Просмотр полной версии : Вот вы тута на форуме общаетесь-общаетесь, а тем временем
Спецслужбы Швеции перехватывают большую часть интернет-трафика из России и продают эти данные американским коллегам. Об этом в интервью британскому журналу New Internationalist заявил создатель организации WikiLeaks Джулиан Ассандж. (http://top.rbc.ru/society/11/04/2012/645751.shtml)
Дж.Ассандж, рассуждая о проблеме контроля Интернета государственными спецслужбами, привел в пример ситуацию с перехватом российского трафика шведскими разведывательными структурами.
Йожег ушастый
11.04.2012, 11:39
пользуясь случаем хотел бы передать привет.
грымзочка
11.04.2012, 11:40
кому?
тоже передаю привет. не знаю кому,но передаю. пусть кого то это улыбнет:)
Йожег ушастый
11.04.2012, 11:42
кому?
американским спецслужбам.
mama bukashki
11.04.2012, 11:42
я передаю привет Карлсону
Особенно шведам и америкосам интересны топики на ЛВ про БЖ, НЖ, БМ и свекровей :))))))
и продают эти данные американским коллегам.
Хоть бы процент какой отчисляли.
А чё, американцы сами не умеют перехватывать? "Ну тупыыые..." (с)
Мож, пора на инглиш переходить, чтоб они там не мучились над переводом?
не зря же недавно была тема про воинские части......:))
А вы себе представляете олбанцкий по-английски?:)
prosto-Mariya
11.04.2012, 11:46
и я передаю
Давайте договоримся - государственные секреты тут не выкладывать!:ded:
Если что - обсуждать в личке.;)
БелаЯНочка
11.04.2012, 11:48
Привет братьям по разуму!
А вы себе представляете олбанцкий по-английски?:)
Ну заучим уж и их олбанский, он не сложный вроде, ради дружбы народов-то.
В крайнем случае, картинками тогда и смайлами разбавим, для облегчения взаимопонимания.
+1.
спасибо за гостеприимство. это шведам.
Привет братьям по разуму!
:)):)):)):)) Это вам в топик по НЛО:080:
БелаЯНочка
11.04.2012, 11:50
:)):)):)):)) Это вам в топик по НЛО:080:
Одна фигня:059::059::))
грымзочка
11.04.2012, 11:51
Я тогда стишок зачту (залезла на табуретку)
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Солнце, небо голубое -
Все вокруг мое, родное!
Это родина моя,
Всех люблю на свете я
Окружающие аплодируют, аплодируют:022:
PerTSowka
11.04.2012, 11:53
Задумалась. Как перевести "ГКА" ?
:))
Особенно шведам и америкосам интересны топики на ЛВ про БЖ, НЖ, БМ и свекровей :))))))
они будут знать наши слабые места:ded:
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Солнце, небо голубое -
Все вокруг мое, родное!
Это родина моя,
Всех люблю на свете я
:0070::0076:
как это мииилооо!
Задумалась. Как перевести "ГКА" ?
To drive a goat unequivocally:016: переводчик пишет :))
Петербурженка
11.04.2012, 11:58
мы все под контролем, для кого то это открытие?;):))
пусть грачи почитают,там интереснее
В детях опять же интересно-"Помогите какаем только стоя","Не какаем который день":065:
Ооо, уже начали составлять список рекомендаций к первоочередному прочтению шведам. :)
пусть грачи почитают,там интереснее
:042:ничего там интересного.
привет Обаме! он прикольный
PerTSowka
11.04.2012, 12:11
To drive a goat unequivocally:016: переводчик пишет :))
Попробовала перевести обратно :)) Гугл говорит: "Чтобы водить козу однозначно" :046:
Тогда надо обсудить срочно громкое коррупционное дело в Луизиане, там деньги на тротуарную плитку слили.
И необоснованные расходы бюджета США на финансирование исследований действия кокаина на обезьян.
Попробовала перевести обратно :)) Гугл говорит: "Чтобы водить козу однозначно" :046:
я через промт переводчик:046:
а обратно он же мне выдает
Гнать козу недвусмысленно:046::046::046:
В детях опять же интересно-"Помогите какаем только стоя","Не какаем который день":065:
:)):)):)) Действительно - так и пишут?:001:
я через промт переводчик:046:
а обратно он же мне выдает
:046::046::046:
Вы там эта, поосторожнее резвитеся... а то решат ишшо, что хоть медведЕй с улиц убрали, мелкий рогатый скот до сих пор в фатерах держуть :-)
Давайте договоримся - государственные секреты тут не выкладывать!:ded:
Если что - обсуждать в личке.;)
договорились:078:
:)):)):)) Действительно - так и пишут?:001:
Так и в омериках также пишут, baby is not pooping...help! help!
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Солнце, небо голубое -
Все вокруг мое, родное!
Это родина моя,
Всех люблю на свете я
....Хоть признаться и неловко
Также мыло и веревку....
Сорри, табуретка навеяла :)))))
Выше Радуги
11.04.2012, 12:57
Dear Americans! Please send me, Gary Loomis spinning rod! And then on the internet we've got enough money, and spinning there. And these spinning rods we do not produce, but I really want. Thank you! :)
как это все мило ;)
моим американским друзьям большой привет!
graffiti
11.04.2012, 13:13
Щас как разведем Доктрину 77. Им всем сразу поплахеет :))
Сквирелл
11.04.2012, 13:17
Dear friend,
I am Mrs. Sese-seko widow of late President Mobutu Sese-seko of Zaire, now known as Democratic Republic of Congo (DRC). I am moved to write you this letter. This was in confidence considering my present circumstance and situation. I escaped along with my husband and two of our sons Alfred and Basher out of Democratic Republic of Congo (DRC) to Abidjan, Cote d’ivoire where my family and I settled, while we later moved to settled in Morroco where my husband later died of cancer disease.
I have deposited the sum Eighteen Million United State Dollars (US$18,000,000,00.) With a security company for safe keeping. What I want you to do is to indicate your interest that you can assist us in receiving the money on our behalf, so that I can introduce you to my son (Alfred) who has the out modalities for the claim of the said funds. I want you to assist in investing this money, but I will not want my identity revealed. I will also want to acquire real/landed properties and stock in multi-national companies and to engage in other safe and non-speculative investments as advise by your good self.
Yours sincerely,
Mrs. Mariam M. Seseseko
Сквирелл
11.04.2012, 13:17
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
Dear friend,
I am Mrs. Sese-seko widow of late President Mobutu Sese-seko of Zaire, now known as Democratic Republic of Congo (DRC). I am moved to write you this letter. This was in confidence considering my present circumstance and situation. I escaped along with my husband and two of our sons Alfred and Basher out of Democratic Republic of Congo (DRC) to Abidjan, Cote d’ivoire where my family and I settled, while we later moved to settled in Morroco where my husband later died of cancer disease.
I have deposited the sum Eighteen Million United State Dollars (US$18,000,000,00.) With a security company for safe keeping. What I want you to do is to indicate your interest that you can assist us in receiving the money on our behalf, so that I can introduce you to my son (Alfred) who has the out modalities for the claim of the said funds. I want you to assist in investing this money, but I will not want my identity revealed. I will also want to acquire real/landed properties and stock in multi-national companies and to engage in other safe and non-speculative investments as advise by your good self.
Yours sincerely,
Mrs. Mariam M. Seseseko
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
о. я поняла. это две разные грустные историии:0009:
:046: тогда - много приветов! :014:
Сквирелл
11.04.2012, 13:30
о. я поняла. это две разные грустные историии:0009:
Желающие выйти за муж за иностранца - срочно выкладывайте фотки!:support::support::support:
что ,он всё еще там? Неужели никого не волнует судьба первого африканского космонавта? Безобразие.:ded:
вот эта фраза" лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым", моя любимая :))
Ути Иггипоповна
11.04.2012, 13:44
Это правда. Ко мне уже приходили
Charlika
11.04.2012, 13:45
Ну и что, подумаешь:059:
Им все равно не перевести наш специфический литтлванский юмор:004:
что ,он всё еще там? Неужели никого не волнует судьба первого африканского космонавта? Безобразие.:ded:
вот эта фраза" лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым", моя любимая :))
:046::046::046:
представила эти одинокие корабли....в необъятном космосе.....
http://www.youtube.com/watch?v=li2r8KszZno
Спецслужбы Швеции перехватывают большую часть интернет-трафика из России и продают эти данные американским коллегам. Об этом в интервью британскому журналу New Internationalist заявил создатель организации WikiLeaks Джулиан Ассандж. (http://top.rbc.ru/society/11/04/2012/645751.shtml)
Дж.Ассандж, рассуждая о проблеме контроля Интернета государственными спецслужбами, привел в пример ситуацию с перехватом российского трафика шведскими разведывательными структурами.
бедные...мне их даже жалко стало
Как мне их жалко, у них давно мозги вспухли ж.
Так получается мы все тоже перехватываем русский трафик, мы же тоже это все читаем. Ужас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.