Просмотр полной версии : А давайте красивыми сумками похвастаемся))
chanelll
05.12.2008, 01:55
Вот какую у себя отрыла малышку rb :008:
http://s57.radikal.ru/i157/0812/13/cbcd2d9802be.jpg (http://www.radikal.ru)
chanelll
05.12.2008, 02:02
И вот такие дикие ретро болонки даже ещё проживают со мной
:046: :046: :046:
пожалуйста подскажите где можно заказать фурлу чтоб в россию доставляли:091::091::091:
Фурла продается и в России .. где-то в Питере даже ее видела.или вы из-за цен?:008:
Фурла продается и в России .. где-то в Питере даже ее видела.или вы из-за цен?:008:
В Гранд-Паласе. Но цены там не радуют.
chanelll
05.12.2008, 03:40
Такую я брала в Гранд Паласе, люблю большие сумки. Эта удобная, конечно, очень.
А вы не смотрели Фурла на yoox.com, вроде, они с Россией работают?
rozovaya pantera
05.12.2008, 18:36
Ретро-болонка- отпад!:010::019:
Фурла продается и в России .. где-то в Питере даже ее видела.или вы из-за цен?:008:в гранд паласе:)там не было модели котрую я хотела-но я уже купила там другую;)
chanelll
05.12.2008, 20:31
Ретро-болонка- отпад!:010::019:
ха-ха:)):)):)), пасиб!
Elis2000
11.12.2008, 02:31
Вот моя любовь:love: Bruno Magli купила случайно по очень смешной цене! Затаскала так, что кожа потемнела кое где :(
Может, можно чем нибудь освежить:009:
Вот моя любовь:love: Bruno Magli купила случайно по очень смешной цене! Затаскала так, что кожа потемнела кое где :(
Может, можно чем нибудь освежить:009:
Красивая какая:)
Прикупила себе в закупках очередную сумочку чудесного цвета! :love:Хвастаюсь:
мне очень нравиться!!!!!!:support:
Добралась я до него все-таки...
Да-да, именно его я и имела в виду;)
chanelll
11.12.2008, 22:16
Какой суперский!!! Ах, Соня, Соня.... :019: :019: :019:
Какой суперский!!! Ах, Соня, Соня.... :019: :019: :019:
+1:019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Головокружение
11.12.2008, 23:53
Симпатичный! :019:
Белла...лишила покоя..красота какая...это гдеж такое чудо продается??:008:
Кста..девочки, на Фурлу скидки 30 %...моя хотелка подешевела,но все -равно дороговато выходит :(
Белла...лишила покоя..красота какая...это гдеж такое чудо продается??:008:
В Соне Рикель. Там тоже скидки.
Он кстати очень удобно раскладывается в объемный мешок. Так что можно, если что, и картошечки прикупить... Ну мало ли, понадобится... :))
chanelll
12.12.2008, 02:37
Пачём красота Сонина? На картошку-то останется? :))
Или месяц на воде? :))
Ну если вдруг чего появится на картошку, - будет куда ее сложить хотя бы! :)
Красота по Сониным меркам ваще недорогая.
chanelll
12.12.2008, 03:14
Красота по Сониным меркам ваще недорогая.[/quote]
Чтошшш, режжжьте! :010:
Белла,порадовали,спасибо,достойно внимания достойного взгляда,ну или как то так,вообщем очень красиво:flower:
Головокружение
12.12.2008, 11:48
И вот такие дикие ретро болонки даже ещё проживают со мной
:046: :046: :046:
Люди, где водится данная порода?!! Тоже такую хочу-у...:))
Он кстати очень удобно раскладывается в объемный мешок.
Я его в руках вертела, но он же вроде не предназначен для ношения "мешочком" - ручки никакой нет...или я что упустила?
Grechanka
12.12.2008, 15:08
Девочки-сумколюбительницы!
Подскажите мне, где сумочки поискать...тыщ до 10.....так, чтобы и не оч. дорого и достойно смотрелось:)....пыталась на форуме купить...но как-то все не то:(
может....по Петроградке побродить? вроде, не зная адреса жалко время тратить.....вот вы где отовариваетесь? И спасибо за советы:) заранее)
Подскажите мне, где сумочки поискать...тыщ до 10.....так, чтобы и не оч. дорого и достойно смотрелось:)....пыталась на форуме купить...но как-то все не то:(
может....по Петроградке побродить? вроде, не зная адреса жалко время тратить.....вот вы где отовариваетесь? И спасибо за советы:) заранее)а не хотите с Америки заказать?;)Например Джуси Кутюр?У нас на бутикюру
Они много дороже:001:
может....по Петроградке побродить? вроде, не зная адреса жалко время тратить.....вот вы где отовариваетесь? И спасибо за советы:) заранее)
Попробуйте зайти в магазин DOMANI - у них как раз основная ценовая категоря - 7-9 тысяч.... Вот, посмотрите здесь http://www.domani.ru/
Красивая!!!!!:love:
Гражданочка
12.12.2008, 19:07
на Петроградке на вряд ли будет за такую цену что-то стоящее, хотя и не исключаю возможности "откопать" что-нибудь интересное
Я на эту сумму смотрела бы сумку в Furla особливо в период скидок, в Экипаже, есть недорогие модели, особенно в скидки, в Texier опять же скидки сейчас...
Еще есть недорогие текстильные модели в Соне Рикель, в Charls Jordan (он был раньше на Петрогрдке, сейчас интересно жив еще?).
Вообще 10 000 рублей достаточная сумма для сумки в период скидок. Гранд Палас я б точно весь обшарила.
Вах-вах... красота неземная :love: Поздравляю :flower:
Была я сегодня в Сони Рикель в Гранд паласе- нет там такого клатча..:(
Тоже хвастанусь
Моя любовь с первого взгляда =)
http://img392.imageshack.us/img392/1283/img4176wp1.jpg
Тоже хвастанусь
Какая яркая :flower:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, напоминаю: будете цитировать - убирайте фото из цитаты (это то, что в скобках [IMG] )!!!!!!!!
Модератор
Головокружение
14.12.2008, 12:51
Тоже хвастанусь
Веселенькая, да и подойдет ко всему:)).
А мне вот такую прелесть подарили, МакКуин:)
Pchelka_05
14.12.2008, 14:23
ЧУмодан супер!
Нам кстати для поездок тоже нужен в семью, тока побольше. МуШ до сих пор меня ругает, что в прошлом году не купили зачетную сумку большущую на колесах Mandarina Duck в Вене. Литров нf 120 точно, вот уж туд все можно было бы уместить. А я что-то зажабилась, теперь нуен какой-то чУмоданус.
Где бы у нас гуманные по ценам, надежные и симпатичные поглядеть??
В Питере даже не знаю, в Москве сейчас на все чемоданы хорошие скидки начинаются.
На 140 литров мы в прошлом году купили:001: реально огромный, Victorinox.
А этот я специально маленький хотела - для трехдневных поездок, вместо сумки, которой раньше пользовалась.
chanelll
14.12.2008, 17:45
О! Какой красивый чемодан!
Некоторые чемоданы - такие произведения искусства, что они мне даже не кажутся неодушевлёнными! :))
классный
сама давно засматриваюсь :) но пока не купила ......
Головокружение
14.12.2008, 19:01
:010::010::010:
Красавец! Его даже жалко с собой брать. Как представлю, что такой чемодан будут кидать при погрузке-разгрузке :010:
Девочки, а сумки Furla в Питере есть? И примерный ценник,если можно.Спасибки
классный
сама давно засматриваюсь :) но пока не купила ......
Следующую коллекцию для них будет Кавалли делать:)
Красавец! Его даже жалко с собой брать. Как представлю, что такой чемодан будут кидать при погрузке-разгрузке :010:
Он у меня планируется для поезда Питер-Москва ;)
Головокружение
15.12.2008, 13:29
Он у меня планируется для поезда Питер-Москва ;)[/quote]
Тогда разрешаем:)). Вещичка и правда потрясающе стильная:010:.
Он у меня планируется для поезда Питер-Москва ;)
То, что надо! :)
Наташа, АБАЛДЕТЬ!!!
Даже круче, чем с рёбрами :))
в журнале * Я покупаю* сумка CD из крокодила , а под ней цена 750000 , такое бывает:005:?
в журнале * Я покупаю* сумка CD из крокодила , а под ней цена 750000 , такое бывает:005:?
И не такое бывет:)) Стою в магазине Шанель, входит дама и говорит продавцу: "Я тут "крокодила" откладывала...".
Продавец,- Да, конечно, как вы будете платить?
Дама (показывая на свой большой и тяжелый полиэтиленовый пакет "Глобус Гурмэ"), - Наличными!
Я потом спросила у продавца, почем крокодилы в Шанели нынче? Как раз в районе миллиона:))
chanelll
16.12.2008, 11:38
Наташа, АБАЛДЕТЬ!!!
Даже круче, чем с рёбрами :))
+1!
chanelll
16.12.2008, 11:40
И не такое бывет:)) Стою в магазине Шанель, входит дама и говорит продавцу: "Я тут "крокодила" откладывала...".
Дама (показывая на свой большой и тяжелый полиэтиленовый пакет "Глобус Гурмэ"), - Наличными!
Я потом спросила у продавца, почем крокодилы в Шанели нынче. Как раз в районе миллиона:))
Просто Наша Раша какая-то:)).
Grechanka
16.12.2008, 12:01
Спасибо, девочки, за советы....пойду на выходных...шарить:)
а кто заказывал по инету? долго доставка????
Головокружение
16.12.2008, 12:12
Я потом спросила у продавца, почем крокодилы в Шанели нынче. Как раз в районе миллиона:))
:001::010::010::010:
Я конечно тоже люблю сумочки из крокодила, но не да такой степени:065:.
:)):)):)):)):))
Я потом спросила у продавца, почем крокодилы в Шанели нынче? Как раз в районе миллиона:))
Нормально ты зашла. :))
Не могу себе представить того крокодила, ради которого я бы с миллионом наличными рассталась...:008:
:010:уму не постижимо:010:
крокодилы нынче в цене:))
Головокружение
18.12.2008, 12:49
Полагаете? Тогда я, пожалуй, срочненько распродам имеющиеся запасы, тем более, что актив не профильный...:))
Да живой крокодил всяко дешевле будет...опять же натуральнее..:))
Гражданочка
18.12.2008, 13:07
крокодильчики всегда дорого стоили :)
chanelll
18.12.2008, 15:28
а по-моему у нас цены как крокодилы!
Гражданочка
18.12.2008, 15:55
а по-моему у нас цены как крокодилы!
точно подмечено :008:
Головокружение
18.12.2008, 16:01
и веселее...:))
Зато сумкку кормить не надо :073: :))
koroleva™
19.12.2008, 19:02
http://www.dni.ru/style/2008/12/18/155711.html
Гражданочка
19.12.2008, 19:23
интЭрэсно, какая там запись на "то, что модно" :))
koroleva™
19.12.2008, 19:24
...история умалчивает:))
Головокружение
20.12.2008, 17:30
Некоторые свадебные платья на прокат берут, а чем сумочки хуже;)... Другой вопрос, что лично я предпочитаю новое и свое, а не б.у. и чужое:008:. Кстати, в рамках ЛВ, давно уже можно было организовать "обменные пункты":)):)):)).
так посмотрите;)правда я так поняла чтобы узнать очередь надо зарегиться))http://www.fashionhire.co.uk/browse_handbags.asp
Головокружение
21.12.2008, 14:53
так посмотрите;)правда я так поняла чтобы узнать очередь надо зарегиться))http://www.fashionhire.co.uk/browse_handbags.asp
А Вы хотите постоять?;) По очередям соскучались?:))
Rosaliak
21.12.2008, 15:43
Любительницы сумочек, подскажите жив ли Charles Jourdan на Петроградке????
karupere
21.12.2008, 17:10
И я с вопросом, что за "зверь" такой:008: - NANNINI..?
Головокружение
22.12.2008, 01:41
И я с вопросом, что за "зверь" такой:008: - NANNINI..?
Лично пока не сталкивалась, но Яндекс сразу находит их сайт с новой коллекцией...
karupere
22.12.2008, 11:05
Лично пока не сталкивалась, но Яндекс сразу находит их сайт с новой коллекцией...
спасибо, а то я додумалась набрать nannini.com, а там выдает - итальянские спортивные очки :)) Просто оторвала себе экзеплярчик в Стокманне (не Питерском), просто понравилась, а вас тут начиталась, думаю, может :046:модно-фирменная веЩь!
Головокружение
22.12.2008, 13:30
спасибо, а то я додумалась набрать nannini.com, а там выдает - итальянские спортивные очки :)) Просто оторвала себе экзеплярчик в Стокманне (не Питерском), просто понравилась, а вас тут начиталась, думаю, может :046:модно-фирменная веЩь!
Вот видите, мелочь, а приятно. Удачи!:flower:
karupere
22.12.2008, 15:13
Вот видите, мелочь, а приятно. Удачи!:flower:
Ага, спасибо:017:
http://s56.radikal.ru/i152/0812/c2/ea8dfa9294fa.jpg (http://www.radikal.ru)
koshka sasula
22.12.2008, 21:47
фурла обалденная :love: а где купили и почем ? если не секрет конечно ;)
вот такую сумку седня получила-думала маленькой будет,а она дорожная:010:2000017
симпатичная сумка
дорожные они тоже нужны ;)
и если я не путаю ничего - можно ещё сдать :)
симпатичная сумка
дорожные они тоже нужны ;)
и если я не путаю ничего - можно ещё сдать :)спасибо,я просто оказалась не готова к таким размерам:))на сайте не было описания,буду думать сдавть или нет,действительно ведь нужны....
на сайте не было описания...
А что за сайт? Извините, если уже вас тыщу раз спрашивали) :008:
вот такую сумку седня получила-думала маленькой будет,а она дорожная:010:
Да, оч обидно, сумка красивая.
А что за сайт? Извините, если уже вас тыщу раз спрашивали) :008:никто не спрашивал:)купила на бутике:)
Да, оч обидно, сумка красивая.ну вот какие-то смешанные чувства
а Фурла сколько стоит ? сравнить по цене хочу .в италии вот только купили за:005:
спасибо,я просто оказалась не готова к таким размерам:))на сайте не было описания,буду думать сдавть или нет,действительно ведь нужны....
то что описания не было - плохо конечно
могли бы хоть фотку тогда дать что бы кто то в руках держал - было бы понятно во всяком случае :)
никто не спрашивал:)купила на бутике:)
я так и поняла:008:
то что описания не было - плохо конечно
могли бы хоть фотку тогда дать что бы кто то в руках держал - было бы понятно во всяком случае :)
я так и поняла:008:да действительно-там половина с описаниями и фотками половина без того и без другого-только анфас и профиль:005:
я так и знала ,что Вы поняли:))кстати видала габбану как у Вас там-только не розовую а коричневую-думала еще может взять ее-вот просчиталась........
да действительно-там половина с описаниями и фотками половина без того и без другого-только анфас и профиль:005:
я так и знала ,что Вы поняли:))кстати видала габбану как у Вас там-только не розовую а коричневую-думала еще может взять ее-вот просчиталась........
может и стоит взять - все же со скидкой ;)
цена почти как в Европе получается :)
Гламурный ВаЛенок
22.12.2008, 22:15
вот такую сумку седня получила-думала маленькой будет,а она дорожная:010:2000017
А я бы как раз такую дорожную хотела...суперская:019:
может и стоит взять - все же со скидкой ;)
цена почти как в Европе получается :)
щас умру от обиды-зашла остались только чисто корчневые-а были с разноцветной отделкой посередине-то ,что я хотела....да и скидка....ну вобщем,надо устроить путешествие с вивьен:)в Милан за дольче
А я бы как раз такую дорожную хотела...суперская:019:спасибо, я начала привыкать:)
щас умру от обиды-зашла остались только чисто корчневые-а были с разноцветной отделкой посередине-то ,что я хотела....да и скидка....ну вобщем,надо устроить путешествие с вивьен:)в Милан за дольче
спасибо, я начала привыкать:)
и это правильно:028:
Ангел Чарли
23.12.2008, 01:38
Моя новая Фурла
обалденная форма у вашей Фурлы- моя любимая:010::010::010::love::love::love::love:
где брали? неужели у нас...?
Моя новая Фурла
Фурла мне очень нра:love: всегда!
фурла обалденная :love: а где купили и почем ? если не секрет конечно ;)
Брала у нас В Гранд Паласе.С 30% скидкой вышла в районе 12 000.Хотела аналогичную покупать в Хельсинки в Стокманне,но там она 400 евро.
Понятно,что в Италии вышло бы дешевле,но в Италию пока лететь не планирую:))
Брала у нас В Гранд Паласе.С 30% скидкой вышла в районе 12 000.Хотела аналогичную покупать в Хельсинки в Стокманне,но там она 400 евро.
обалденно красивая сумка:010:да и цена вполне терпимая...надо прочесать Гранд палас:)
koshka sasula
23.12.2008, 11:30
спасибо за ответ :) обязательно доеду на днях до гранд паласа, а то думала скидки у них позже будут
Моя новая Фурла
СимпатиШная :0016:
Мне у них ещё вот эти нравятся очень
Странная тенденция в росте цен на скидках...!!! В прошлом году с 30% скидкой дороже 9000 ничего не было...я была в о второй день 30% скидок....и свою красную за 7000 отхватила )))
Головокружение
23.12.2008, 14:40
обалденно красивая сумка:010:да и цена вполне терпимая...надо прочесать Гранд палас:)
А я только после Нового года туда собиралась, полагаете, надо раньше?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.