Вход

Просмотр полной версии : Как ХОРОШО!!! быть старой женатой и больной обезъяной

Страницы : [1] 2

Хухры-Мухры
09.04.2012, 12:03
Вот хожу по улице, захаживаю в фитнесс клуб (надо все же по утрам ходить, иначе я кончусь :-) )

и думаю как же хорошо быть сжбо. смотришь на девушку с красивыми ногами, и думаешь - не почему мне ее не трахнуть, или не как бы с ней познакомиться. А "смотри как какие красивые ножки уххххты"

И эта девушка приносит тебе исключительно позитив удовольствие и хорошее настроенние.

А вот есть друг у меня он не старая (хотя мы ровесники) и не больная и не обезъяна. Так он смотрит на них и грустит и печалится а - почему а потому что не сбо!

Aline
09.04.2012, 12:13
Вот хожу по улице, захаживаю в фитнесс клуб (надо все же по утрам ходить, иначе я кончусь :-) )

и думаю как же хорошо быть сжбо. смотришь на девушку с красивыми ногами, и думаешь - не почему мне ее не трахнуть, или не как бы с ней познакомиться. А "смотри как какие красивые ножки уххххты"

И эта девушка приносит тебе исключительно позитив удовольствие и хорошее настроенние.

А вот есть друг у меня он не старая (хотя мы ровесники) и не больная и не обезъяна. Так он смотрит на них и грустит и печалится а - почему а потому что не сбо!

а друг смотрит на вас и думает: как же его жалко. бееднеенький...:(

Тормашка
09.04.2012, 12:14
не пошла темка...:019: видать нет больше в ЖГ старых больных обезьян...:)) Вы один:046:

Таксик
09.04.2012, 12:15
Выходные удались:073:

Aline
09.04.2012, 12:17

а девушки с красивыми ногами фитнесом по выходным занимаются? :001:

Santafe
09.04.2012, 12:34
не пошла темка...:019: видать нет больше в ЖГ старых больных обезьян...:)) Вы один:046:

В точку!!!!!!!)))))))))

Хухры-Мухры
09.04.2012, 12:56
а друг смотрит на вас и думает: как же его жалко. бееднеенький...:(

Неее друг завидует - что я могу получать радость всего лишь от созерцания. ИБо мы оба не имеем возможности реализовывать потенциал более естественно-природным способом.

А вы думали, я вааааще такой один. а уж старых больных обеъян точно тут нет.
ДК вон старый больной кот. А контраст с 3DMan-ом вообще не старые не больные и тем более не обезъяны. Это я так за себя порадоваццо

а девушки с красивыми ногами фитнесом по выходным занимаются? :001:

Девушки с красивыми ногами, фитнессом занимаются в дневное время. в восемь-девять вечера их уже там маловато будет. А так они по улицам ходят в изобилии особеннно на петроградке.

Хухры-Мухры
09.04.2012, 12:57

Да не особо конечно. но был в разъездах - так что повидал.

Aline
09.04.2012, 13:00
Неее друг завидует - что я могу получать радость всего лишь от созерцания. ИБо мы оба не имеем возможности реализовывать потенциал более естественно-природным способом.
.

радость - это как в детстве, когда мама пришла и из садика забрала?
потенциал- это какой? это какие то возможности? потребности?

Dushechki
09.04.2012, 13:03
Не уверена, что это хорошо. Такую обезьяну реанимироаать сложнее ;)

Рыжесть
09.04.2012, 13:04
Не уверена, что это хорошо. Такую обезьяну реанимироаать сложнее ;)
Вы уверены, что "обезьяне" (с) это надо? Он же пишет, что ему хорошо

Муж Рыжести

Спрайт
09.04.2012, 13:04
А вот я всегда так на мужчин смотрю - какой симпатичный, или какой накачанный.. и мысли нет про какие-то сексы и прочее.. чисто с эстетической точки зрения.. и на женщин тоже смотрю.. :008:
Это ваши мужское извращенное сексом сознание чуть мало-мальски секси-тело увидели - аааа хочу его трахнуть.. отсюда и комплексы быка-производителя потом..
Вот всегда надо было так, как Вы сейчас. и не потому что обезьяна, а просто Вы познали дзен)) секс не главное))

Dushechki
09.04.2012, 13:05
В коме говорят тоже хорошо, лежишь себе, вегетируешь :))

Таксик
09.04.2012, 13:06

Потенциал – это скрытые способности, которые раскрываются в необходимой среде при определенном воздействии на объект.

Markiza_Angelov
09.04.2012, 13:09
В коме говорят тоже хорошо, лежишь себе, вегетируешь :))

:))

Aline
09.04.2012, 13:10
Потенциал – это скрытые способности, которые раскрываются в необходимой среде при определенном воздействии на объект.

запесала :))
а какие скрытые способности у ТС мы ждем, что вдруг раскроются? :fifa:

Таксик
09.04.2012, 13:30
Ну, не знаю какие у него скрытые способности есть и есть ли вообще

Aline
09.04.2012, 13:32
Ну, не знаю какие у него скрытые способности есть и есть ли вообще

вот я поэтому и спросила, а то он пожаловался на нереализованный потенциал :001:

Небеса
09.04.2012, 13:38
хорошо во всем находить позитив

Хухры-Мухры
09.04.2012, 13:56
радость - это как в детстве, когда мама пришла и из садика забрала?

вот я поэтому и спросила, а то он пожаловался на нереализованный потенциал :001:

биологический потенциал заложенный природой, плюс опять же биологическое стремление к увеличение количества секс-партнерш. Он есть у всех мужчин. кроме того моя немощность имеет психологические корни, а не физиологические.

Так что в данном случае потенциал это предполагаемая возможность к вступлению в сексуальную связь с особью женского пола не являющейся законной супругой.

Поскольку в силу ряда материально-бытовых и психологических причин такая возможность отсутствует - я ее и называю потенциалом.

В садике кстати не был - удовольствие испытываю эсетитческое типа как ценитель смотрит на картины микеланджело

А вот я всегда так на мужчин смотрю - какой симпатичный, или какой накачанный.. и мысли нет про какие-то сексы и прочее.. чисто с эстетической точки зрения.. и на женщин тоже смотрю.. :008:
Это ваши мужское извращенное сексом сознание чуть мало-мальски секси-тело увидели - аааа хочу его трахнуть.. отсюда и комплексы быка-производителя потом..
Вот всегда надо было так, как Вы сейчас. и не потому что обезьяна, а просто Вы познали дзен)) секс не главное))

Ну по молодости, знаете ли были такие моменты

1 были деньги хотелось кого нить угостить, мальчиков не так интересно как девочек, если девочку долго угощаешь, хочешь каких атрибутов отношений - какой атрибут отношений? - секос
2 ты холостой а счетчик девочек даже и не пытаешься накрутить, то есть впустую прожигаешь свое время, а тебя может где то ждут.
3 наследник - хотелось наследника а без этого самого это дороговато.

Так что по молодости дзена было не достичь. Дзен - удел зрелых мужчин.

*светлаша*
09.04.2012, 14:12
+100. вся пропитанная мыслями об изменах, посетившими меня после прочтения ЖГ..сижу недавно на велотренажере и прямо прямо пялюсь на молодого парня с оооочень клевой фигурой. просто Аполлон отдыхает, все идеально, ахил, икра, ягодицы, спина:019: и реально сижу любуюсь..и думаю, ну почему я такая неправильная, ведь ни одной мысли о сексе. просто созерцание идеального тела, получение эстетического удовольствия и пробуждения любопытства о том, чего же ему конкретно стоило это тело, че он пьет, че не пьет, что он ест и сколько же он вот так делает?...
но ни одной даже самой занюханной мыслишки о сексе:( я тоже сзо.

Спрайт
09.04.2012, 14:17
+100. вся пропитанная мыслями об изменах, посетившими меня после прочтения ЖГ..сижу недавно на велотренажере и прямо прямо пялюсь на молодого парня с оооочень клевой фигурой. просто Аполлон отдыхает, все идеально, ахил, икра, ягодицы, спина:019: и реально сижу любуюсь..и думаю, ну почему я такая неправильная, ведь ни одной мысли о сексе. просто созерцание идеального тела, получение эстетического удовольствия и пробуждения любопытства о том, чего же ему конкретно стоило это тело, че он пьет, че не пьет, что он ест и сколько же он вот так делает?...
мы с тобой антисекс, надо смириться с этим :046:

Контраст
09.04.2012, 14:19
но ни одной даже самой занюханной мыслишки о сексе:( я тоже сзо.А потом видишь такого лысого пузана и думаешь "а вот этому бы я отдалась"...
:)):)):))

Ветер в головe
09.04.2012, 14:20
Бенефис?!

Хухры-Мухры
09.04.2012, 14:21

мы с тобой антисекс, надо смириться с этим :046:

Антисекс это те что несексуальные - вы девочки не можете быть несексуальными.

Вы просто моногамны, целомудренны и тоже достигли высшего дзена. (а если еще и замужем, то честные и верные жОны)

Спрайт
09.04.2012, 14:22

Вы просто моногамны, целомудренны и тоже достигли высшего дзена. (а если еще и замужем, то честные и верные жОны)
Дада, это про нас!!! :080::080::080: :))

Хухры-Мухры
09.04.2012, 14:23
Бенефис?!

Ага, вон порепетирую, выступлю смотришь денге заработаю и на ужин со свечами приглашу кого нить из старых подруг.

Да и ваще у ДК есть тема а я круче ДК и ветеранский стаж имею.

А потом видишь такого лысого пузана и думаешь "а вот этому бы я отдалась"...

Но только если за ужин в ресторане заплатит.

*светлаша*
09.04.2012, 14:23
типа мозг блокирует неисполнимые желания? типа этому молодому Аполлону не отдацца, потому что он меня не возьмет? а лысый пузанчик еще и спасибо скажет? и букетик подарит:flower: может быть:016:

Контраст
09.04.2012, 14:25
типа мозг блокирует неисполнимые желания? типа этому молодому Аполлону не отдацца, потому что он меня не возьмет? а лысый пузанчик еще и спасибо скажет? и букетик подарит:flower: может быть:016:Да не...
Типа, красив, но не торкает чот...

*светлаша*
09.04.2012, 14:27
Да не...
Типа, красив, но не торкает чот...
значит у меня клиника((( меня ни тот ни другой не торкает(((

*светлаша*
09.04.2012, 14:28

:080::080::080:да-да это про нас!!))) я в зал с мужем хожу

тепляк
09.04.2012, 14:29
Да и ваще у ДК есть тема а я круче ДК и ветеранский стаж имею.

Дада, ты однозначно круче ДК :))
я б сказала, что ты его антипод :)

Ветер в головe
09.04.2012, 14:32

А ведь и так бывает :))
А вообще спортлзал целый мир - я в субботу таких 2-х перцев видела.... как из кино...
Один в белоснежном костюме, смуглый, черноволосый, второй на контрасте... вместе тренировались. Фигуры, рост - очень похожи... вот вообще было не оторваться :))

Ветер в головe
09.04.2012, 14:33
Дада, ты однозначно круче ДК :))
я б сказала, что ты его антипод :)

Антикот :ded:

*светлаша*
09.04.2012, 14:35
А вообще спортлзал целый мир - я в субботу таких 2-х перцев видела.... как из кино...
Один в белоснежном костюме, смуглый, черноволосый, второй на контрасте... вместе тренировались. Фигуры, рост - очень похожи... вот вообще было не оторваться :))
кстати да. может тут тема вапче не о сексе? в спортзале почему то нормальным считаю пялиться и оценивать, хотя во всех других случаях так не делаю..странное место этот спортзал)))))
недавно весь зал пялился на дядьку-зверюгу, то что он жал выглядело ужасно. на платформе были оба грифа нагружены по смое небалуйся..я попросила мужа хоть примерно посчитать..не осилили.

Хухры-Мухры
09.04.2012, 14:36

Есессно - иначе у меня бы не было никогда ни одной женщины - хотя мои волосы моя гордость. они конечно не растут практически боьше нигде кроме на голове, но зато там их в изобилии

я воббще когда писали ДК - нервно вздрагивал всегда

тепляк
09.04.2012, 14:40
я воббще когда писали ДК - нервно вздрагивал всегда

ОЙ, точно!:))

Aline
09.04.2012, 14:40
кстати да. может тут тема вапче не о сексе? в спортзале почему то нормальным считаю пялиться и оценивать, .

можно и не о сексе...
вот мне звонил один товарищч (по работе, контрагент как бы) и какой голос! :010: боже ж мой!:010: я просто не могла от этого голоса. :010:
как он выглядит я тоже знаю, не впечатляюще, но это надо чувствовать... плюс блеск в глазах, плюс магнетизм.... но голос-это что то!! (я не про секс :)))

тепляк
09.04.2012, 14:41
да тут , слава Богу, 99% мужского населения антикоты.

Aline
09.04.2012, 14:42
Есессно - иначе у меня бы не было никогда ни одной женщины - хотя мои волосы моя гордость. они конечно не растут практически боьше нигде кроме на голове, но зато там их в изобилии

блондинистые? ;)

*светлаша*
09.04.2012, 14:43
можно и не о сексе...
вот мне звонил один товарищч (по работе, контрагент как бы) и какой голос! :010: боже ж мой!:010: я просто не могла от этого голоса. :010:
как он выглядит я тоже знаю, не впечатляюще, но это надо чувствовать... плюс блеск в глазах, плюс магнетизм.... но голос-это что то!! (я не про секс :)))
ну и голосом можно просто насладицца, раз такой приятный тембр попалсЁ...но впадать сразу в сексуальные грезы по этому голосообладателю:016:
я такого про себя не могу представить

Таксик
09.04.2012, 14:43
можно и не о сексе...

А голос соответствует внешности?

Рыжесть
09.04.2012, 14:47
А вообще спортлзал целый мир Клуб по интересам вуайеристов-эксгибиционистов :))

Муж Рыжести

*светлаша*
09.04.2012, 14:48
Клуб по интересам вуайеристов-эксгибиционистов :))

Муж Рыжести
:)):flower:

Aline
09.04.2012, 14:50
А голос соответствует внешности?

Внешности нет, а вот внутреннему содержанию - еще как. я даже объяснить не могу, чему он соответствует. ;)

Спрайт
09.04.2012, 14:51
Внешности нет, а вот внутреннему содержанию - еще как. я даже объяснить не могу, чему он соответствует. ;)
Кстати вот от голоса меня бывает, что плющит совсем не эстетически))) так что я не визуал нифига :ded:

Aline
09.04.2012, 14:52
ну и голосом можно просто насладицца, раз такой приятный тембр попалсЁ...но впадать сразу в сексуальные грезы по этому голосообладателю:016:
я такого про себя не могу представить

я бы это тоже так не назвала. я тогда молодая еще была, зеленая...:))

Хухры-Мухры
09.04.2012, 14:54
блондинистые? ;)

Клуб по интересам вуайеристов-эксгибиционистов :))

Муж Рыжести

почти - но это больше к бассейну и к СПА - я видел в бассейне картинку - вышла девочка молодая к бассейну лет 20. хууууденькая такая, но ножки длинные фигурка подтянутая. вышла в крайне мини бикини. то есть вообще полосочки почти - прошлась вдоль бассейна посветилась небольшими но аккуратными сиськами - попробовала пальцем воду - и с тем и отбыла.

Много девочек ходя в клубы чтобы покрасоваться, поэтому в бассейн однозначно в бикини. а те что в слитном - те как раз просто поплавать. правда бывают тааааакие слитные что конкретно пришла осанку и попку показать.

в зале же надо смотреть на мужиков чаще, девачки там попадаются не всегда тематические. хотя вот когда регулярно занимался. видел трех знаковых. одна с 4 размером и майкой на голое тело - которая через 20 минут становится мокрой. вторая с декольте. когда ложилась на живот на упраажнение - любо дорого посмотреть.
третья селедка - но практически в трусиках - попка наружу.

но что да то да. буду днем туда ходить. наколны приседания, упражения лежа - кончусь нафиг :-)

Aline
09.04.2012, 14:54
Кстати вот от голоса меня бывает, что плющит совсем не эстетически))) так что я не визуал нифига :ded:

видимо мы - аудиалы :)):099:

Таксик
09.04.2012, 14:57

Ни разу не видела людей, у которых голос соответствует внешности

*светлаша*
09.04.2012, 14:57
блин а я слепоглухонемая тетеря. может я этот...сенсорик? в следующий раз подойду в наглую и ощупаю, извинюсь конечно, расскажу, что это чистА эксперимент))

Рыжесть
09.04.2012, 14:58
девачки там попадаются не всегда тематические. Записывайся в какие-нить группы фитнеса или аэробики (только не для начинающих) - думаю удовлетворишь все свои эсттические потребности, а если повезет - не только эстетические

Муж Рыжести

Спрайт
09.04.2012, 15:00
блин а я слепоглухонемая тетеря. может я этот...сенсорик? в следующий раз подойду в наглую и ощупаю, извинюсь конечно, расскажу, что это чистА эксперимент))
здравствуйте, можно я Вас того, пощупаю?))
кстати, а где щупать-то будешь?)

Aline
09.04.2012, 15:00

а что щупать будете? ну в смысле какое место сильнее всего интересует? :))
ну чтоб с сенсорностью опрелделиться :))

Небеса
09.04.2012, 15:02
Записывайся в какие-нить группы фитнеса или аэробики (только не для начинающих) - думаю удовлетворишь все свои эсттические потребности, а если повезет - не только эстетические

Муж Рыжести
какой вы знаток...

*светлаша*
09.04.2012, 15:03
а что щупать будете? ну в смысле какое место сильнее всего интересует? :))
ну чтоб с сенсорностью опрелделиться :))
:)):)) нууууууу..этА банки посчупаю:019: пресс спину:019: шею:019:
по ляжкам тоже поглажу на всякий..я не знаю..придцца все общупать, чтобы найти то место, на котором торкнет

Небеса
09.04.2012, 15:05
по ляжкам тоже поглажу на всякий..я не знаю..придцца все общупать, чтобы найти то место, на котором торкнет
Банки-это что?:009:

Таксик
09.04.2012, 15:05

Правильно! Усё ощупывать надо. Пальпация является ключевым моментом в диагностике:ded:

Таксик
09.04.2012, 15:06

Посуда такая может

Чао-какао
09.04.2012, 15:07
После прочтения мне ещё больше стало непонятно, почему же хорошо быть старой больной женатой обезъяной...

Небеса
09.04.2012, 15:07
Посуда такая может
:010: у него посуда на теле? или я не догоняю?

Таксик
09.04.2012, 15:08
После прочтения мне ещё больше стало непонятно, почему же хорошо быть старой больной женатой обезъяной...

Потому что ничего не хочется уже:fifa:

Рыжесть
09.04.2012, 15:08
какой вы знаток...
Ну так в теории-то все сильны, а на практике в спортзале я был последний раз на физкультуре в институте

Муж Рыжести

*светлаша*
09.04.2012, 15:09
ну, дечОнки, ну вы че???
банки - это же бааааанки, это бицууухааа..это ааааааааа..это сила и мощь. первую попавшуюся фотку прикрепляю, но бывают и лучше

Чао-какао
Потому что ничего не хочется уже:fifa:

Это в корне неверное утверждение.
Потому что я лично знаю старых больных женатых обезъян, которым хочется ВСЁ!

Aline

БОЖЕ, дай сил этому товарищчу все это вынести :))
я просто уже представила себе это картину...
тольчко с чуйством щупайте, иначе не торкнет :ded:

Небеса
09.04.2012, 15:10
ну, дечОнки, ну вы че???
банки - это же бааааанки, это бицууухааа..это ааааааааа..это сила и мощь. первую попавшуюся фотку прикрепляю, но бывают и лучше
я не знала такого сленга

*светлаша*
09.04.2012, 15:11
я не знала такого сленга
как так? банками меряцца начинают много раньше, чем...
и это не сленг. это банки:019:я лично с детства о них знаю

Таксик
09.04.2012, 15:11

Ну так они не старые больные женатые обезъяны

Небеса
09.04.2012, 15:12
как так? банками меряцца начинают много раньше, чем...
и это не сленг. это банки:019:я лично с детства о них знаю
видимо детство у меня отсталое было:065:

*светлаша*
09.04.2012, 15:14
видимо детство у меня отсталое было:065:
ну а как у Вас их называли? мышцы? ну это слишком растяжимое понятие..бицепсы? как то официально

Небеса
09.04.2012, 15:15
ну а как у Вас их называли? мышцы? ну это слишком растяжимое понятие..бицепсы? как то официально
что то я не припомню чтобы эту тему в детстве обсуждали:))

Чао-какао
09.04.2012, 15:18
А я даже не в детстве... Я даже сейчас их иногда так называю...

Таксик
09.04.2012, 15:20
Объект для ощупывания уже найден?

Aline

мы тоже говорили бицепс, трицепс....
тож отсталые :009:

*светлаша*
Объект для ощупывания уже найден?
а я думала, что надо в спортзале щупать:)

Таксик
09.04.2012, 15:21
а я думала, что надо в спортзале щупать:)

Всех ?:001:

*светлаша*
09.04.2012, 15:22
мы тоже говорили бицепс, трицепс....
тож отсталые :009:
:009:ну не знаю, я же не специально. у нас так со школы говорили парни..в старших классах уже точно не было ни одного не озабоченного размером своих банок:)
чтобы никого не смущать, буду писать четко - бицепс:)

Aline
09.04.2012, 15:22

а не выгонят такую спортсменку? :))

*светлаша*
09.04.2012, 15:23
да мне бы одного для экспериментУ. я ж вообще то стиснительная шибко. мне и одного общупать - :010:

Aline
09.04.2012, 15:25
да мне бы одного для экспериментУ. я ж вообще то стиснительная шибко. мне и одного общупать - :010:

может тогда сначала начать с упражнения "кегели" :)):)):))

Хухры-Мухры
09.04.2012, 15:26
блондинистые? ;)

Мне было бы странно быть блондином - я темный шатен, но с голубыми глазами :-)

Таксик
09.04.2012, 15:27
[QUOTE=*светлаша*;79166018чтобы никого не смущать, буду писать четко - бицепс:)[/QUOTE]

Двуглавая мышца плеча :ded:

Aline
09.04.2012, 15:28

ОО! да вы видимо красавчеГ !:ded: слово "обезьяна" становится не оч. уместным :016:

Тормашка
09.04.2012, 15:30

пЕар??:fifa: если что заверните мне два!!!!!

*светлаша*
09.04.2012, 15:30
Двуглавая мышца плеча :ded:
:113:а вот этого чес слово я никогда не слышала. :)

Таксик
09.04.2012, 15:32
:113:а вот этого чес слово я никогда не слышала. :)

Да ну! И анатомию в школе не проходили?

Таксик
09.04.2012, 15:33

Берите больше:073:

Хухры-Мухры
09.04.2012, 15:33
Записывайся в какие-нить группы фитнеса или аэробики (только не для начинающих) - думаю удовлетворишь все свои эсттические потребности, а если повезет - не только эстетические

Муж Рыжести

Да я как то раз сходил. Там блин такой темп шо писец, за тетками смотреть не успеваешь,
тяжеловат я уже чтобы кАзлом скакать, вот на сайкле если парочка придет в первый ряд с майками свободными - в зеркале было интересно.
Кроме того эти группы вечером в основном а я в 7 утра ходить вынужден. а раз в две недели я лучше в сауны :-)

Чорд а я думал это кубики на животе.

ПОтому что и так понятно что не дадут, а будучи СБЖО и не хочется.

Получается гармония - они не дают, а я и не прошу. - получаю чистое ничем не замутненное удовольствие, к примеру созерцать красивую двоечку в белье нагнувшейся девочки 22 лет в свитере с широким воротом.

Ну так в теории-то все сильны, а на практике в спортзале я был последний раз на физкультуре в институте

я 8 месяцев занимался 3 раза в неделю по графику
1 час тренажерки с тренером
1 час ходьбовой дорожки
1.5 часа бассейна

сайкл по вкусу, допонительные два бассейна по вкусу - тетки спрашивали, а чой то мы тут тебя каждый день видим.

скинул 15 килограмм. с сотни до 85-ти.

Хухры-Мухры
09.04.2012, 15:34

значит они не старые и тем более не больные

*светлаша*
09.04.2012, 15:35
Да ну! И анатомию в школе не проходили?
:)):flower:проходила. но видать в одно ухо влетело, в другое вылетело.

Хухры-Мухры
09.04.2012, 15:35
Ну так они не старые больные женатые обезъяны

женаты обезъяны но не старые и больные.

*светлаша*
09.04.2012, 15:37
может тогда сначала начать с упражнения "кегели" :)):)):))

в плане? я начинаю их выполнять и приближаюсь к объекту пальпации? и что? кому из нас помогут упр-ния Кегеля? ему? будет время убежать от этой психической?:)

Таксик
09.04.2012, 15:38
женаты обезъяны но не старые и больные.

В геронтологических центрах всех вылечат

Таксик
09.04.2012, 15:40
будет время убежать от этой психической?:)

Вначале немного придушить, чтоб не рыпался:ded:

Хухры-Мухры
09.04.2012, 15:40
а не выгонят такую спортсменку? :))

Меня кстати выгнали за слишком пристальные взоры.

ОО! да вы видимо красавчеГ !:ded: слово "обезьяна" становится не оч. уместным :016:

Спросите Таксю она меня видела

Aline
09.04.2012, 15:42
в плане? я начинаю их выполнять и приближаюсь к объекту пальпации? и что? кому из нас помогут упр-ния Кегеля? ему? будет время убежать от этой психической?:)

а вы можете двигаться в процессе их выполнения? вау! :flower:
я думаю вам помогут эти упражнения, надо же ж добиться чтобы торкнуло :ded:

я полагаю, убежать никто не захочет :support:

Таксик
09.04.2012, 15:42
Меня кстати выгнали за слишком пристальные взоры.

Какая радость смотреть коли потрогать нельзя?:fifa:

Aline
09.04.2012, 15:44
Какая радость смотреть коли потрогать нельзя?:fifa:

... и послушать...:))

Таксик
09.04.2012, 15:45
... и послушать...:))

Ага, послушать тоже надо:ded: А то вдруг чего с лёгкими