PDA

Просмотр полной версии : Самостоятельная закупка одежды для деток с американских сайтов. Поделитесь опытом!

Yulikkk777
09.04.2012, 11:10
Девочки,кто-нибудь сам заказывает детские вещи с сайтов? Поделитесь опытом,расскажите как это у вас? Я хочу попробовать,но незнаю, есть ли смысл,может проще через посредника? заранее благодарна за ответы!:flower:

Ирисkа
09.04.2012, 11:37
Давайте пробовать вместе!!!! у меня большой опыт, но только через посредников(((((

Yulikkk777
09.04.2012, 11:42
Давайте пробовать вместе!!!! у меня большой опыт, но только через посредников(((((

:)) заманчивое предложение,моя свекровь,например, все заказывает с ebey сама,пока все нормально,тьфу-тьфу)))) правда живем мы в разных городах:)
а сами вы ни разу не пробовали?

Ирисkа
09.04.2012, 11:49
:)) заманчивое предложение,моя свекровь,например, все заказывает с ebey сама,пока все нормально,тьфу-тьфу)))) правда живем мы в разных городах:)

неа, не пробовала...англ. плохо знаю, да и не разобраться как -то.

Yulikkk777
09.04.2012, 12:12
неа, не пробовала...англ. плохо знаю, да и не разобраться как -то.

попыталась зарегистрироваться,но пишет что неправильный почтовый индекс....:010: (зип код)

Solo
09.04.2012, 13:42
очень хотела зонтик - муж решил разобраться и заказать (на ибэй) Разобрался, заказал. Ждем 30 рабочих (!) дней и то нам сигнализируют где этот зонтик уже находится , то вообще забывают про нас и мы им пишем письма разыскивая зонтик :010: (деньги заплачены полностью) Короче, как-то муторно и много телодвижений, а результат еще не виден. Честно:уже устали его ждать и писать.:065: Может это нам так не повезло?

Solo
09.04.2012, 13:44

Так все равно там на месте выкупает Посредник;) Или Вы имеете ввиду на нашей стороне посредник?

KapriZulj
09.04.2012, 15:12
делали несколько заказов на ебее самостоятельно, без посредников. муж хорошо знает англ. поэтому взял на себя всю регистрацию на ебее и в пэйпеле (платежная система, через которую оплачиваются покупки) кстати в период НГ нам должна была придти посылка, но прошло больше 40 дней и продавец вернул деньги, а потом посылка пришла (попросили продавца вновь выставить счет - оплатили)
пока что все складывается у нас удачно.

п.с.:кстати в разделе тратим деньги есть большой топ по поводу покупок с ебее, там сидят уже профи, готовые ответить на ваши вопросы.

KapriZulj
09.04.2012, 15:13
Так все равно там на месте выкупает Посредник;) Или Вы имеете ввиду на нашей стороне посредник?

какой посредник на ебее? Вы же сами выбираете товар, продавца - и он самостоятельно отправляет Вам посылку....

Yana_09
09.04.2012, 15:42
Я сама начала заказывать)), год заказывала через посредника...решила тоже попробовать... уже заказала с Пампина, Идели и Ханны Андерсон... с Пампкина и Идели пока на американский адрес друга мужа (т.к. там нет прямой доставки), а у Ханны есть доставка... главное чтобы сайт принимал наши российские карты... а так все очень просто...открываете магазин, находите инфо в Нете как заказывать, кладете деньги на карту, ищите купоны и скидки, если есть, регестрируетесь и заказываете))

maria04
09.04.2012, 16:07
Подскажите, пож-та, кто заказывал на oldnavy.com (или gap), они доставляют в Россию?И сколько стоит доставка?

Ainata
09.04.2012, 16:31
Подскажите, пож-та, кто заказывал на oldnavy.com (или gap), они доставляют в Россию?И сколько стоит доставка?

не доставляют, надо завести свой американский адрес( через форвардера типа shipito.com или shopfans) У shopfans интерфес на русском языке и прикрепленный топик здесь на ЛВ,все очень подробно расписано.

Еще есть чудесный сайт carters.com:love:- ИМХО,самая лучшая одежда для младенцев. Ну и отличный трикотаж для деток постарше

blondy
09.04.2012, 18:50
очень мало магазинов,которые отправляют в Россию!а если и отправляют,то доставка вам обойдется очень дорого :ded:

я заказываю сама(организатор СП),но отправляю через посредника(шопфанс) посылку,собранную из разных магазинов!чем тяжелее посылка,тем дешевле 1кг:ded:

если вы хотите только для себя заказывать,то не выгодно,ИМХО

а на ebay продавцы не только из Америки,там китайцев полно!

самая классная детская одежда в childrensplace!:019: опять же имхо

форум шопоголиков вам в помощь!:flower:

Гусеница
09.04.2012, 19:06
форум шопоголиков вам в помощь!:flower:

назывется шопхелп.ру:flower:

Elis
10.04.2012, 00:59
не доставляют, надо завести свой американский адрес( через форвардера типа shipito.com или shopfans) У shopfans интерфес на русском языке и прикрепленный топик здесь на ЛВ,все очень подробно расписано.

Еще есть чудесный сайт carters.com:love:- ИМХО,самая лучшая одежда для младенцев. Ну и отличный трикотаж для деток постарше

Вчера вот только с Картерса сделали первый заказ, не смогла пройти мимо пасхальный 40% скидок, плюс 20% по купону:support:
А малышовское там действительно хорошее? Знакомая посоветовала.
Раньше покупали в основном Джимбори, Гэп, Олд Нэви, Чилдрен Плэйс для старшей дочки. Но либо через посредников, либо в поездках в Штаты.

lemur-2184
10.04.2012, 01:03
я ищу единомышленников для закупок через Шопфанс. я там зарегилась, а также зарегислась во всех мыслимых и не мыслимых детских сайтах одежды. надоело платить посреднику...

lemur-2184
10.04.2012, 01:04
назывется шопхелп.ру:flower:

тоже седня там зарегестрировалась. из послезного - продают гифт карты для сайтов, на которых нельзя нашей картой платить))) типа мэйсис и kohls

Гусеница
10.04.2012, 01:07
тоже седня там зарегестрировалась. из послезного - продают гифт карты для сайтов, на которых нельзя нашей картой платить))) типа мэйсис и kohls

там же и компанию можно найти ;):flower:

lemur-2184
10.04.2012, 01:10
там же и компанию можно найти ;):flower:

надеюсь!))
а вообще я только начала в тему въезжать! сижу тут ночами (бессоница), как этот шопфанс обнаружила, так покою мне нет! сижу, читаю, изучаю, думаю:)) все хорошо - только доставки из США больно дорогие...вот и решила за компанию...))

Yulikkk777
10.04.2012, 01:32
надеюсь!))
а вообще я только начала в тему въезжать! сижу тут ночами (бессоница), как этот шопфанс обнаружила, так покою мне нет! сижу, читаю, изучаю, думаю:)) все хорошо - только доставки из США больно дорогие...вот и решила за компанию...))

я вот написала сообщение своей очень хорошей знакомой,чтоб через нее заказывать,я не планирую частых покупок,может она мне поможет!!!

Yulikkk777
10.04.2012, 01:33
Я сама начала заказывать)), год заказывала через посредника...решила тоже попробовать... уже заказала с Пампина, Идели и Ханны Андерсон... с Пампкина и Идели пока на американский адрес друга мужа (т.к. там нет прямой доставки), а у Ханны есть доставка... главное чтобы сайт принимал наши российские карты... а так все очень просто...открываете магазин, находите инфо в Нете как заказывать, кладете деньги на карту, ищите купоны и скидки, если есть, регестрируетесь и заказываете))

как вы переводите деньги другу? и как дорого получается пересылка?:flower:

Yulikkk777
10.04.2012, 01:34
делали несколько заказов на ебее самостоятельно, без посредников. муж хорошо знает англ. поэтому взял на себя всю регистрацию на ебее и в пэйпеле (платежная система, через которую оплачиваются покупки) кстати в период НГ нам должна была придти посылка, но прошло больше 40 дней и продавец вернул деньги, а потом посылка пришла (попросили продавца вновь выставить счет - оплатили)
пока что все складывается у нас удачно.

п.с.:кстати в разделе тратим деньги есть большой топ по поводу покупок с ебее, там сидят уже профи, готовые ответить на ваши вопросы.

спасибо!

blondy
10.04.2012, 01:35
я ищу единомышленников для закупок через Шопфанс. я там зарегилась, а также зарегислась во всех мыслимых и не мыслимых детских сайтах одежды. надоело платить посреднику...

так шопфанс тот же посредник,ему вы тоже платить будете;)

Solo
10.04.2012, 01:39
какой посредник на ебее? Вы же сами выбираете товар, продавца - и он самостоятельно отправляет Вам посылку....

Продавец - поставщик изначально. А вам посылку отправляет посредник, кот. следит за выгодной ценой продажи и "ловит" ее - это же аукцион! Можете конечно и сразу заказать по первой цене.

Жена Космонавта
10.04.2012, 01:44
очень хотела зонтик - муж решил разобраться и заказать (на ибэй) Разобрался, заказал. Ждем 30 рабочих (!) дней и то нам сигнализируют где этот зонтик уже находится , то вообще забывают про нас и мы им пишем письма разыскивая зонтик :010: (деньги заплачены полностью) Короче, как-то муторно и много телодвижений, а результат еще не виден. Честно:уже устали его ждать и писать.:065: Может это нам так не повезло?

а как отправили стандартной почтой? приорити? емс?.. если стандартной то нормальный срок если вам дали трек номер, то по нему можно смотреть все этапы ..

по поводу покупок в магазинах, не забывайте заходить на сайты скидочных купонов и кэшбеков перед покупкой, зачастую можно даже доставку по америке ":019:отбить"

Жена Космонавта
10.04.2012, 01:44
так шопфанс тот же посредник,ему вы тоже платить будете;)

о да, но гораздо дешевле, чем стандартному посреднику.. особенно когда большие посылки сразу туда направляешь.. это выгодно )

Гусеница
10.04.2012, 01:46
надеюсь!))

я через шипито пару-тройку раз заказывала. Понравилось...:))
Часто у посредника заказываю, а многие напрямую...Такие как Лэндсенд, ВикторияСикрет, к примеру.:flower:

blondy
10.04.2012, 01:49
о да, но гораздо дешевле, чем стандартному посреднику.. особенно когда большие посылки сразу туда направляешь.. это выгодно )

не знаю сколько берут посредники,никогда с ними не работала,но все так говорят))появился новый шопогол вроде называется,там еще выгоднее,чем на шопфансе;)

Solo
10.04.2012, 01:50

А Вы не знаете про доставку и оплату carters? деньги им с карты как покупка в инет магазине, а вот доставка как? 40 дней?:)) и сколько стоит доставка в Россию? я не зарегистрирована и мне видимо поэтому не видно, хотя может не углядела:005:

Solo
10.04.2012, 01:53
а как отправили стандартной почтой? приорити? емс?.. если стандартной то нормальный срок если вам дали трек номер, то по нему можно смотреть все этапы ..

по поводу покупок в магазинах, не забывайте заходить на сайты скидочных купонов и кэшбеков перед покупкой, зачастую можно даже доставку по америке ":019:отбить"

отправили стандартной - типа сэкономили, а то доставка превысит сам зонтик:))
ОООО!!! Это для меня пока высший пилотаж:010: я даже сайты с купонами не знаю какие, я с этом несчастным зонтиком как Наполеон:" главное ввязаться в войну, а там поглядим.." :))

Solo
10.04.2012, 01:57
А ОЗ нам тоже доставляют через шопфанс и мы им за доставку платим или только штучный товар или очень дорого выйдет большой объем?:008:

Жена Космонавта
10.04.2012, 02:11
а по разному, могут через шопфанс, или шипито или еще кого.. чем больше по весу посылка, тем дешевле 1 кг..ну примерно допустим 1 кг отправить будет стоить 36 долларов, а те же 20 кг отправить 211 долларов, или примерно 10.5 за кг.. (правда через приорити не больше 21 кг можно, остальное емс или крупногабаритом через море

Solo
10.04.2012, 02:20
а по разному, могут через шопфанс, или шипито или еще кого.. чем больше по весу посылка, тем дешевле 1 кг..ну примерно допустим 1 кг отправить будет стоить 36 долларов, а те же 20 кг отправить 211 долларов, или примерно 10.5 за кг.. (правда через приорити не больше 21 кг можно, остальное емс или крупногабаритом через море

Блин Постояла тут послушала вас всех теперь опять на те сайты тянет:065::065::065: Шопоголизм начинается, от детского не оторвать:065:

Жена Космонавта
10.04.2012, 02:40
совет.. не кидайтесь на все сразу.. сначала оглянитесь, приценитесь... иначе полный швах кошельку, при том, что возможно и дешевле найти ;-)

Solo
10.04.2012, 02:44
совет.. не кидайтесь на все сразу.. сначала оглянитесь, приценитесь... иначе полный швах кошельку, при том, что возможно и дешевле найти ;-)

maria04
10.04.2012, 10:31
Спасибо большое!:flower:
И очень жаль, что в РФ не доставляют :(

Yulikkk777
10.04.2012, 10:38

Моя цель - ребетенку вещичек накупить,на лето) Просто столько информации,я не знаю куда и чего:010: Посоветуйте,с чего начать??? я уже везде все посмотрела,в голове КАША:( Как выбрать недорогой сайт и как определится с посредником,доставкой,может проще сделать заказ в ОЗ и не парится? Объясните мне:008:

-able
10.04.2012, 11:29
я заказываю сама(организатор СП),но отправляю через посредника(шопфанс) посылку,собранную из разных магазинов!чем тяжелее посылка,тем дешевле 1кг:ded:

если вы хотите только для себя заказывать,то не выгодно,ИМХО

А зачем вы это делаете? За проценты какие-то? Через Шопфанс, да еще совместную закупку делать? :009: Либо самой через Шопфанс (это выгодно, если посылать не 2 кг, а побольше), либо через организаторов, которые имеют свои собственные адреса и карты штатовские.

Всем страждущим рекомендую фак на сайте Шопфанса, расписаны все нюансы.

-able
10.04.2012, 11:31
Моя цель - ребетенку вещичек накупить,на лето) Просто столько информации,я не знаю куда и чего:010: Посоветуйте,с чего начать??? я уже везде все посмотрела,в голове КАША:( Как выбрать недорогой сайт и как определится с посредником,доставкой,может проще сделать заказ в ОЗ и не парится? Объясните мне:008:

Вот внимательно почитайте, что предлагают на ЛВ, допустим: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365467 Прочтите первые посты и концовку, чтобы понять, как и что. Это всего лишь один из посредников, на форуме их несколько. ;) Если вы не планируете покупать очень много или просто нет сил и времени разбираться самой, то проще через девочек закупиться.

Yulikkk777
10.04.2012, 11:50
Вот внимательно почитайте, что предлагают на ЛВ, допустим: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365467 Прочтите первые посты и концовку, чтобы понять, как и что. Это всего лишь один из посредников, на форуме их несколько. ;) Если вы не планируете покупать очень много или просто нет сил и времени разбираться самой, то проще через девочек закупиться.

Я не думаю что там прям мега дешевые вещи,просто мне на данный момент понравилось кое-что,очень хочется:) Спасибо!!! Наверно и унас можно купить джинсы за 300р для ребенка,при распродаже:019:

-able
10.04.2012, 11:57
Я не думаю что там прям мега дешевые вещи,просто мне на данный момент понравилось кое-что,очень хочется:) Спасибо!!! Наверно и унас можно купить джинсы за 300р для ребенка,при распродаже:019:

Там существенно дешевле. Качественные и очень красивые бодики Джимбори через девочек с ЛВ у меня пролучались по 250 руб. со всеми доставками/переплатами. В Детском мире даже сомнительного качества бодики по 700. :001: А себе купила пуховик Томми Хилфигер за 2500.

Но я и сама покупаю, хотя это чревато. Набираю слишком много всего.)

Гусеница
10.04.2012, 12:13
Там существенно дешевле. Качественные и очень красивые бодики Джимбори через девочек с ЛВ у меня пролучались по 250 руб. со всеми доставками/переплатами. В Детском мире даже сомнительного качества бодики по 700. :001: А себе купила пуховик Томми Хилфигер за 2500.

сегодня, кстати, на джиме акция. У меня бодики обошлись в 200 руб.:010:

-able
10.04.2012, 12:15
сегодня, кстати, на джиме акция. У меня бодики обошлись в 200 руб.:010:

Зачем вы мне это написали? :)) Я уже почти ушла гулять.

Гусеница
10.04.2012, 12:18
Зачем вы мне это написали? :)) Я уже почти ушла гулять.

:))
только оперативней надо:073: а то всем халявы охота:065:

-able
10.04.2012, 12:27
:))
только оперативней надо:073: а то всем халявы охота:065:

Мне ничего не надо. :)) У меня не только на это лето, у меня, похоже, на пару лет вперед ребенок одет в этих америках.) Но я все равно сходила, заказы не принимают уже, слава богу.))

Гусеница
10.04.2012, 12:41
Мне ничего не надо. :)) У меня не только на это лето, у меня, похоже, на пару лет вперед ребенок одет в этих америках.) Но я все равно сходила, заказы не принимают уже, слава богу.))

эх, только подготовила ещё партейку заказов....
пойду тож погуляю:))

blondy
10.04.2012, 12:54
А зачем вы это делаете? За проценты какие-то? Через Шопфанс, да еще совместную закупку делать? :009: Либо самой через Шопфанс (это выгодно, если посылать не 2 кг, а побольше), либо через организаторов, которые имеют свои собственные адреса и карты штатовские.

есть какие-то другие методы отправки посылки из штатов сюда???у меня свой адрес и карта,шопфанс-это и есть посредник,я САМА через него отправляю,и посылки мои 7-9кг:flower:

Yulikkk777
10.04.2012, 15:37

а мы выросли уже из бодиков, так что за 250 р мне пока не удалось ничего найти))))

Амёба
10.04.2012, 18:47
Девушки, как вы умудряетесь так экономить?
Меня больше интересуют не проценты посреднику, а доставка - она выходит гораздо дороже.
Захотела прикупить: пальто и клатч себе, пижаму ребенку. Само все вместе 70 долл, так доставка стоит еще больше половины.
И ведь смотришь на сайт почты - так и есть, 2 кг веса - больше 1000 р. По сравнению с этим проценты выходят раза в три меньше доставки, на них и внимания не обращаешь

п.с. меня в итоге жаба задушила :( Один раз заказала ребенку комплект - очень уж красивый был :008: