Просмотр полной версии : Про курицу!!!
ПОКАТУШКА
09.04.2012, 15:25
Девочки,скоро Пасха и я стала потихоньку меню продумывать,что на стол поставить.Вот вспомнила где-то видела (когда-то)рецепт из курицы.Что там все внутриности вынимаются-вырезаются.Шкура остаётся целиком!!!Потом мясо куриное перемалываетя,+грибы,+чего-то ещё:)),и всем этим нашпиговывается вот эта шкура-кожа,а потом она целиком запекается:065:.Вот как-то так,помню название не русское(почему в голове всплывает слово-габриэлла:001:)
гугл и яндекс просмотрела,но не нашла.
Если кто понял о чём я,на пишите пожайлуста:).И если кто делал расскажите,сложно ,нет?
Или не париться,и котлеты по Киевски забобахать:017:.
Я забыла как называется такая кура..
Я делала ее давно, запарно конечно- удалить все кости, аккуратно срезать с них мясо, и не повредить кожу. На выходе должен получится квадрат.По-моему получилось вкусно.
Я делала из журнала "Гастроном". Года 2-3 назад. Там были даже пошаговые фотки.
http://www.eka-mama.ru/forum/part88/topic160280/ вот похожий рецепт разделки. Начинку, подозреваю, можно любую:fifa:
ПОКАТУШКА
09.04.2012, 15:35
Я забыла как называется такая кура..
Я делала ее давно, запарно конечно- удалить все кости, аккуратно срезать с них мясо, и не повредить кожу. На выходе должен получится квадрат.По-моему получилось вкусно.
Я делала из журнала "Гастроном". Года 2-3 назад. Там были даже пошаговые фотки.
Да вот я тоже не могу вспомнить,но хочется в праздник чего оригинальненького.В прошлом году баранину готовила,так друзья мужа до сих пор вспоминают и облизываются:)
ПОКАТУШКА
09.04.2012, 15:46
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=375,вот такое вроде.
кто нибудь делал???
http://www.vkusnyblog.ru/smak/537
Karnakin
09.04.2012, 16:54
я делала галантин, только я майонез не использовала - вкусно, но не для праздничного стола ИМХО - долго, муторно снимать кожу и делать фарш, когда еще кучу блюд надо приготовить.
ПОКАТУШКА
10.04.2012, 17:31
я делала галантин, только я майонез не использовала - вкусно, но не для праздничного стола ИМХО - долго, муторно снимать кожу и делать фарш, когда еще кучу блюд надо приготовить.
Спасибо!Я тоже,уже передумала.Просто если народу много будет,то одним не обойдёшься.А два,уже точно головная боль.:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.