2012, 23:47
Вы думаете, что военные просто так решили погонять на танке в ночи?:065:
не отвернул.
и вообще, это не танк
так он стоял - куда отворачивать? :))
10 лет за рулем-ни разу танков не видела
а военные обычно пренебрегают сигнальными огнями
я видела много раз различную военную технику.
Вы думаете, что военные просто так решили погонять на танке в ночи?:065:
видимо - да :065:
так он стоял - куда отворачивать? :))
я видела много раз различную военную технику.
видимо - да :065:
Я живу около университета военного = они постоянно ездят туда-сюда= всю дорогу раздолбали(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.