Вход

Просмотр полной версии : КАК Я УСТАЛА!!!

Страницы : 1 [2]

iula
09.04.2012, 22:52
И я устала, все вермя спать хочеться, или просто прилечь. ничего неохота.

ната р
09.04.2012, 23:15
не гонять!расслабиться и отдаться на волю судьбы. подумайте, если дело- дело то оно и само сделается, а если не дело, то и нечего его делать.

Aeesha
09.04.2012, 23:42
Пачиму жизнь прошла мимо меня.:0009:

Так вроде же Вы на себя наступили хорошенько, и ВСЕ случилось - переезд из провинции, отличная работа, хороший мужик????????????????????????

Июльская Принцесса
09.04.2012, 23:56
пошли на сальсу? ;)

среда, чт, пт, суб, вс )))

Ой, а можно мне с вами на сальсу???!!! Я могу в пятницу :)

HonestMan
10.04.2012, 01:37
А кто реально ходит на сальсу? здесь есть такие?

я уже 5 человек с ЖГ и Грачей затащил на сальсу :fifa:

HonestMan
10.04.2012, 01:38
Ой, а можно мне с вами на сальсу???!!! Я могу в пятницу :)

ноу проблем ))

Июльская Принцесса
10.04.2012, 01:52
ноу проблем ))

А поподробней. :)

Lilou
10.04.2012, 01:58
Да не знаю...
Нет, не кАзйол, хороший.

Но как-то вообще!
Не хочу ниче!
Толстею!
Одеть нечего.
Видеть себя не могу!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!:0072:

Чем больше толстеешь, тем глубже депрессия и тем паче жрать охота:(((
Невозможно остановить процесс

HonestMan
10.04.2012, 02:08

вы только в пятницу??
я завтра уточню что и где в пятницу.. напишу тут ))

Небеса
10.04.2012, 09:14
37:010: вроде...
а чего падаем? :065:
мне вот больше будет и ничего, пока на ногах держусь:))

Juliakova79
10.04.2012, 09:17
Советую попить левокарнитин, очень знаете ли помогает, улучшает обмен веществ:008: и энерии просто через край :080::080::080:

Кэролайн
10.04.2012, 11:32
Советую попить левокарнитин, очень знаете ли помогает, улучшает обмен веществ:008: и энерии просто через край :080::080::080:

его лучше со спортом сочетать.

Романтичная-я
10.04.2012, 11:42
автор, это весна:))

у меня вот вроде всё хорошо, а чего -то прям как накатит :001:
а я наоборот худоба:010:
одеть....наверное тоже ничего...
у меня скорее всего проблема в том, что я всё время один на один с детьми:010::010::010: морально вообще не отдыхаю...всё время на чеку:075::075::075:

Романтичная-я
10.04.2012, 11:44

что значит мимо прошла???? вам далеко за 80?:))
всё в ваших руках, никогда не поздно что-то начать...будь то танцы, или курсы какие-то...
было бы желание...;)

f r i d a
10.04.2012, 12:09

L-карнитин еще колят в проблемные места...для похудения он :065:

Юкла
10.04.2012, 12:12
ну, я смотрю, тут уже разобрались с хандрой :)

по теме.. да все устали. сейчас вот солнышко пригреет, будет веселее. листочки может уже появятся.
я вот не так много хочу.. на море бы, но не в жару. на месяц. и чтобы все вкл. ни о каких там магазинах, губках, пемолюксах и тд не думать. просто отдохнуть.:080: :support: :love:

я, кстати, пару платьев заказала.. жду! :019: слабое и сомнительное утешение.. но все же :))

Небеса
10.04.2012, 12:13
это что правдо лекарство? я думала завуалированное предложение сходить налево:))

HonestMan
10.04.2012, 12:15
это что правдо лекарство? я думала завуалированное предложение сходить налево:))

Боюсь представить, что у вас представилось на слово "карнитин" :0005:

Небеса
10.04.2012, 12:20
Боюсь представить, что у вас представилось на слово "карнитин" :0005:
ну типа налево с каким-нибудь кретином:008: (никого обидеть не хотела:flower:)

HonestMan
10.04.2012, 12:43
ну типа налево с каким-нибудь кретином:008:

ага... усталось как рукой снимет :0005:

синхронистка
10.04.2012, 14:57
Это весна, авитаминоз. Я сама уже без сил, на детей последний месяц постоянно кричу, все мне не так, все плохо. Живу только мыслями о море, а до него еще 2 месяца.

Спрайт
10.04.2012, 15:05
Надо во всем стараться видеть позитив, а если не получается.. думайте, что и это пройдет..
Если позволять себе купаться в своей усталости и жалеть себя - будет еще хуже, депрессуха.

Романтичная-я
10.04.2012, 15:24
Надо во всем стараться видеть позитив, а если не получается.. думайте, что и это пройдет..
Если позволять себе купаться в своей усталости и жалеть себя - будет еще хуже, депрессуха.

"Мы БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ":)):)):))

Ворон_Ёж
10.04.2012, 15:40
О как. А я все лекарства колю в проблемное место, а ей хоть бы хны. Заррраза! :065:

пачули
10.04.2012, 16:34

его лучше со спортом сочетать.

щас и до протеинов с жиросжигателями дойдем!:080::)) главное, не углубляться до стероидов.:ded:

Спрайт
10.04.2012, 17:50
"Мы БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ":)):)):))
бобры - надо говорить бобрее, веселы веселее)))

HonestMan
10.04.2012, 19:01

в пятницу есть на Лиговском, 113, Клуб "Город" :080:

HonestMan
10.04.2012, 19:02
О как. А я все лекарства колю в проблемное место, а ей хоть бы хны. Заррраза! :065:

не надо Колю в проблемное место :025:
Давайте лучше Колю в беспроблемное место :080:

Романтичная-я
10.04.2012, 21:16
не надо Колю в проблемное место :025:
Давайте лучше Колю в беспроблемное место :080:

Коля?:010::010::010::010::010::010:

iula
10.04.2012, 22:33
А у нас уже 25-26 С резко так, и снег лежит, и спать хочеться

Июльская Принцесса
10.04.2012, 22:40
вы только в пятницу??
я завтра уточню что и где в пятницу.. напишу тут ))

Ок!

marishka87
10.04.2012, 22:58
у меня ситуация еще более безвыходная. описанный ТС случай списан как с моей мамы. это страшно, на самом деле. мне приходится мило улыбаться, сносить все унижения, придирки, она выливает на меня массу проклятий про моего мужа, да и про меня саму, просто выслушивать всю эту ересь молча. стоило один раз ответить, поругаться- вы не представляете, какие проблемы со здоровьем обрушились на нашу семью за ОДИН день. на детей и нас с мужем. сразу, одновременно и куча всего. при этом над всякими сглазами смеюсь, бабки всякие, ерунда. нашу ситуацию объясняю для себя так- она просто забирает положительную энергию, оставляя меня и детей беззащитными перед проблемами и болезнями. что делать- я не знаю. не общаться не вариант, она звонит, приезжает, она не дает мне жить. а ехать нам некуда.
ну вот как объяснить такие факты? стрижем младшего очень коротко, машинкой. волосы надо смыть, колятся. веду в ванную, пока мою ему голову- всю ее внимательно изучаю (был страх, что ребенок один в саду вроде как вшей подцепил летом, думала- мало ли недовывели родители). мой мелкий блондин, голову видно идеально. она абсолютно чистая. утром следующего дня звонит мама и вдруг на полуслове начинает орать, что мой муж ублюдок и чтоб ему сдохнуть, а дети наверняка в него. про мужа мне пофиг, пусть говорит что хочет, но насчет детей я взвиваюсь и ругаюсь с ней. через три часа звонят из сада- у вашего ребенка на голове КИШАТ вши. срочно заберите, там ужас! как, откуда, их вчера не было! перепроверяют всех детей, ни у кого ничего нет. в это же время звонят из школы старшего- у него неожиданно началась истерика и что-то похоже на судороги, он весь трясся и громко рыдал, говорил, что всё болит, учитель в шоке помчалась с ним в медкабинет, там его уложили, он весь обмяк и за секунду заснул. у меня была обожжена нога за пару дней до того, ожоги были небольшие, заживали, в тот же день начали дико нарывать, потек гной, кровь, они стали изъязвляться, на ногу было не наступить. и это всё произошло одновременно!
бывало, просила ее посидеть с мелким. раз прихожу, она ушла уже, сажусь на диван- в ногу втыкается огромная игла. причем это диван, на который ребенок любит разбежаться и прыгнуть животом и лицом вниз. и он прыгал час, перед тем как я села. значит, игла каждый раз была в миллиметрах от его лица. но к счастью воткнулась в меня. мама иглы отрицала, типа ты что, я не шила ничего у вас.
другой раз. после ее ухода обнаруживаю выкрученной до упора рукоятку духовки газовой плиты. к счастью, у нас такая плита, что если газ идет, а поджига нет, то он автоматически перекрывается. дети НЕ УМЕЮТ ее включать- чтобы пошел газ, надо сильно нажать и повернуть.
как вообще, что это?! я ее боюсь. точнее, я боюсь за своих детей. если раньше я просто терпела, что моя мама не вполне нормальна и "доктор велел соглашаться", то теперь я ее ненавижу просто. именно из-за детей. сестра младшая, она живет с родителями, в 20 лет у нее болит просто всё. куча проблем со здоровьем- кожа, желудок, спина, печень, репродуктивная система, эндокринология, а ведь родилась совершенно здоровой. не пьет, никогда не курила.
позволю себе себя процитировать. ужас продолжается. после истории со вшами (кстати, гнид не было, а сразу они и куууча), наступил черед сначала ротовируса (ребенок блевал, извините за выражение, аццки), потом, на следующий день- ОРВИ с температурой 39,5, потом отит с температурой уже 40, больница, антибиотики, ребенок спал несколько дней подряд как в летргическом сне, не мог глаза открыть, просто лежал не шевелясь, постепенное выздоровление и через 6 дней после спада температуры- ветрянка. я месяц не работаю. я не знаю, как выйти из этого кошмара. сил не осталось. так что да, я устала. очень. я хочу жить. с мамой не разговаривала с тех пор.

Zарядка
10.04.2012, 23:07
позволю себе себя процитировать. ужас продолжается. после истории со вшами (кстати, гнид не было, а сразу они и куууча), наступил черед сначала ротовируса (ребенок блевал, извините за выражение, аццки), потом, на следующий день- ОРВИ с температурой 39,5, потом отит с температурой уже 40, больница, антибиотики, ребенок спал несколько дней подряд как в летргическом сне, не мог глаза открыть, просто лежал не шевелясь, постепенное выздоровление и через 6 дней после спада температуры- ветрянка. я месяц не работаю. я не знаю, как выйти из этого кошмара. сил не осталось. так что да, я устала. очень. я хочу жить. с мамой не разговаривала с тех пор.

как вы относитесь к святой воде, церкви за здравие и так далее?...

Alter_Ego
10.04.2012, 23:28
ой..я на ЮЗ не знаю...Ковбой говорит, что на Лиговке есть, а я на Правды знаю (это Владимирская, Достоевская)...чувствую, что вот на этом этапе (выбор места) всё и загнётся...:016: ладно... в любом случае до завтра!!!! всем:flower: и хорошего настроения!!!!!!!:080::080::080:

ой.. а я, а мне на Правды.. тоже хочу сальсу для поднятия жизненного тонуса, но одна идти как-то стесняюсь.. :008: :103:

marishka87
11.04.2012, 10:23
как вы относитесь к святой воде, церкви за здравие и так далее?...

я никогда сама этого не делала. если в 2 словах обрисуете, куда именно пойти, сколько и куда поставить свечей и как помолиться, я буду очень благодарна.

Vichko
11.04.2012, 10:49

Посмотрите на окружающих, найдите у кого жизнь ещё хуже. Сразу полегчает! :))

Настена2007
11.04.2012, 12:48

ужас, автор а у вас мама не ведьма, извините:008: