Просмотр полной версии : Мы хотим жить и будем жить в Квебеке! ( Монреаль, Канада)
Ulyanocka
09.04.2012, 10:42
можно дурацкий вопрос? может сначала выложить ссылку на требования и подсчет баллов?(Гриль, например), а потом проф Ордена и тд.
-- ссылка на Гид по имми-ции не работает
-- интересная , наверное, ссылка по ( Поиск предложений по работе)..хм...но она тоже не работает
-- ссылка на гид Элефанта тоже не рабочая
-- Адрес Венского Бюро Иммиграции ---- зачем??
можно дурацкий вопрос? может сначала выложить ссылку на требования и подсчет баллов?(Гриль, например), а потом проф Ордена и тд.
-- ссылка на Гид по имми-ции не работает
-- интересная , наверное, ссылка по ( Поиск предложений по работе)..хм...но она тоже не работает
-- ссылка на гид Элефанта тоже не рабочая
-- Адрес Венского Бюро Иммиграции ---- зачем??
Ульян а я вооще не понимаю смысл этого топа. Можно дать ссылку на разговоры и успешно жить там.
Света без обид;) Вы проделали огромную работу:flower::flower:, но зачем? По Квебеку не податься ведь счаз :005::(
Вот, зануды! :))
На счет топа, не настаиваю. :)
На счет ссылок, я еще их не отредактировала, можно было бы в дальнейшем исправить, удалить , нужное добавить....
Спасибо! :)
Работу никакую толком я еще не проделала, относительно этого топа, но было бы интересно собрать питерцев, отъезжающих именно в Квебек. :) Вот и создала эту тему.
Не обязательно общаться тем, кто только подается, можно в этом топе пообщаться и познакомиться тем, кто уже в процессе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.