Просмотр полной версии : Дизайн на ногтях
Silentium
10.04.2012, 08:56
Девули, всем доброе утро! Вчера у нас с мужем возник небольшой спор. Предмет спора-дизайн ногтей (акриловая лепка, роспись). Муж считает это ужасно некрасивой вещью, говорит что это безвкусица и т.п. Я же наоборот, люблю всякие такие штучки.
Поделитесь своим мнением, красиво это или нет?
Зы: речь, соответственно идет о красивом, профессиональном дизайне, а не о выполненом кое-как на коленке. :)))
dashkin81
10.04.2012, 09:10
Согласна с Вашим мужем:008:
КоШол@дк@
10.04.2012, 09:30
я на фото очень люблю рассматривать и восхищаться золотыми ручками мастера, но в жизни не нравится. Самым красивым считаю французский маникюр.:024:
Понимаю, почему вашему мужу не нравится, это очень неестественно. Но как произведение искусства могу рассматривать часами:))
almakantra
10.04.2012, 10:26
Мне категорически не нравится. Сразу ассоциации с негритянками-кассиршами из Гарлема :))
Vida nueva
10.04.2012, 10:30
Я тоже могу это воспринимать только как произведение искусства, не как вещь для реальной жизни.
mama sofika
10.04.2012, 12:12
по мне так вообще пошло: цветочки, лепка, нарощенные длинные ногти. Нравится классический маникюр и коралловый лак
я на фото очень люблю рассматривать и восхищаться золотыми ручками мастера, но в жизни не нравится. Самым красивым считаю французский маникюр.:024:
аналогично,
на ногтях выглядит все это -как наскальная живопись
аналогично,
на ногтях выглядит все это -как наскальная живопись
:flower:
мне не нравится, могу допустить только на одном пальчике, безымянном например, что то маленькое, но на каждом пальце считаю безвкусицей и вульгарщиной
тоже не нравится, на руках смотрится дешево и пошло, но это чисто мое мнение, никому его не навязываю
не красиво и не актуально
Гражданочка
10.04.2012, 14:54
на своих ногтях дизайн не приемлю (на свадьбу - единственное исключение).
качественно сделанный маникюр + прозрачная база или однотонный лак (только не оттенка "вырви глаз") - лучше всего :fifa:
Ужжос! Вот бы наконец перестали девушки портить свой внешний вид такой безвкусицей!
У мужа, видимо, хороший вкус. Трудно представить себе что-то более отталкивающее, вызывающее и безвкусное, чем этот, с позволения сказать, дизайн. Даже когда он на одном ногте. Удешевляет вид неимоверно.
Меня вообще изумляет всероссийская популярность акрила, нарощенных ногтей, дизайна и прочего провинциального шика.
Silentium
10.04.2012, 18:07
Ну воооот.... Прямо себя почувствовала как из деревни.... А я так люблю когда на каком-нибудь ноготочке красивая завитушка нарисована.... Или цветочек какой-нибудь
almakantra
10.04.2012, 18:08
У мужа, видимо, хороший вкус. Трудно представить себе что-то более отталкивающее, вызывающее и безвкусное, чем этот, с позволения сказать, дизайн. Даже когда он на одном ногте. Удешевляет вид неимоверно.
Меня вообще изумляет всероссийская популярность акрила, нарощенных ногтей, дизайна и прочего провинциального шика.
Сейчас мастера ногтевого дизайна ффсех расстреляют :073:
Сейчас мастера ногтевого дизайна ффсех расстреляют :073:
ИМХО, "мастер ногтевого дизайна" звучит претенциозно и нелепо. Неужели простое "мастер маникюра" никого не устраивает уже?
К ногтевому дизайну очень еще подходят костюмы Juicy Couture. Довершают, так сказать, образ.
:)А мне нравится:)
Чем?
Самое интересное, что женщины стараются-стараются, тратят кучу денег и времени, а ни одному мужчине это не нравится.
Чем?
Самое интересное, что женщины стараются-стараются, тратят кучу денег и времени, а ни одному мужчине это не нравится.
Просто нравится и все.Не понимаю почему вы говорите что ни одному мужчине не нравится.Некоторым нравится.
Могу плюсы сказать.Руки выглядят более привлекательными, яркими что-ли.Многие мужчины наоборот в восторге рассматривают.
Ну не знаю я с чем аналогию провести.Скажу так,хотя чувствую что сейчас придется ловить помидоры в свой адрес.:)Когда у женщины все время одна и та же прическа,пусть даже и потрясающая и ухоженная.Когда все время французкий маникюр(кстати я его тоже лю) или розовый лак на ногтях.Когда постоянно шелковое белье.Это же скучно и в один момент может надоесть. А разве мужчинам не хочется разнообразия?
ну, если продолжать тему аналогий, скажем, с прической, то можно менять длину волос, цвет, челку, способ укладки и т.п. А можно навешать на волосы "жутких розочек" (с)
Многие мужчины наоборот в восторге рассматривают. они при этом сообщают о восторге? Или Вы думаете, что раз рассматривают, значит им обязательно нравится?
Ну, собственно, тоже все вышесказанное - ИМХО.
Мне тоже кое-что нравится из области "дизайна ногтей": плавная растяжка цвета, например, лаконичный двух-, максимум, трехцветный дизайн,
нравится плавный переход цвета в одном оттенке, от мизинца с большому пальцу (например, от горького шоколада к светлому молочному)
Но это я бы "носила" только в неформальной обстановке.
Подозреваю, что и за это я огребу тапков, кому-то и это кажется безвкусным, излишеством.
La Sombra
10.04.2012, 18:59
Просто нравится и все.Не понимаю почему вы говорите что ни одному мужчине не нравится.Некоторым нравится.
А разве мужчинам не хочется разнообразия?
Ну почему же, очень даже хочется, только вряд-ли всё-таки это относится к лепнине или росписи на женских ногтях.. Я тоже сколько общалась с разными мужчинами на эту тему - никому это нафиг не нужно.. Ухоженные женские ручки - да, но однозначно не длиннющие акриловые ногти и/или какой-либо дизайн.. Хотя, уверена, всегда найдутся те мужчины, которым это нравится..
.Многие мужчины наоборот в восторге рассматривают
ИМХО, больше всего мужчинам нравится естественность и неброскость. Как это соединить с раскрашенными и "красивенькими" ногтями, интересно?:016:
Ну не знаю я с чем аналогию провести.Скажу так,хотя чувствую что сейчас придется ловить помидоры в свой адрес.:)Когда у женщины все время одна и та же прическа,пусть даже и потрясающая и ухоженная.Когда все время французкий маникюр(кстати я его тоже лю) или розовый лак на ногтях.Когда постоянно шелковое белье.Это же скучно и в один момент может надоесть. А разве мужчинам не хочется разнообразия?
Можно изменить цвет лака - есть масса интересных, сложных цветов. Как вариант
ну, если продолжать тему аналогий, скажем, с прической, то можно менять длину волос, цвет, челку, способ укладки и т.п. А можно навешать на волосы "жутких розочек" (с)
они при этом сообщают о восторге? Или Вы думаете, что раз рассматривают, значит им обязательно нравится?
Ну, собственно, тоже все вышесказанное - ИМХО.
Мне тоже кое-что нравится из области "дизайна ногтей": плавная растяжка цвета, например, лаконичный двух-, максимум, трехцветный дизайн,
нравится плавный переход цвета в одном оттенке, от мизинца с большому пальцу (например, от горького шоколада к светлому молочному)
Но это я бы "носила" только в неформальной обстановке.
Подозреваю, что и за это я огребу тапков, кому-то и это кажется безвкусным, излишеством.
Они точно были в восторге.Причем я видела много таких случаев.Просто становилась случайным свидетелем восторженных комплиментов.
может быть, спорить не стану. Правда, еще непонятно, что это были за мужчины
ИМХО, больше всего мужчинам нравится естественность и неброскость. Как это соединить с раскрашенными и "красивенькими" ногтями, интересно?:016:
Можно изменить цвет лака - есть масса интересных, сложных цветов. Как вариант
Ну если бы мужчинам больше всего нравилась естественность и неброскость,тогда бы они пялились на женщин неброских.Однако почему-то смотрят они всегда на большую грудь в вырезе.На красное платье,на короткое мини,на ярких блондинок,на облегающие формы.
Конечно своих жен в таком виде они видеть не хотят.Но заглядываются то именно на таких.
Ну если бы мужчинам больше всего нравилась естественность и неброскость,тогда бы они пялились на женщин неброских.Однако почему-то смотрят они всегда на большую грудь в вырезе.На красное платье,на короткое мини,на ярких блондинок,на облегающие формы.
Конечно своих жен в таком виде они видеть не хотят.Но заглядываются то именно на таких.
ну, и на чьем месте Вам хотелось бы оказаться? ;)
La Sombra
10.04.2012, 19:17
Вы действительно не знаете ПОЧЕМУ так?? :073:
Правда, еще непонятно, что это были за мужчины
Прямо с языка сняли:))
WearingPurple
10.04.2012, 19:19
Вы так говорите, будто существует всего две альтернативы: серая мышка и вульгарная секс-бомба:) Реальность разнообразнее;)
WearingPurple
10.04.2012, 19:20
И да, по теме, так называемый нэйл-дизайн, имхо, вульгарен.
Упаси меня Бог от таких мужчин, чесслово. Мне как-то больше импонируют более сложные индивидуумы, видящие глубже и интересующиеся не только яркой оберткой.
Вы так говорите, будто существует всего две альтернативы: серая мышка и вульгарная секс-бомба:) Реальность разнообразнее;)
Да нет конечно все гораздо шире.Это я просто в качестве примера привела.:)
Вот я просто не считаю рисунки на ногтях чем-то вульгарным.Тем более автор говорит о красивом исполнении.Мне почему то кажется что под словом дизайн ногтей многим видится какая-то нелепая розочка на огромных ногтищах.Или выкрашенные белым лаком ногти с красным горохом.Я же говорю про красивые рисунки и элегантные.
Если чё,то я не мастер маникюра:073:
Я же говорю про красивые рисунки и элегантные.
например?
Элегантный рисунок на ногтях? Хм:016:
almakantra
10.04.2012, 20:13
Да нет конечно все гораздо шире.Это я просто в качестве примера привела.:)
Вот я просто не считаю рисунки на ногтях чем-то вульгарным.Тем более автор говорит о красивом исполнении.Мне почему то кажется что под словом дизайн ногтей многим видится какая-то нелепая розочка на огромных ногтищах.Или выкрашенные белым лаком ногти с красным горохом.Я же говорю про красивые рисунки и элегантные.
Если чё,то я не мастер маникюра:073:
Фото в студию!
Нагуглилось :065:
http://woman-party.ru/wp-content/uploads/2010/02/nejl-art-nogtej.jpg
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRNWTol5qbWiwjyqFXyChsG4FV983qGL 62sMfOtaUDU-scg9rt5yQ :001:
Как такоЭ может быть элегантным? Ярким, броским - да, но элегантным? :009:
например?
Элегантный рисунок на ногтях? Хм:016:
Ну не знаю красивый цветочек например.Фрэнч с золотой каемочкой и стразиком в уголке.Фрэнч с клеточкой.Да мало ли идей.Красивых рисунков полно.Которые могут подойти к костюму,разнообразить ваш образ.
Silentium
10.04.2012, 20:16
Нееееет. Я не про такое говорила. Вернусь с магазина, выложу пару фоток того что я считаю красивым
Нет, не нравится
Все причины успешно изложены выше :))
Almakantra,на мой вкус руки мне не нравятся.На ногах нравится, но я бы сделала не на всех ногтях,а только на большом пальчике и убрала бы бантик.Вот так и я не считаю что у меня вкус отсутствует.Тем более вульгарной девушкой я себя тоже не считаю.
Кстати а что плохого в том чтобы выглядеть ярко?От этого внутренний мир не изменится, в смысле не станет более мелким:))
А что выглядеть ярко можно только при помощи дизайна на ногтях?! :)))
Вот уж не вижу связи ;)
Фрэнч с золотой каемочкой и стразиком в уголке.
ИМХО, френч носить не стоит - напоминает девочек из банка, офис-менеджеров и секретарш.
А уж с золотой (!) каемочкой и стразиком:001:Воистину воплощение русского вкуса: и золото, и стразы.
almakantra
10.04.2012, 20:39
Кстати а что плохого в том чтобы выглядеть ярко?От этого внутренний мир не изменится, в смысле не станет более мелким:))
Это прекрасно - выглядеть ярко :) Но как яркость образа коррелирует с расписными ногтями и наклеенными на них стразами? :065:
Поделитесь своим мнением, красиво это или нет?
Некрасиво и неуместно, в большинстве случаев.
удивительно, насколько он живуч, нэйл дизайн этот...
*Lucky RabbiT*
10.04.2012, 21:08
Не нравится, считаю некрасивым...
ИМХО, френч носить не стоит - напоминает девочек из банка, офис-менеджеров и секретарш.
А уж с золотой (!) каемочкой и стразиком:001:Воистину воплощение русского вкуса: и золото, и стразы.
+1 про френч. Делала пару попыток его поносить, не выдерживала - стирала. Есть что-то в нем очень назойливо ненатуральное.
Под хохлому или гжель еще расписать можно. В национальном колорите:065:
мамаСтиви
10.04.2012, 22:37
Ой, фотки с 4 страницы просто сразили наповал. Некрасиво даже на картинках, уж в жизни просто и не представлю.
Люблю яркий лак и темный, вплоть до черного, но длину ногтей, к сожаоению, уважаю только короткую и среднюю. И дело не в надевании коготок, просто при красивой форме пальцев это выглядит изумительно.
almakantra
10.04.2012, 22:38
Под хохлому или гжель еще расписать можно. В национальном колорите:065:
Безусловно, со стразами было бы эффЭктнее :065:
http://www.nogtiki.com/data/design/ethnic_nail_art/gzhel_risunki_na_nogtjah_nails_4.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18474/18474004_2005020723561803_b.jpg
http://vera-studia.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/06/27_06_10IMG_6525.jpg
Люблю яркий лак и темный, вплоть до черного, но длину ногтей, к сожаоению, уважаю только короткую и среднюю. И дело не в надевании коготок, просто при красивой форме пальцев это выглядит изумительно.
Плюс стотыщмильонов.
мамаСтиви
10.04.2012, 22:41
ё-маё, искусство как оно есть)
Безусловно, со стразами было бы эффЭктнее :065:
:001:В сознании всплывают образы Бабы Яги, Фаты Морганы и старухи из Белоснежки
almakantra
10.04.2012, 22:43
:001:В сознании всплывают образы Бабы Яги, Фаты Морганы и старухи из Белоснежки
У меня другая ассоциация :001: http://img.gal******/gal******/Pictures3/ttp/2010/12/06/2255168.jpg
мамаСтиви
10.04.2012, 22:45
есть сходство определенно
У меня другая ассоциация :001: http://img.gal******/gal******/Pictures3/ttp/2010/12/06/2255168.jpg
Предупреждать надо, так и до инфаркта недалеко:))
Всяческийнэйл-арт я вижу не только у нас, но и в других странах, но такого размаха, как в России, нет нигде, по-моему. На одной девочке в США видела роспись под Модильяни на ногтях, в сочетании с общим образом выглядело гармонично, но это очень редкий случай.
Некрасиво и неуместно, в большинстве случаев.
удивительно, насколько он живуч, нэйл дизайн этот...
а разве еще делают его?
Моя мастер по маникюру тут разговаривали сказала- уже ооочень давно не делает и ни кто не спрашивает...Остатки материала по раздавала да по выкидывала...
п.с. 4 года назад была в глубинке в Украине- вот там оно цвело полным ходом тогда.
Такие барышни крестьянки. Очень эффектные вульгарные девицы...
Но в прошлом году и там его уже не делают....
Имхо
вот вроде нарощенные но красивые
фото из инета!
а разве еще делают его?
Моя мастер по маникюру тут разговаривали сказала- уже ооочень давно не делает и ни кто не спрашивает...Остатки материала по раздавала да по выкидывала...
п.с. 4 года назад была в глубинке в Украине- вот там оно цвело полным ходом тогда.
Такие барышни крестьянки. Очень эффектные вульгарные девицы...
Но в прошлом году и там его уже не делают....
Это, конечно. присуще скорее представителям lower class, но, что удивительно, замысловатые произведения нэйл-арта встречаются и на девушках вполне обеспеченных.
А самый ужасный ужас - это френч на гелевых ногтях.
Имхо
фото из инета!
+1
Мне кажется, это свои.
мамаСтиви
10.04.2012, 23:01
Так лучше все же быть женой мужчины, а не приманкой, на которую все засматриваются, но выбрать не хотят (именно не хотят, а вовсе не " не решаются "и т.п., о чем было бы конечно, лестно мечтать)
Так лучше все же быть женой мужчины, а не приманкой, на которую все засматриваются, но выбрать не хотят (именно не хотят, а вовсе не " не решаются "и т.п., о чем было бы конечно, лестно мечтать)
Представила себе обтягивающее красное мини. Если еще и ногтей нарощенных со стразами добавить - ни один не устоит:))
а разве еще делают его?
делают...
как говорится, широко популярен в узких кругах)))
а если серьезно - интересно было бы посмотреть на считающиеся красивыми варианты
- не маникюра, а именно дизайна...
может, такое существует, а мы не в курсе?
Имхо
фото из инета!
синий шик!
...а я люблю френч на ср длины ногтях, классич конечно
мамаСтиви
10.04.2012, 23:10
Сейчас с пристрастием расспрашивала мужа. почему если ему нравятся попы он выбрал в жены меня, у которой попа весьма скромного 44 - 46р-ра? Он сказал, что женился на человеке, а не на попе. Вот как-то так.
Ladushka87
10.04.2012, 23:16
некрасиво=(
sevensun
11.04.2012, 01:30
Чем ярче - тем легче привлечь внимание, как правило кратковременное.
((LUCKY))
11.04.2012, 02:58
мне как то никогда не нравились расписные ногти...только на картинках. Мне нра либо темный лак на коротких ногтях,либо френч на средней длины ногтях.:fifa:
Лалли,форма аккуратная красивая,но лак такого цвета у меня всегда ассоциировался с придавленными дверью ногтями.Мне например не нравятся темно синие,зеленые,черные и коричневые лаки.
мамаСтиви
11.04.2012, 09:48
А расписные стилеты,стало быть, ассоциировались у вас с неимоверным уходом и вкусом?
Еще такие ногти любят женщины в черных кварталах в Америке :))
Еще такие ногти любят женщины в черных кварталах в Америке :))
Ага, особенно в американской глубинке
Лалли,форма аккуратная красивая,но лак такого цвета у меня всегда ассоциировался с придавленными дверью ногтями.Мне например не нравятся темно синие,зеленые,черные и коричневые лаки.
А мне кажется, что красивый синий или коричневый - очень даже cool. Это необычно и неброско.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.