Просмотр полной версии : Директор 349 школы
Кто-нибудь сталкивался с этой дамой?
Может она влиять на учителей, чтобы те ученикам плохие оценки ставили и вобще потом не допустить к ЕГЭ. И что делать в такой ситуации?
В свое время я училась в этой школе, с дисциплиной было все строго, боялись прогулять ( у Г.Н. не забалуешь), слабых детей она не любит и за уши не кого не тянет. Как-то слышала от нее: "Ваши дети, вы ими и занимайтесь", но может она и в чем-то права, да еще она не любит нововведений (новых программ). Вобще не самая плохая школа. Похожая проблема как у вас возникла и в других школах, похоже сами учителя больше боятся ЕГЭ, чем дети.
Просто вызывала она родителей, я думала, как с ней разговаривать? Я человек вспыльчивый. А она уж очень давит, чужое мнение её не интересует абсолютно, сдержать эмоции сложно. Но вобщем то решила всё таки помолчать и головой покивать, мол учтём, всё что вы тут говорите. Давно как то ругалась с ней, но тут экзамены на носу.
Пеппероня Апотамкина
28.04.2008, 22:48
Я тоже там училась. Ужас:( Лучше на самом деле не ругаться, а по-тихому поговорить.
LeМария Андревна
08.05.2008, 18:23
не допустить к ЕГЭ не могут! а ЕГЭ учителя не бояться, бояться что результат его не совпадет результатом годовых оценок, поэтому и перестраховываються
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.