Просмотр полной версии : А кто-нибудь менял имя?
Фадам М.
10.04.2012, 01:18
Есть ли такие,кто изменил свое имя,данное родителями?
angelsdevil
10.04.2012, 01:19
ну если родители назвали какой-нить Даздрапермой, то думаю, стОит поменять:))
У нас в школе был еврейский мальчик Боря Боцман.
Его мама вышла второй раз замуж, и почему-то было решено его переименовать.
Ходил слух,что отчим настоял.
Представьте,вчера мальчика звали Боря Боцман..а на следующий день он приходит в школу-и его уже зовут Миша Швец...
Помню странное это ощущение..когда его классная руководительница как ни в чём не бывало зовёт Мишей..
Жалко его..До сих пор когда вспоминаю..
Фадам М.
10.04.2012, 01:23
ну если родители назвали какой-нить Даздрапермой, то думаю, стОит поменять:))
Я Виктория,если что:001:
обычно ФИО меняют, если шенгенку закрывают...
допустим, за занятие незаконной проституцией...
angelsdevil
10.04.2012, 01:25
Я Виктория,если что:001:
рада за вас :support:
Фадам М.
10.04.2012, 01:28
:010: а мальчика того (о котором выше писала OSHI)почему переименовали тогда?
Фадам М.
10.04.2012, 01:31
рада за вас :support:
Сарказм оценен
:010: а мальчика того (о котором выше писала OSHI)почему переименовали тогда?
ну это как палучицца... предполагать не буду, причины могут быть какие угодно... любые причины, вопщим...
:046:
angelsdevil
10.04.2012, 01:38
Сарказм оценен
я искренне :ded:
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 01:38
У нас в классе тоже был мальчик, его мама каждый год выходила замуж и ему меняи фамилию (имя слава богу не трогали).. Так вот на моей памяти было сменено 3 штуки, отзывался на все, потому что не все учителя успевали перестроиться...
есть анекдот... типа приходит в ЗАГС мужык на предмет поменять...
- а какое у Вас имя?
- Иван Какашкин
- а что Вы хотите?
- Виталика...
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 01:39
есть анекдот... типа приходит в ЗАГС мужык на предмет поменять...
- а какое у Вас им?
- Иван Какашкин
- а что Вы хотите?
- Виталика...
:))
у меня на работе был водитель Виталик, звали мы его Виталик-педалик:))
Знаю Алису, которая при получении паспорта внезапно стала Елизаветой.
У нас в классе тоже был мальчик, его мама каждый год выходила замуж и ему меняи фамилию (имя слава богу не трогали).. Так вот на моей памяти было сменено 3 штуки, отзывался на все, потому что не все учителя успевали перестроиться...
Не знаете,что из него выросло?
Ну и дура. Я б Алисой лучше была:fifa:
:)):)):))очень ржала:))
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 01:44
Не знаете,что из него выросло?
да плохое выросло... в классе 6 его куда-то дели из нашей школы, дальнейшея его судьба мне не известна:(
Стопудово
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 01:45
у моего знакомого была жена, он ее Алиса и Алиса, а потом выяснилось что по паспорту она была Шурка
Просто Рыба
10.04.2012, 01:50
он приходит в школу-и его уже зовут Миша Швец...
..
надо же.. у нас в школе тоже был Миша Швец..
Просто Рыба
10.04.2012, 01:53
У нас в школе был еврейский мальчик Боря Боцман.
Представьте,вчера мальчика звали Боря Боцман..а на следующий день он приходит в школу-и его уже зовут Миша Швец...
А вобще - шило-на-мыло какое то. Что Боря что Миша, что Боцман, что Швец - все одно - еврейское.
Сокурсница сменила имя. Была Арзу, а стала Валерией. В группе поудивлялись, а потом привыкли.
у моего знакомого была жена, он ее Алиса и Алиса, а потом выяснилось что по паспорту она была Шурка
Прекрасно!:))
надо же.. у нас в школе тоже был Миша Швец..
Ну это как Ваня Петров у нас)
Доберман
10.04.2012, 02:24
хорошо хоть не Шурик :046:
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 02:28
хорошо хоть не Шурик :046:
ну в смысле Александра она была, а представлялася всем Алиса
у нас сотрудник все время на работе рассказывал про какого-то Шурика - то он с Шуриком обои клеел, то на машине Шурика учил водить, ну мы думали типа брат или друг, потом выяснилось что это жена была:))
Эх..а меня Варей хотели назвать..
А мама букву Р не выговаривает...
Likhanchik
10.04.2012, 02:33
У нас в группе в саду мальчику в 3 года мама имя и фамилию поменяла, но там какие-то траблы с папой были.
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 02:33
А меня Алешей если бы мальчик был:001:
Доберман
10.04.2012, 02:42
ну в смысле Александра она была, а представлялася всем Алиса
у нас сотрудник все время на работе рассказывал про какого-то Шурика - то он с Шуриком обои клеел, то на машине Шурика учил водить, ну мы думали типа брат или друг, потом выяснилось что это жена была:))
у меня первый муж меня Васькой называл .. по первости его друзья не оч врубались когда место Васьки девушка нарисовывалась :))
хотя имя вообще далеко не Василиса
Солнышко Бодлер
10.04.2012, 06:17
Был где-то топик, где форумчане рассказывали, как меняли своим детям имена в возрасте 5-8 лет. И не по причине новых пап или прочих форс-мажоров, а по желанию ребенка.
У меня есть только одна знакомая, поменявшая имя с получением паспорта.
А еще есть соседка на даче. Я, кажется, уже как-то рассказывала про нее. Ее назвали Светой, а папашко, регистрируя, зачем-то выбрал имя Надежда. Получил свидетельство, никому ничего не сказал, мамашка не проверила, а он то ли забыл, то ли "забыл" сказать. Когда обнаружилось, что там в свидетельстве написано, ребенок уже отзывалась на Свету. Решили ничего не менять, тетке уже далеко за 50, а она о сих пор по документам Надежда, а по жизни Светлана.
graffiti
10.04.2012, 10:16
Сестра с Лены поменяла на Алису. Но ни кто даже в школе не знал что она на самом деле Лена. В 16 лет поменяла и документы.
А вобще - шило-на-мыло какое то. Что Боря что Миша, что Боцман, что Швец - все одно - еврейское.
Боря нет, Миша - действительно еврейское :ded:
Есть ли такие,кто изменил свое имя,данное родителями?
а если не родителями данное?
Суп с котом
10.04.2012, 11:03
Знаю одну Людмилу, поменявшуюся на Милану.
По теме: мне моё нра, менять не собираюсь.
etoskina
10.04.2012, 11:12
Знаю девушку поменявшую фамилию Петрова на фамилию Браун.Потом она и гражданство поменяла.
Суп с котом
10.04.2012, 11:30
гы)) у меня пара таких примеров: родственница и муж сотрудницы.
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 11:30
Был где-то топик, где форумчане рассказывали, как меняли своим детям имена в возрасте 5-8 лет. И не по причине новых пап или прочих форс-мажоров, а по желанию ребенка.
У меня есть только одна знакомая, поменявшая имя с получением паспорта.
А еще есть соседка на даче. Я, кажется, уже как-то рассказывала про нее. Ее назвали Светой, а папашко, регистрируя, зачем-то выбрал имя Надежда. Получил свидетельство, никому ничего не сказал, мамашка не проверила, а он то ли забыл, то ли "забыл" сказать. Когда обнаружилось, что там в свидетельстве написано, ребенок уже отзывалась на Свету. Решили ничего не менять, тетке уже далеко за 50, а она о сих пор по документам Надежда, а по жизни Светлана.
Я знаю одну взрослую женщину, она познакоимвшись с одним мужчиной так хотела ему понравиться что стала отзываться вместо Евдокии на Марину (ну это он так придумал для нее).. уже лет 20 так и живет, в паспорте ниче не меняла, люди когда узнают что на самом деле она Дуся мягко говоря фигеют:))
зы. Мне кстати Дусей она больше нравится, ей больше подходит
может она и была Елизаветой, а до Алисы ее так в семье уменьшили? Иногда имена искажают до неузнаваемости :))
Елизавета - Веточка
Я знаю одну взрослую женщину, она познакоимвшись с одним мужчиной так хотела ему понравиться что стала отзываться вместо Евдокии на Марину (ну это он так придумал для нее).. уже лет 20 так и живет, в паспорте ниче не меняла, люди когда узнают что на самом деле она Дуся мягко говоря фигеют:))
зы. Мне кстати Дусей она больше нравится, ей больше подходит
Евдокия - Дуня, а не Дуся :008:
Суп с котом
10.04.2012, 11:37
а Дуся кто?
*просто интересно.
У меня подружка по институту поменяла имя и фамилию не так давно...Ей уже за тридцать...Были самые обычные,ну типа Маша Кузнецова,,...С её точки зрения оно не выражала её внутреннюю сущность,вообщем-то никогда ей не нравилось...
Теперь имя и фамилия очень экзотичные...
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 11:44
может она и была Елизаветой, а до Алисы ее так в семье уменьшили? Иногда имена искажают до неузнаваемости :))
Елизавета - Веточка
Евдокия - Дуня, а не Дуся :008:
Наскока я знаю Дуня это Авдотья, а Дуся как раз Евдокия, ну она в любом случае на Дусю отзывается (первый муж и родители так звали) , тока вздрагивает, когда со спины:))
а Дуся кто?
*просто интересно.
Любопытная какая :))
вообще, конечно, и его как уменьшение от Авдотья используют. Еще от имени Дарья иногда уменьшают. И от труднопроизносимых национальных имен по созвучию (на русский вариант так переделывают)
Наскока я знаю Дуня это Авдотья, а Дуся как раз Евдокия, ну она в любом случае на Дусю отзывается (первый муж и родители так звали) , тока вздрагивает, когда со спины:))
оба этих имени уменьшаются до Дуня :))
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 11:47
Еще знаю парня по докам звали Вадим, а дома Дима, потому что бабушке не нравилось Вадим (она его растила пока родители расходились). Он когда пачпорт получал стал Димой и по докам, ну ему Дима и шло больше.
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 11:48
оба этих имени уменьшаются до Дуня :))
Короче, энта девушка по докам Евдокия, с близкими кто знает про ее тайну - Дуся:)), муж звоет Марина, она тоже представляется Мариной при знакомстве
Суп с котом
10.04.2012, 11:48
Любопытная какая :))
вообще, конечно, и его как уменьшение от Авдотья используют. Еще от имени Дарья иногда уменьшают. И от труднопроизносимых национальных имен по созвучию (на русский вариант так переделывают)
я-то? ога)) я ого-го какая любопытная.
У мужа бабушка была Евдокия. Мы ее Дусей звали.:019:
Суп с котом
10.04.2012, 11:49
Короче, энта девушка по докам Евдокия, с близкими кто знает про ее тайну - Дуся:)), муж звоет Марина, она тоже представляется Мариной при знакомстве
Гоша. Он же Жора. Он же Гога (с) :fifa:
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 11:50
я-то? ога)) я ого-го какая любопытная.
У меня первая учительница была Евдокия Петровна:love:, муж ее дома тоже Дуськой звал, и внучка в школу приходила тоже бабушкой Дусей звала:))
у меня пра-пра-бабушка Авдотья, звали ее Дуня (это бабушка рассказывала)
одноклассницу мама хотела назвать Евдокией, т.е ей Дуня нравилось, а назвала Дарьей и уменьшила до Дуси :))
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 11:51
Гоша. Он же Жора. Он же Гога (с) :fifa:
в этом отношении завидую Александрам - и Шура, и Саня, и Алекс (казалось бы что общего между Шурой и Александром???), и вона тетки даже Алисками бывают:))
главное, чтобы никто не догадался :0010::))
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 11:55
у меня пра-пра-бабушка Авдотья, звали ее Дуня (это бабушка рассказывала)
одноклассницу мама хотела назвать Евдокией, т.е ей Дуня нравилось, а назвала Дарьей и уменьшила до Дуси :))
когда мою крестницу крестили (Полина она) Апполинарией обозвал батюшка:))
мне тоже Дуня нравится
А еще я как-то в переписи работала, открывает двери девочка лет 15 т громко так гричит - Груша, иди расскажи про себя.. выходит бабушка божий одуванчки лет 90:love: и говорит что ее зовут Аграфена:love:
А еще как-то с теткой отдыахала в Испании, ее Наташа звали, чтобы не провоцировать местных товарищей, представлялась Феклой, это было феерично:046:
когда мою крестницу крестили (Полина она) Апполинарией обозвал батюшка:))
А еще я как-то в переписи работала, открывает двери девочка лет 15 т громко так гричит - Груша, иди расскажи про себя.. выходит бабушка божий одуванчки лет 90:love: и говорит что ее зовут Аграфена:love:
А еще как-то с теткой отдыахала в Испании, ее Наташа звали, чтобы не провоцировать местных товарищей, представлялась Феклой, это было феерично:046:
просто в святцах нет имени Полина
Даже странно, что сейчас так не называют, любят ведь имена пооригинальней вспомнить :))
Ну да, лучше уж Фекла, чем Наташа :)) Хотя, если бы меня мама так назвала, я бы не оценила :065:
попрыгунья стрекоза
10.04.2012, 12:01
у подруги девочка меняла при получении паспорта
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 12:02
Ну да, лучше уж Фекла, чем Наташа :)) Хотя, если бы меня мама так назвала, я бы не оценила :065:
та еще картинка была когда ей со всех сторон руами махали и кричала Фокла:)) (она эффектная деушка была:019:)
Младшая сестра моей покойной бабушки поменяла имя с Варвары на Светлану при получении паспорта.
Солнышко Бодлер
10.04.2012, 14:23
в этом отношении завидую Александрам - и Шура, и Саня, и Алекс (казалось бы что общего между Шурой и Александром???), и вона тетки даже Алисками бывают:))
Подружку Александру в летнем лагере иностранцы звали Сандра, им так было привычнее.
Фадам М.
10.04.2012, 14:38
Офф.Читаем с коллегами тему и тут одна девушка выдает:"а у нас на площадке немецкую овчарку звали Наташа,то ли это от любви к женщине,то ли от нелюбви.."представьте,хозяин говорит:"подойди к Наташе,она добрая.."к какой Наташе?..на площадке мужик,собака и коллега моя))
по сабжу: я немного меняла имя. А также отчество и фамилию при получении пачпорта. (Замуж выходила нЭсколько позже)
эээ, а я всю жизнь считала, что Авдотья - это народная форма от Евдокия. :008: И оба имени уменьшаются до Дуни и Дуси.
Ну, типа, как Аграфена от Агриппина.
еще от отчества зависит: Елизавета Ивановна - нормально, а вот Алиса Ивановна, имхо, не вяжется.
nina-304
10.04.2012, 15:02
У меня подруга пол года назад поменяла и имя и фамилию. С такими мыслями что жизнь станет другая. Ей астролог посоветовал так сделать.
Шёпот облаков
10.04.2012, 15:14
У меня подруга пол года назад поменяла и имя и фамилию. С такими мыслями что жизнь станет другая...
Что изменилось? ;)
nina-304
10.04.2012, 15:27
Что изменилось? ;)
Пока ничего кардинального. Но в общем все хорошо.
Что изменилось? ;)
Клички изменились)
мне с детства не нравилось свое имя. в 13 лет поступила в новую школу и там всем представилась другим именем - меня так сначала папа хотел назвать, но потом выбрали другое. а в 20 лет и документы сменила. старым именем до сих пор иногда называют родители, но большинство людей даже не знает, что когда-то меня звали по-другому.
Меня назвали Машей, но по ошибке вместо Мария в свидетельстве записали Марина, заметили через месяцев 6. Менять не стали, но была какая-то бумажка по которой можно было сменить свидетельство. Дома и в детском саду я была Машей, в школе Мариной, а потом только Машей уже. Так что Мариной меня называют только одноклассники и их родители и в документах я Марина. Я себя Мариной никогда не называю.
Маму зовут по документам Александра, но она сама представляется Алла, на работе в эл.почте тоже Алла.
Мы вместе работаем и бухгалтерия первое время ругалась, что из-за нас иногда документы переделывать приходится.
Солнышко Бодлер
10.04.2012, 15:50
Офф.Читаем с коллегами тему и тут одна девушка выдает:"а у нас на площадке немецкую овчарку звали Наташа,то ли это от любви к женщине,то ли от нелюбви.."представьте,хозяин говорит:"подойди к Наташе,она добрая.."к какой Наташе?..на площадке мужик,собака и коллега моя))
У моей мамы был знакомец, который так любил свою жену Ларису, что настоял на этом имени и для дочери. А еще они завели собаку и кошку, и те тоже Ларисы. Дяденько доволен :065:
Librarius
10.04.2012, 16:12
В школе русская девочка Эльвира дико ненавидела свое имя. В 16 стала Элика (на Э ударение). Другие Эльвиры в нашем, преимущественно русском, городке были сплошь татарки.
Недавно с удивлением узнала, что древняя подруга мамы, в народе именуемая Лиля, оказывается, Елизавета. :009:
У меня 2 подруги изменили имя. Одна в школе в 10 классе - была Татьяна, стала Мирослава
Вторая из универа. Была Оксана, стала Ася.
А еще моя бабушка до 9 лет была Полина, а потом перед тем как отдать в школу родители ВНИМАТЕЛЬНО прочитали свидетельство о рождении и выяснилось, что дочку записали Валентиной, с тех пор так и стали ее называть)))
Фадам М.
10.04.2012, 16:15
У моей мамы был знакомец, который так любил свою жену Ларису, что настоял на этом имени и для дочери. А еще они завели собаку и кошку, и те тоже Ларисы. Дяденько доволен :065:
Сумасшествие
Фадам М.
10.04.2012, 16:16
Я тут подумала..не надо было так часто ник на ЛВ менять..теперь уже имя поменять захотелось.ппц.:)):)):))
Snegnaja
10.04.2012, 16:20
а у нас есть Стасик
как его только не зовут:073:
Моя свекровь по паспорту Алевтина, но представляется всегда как Алла.
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 17:24
а у нас есть Стасик
как его только не зовут:073:
Наше "педалик" было приличное - от слова педалировать:ded: (он же водитель был)
А ваш Стасик я примерно догадываюсь какой:))
А ваще как гласит легенда звать его стали так потому что он ездил в какой-то рейс и чтобы деньги за товар у него не отобрали, он их куда-то в машине спрятал, чуть не в двигатель:)), а потом когда приехал в бухгалтерию сдал, рафинированная главбухша пересчитывала и плевалась: они в масле и прочей мазуте были:)) после этого и припечатали его педаликом, но это еще до меня было:))
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 17:25
Моя свекровь по паспорту Алевтина, но представляется всегда как Алла.
Моя бывшая свкровь тоже представлялась Таня (Татьяна Ивановна), а по паспорту была Тоня, Антонина Ивановна, когда бывший муж меня представлял, она сказала что Татьяна Ивановна, мой муж ехидно поправил, мол Антонина ты, не фиг врать, свекровь смутилась:))
Моя бывшая свкровь тоже представлялась Таня (Татьяна Ивановна), а по паспорту была Тоня, Антонина Ивановна, когда бывший муж меня представлял, она сказала что Татьяна Ивановна, мой муж ехидно поправил, мол Антонина ты, не фиг врать, свекровь смутилась:))
У родни по мужа похожая история имеется. Его двоюродная сестра всем была известна как Таня. А когда она замуж выходила, ее при регистрации назвали по имени-отчеству - Антонина ... (не помню отчество). По гостям недоуменный шепоток прошел: кто такая Антонина, почему Антонина? потом разобрались что к чему, но удивлялись долго.
Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 17:54
У родни по мужа похожая история имеется. Его двоюродная сестра всем была известна как Таня. А когда она замуж выходила, ее при регистрации назвали по имени-отчеству - Антонина ... (не помню отчество). По гостям недоуменный шепоток прошел: кто такая Антонина, почему Антонина? потом разобрались что к чему, но удивлялись долго.
дык моя свекровь со свекром повстречалась немного и его в армию забрали, ну и потерялись они короче, он приходит через три года, пошел ее искать в общагу, она съехала, пошел в городской стол справок - такую найти не могут, оно и понятно - ищут Таню, а она Тоня:))
потом все ж нашлись как-то, на мою беду:020:
дык моя свекровь со свекром повстречалась немного и его в армию забрали, ну и потерялись они короче, он приходит через три года, пошел ее искать в общагу, она съехала, пошел в городской стол справок - такую найти не могут, оно и понятно - ищут Таню, а она Тоня:))
потом все ж нашлись как-то, на мою беду:020:
:) Такие вот чудеса творит любовь:)
одна знакомая поменяла имя. Не знаю как она, а я не могу привыкнуть называть ее не Леной, а Алиной :005:
Вербена и мандаринка
10.04.2012, 22:04
в Европах Алисами уменьшительно называли Александр-более чем логично, имхо)
знаю Алису, бывшую 14 лет Ольгой-по мне так чистый ужас, и имя ей не шло совсем, а Алиса она эталонная.
Вот все говорят, что поменять имя можно при получении паспорта-вранье. сначала надо поменять свидетельство о рождении (притом по месту рождения-привет детям военных!), а уж потом менять паспорт.
а просто попросить тетёньку поменять имя при получении паспорта на основании только лишь заявления нельзя.
я пару раз покупала билетик на этот аттракцион) не сложилось)
у меня есть знакомая, которая по паспорту Анастасия Деревянкина, но везде она представляется как Стейси Голден )) ... началось это ещё лет 6-7 назад. Так вот сейчас её окружение только и знает её как Стейси ... в визитках, договорах только это имя фигурирует))
Натаshenka
10.04.2012, 22:23
у свекровиного племянника жена Настя, а по паспорту Наталья (или наоборот, не вспомню)
Боря нет, Миша - действительно еврейское :ded:
Вообще еврейских мальчиков очень часто Борями называют,нет?
У меня подруга пол года назад поменяла и имя и фамилию. С такими мыслями что жизнь станет другая. Ей астролог посоветовал так сделать.
и что помогло?:073:
Знакомая Клавдия переименовалась в Александру, грит с таким именем не постороить отношения...
а что так?
черт побери, я из-за вас теперь жить не смогу спокойно :005:
в Европах Алисами уменьшительно называли Александр-более чем логично, имхо)
знаю Алису, бывшую 14 лет Ольгой-по мне так чистый ужас, и имя ей не шло совсем, а Алиса она эталонная.
Вот все говорят, что поменять имя можно при получении паспорта-вранье. сначала надо поменять свидетельство о рождении (притом по месту рождения-привет детям военных!), а уж потом менять паспорт.
а просто попросить тетёньку поменять имя при получении паспорта на основании только лишь заявления нельзя.
Особенно, из-за вас :082:
Акуна&Матата
11.04.2012, 00:02
Анекдот вспомнился.
Приходит Рабинович в паспортный стол.
Говорит - фамилию поменяйте мне на Иванова.
Поменяли.
Приходит через месяц.
Еще раз, говорит, поменяйте.
На какую?
На Петрова:0019:
А зачем, говорят, Иванов-Петров - какая разница:009:?
А что, говорит, мне отвечать, когда меня спрашивают: "А какая у вас раньше была фамилия?":065:
Marisabla
11.04.2012, 01:26
мою любимую бабушку все звали Граней, какбэ считалось, что она Аграфена. Почти недавно выяснилось, что по докам она Агриппина.
пс: я свое сто раз хотела поменять, но недосуг всё. решила дочерь назвать
"назвала, так назвала"
Кошка-Матрёшка
11.04.2012, 01:31
у меня есть знакомая, которая по паспорту Анастасия Деревянкина, но везде она представляется как Стейси Голден )) ... началось это ещё лет 6-7 назад. Так вот сейчас её окружение только и знает её как Стейси ... в визитках, договорах только это имя фигурирует))
в договорах не может оно так фигурировать - там должно быть как по паспорту
Кошка-Матрёшка
11.04.2012, 01:32
Анекдот вспомнился.
Приходит Рабинович в паспортный стол.
Говорит - фамилию поменяйте мне на Иванова.
Поменяли.
Приходит через месяц.
Еще раз, говорит, поменяйте.
На какую?
На Петрова:0019:
А зачем, говорят, Иванов-Петров - какая разница:009:?
А что, говорит, мне отвечать, когда меня спрашивают: "А какая у вас раньше была фамилия?":065:
Marisabla
11.04.2012, 01:45
как романтично
Тема весёлая получилась!
:)):)) Ну и собака же ты, Наташа!
:)) Ой мама!!!!
Представила, как кричит мужик Лариса! а на его зов топот ног, когтей, взмахи крыльев и мяуканье.
Шульц кричит: "Эмма! Эмма!" (с) :))
А еще дЭбильная реклама Поларис почему-то вспомнилась
о да! реклама отвратительная!
Вы не поверите, "Шура" от "Сашура" произошло. А Саша от Алексаши.
Кошка-Матрёшка
11.04.2012, 02:03
Вы не поверите, "Шура" от "Сашура" произошло. А Саша от Алексаши.
Сашура говорите?:)) мой Сашура явится из командировки, я его обрадую:))
зы. Не разрешает называть его Шуриком и Шурой, тока Саней и Алексом
Сашура говорите?:)) мой Сашура явится из командировки, я его обрадую:))
зы. Не разрешает называть его Шуриком и Шурой, тока Саней и Алексом
А мой муж бесится, когда я его Митенькой называю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.