Просмотр полной версии : Почему не удаляются мои темы??
Я создавала темы, они больше не актуальны, есть некоторые аж с ноября(Последний раз кто-то писал) Они ведь должны удалиться через три недели, правильно я поняла???? И вроде как по некоторвым из них я писала модераторам с просьбой удалить. Почему же они есть???
Larchonok
20.04.2008, 19:33
Правила:
п.3.3. На Досках объявлений пользователю разрешается заводить аналогичные топики (темы) 1 раз в неделю. Пользователь может открывать (или поднимать) не более двух своих топиков (тем) в день на каждой доске. Топики, в которых не отвечали 2 недели и более, автоматически удаляются. Если это произошло, Вы можете создать новый на ту же тему.Если Ваши темы не были созданы на ДО (или в другом разделе, на который распространяются правила ДО), их вряд и будут удалять. Смысл?
то есть они так и будут висеть до конца жизни????)))Они мой профиль захламляют))
Вот лично я совершенно точно не буду удалят темы потому, что "они захламляют профиль"
Извините, но у модераторов другие дела есть...
Я готова удалять темы, только если есть действительно важный повод это делать
Вот лично я совершенно точно не буду удалят темы потому, что "они захламляют профиль"
Извините, но у модераторов другие дела есть...
Я готова удалять темы, только если есть действительно важный повод это делать
Понимаю :008: Ладно извините, закройте тему!
alpha Tauri
20.04.2008, 20:17
то есть они так и будут висеть до конца жизни????)))Они мой профиль захламляют))
Удалите эти темы из своих подписок самостоятельно.
Удалите эти темы из своих подписок самостоятельно.
Они не в подписках и самой их не удалить(
ТОгда как они могут "захламлять профиль"?
The_Empress
20.04.2008, 23:26
Подозреваю что их можно посмотреть через "Показать все темы созданные автором"
К слову, топик о темах исообщениях и их удалении не первый топик автора. Видимо предыдущего ответа было мало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.