PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошие школы в Адмиралтейском районе, пожалуйста!

ДвойраКрик
09.04.2012, 18:04
Буду признательна за информацию об общеобразовательных школах в Адмиралтейском районе! :flower:
Если кто-то знает что-нибудь о школах в районе Витебского вокзала, Семенцов (это улицы Рузовская, Можайская, Верейская и т.д. до Бронницкой), Техноложки - расскажите! Важна информация о подготовительных курсах перед первым классом - есть ли где такое, а также вообще рассказ об уровне образования и атмосфере в школе :057:- если у кого там уже учатся дети. Если кто-то может сказать что-нибудь о школе № 306 конкретно - отдельное заранее спасибо! :100:
Для справки: моему парню к сентябрю будет 6, и он не образец усидчивости и коллективизма, самостоятельный и своевольный, но с хорошей памятью и аналитическими способностями. :075:
Большущее спасибо заранее всем, кто что-нибудь расскажет!!!

ВоЛе
09.04.2012, 21:09
Мне очень нравится атмосфера в 306. В 2013г будет набирать класс завуч нач школы Бреннер Татьяна Васильевна- очень хороший педагог . Второго педагога только визуально знаю- ну тоже ничего вроде.В школе постоянно проходят какие-то конкурсы.Школа сама по себе небольшая(я сравниваю со шолами в своем районе).Читала про нее отзывы- все почему-то отрицательные.Но я про уровень образования в старших классах и про английский ничего сказать не могу.Но внешне все достаточно доброжелательные