Просмотр полной версии : Где вы одеваете девочек от 7 лет?
Вопрос, если разобраться , не такой уж дурацкий: в выходные пошла по магазинам, хотела купить дочке обувь на весну - размеры ограничиваются 30, ну максимум 31, а нам уже 32 надо.Платьица на лето-самое большее на 122, да и те маломерят и так почти все:010:
Я не беру в расчет дорогие магазины, хотя не уверена, что и там что-то найду(в Экко ничего не нашла).Причем зимняя обувь - одежда еще встречалась, а вот весенняя... Так где же , в итоге, одеваются дети школьного возраста, если в детских мкагазинах утолько маленькие размеры, а во взрослых - большие:(
На Комендане -глория (одежда), и 1001 туфелька
тоже интересно, пока закупки выручают, обувь в ОЗ беру и еще в Юниоре иногда попадаются суперфиты, но выбор небольшой.
Про обувь не подскажу, а одежды должно быть много - из первого, что приходит на ум, - НМ и Линдекс
в выходные сами покупали обувь 32 р., был большой выбор на Ладожской 1000 и 1 туфелька.
Была вчера и в "туфельке"-ничего не нашла именно на весну.Туфли были, но не уличные, даже какие-то босоножки, а вот ботиночек -никаких!
Про обувь не подскажу, а одежды должно быть много - из первого, что приходит на ум, - НМ и Линдекс
Линдекс от 128 роста идут совсем некрасивые (на мой взгляд) модели, НМ-надо посмотреть, но мне там тоже не очень нравится, какое-то все скучное.
[QUOTE=OLE4iKA;79167665]По поводу Глории тоже самое скажу-до 122 р-ра-все очень даже, от 152 примерно-тоже есть , что выбрать из подросткового, а вот лет на 7-10 просто мрак!:001:
Линдекс от 128 роста идут совсем некрасивые (на мой взгляд) модели
оченно с Вами согласная!
Андреевы
09.04.2012, 19:26
Джастис, как раз на девочек с 7 до 14 лет. Девочки в нашем окружении в восторге.
Джастис, как раз на девочек с 7 до 14 лет. Девочки в нашем окружении в восторге.
+1 (Лето и Галерея) в контакте есть группа, с выложенными моделями.
+1, но конечно в период распродаж. за полную цену не хочется брать....
Наталкины глазки
09.04.2012, 21:19
А где этот магазин находится?
Кроссандра
09.04.2012, 21:29
Модис, Сепала, ну а на нас уже в Манго и др.магазинах для взрослых :)
В play-today бывает симпатичная одежка, правда, у меня дети мелкие еще, на их возраст много чего хорошего, но, вроде, и на деток постарше много чего хорошего есть, посмотрите... Я заказываю в инет магазине
двойняхи
09.04.2012, 22:33
Может Вайкики? В Галерее есть.Хотя на этот рост пока не очень обращала вниамание,но по-моему там на любой полно одежки.
natali1985
09.04.2012, 22:41
А где этот магазин находится?
Ну вот тут например секция №200 http://tomall.ru/leto/#Justice
Марьяшенька
09.04.2012, 22:41
Может Вайкики? В Галерее есть.Хотя на этот рост пока не очень обращала вниамание,но по-моему там на любой полно одежки.
Шикарный магазин, недавно для себя его открыла. Попала на распродажу, набрала дочке очень кравивущей одежды. Я брала на рост 128.
Наталкины глазки
09.04.2012, 22:47
Ну вот тут например секция №200 http://tomall.ru/leto/#Justice
Спасибо, надо съездить, посмотреть.
tanchik_k
09.04.2012, 22:53
Закупки рулят.;))
tanchik_k
09.04.2012, 22:54
Супер-МЕГА магазин. Качество очень впечатляет, а цены - прЭлесть, особенно, когда скидки:))
Да, хороше место для подрощенных девочек, особенно в период распродаж :)
Подскажите, в Галерее на каком этаже? Не встречала такое название, может на анг.пишется?
Марьяшенька
11.04.2012, 13:42
Подскажите, в Галерее на каком этаже? Не встречала такое название, может на анг.пишется?
на 1 этаже, между Океем и Линдексом, называется: lc waikiki
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.