Просмотр полной версии : Есть, что вспомнить, нечего рассказать детям"
April Sun
09.04.2012, 05:04
Доброе утро понедельника!:))
Предлагаю собрать истории из юности/молодости ну и т.д, которые с Вами произошли, но о которых не принято рассказывать деткам до совершеннолетия:065: ну или как-то так:))
Никогда своей дочке не расскажу, что будучи в возрасте лет 19-ти после домашней вечеринки утром в субботу часиков так в 10 утра ее крестного выносили из ванной комнаты под белы рученьки абсолютно голого , а вот это момент в квартиру ворвалась бабушка этого самого крестного папы с криком "Димааааа, что за притоооон??? И прАститутки еще!":wife:
ЗЫ "проституками" были я и еще две девочки , отпущенные родителями со своим мальчиками на дачу :ded: ну как водилось раньше, чтобы спокойно слинять на ночь:065:
Добрый кот
09.04.2012, 05:07
Никогда своей дочке не расскажуКэш гугла ничего не забывает. :ded:
Напомнили разговор недавний с моими родителями)))
Папа:"А я вот кур хочу завести..."
Мама(очень эмоционально и с трагизмом в голосе):"Ты что?! Опять?! Забыл,как бедная девочка зимой их моталась кормить?!!"
Бедная девочка(это я):"Да-а..Как сейчас помню..как мы с подружкой за курятником
Яву курить пробовали..."
:)):))
April Sun
09.04.2012, 05:20
Напомнили разговор недавний с моими родителями)))
Папа:"А я вот кур хочу завести..."
Мама(очень эмоционально и с трагизмом в голосе):"Ты что?! Опять?! Забыл,как бедная девочка зимой их моталась кормить?!!"
Бедная девочка(это я):"Да-а..Как сейчас помню..как мы с подружкой за курятником
Яву курить пробовали..."
:)):))
Как интересно, мне оказывается родителям пока рано каяться:065: Ну папа точно прибъет:010::wife::wife::wife:
Как интересно, мне оказывается родителям пока рано каяться:065: Ну папа точно прибъет:010::wife::wife::wife:
А мой папа тоже наверное хотел меня прибить..
Просто сын мой рядом сидел.
Папа наверное при сыне не решился..
:)):)):))
Ветер в головe
09.04.2012, 09:44
Кэш гугла ничего не забывает. :ded:
Навеяло:
http://cs302111.userapi.com/u33085317/-14/x_af1287e8.jpg
Очень коммент к этой фотке понравился:"Главное, чтобы не узнал youtube"
У меня много есть что не рассказать. И на форуме я компромат на себя выкладывать не собираюсь:065:
Хухры-Мухры
09.04.2012, 10:21
Нее я скромник. У меня всего лишь стриптизы на сцене. Шалости на корпоративе. Мама плюс дочка последовательно. Физически неполноценные любовницы. Разницы в возрасте шестнадцать лет Веселых квартирников не было. А групповушки. Ну разве на лв кого нить этим удивишь.
У меня много есть что не рассказать. И на форуме я компромат на себя выкладывать не собираюсь:065:
Вот и я не пойму: детям не рассказывать, а на форуме с подробностями...
Я бы все рассказала, кроме, пожалуй, наркотиков. А так.. ну мжм, ну жмж, ну секс на чердаке строящейся налоговой с подружкой. Ниче такого, чего нельзя рассказать.
April Sun
09.04.2012, 10:49
Вы ботаники в прошлом?:065: Неужели ничего ржачного не было по молодости?:073::))
Вы ботаники в прошлом?:065: Неужели ничего ржачного не было по молодости?:073::))
Эммм, я думал "ботаник" определние несколько для иного образа.
Ну тогда я до сих пор ботаник, ваще вспомнить нечего
Муж Рыжести
Было, но вам не скажу:065:
От ботана слышу:))
Эммм, я думал "ботаник" определние несколько для иного образа.
Мне тоже так казалось
Я бы все рассказала, кроме, пожалуй, наркотиков. А так.. ну мжм, ну жмж, ну секс на чердаке строящейся налоговой с подружкой. Ниче такого, чего нельзя рассказать.
аналогично :)
выделенное тоже наверно рассказала бы, если не дай Бог сын сунется туда :wife:
Воздержусь ;)...
Есть такие темы, которые я не только несовершеннолетним детям не рассказывала, но и совершеннолетним не собираюсь :). А уж родителям и подавно!!!
когда дочка будет взрослая и если взгляды буду совпадать с моими и она не будет ханжой, то мне от нее скрыть нечего. пусть ее молодость (и не только) тоже будет веселая. скрывать надо противозаконное - у меня такого в жизни не было.
Хухры-Мухры
09.04.2012, 12:52
Кстати я как раз ботаник до 20 лет.
Кстати я как раз ботаник до 20 лет.
зато после, наверное... ух оторвались.. :support:
А почему только по молодости?
После он стал превращаться в "старую больную обезьяну" (с) :))
Муж Рыжести
Хухры-Мухры
09.04.2012, 12:59
Это дааааа с 25 до 30 оторвался по полной со свистом и плясками. ДО сих пор удивляюсь как не загремел в один клуб по интересам :-)
Муж Рыжести
неее в СБО я превратился через год семейной жизни. ПРичем как то так внезапно. даже для себя.
Сама по себЕ
09.04.2012, 13:00
Муж Рыжести
медленно и печально :))
Мне дочке почти нечего будет рассказать:)) Недайбох она будет делать хоть часть того, что делала я:001: Мои студенческие годы -это редкий пример безголовости и безбашенности, отягощенный серединой 90х.
Хухры-Мухры
09.04.2012, 13:59
медленно и печально :))
быстро и незаметно даже весело в течении месяца двух - вчера еще трахался с огоньком, а тут смотришь уже УГ не дать не взять.
т.е., детям рассказать стыдно, а тут самое то?:))
Лютики-цветочки
09.04.2012, 14:42
мне кажется, веселая молодость для того и дается, чтобы потом не впадать в ужас при виде чужих глупостей. А рассказывать-то зачем? Безумства юности у всех примерно одинаковые, плюс-минус.
В далекой студенческой юности, на рок концерте, показала задницу со сцены :001:, мне за это приз дали :065: Вот рассказывать об этом детям, не буду. Блин, даже вспомнить стыдно, но что то накатили разные воспоминания :008:
Ну хочется бабкам вспомнить,как девками были;)
Кстати,по теме.
Я тут завалы разбираю перед ремонтом. Нашла конверт с фотографиями,спрятан был)
На нём написано BAD PHOTOS..моим почерком...
Утилизировать,как думаете?
Вы ботаники в прошлом?:065: Неужели ничего ржачного не было по молодости?:073::))То, что детям и жене не рассказаываю, уж точно не для форума...
То, что детям и жене не рассказаываю, уж точно не для форума...
Заинтриговали
когда дочка будет взрослая и если взгляды буду совпадать с моими и она не будет ханжой, то мне от нее скрыть нечего. пусть ее молодость (и не только) тоже будет веселая. скрывать надо противозаконное - у меня такого в жизни не было.Жизнь, а с ней и наши взгляды, меняются. То. что вчера было "законным и моральным", сегодня воспринимается как "противо- и а-"...
Кстати,по теме.
Утилизировать,как думаете?Ну это же как раз то, что хочет ТС. Сканируйте и выкладывайте в теме.
Ну это же как раз то, что хочет ТС. Сканируйте и выкладывайте в теме.
Да не,я серьёзно.
Вдруг я того..что-нить...внезапно..
А конверт дитё найдёт.
Вы бы утилизировали?
Да не,я серьёзно.
А конверт дитё найдёт.
Вы бы утилизировали?У нас могут быть разные понятия о "bad"... Что на фотках? Порнушка с Вами? Тогда бы "утилизировал". Или что-то другое? А внезапно - это да, случается и гораздо чаще чем мы об этом думаем...
Да не,я серьёзно.
А конверт дитё найдёт.
Вы бы утилизировали?
Может спрятать подальше?
У нас могут быть разные понятия о "bad"... Что на фотках? Порнушка с Вами? Тогда бы "утилизировал". Или что-то другое? А внезапно - это да, случается и гораздо чаще чем мы об этом думаем...
Не,не порнушка.
Вся порнушка у БМ в компе осталась:)):)):)):))
Может спрятать подальше?
Речь о том,када меня не станед:ded:
Жалко утилизировать)))))))))
Жалко утилизировать)))))))))
Долгосрочные планы:073:
Хухры-Мухры
09.04.2012, 17:17
Да не,я серьёзно.
А конверт дитё найдёт.
Вы бы утилизировали?
Эххх там наверно таааакие сладкие фотки :-)
Их надо сканировать и спрятать в архив под паролем а конверт утилизировать или спрятать в сейф
Долгосрочные планы:073:
Тут не угадать;)
Тут не угадать;)
Я всё храню
Я всё храню
Давайте меняться:)):))
:010:
Детский сад.
О..старшее серьёзное поколение..
О..старшее серьёзное поколение..
умудрённое жизнью
умудрённое жизнью
И опытом;)
И опытом;)
И багажом компромата на себя
Хухры-Мухры
09.04.2012, 17:42
И опытом;)
Я всё храню
У меня тоэже есть плохие фотки - с кем поменяццо?
правда я там частями в основном. хотя есть пара и полноразмерных
У меня тоэже есть плохие фотки - с кем поменяццо?
правда я там частями в основном. хотя есть пара и полноразмерных
Могли бы и безвозмездно..чего уж..:fifa:
Вот вот. Жадина
Сама по себЕ
09.04.2012, 17:49
т.е., детям рассказать стыдно, а тут самое то?:))
...больной вы жалуетесь?!
что вы доктор, хвастаюсь... :065:
Сама по себЕ
09.04.2012, 17:50
Кстати,по теме.
Утилизировать,как думаете?
а че там, че там?! :073:
Сама по себЕ
09.04.2012, 17:50
быстро и незаметно даже весело в течении месяца двух - вчера еще трахался с огоньком, а тут смотришь уже УГ не дать не взять.
вот так и пускай козлов в огород...:(
а че там, че там?! :073:
Приключения:020:
Сама по себЕ
09.04.2012, 17:53
Приключения:020:
эх, мне тоже есть что вспомнить...но когда начала рассказывать (в ово тема была как раз о том же) меня не поняли :010:
эх, мне тоже есть что вспомнить...но когда начала рассказывать (в ово тема была как раз о том же) меня не поняли :010:
А я не слышала(
Может на ушко..ещё раз..мне расскажете?:073:
А я не слышала(
И я не слышала:091:
Сама по себЕ
09.04.2012, 17:55
А я не слышала(
из какой конкретно области вас интересует: секс? наркотики? приключения?:065:
Сама по себЕ
09.04.2012, 17:56
:065: шучу, есиче, но вспомнить и правда есть что.
Про то,что в ОВО не оценили!
Сама по себЕ
09.04.2012, 17:59
Про то,что в ОВО не оценили!
да меня только за поцелуй с девочкой уже осудили, дальше я даже не заикалась. объяснять, что это были юношеские опыты, так сказать, было бесполезно.
а тема называлась "за что вам стыдно перед родителями", кажется.
из какой конкретно области вас интересует: секс? наркотики? приключения?:065:
Вся жизнь сплошное приключение на свои последние 90
Сама по себЕ
09.04.2012, 18:00
Вся жизнь сплошное приключение на свои последние 90
;)
да меня только за поцелуй с девочкой уже осудили, дальше я даже не заикалась. объяснять, что это были юношеские опыты, так сказать, было бесполезно.
А родителям то что?
Да ладно!
Хотя если б девочкой была Волочкова-всё могло бы быть иначе:ded:
Сама по себЕ
09.04.2012, 18:01
А родителям то что?
а ничего я родителям не рассказывала, берегла :065:
Сама по себЕ
09.04.2012, 18:02
Да ладно!
:0099:
нет, девочка была Алена, кажется...
:0099:
нет, девочка была Алена, кажется...
Имя пронесли сквозь годА:ded:
Да ладно!
А что с ней?
Сама по себЕ
09.04.2012, 18:06
Имя пронесли сквозь годА:ded:
Алена, Алина, какая теперь разница :))
А что с ней?
Не осудили бы))
Я ёрничаю))
Там опять просто про Волочкову тема была)
Чао-какао
09.04.2012, 18:08
Не компромат, но смеялись долго над одной историей.
Мой младший брат женат на женщине с тоначайшей душевной организацией.
Малейшего повода хватит, чтобы вывести её из равновесия или довести до слёз.
И так получилось, что какое-то время мне младшего брата с его женой приходилось ютить у себя, пока он учился.
Но естественно, как это случается у молодых свободных женщин, у меня частенько бывал в гостях молодой человек.
Молодая кровь бурлила и все дела...
И вот как-то раз семейной парочки (брат и его жена) не было дома, и мы с гостем решили не сдерживать себя в порывах.
Пришли домой, скинули с себя бренные одеяния и придались любовным утехам и физическим наслаждениям.
При этом мы не заметили, как стемнело, и не услышали, как тихо открылась входная дверь и некто зашёл в квартиру.
Некто зашёл в квартиру... потом дверь моей комнаты приоткрылась и тревожный голосок вопросил:"Боже, (допустим) Таня, с тобой всё хорошо? Тебе чем-нибудь помочь?!!!" (ей, видимо, в темноте не было видно, что происходит в моей комнате)
Мой гость не нашел ничего лучше, как ответить:"Ирочка, Тане сейчас очень хорошо. Закрой пожалуйста дверь!"
Я откачивала беднягу пол-часа, наверное... Но в процессе задумалась... Неужели во время секса я ору как потерпевшая и можно подумать, что со мной что-то не так...:009:
Сама по себЕ
09.04.2012, 18:08
А что с ней?
ей тоже есть что вспомнить?:))
Сама по себЕ
09.04.2012, 18:13
Не компромат, но смеялись долго над одной историей.
Мой младший брат женат на женщине с тоначайшей душевной организацией.
Малейшего повода хватит, чтобы вывести её из равновесия или довести до слёз.
И так получилось, что какое-то время мне младшего брата с его женой приходилось ютить у себя, пока он учился.
Но естественно, как это случается у молодых свободных женщин, у меня частенько бывал в гостях молодой человек.
Молодая кровь бурлила и все дела...
И вот как-то раз семейной парочки (брат и его жена) не было дома, и мы с гостем решили не сдерживать себя в порывах.
Пришли домой, скинули с себя бренные одеяния и придались любовным утехам и физическим наслаждениям.
При этом мы не заметили, как стемнело, и не услышали, как тихо открылась входная дверь и некто зашёл в квартиру.
Некто зашёл в квартиру... потом дверь моей комнаты приоткрылась и тревожный голосок вопросил:"Боже, (допустим) Таня, с тобой всё хорошо? Тебе чем-нибудь помочь?!!!" (ей, видимо, в темноте не было видно, что происходит в моей комнате)
Мой гость не нашел ничего лучше, как ответить:"Ирочка, Тане сейчас очень хорошо. Закрой пожалуйста дверь!"
Я откачивала беднягу пол-часа, наверное... Но в процессе задумалась... Неужели во время секса я ору как потерпевшая и можно подумать, что со мной что-то не так...:009:
а мы одно время жили с его родителями, так свекровь жаловалась, что опять всю ночь не спала, соседи мешали. я так и не поняла, это она на нас намякивает так:073: или правда думает на соседей.
Жалко утилизировать)))))))))Сбросьте мне. Я буду хранить.
Чао-какао
09.04.2012, 18:20
Не, но вообще из-за моих воплей диплодока-несушки было много казусных ситуаций...
Я, видимо, забываюсь во время... и не могу сдержать души прекрасных порывов.
Они рвутся наружу через грудную клетку и получаются, почему-то, похожими на наречие племени вуки из Звёздный войн...
Сбросьте мне. Я буду хранить.
Вас жена наругает.
Вас жена наругает.
зачем жене говорить?
Не, но вообще из-за моих воплей диплодока-несушки было много казусных ситуаций...
Я, видимо, забываюсь во время... и не могу сдержать души прекрасных порывов.
Они рвутся наружу через грудную клетку и получаются, почему-то, похожими на наречие племени вуки из Звёздный войн...
:053:
зачем жене говорить?
Вдруг плохо спрячед
Сама по себЕ
09.04.2012, 18:23
Вдруг плохо спрячед
своим детям нельзя, пусть чужие порадуются :))
своим детям нельзя, пусть чужие порадуются :))
взбодрится всё семейство..
взбодрится всё семейство..
:065:
Хухры-Мухры
09.04.2012, 18:39
Вот вот. Жадина
давайте емылы в личку что ли тогда
давайте емылы в личку что ли тогда
А что,не побоюсь (лихо)...:001:
Хухры-Мухры
09.04.2012, 18:45
А что,не побоюсь (лихо)...:001:
Выслал в личку для затравки то что на радикале лежало - завтра еще поищу
Бодренько,Хухр.
А только вот с аватаркой не вяжется Вашей;)
Погодите..не наращивайте темп:001:
Хухры-Мухры
09.04.2012, 18:53
вот так и пускай козлов в огород...:(
Так это меня ущемлять в свобобдном времени стали чрезмерно - я со своей самой продолжительной любовницей срался мой бог регулярно и нехорошими словами. А она меня ущемляла только на бабло (доила) и на секос - давала редко. Так с ней никаких проблем не было - все беды от ущемления.
Если приходишь домой после притной вечеринки с друзьями, то чего и жену то не порадовать пока нет технических проблем. А если по рукам и ногам связали то и желания нет, не размножаемся активно в неволе то.
Бодренько,Хухр.
А только вот с аватаркой не вяжется Вашей;)
Погодите..не наращивайте темп:001:
Хухр он другой не путайте. Я хухры. Или Дабл (Чего уж там гыгы)
темп вряд ли - это так сказать зе бест во всей красе. а так еще есть парные фотки но они частями. Есть пара фоток где очень стыдно за партнерш, но кого по молодости да со скуки не облагодетельствуешь.
А какая связь может быть с аватаркой? Ава тарка у меня старинная - повесил когда понял что я почетный кАзел ЖГ
Сама по себЕ
09.04.2012, 18:55
а мине?! :(
Так это меня ущемлять в свобобдном времени стали чрезмерно - я со своей самой продолжительной любовницей срался мой бог регулярно и нехорошими словами. А она меня ущемляла только на бабло (доила) и на секос - давала редко. Так с ней никаких проблем не было - все беды от ущемления.
Если приходишь домой после притной вечеринки с друзьями, то чего и жену то не порадовать пока нет технических проблем. А если по рукам и ногам связали то и желания нет, не размножаемся активно в неволе то.
Хухр он другой не путайте. Я хухры. Или Дабл (Чего уж там гыгы)
темп вряд ли - это так сказать зе бест во всей красе. а так еще есть парные фотки но они частями. Есть пара фоток где очень стыдно за партнерш, но кого по молодости да со скуки не облагодетельствуешь.
А какая связь может быть с аватаркой? Ава тарка у меня старинная - повесил когда понял что я почетный кАзел ЖГ
Дабл так Дабл)
Кстати,помните..раньше были такие письма счастья...?;):))
а мине?! :(
Мужа от компа уведите!)))
Сама по себЕ
09.04.2012, 18:57
Мужа от компа уведите!)))
все норм, на работе я :))
все норм, на работе я :))
Ну как,выслал?))))))))))
Сама по себЕ
09.04.2012, 19:05
Ну как,выслал?))))))))))
:041:
хотя надежда есть, что выбирает
Вас жена наругает.Во-первых, жена не лазит в мой комп, а когда заходит в комнату и я за компом, то говорит закрывай свои тайны - я иду. Во-вторых, у меня пароль стоит хороший. В-третьих, всё хранится на внешнем харде, у которого свой серьёзный пароль. Ну и в-четвёртых, жена не рубит в компах нифига и друзей у неё нет рубящих.
Сама по себЕ
09.04.2012, 19:07
Во-первых, жена не лазит в мой комп, а когда заходит в комнату и я за компом, то говорит закрывай свои тайны - я иду. Во-вторых, у меня пароль стоит хороший. В-третьих, всё хранится на внешнем харде, у которого свой серьёзный пароль. Ну и в-четвёртых, жена не рубит в компах нифига и друзей у неё нет рубящих.
:010: видимо, вам есть что прятать :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.