Просмотр полной версии : Гель- как наносить?
Irina_Gaya
09.04.2012, 12:16
Девочки, не хотела выносить в отдельную тему, но никто не ответил.
Как вы наносите гель для зубов деткам? Мой барбос второй день подрят его сожрал с пальца, не успела втереть.
Ну... быстренько так поелозить по десне. По сути куда попало, туда попало. Ибо он гад скользкий. Съезжает куда угодно с пальца...
Ну... быстренько так поелозить по десне. По сути куда попало, туда попало. Ибо он гад скользкий. Съезжает куда угодно с пальца...
+1.:046::046::046:
Partyзанка
09.04.2012, 12:47
если до десны дотронулись, то действие геля началось
моя тоже слизывает, аж причмокивает
я ради эксперимента себе на десну палец с гелем приложила, сразу начал морозить:))
Быстро пальцем размазала, как получилось, и сосой рот заткнула, чтобы языком не шуровал. А то тоже аж причмокивает. Неужели так вкусно? :024:
Устриzza
09.04.2012, 13:14
Быстро пальцем размазала, как получилось, и сосой рот заткнула, чтобы языком не шуровал. А то тоже аж причмокивает. Неужели так вкусно? :024:
Ну не сказать что неприятный:065: У меня десна как-то разболелась - калгель был моим спасением:fifa:
Я попробовала ради интереса. Ниче так:))
Розовый бантик
09.04.2012, 15:28
А как гель называется? У нас тут вроде бы зубы пошли :) десны болят не дотронуться!
Irina_Gaya
09.04.2012, 15:44
Я попробовала ради интереса. Ниче так:))
Да и я попробовала) Вкусно)
Irina_Gaya
09.04.2012, 15:45
А как гель называется? У нас тут вроде бы зубы пошли :) десны болят не дотронуться!
Я купила Дентинокс. Но пока эффекта не увидела - хотела на ночь намазать, но видимо не получилось, т.к. спал так же беспокойно(.
Помазюкала пальцем по десне и всё. Съел так съел. Когда верхние единички резались, выдавливала капельку на соску сверху, потому что она соску грызла, так к зубам было не подлезть
Gertryda
09.04.2012, 16:16
Девочки, нам 4.5 мес. руки в пастечку засовывает постоянно чуть ли не по локоть, даже когда сисю сосет норовит пальцем залесть, слюней - полон рот. А как вы понимаете что надо мазать гелем??? Это я к тому - нам мазать пора или нет?
Я частенько себе и сыну одновременно мажу ))) просто у нас не всегда капризы совпадают с зубами, а так я проверяю сколько действует гель и совпадает ли это с тем, что вскоре сына опять начинает капризничать. Ну это так, больше от нечего делать ерундой страдаю :))
Главное, что он вкусный):019: Меня так сегодня вообще укусили, а потом долго недоумевали в своей кроватке, просились на ручки и кричали мама ам-ам:fifa:
Калгель вкусный, Камистад более сильнодействующий.
Orangeptizza
09.04.2012, 20:57
Мы едим камистад)))) Мажу его на соску в месте где как раз зубы, мне показалось что так удобнее - особенно ночью. Опять же обезопасила себя от укусов, очень мы это дело любим...
Irina_Gaya
09.04.2012, 23:01
Девочки, нам 4.5 мес. руки в пастечку засовывает постоянно чуть ли не по локоть, даже когда сисю сосет норовит пальцем залесть, слюней - полон рот. А как вы понимаете что надо мазать гелем??? Это я к тому - нам мазать пора или нет?
Думаю у вас это к зубам. Некоторые начинают сразу мазать, а я до последнего тянула пока зуб первый не показалася).
Натэллла
10.04.2012, 00:23
:))) как получится... чутка по пальцу размажу (чтобы не круглишком было) и быстро мазать. тоже нравится его смаковать нашей принцессе, аж причмокивает))
Вряд ли к зубам:) У нас так с 2-х месяцев было, это нормальный слюнявый возраст, а зубы в 7 появились ( а то я тоже с 2 все зубы ждала:)), забыла как это бывает). А поймете когда надо - как увидите белую полосочку первого зуба на десне.
Мы едим камистад)))) Мажу его на соску в месте где как раз зубы, мне показалось что так удобнее - особенно ночью. Опять же обезопасила себя от укусов, очень мы это дело любим...
О! Значит, не я одна на соску мажу, правда мажу калгель, а не камистад:)
Девочки, а на сколько камистад сильнее? В чем заключается его сила в отличие от калгеля?
О! Значит, не я одна на соску мажу, правда мажу калгель, а не камистад:)
Девочки, а на сколько камистад сильнее? В чем заключается его сила в отличие от калгеля?
Концентрация лидокаина выше.
Orangeptizza
10.04.2012, 12:16
Камистад морозит намного сильнее, но не такой вкусный. А у нас еще аллергия была на калгель. Хотя и на камистад может быть тоже... хз... мы и так атопики=(
Царица Я
10.04.2012, 14:51
Калгель, комистад.
Концентрация лидокаина выше.
Спасибо завтра мужу "Камистад" закажу в аптеке купить, а то что-то "Калгель" перестал справляться, видно лезут сразу несколько зубов..:010:
Спасибо завтра мужу "Камистад" закажу в аптеке купить, а то что-то "Калгель" перестал справляться, видно лезут сразу несколько зубов..:010:
Вот и у нас от Калгеля помощи не было, зато КАМИСТАД помог очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.