Просмотр полной версии : А давайте красивыми сумками похвастаемся))
Аж дыхание перехватило от такой красоты! Подскажите, пожалуйста, а замок молния или магнит?
Vilgelmina
04.02.2009, 14:21
а кожа не твердая? ну т.е. провисать не будет, если много не класть?
Ну провисать, думаю, не будет, кожа плотная, а на дне наверняка еще плюс прослойка твердая...
Не 3 кило картошки же в ней носить :)
Vilgelmina
04.02.2009, 14:22
Аж дыхание перехватило от такой красоты! Подскажите, пожалуйста, а замок молния или магнит?
Если вы про фиолетовую, то там молния только центральное отделение закрывает, а так ни магнита, ни кнопки... пакетик такой :)
Ой...сейчас увидела вот такую Фурлу...вот это мечта :love:...хочу такую...может кто видел в Питере или у нас таких не бывает?
У МЕНЯ ТАКАЯ:019:ТОА ЧЕРНАЯ,В ГРАНД ПАЛАСЕ ПОКУПАЛА
Гламурный ВаЛенок
04.02.2009, 14:32
У МЕНЯ ТАКАЯ:019:ТОА ЧЕРНАЯ,В ГРАНД ПАЛАСЕ ПОКУПАЛА
Ну и как Вам с ней живётся...удобно?...может сфоткаете её внутренности...удобно с одной только молнией...без магнитиков?
Pchelka_05
04.02.2009, 14:36
Мне кажется. что если нравится, надо брать. У меня такая есть трапецией Фурла, даже поболе, чем сиреневая выше, но она на магните. Очень удобно, чего только туда не вмещается. Последний раз купила Ламарте, там тоже центральное только отделение на молнии, только она размером меньше, нормально так.
Конфетти
04.02.2009, 15:22
Ой...сейчас увидела вот такую Фурлу...вот это мечта :love:...хочу такую...может кто видел в Питере или у нас таких не бывает?
вахххххххххххххх:010:
Конфетти
04.02.2009, 15:23
Девочки,давайте не цитировать с фотками?А?
Головокружение
04.02.2009, 15:39
Каждому своё ;)...я хоть и худенькая, но маленькие сумки ненавижу :001:
Может у Вас рост позволяет носить такие вещи?:016: При моих 1,64 м и 42 размере большая сумка выглядит по меньшей мере странно, как будто за мамой донашиваю:005:. Не солидно:073:, вылитый Филиппок :065:... Разумеется, речь идет о повседневных дамских сумочках, в турпоходах и т.п. мероприятиях другая эстетика.
Ну и как Вам с ней живётся...удобно?...может сфоткаете её внутренности...удобно с одной только молнией...без магнитиков?
ЕСЛИ ЧЕСТНО-КАК РАЗ ХОТЕЛВ НАПИСАТЬ,ЧТО НЕ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ(((((((((МАГНИТИКОВ НИКАКИХ НЕТ-ТОЛЬКО ВНУТРИ ОДНО ОТДЕЛЕНИЕ ПОСЕРЕДИНЕ НА МОЛНИИ......(ой капслок нажала) так вот из-за этого.....ну неаккуатная она немного чтоли......ну чтоб убедиться лучше съездите и посмотрите;)
Vilgelmina
04.02.2009, 15:51
+1, лучше съездить и самой увидеть, потрогать и понять, что не нужна(не удобна, слишком маленькая), чем потом мучиться и мечтать о ней... или наоборот съездить и купить :)
Девочки, а до каких пор обычно скидки в Гранд Паласе?
Хочу Фурлу посмотреть, уж больно у нее репутация здесь хорошая :))
Головокружение
04.02.2009, 15:55
Реклама - двигатель торговли:065:...
Гламурный ВаЛенок
04.02.2009, 16:03
Может у Вас рост позволяет носить такие вещи?:016: При моих 1,64 м и 42 размере большая сумка выглядит по меньшей мере странно, как будто за мамой донашиваю:005:. Не солидно:073:, вылитый Филиппок :065:... Разумеется, речь идет о повседневных дамских сумочках, в турпоходах и т.п. мероприятиях другая эстетика.
При моём 165-42...я с маленькой сумочкой выгляжу как сзади пионЭрка, а спереди пенсионЭрка :))...я ж говорю...каждому своё...для меня маленькая сумочка-это каблуки+платье, деловой костюм и т.д....в повседневной жизни я их тепреть не могу:))
Гламурный ВаЛенок
04.02.2009, 16:04
ЕСЛИ ЧЕСТНО-КАК РАЗ ХОТЕЛВ НАПИСАТЬ,ЧТО НЕ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ(((((((((МАГНИТИКОВ НИКАКИХ НЕТ-ТОЛЬКО ВНУТРИ ОДНО ОТДЕЛЕНИЕ ПОСЕРЕДИНЕ НА МОЛНИИ......(ой капслок нажала) так вот из-за этого.....ну неаккуатная она немного чтоли......ну чтоб убедиться лучше съездите и посмотрите;)
Спасибо :flower:Вы меня окончательно убедили, что мине не надо:))
При моём 165-42...я с маленькой сумочкой выгляжу как сзади пионЭрка, а спереди пенсионЭрка :))...я ж говорю...каждому своё...для меня маленькая сумочка-это каблуки+платье, деловой костюм и т.д....в повседневной жизни я их тепреть не могу:))
я 162-обожаю большие сумки
Спасибо :flower:Вы меня окончательно убедили, что мине не надо:))может все таки посмотрите.....хотя она действительно одна из неудобнейших:(
Гламурный ВаЛенок
04.02.2009, 16:10
может все таки посмотрите.....хотя она действительно одна из неудобнейших:(
Я не очень люблю открытые сумки...пакетиком...мне надо, чтобы обязательно всё закрывалось и был наружный кармашек...для ключей...поэтому даже время тратить не буду ;)
Ekaterина
04.02.2009, 18:25
Я не очень люблю открытые сумки...пакетиком...мне надо, чтобы обязательно всё закрывалось и был наружный кармашек...для ключей...поэтому даже время тратить не буду ;)
а может быть все-таки надо?:) вам модель понравилась или цвет-материал? если второе, так там есть другие модели, с молнией:) и куда более вместительные:073:с кармашками:008: (я выходные там была), ценник в р-не 12тр
Гламурный ВаЛенок
04.02.2009, 18:29
а может быть все-таки надо?:) вам модель понравилась или цвет-материал? если второе, так там есть другие модели, с молнией:) и куда более вместительные:073:с кармашками:008: (я выходные там была), ценник в р-не 12тр
Мне нравятся сумки когда...если какая-то необычная модель, то сдержаный цвет...если яркий цвет, то спокойная модель...тут с сумкой всё впорядке:019:, но вот внутренности я такие не люблю:(
Смлтря среди какой аудитории:073:
По мне, если мало офисных сумок - то можно и Фурлу. Бывают исключения, но редко. ИМХО. У меня тоже есть одна вездесущая Фурла:)), но если б я не знала, где я ее покупала, в жизни бы не догадалась, что это она.
Сумка красивая, но зачем делать такие размеры?!:010: У меня, например, за картошкой муж ездит;)...
я вот картошку по сумкам не распихиваю, но маленькие сумки только вечерние и один клатч. Большие сумки обАжаю :019:
162, 48-50 кг, Филиппком не выгляжу ;)
Кста, а почему с маленькой сумкой "солидно"? :))
Имхо, несколько распиаренная репутация, не стоит она таких уж восторгов в большинстве своем. За такую стоимость можно найти намного более интересные сумки. ИМХО, конечно :008:
Rosaliak
04.02.2009, 23:55
Имхо, несколько распиаренная репутация, не стоит она таких уж восторгов в большинстве своем. За такую стоимость можно найти намного более интересные сумки. ИМХО, конечно :008:[/quote]
Поддержу. Сумки в целом хорошие, но для себя вижу в основном рабочие повседневные ваприанты. И опять же с 50% скидкой, больше за нее не дам.
Шепотом: поделитесь местами где более интересные есть
Шепотом: поделитесь местами где более интересные есть
поделюсь
(только мои места для Питера не очень удобные :005: сорри, я сейчас в Чикаго.)
Вот, например, один из любимый сайтов
http://www.lunaboston.com/Default.aspx
Kooba и FoleyCorinna моя любофф :love:. Хотя все бренды на этом сайте хороши. Фурла точно отдыхает :))
Ах:010:А цвет:love:
stervochka
05.02.2009, 10:17
Она фиолетовая.
ммм... беспородная она:008:
Ага-ага:019:
:)) У меня такая же, только болотного цвета.Тоже нежно любимая мной:)
MissFrizzle
05.02.2009, 10:35
Кстати, а как вы относитесь к сумкам, которые толком не закрываются? На каких-нибудь завязках, или одном магнитике? Мне нужно, чтобы все было плотно закрыто, на молнии желательно. Но сейчас много очень больших сумищ нараспашку. При всем богатстве выбора, альтернатив-то маловато.
Гламурный ВаЛенок
05.02.2009, 12:17
поделюсь
Kooba и FoleyCorinna моя любофф :love:. Хотя все бренды на этом сайте хороши. Фурла точно отдыхает :))
Аня...зачем ты мне это показала? :010: Срочно вылетаю в Чикаго...жди:052:
У меня все сумки и так всегда нараспашку, хоть с какой застежкой. :))
Гламурный ВаЛенок
05.02.2009, 14:02
Сестра :099:
Гражданочка
05.02.2009, 14:02
+10000000000
вечно раскрыты, хотя в них такой хаос, что стырить что-то ценное/важное очень трудно :065:
а у меня все сумки вообще не закрываются :))
Гламурный ВаЛенок
05.02.2009, 18:48
Вот... на весну-лето прикупила:019:
Vilgelmina
05.02.2009, 18:59
Круть! Самый писк по цвету!
Гламурный ВаЛенок
05.02.2009, 19:01
Круть! Самый писк по цвету!
По размеру она немного меньше, чем я люблю...но цвет и форма:019:
Гражданочка
05.02.2009, 19:05
это вместо той фиолетовой Фурлы?
Гламурный ВаЛенок
05.02.2009, 19:08
это вместо той фиолетовой Фурлы?
Нет...это не вместо...вокруг этой сумочки я давно круги нарезала...и точно знала, что на лето её куплю...а Фурлу я даже смотреть не ездила...вчера ещё решила, что не нужна она мне;)
Мой любимый летний цвет:love:
koroleva™
05.02.2009, 19:25
Это же Королевский синий!
Лен! Отпадная сумочка..и цвет и форма!
Кстати, а как вы относитесь к сумкам, которые толком не закрываются? На каких-нибудь завязках, или одном магнитике? Мне нужно, чтобы все было плотно закрыто, на молнии желательно. Но сейчас много очень больших сумищ нараспашку. При всем богатстве выбора, альтернатив-то маловато.
Это да:005:
У меня одна Браччиалини мешком, с кожаной тесемкой-завязкой, но она глубокая - ничего не вываливается.
И Версаче - на магните. Купила, потому что очень понравилась.
А вообще-то я люблю на молнии-как-то мне спокойнее, часто валится с заднего сиденья машины:))
Гламурный ВаЛенок
05.02.2009, 19:28
Мой любимый летний цвет:love:
Это же Королевский синий!
Лен! Отпадная сумочка..и цвет и форма!
Спасибо девочки:flower:
АБВГДейка
05.02.2009, 19:33
О, классная какая!:love:
Цвет как у моего пуха.:))
Гламурный ВаЛенок
05.02.2009, 19:40
О, классная какая!:love:
Цвет как у моего пуха.:))
Да...я вчера хотела твой пух заказать..."девочка созрела" называется:))...а нету:(
Сладкая дОлька
05.02.2009, 20:03
Отпад:010:
класс! а цвет:love:
Olgalucky
05.02.2009, 21:25
Очень очень хороша:019:
Rosaliak
05.02.2009, 21:27
поделюсь
Пошла смотреть:0035:
Rosaliak
05.02.2009, 21:28
В Дисконте брали??
Лена, вот вам Фурла "изнутри" :)) Раз вы всё-таки сумки не застёгиваете, может вам и понравится. Хотя, я вот тоже думала, будет ли она удобной, какая-то она мне казалась странной внутри, всё нараспашку, не застёгивается. А оказалась очень удобной, даже не ожидала. Конечно, про то, что внутренности почти доступны, всегда помню :))
С кошельком сфоткала, чтобы было понятно какого он размера и как там хорошо умещается, лежит еще ежедневник, и косметичка смело поместится ;)
http://s43.radikal.ru/i101/0902/07/843a52ff79e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0902/df/e5c27b8eb949.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой,она такая офигенная...я выбирала между меховой и такой,выбрала меховую :) а мама такую,но черную и маленькую купила :)
Rosaliak
06.02.2009, 01:47
Лена, вот вам Фурла "изнутри" :)) Раз вы всё-таки сумки не застёгиваете, может вам и понравится. Хотя, я вот тоже думала, будет ли она удобной, какая-то она мне казалась странной внутри, всё нараспашку, не застёгивается. А оказалась очень удобной, даже не ожидала. Конечно, про то, что внутренности почти доступны, всегда помню :))
С кошельком сфоткала, чтобы было понятно какого он размера и как там хорошо умещается, лежит еще ежедневник, и косметичка смело поместится ;)
Насмотрелась на вашу красную красавицу и поняла что очередной поход в Фурлу неизбежен. Девушки, кто был там в последние дни, расскажите вести с полей, что осталось и почем))
Гламурный ВаЛенок
06.02.2009, 01:51
Хорошенькая конечно :love: и вместительная такая...вот не могли они уже подклад по всей сумке сделать и магнитик...тада ваще цены ей бы не было.
Хорошенькая конечно :love: и вместительная такая...вот не могли они уже подклад по всей сумке сделать и магнитик...тада ваще цены ей бы не было.
А по мне так и не нужна ей подкладка....у меня кошель и паспорт живут в среднем отделении на молнии,остальное закидываю в сумку просто так :) и оч удобно,что доставать все можно не расстегивая сумки.Ключ у меня живет на дне под отсеком тряпочным,достаю за веревочку :)
Хорошенькая:love:
Я тоже такую видела в Дисконте;)
Хорошенькая:love:
Я тоже такую видела в Дисконте;)
А оранжевых там нету случайно?:008:
А оранжевых там нету случайно?:008:
Не было:016:
Но зато синих было несколько разных моделей.
Аня...зачем ты мне это показала? :010: Срочно вылетаю в Чикаго...жди:052:
Лен, я тебя давно жду :flower:
А сайт, да, классный... я на нем бы все сумки скупила, оптом :073: :))
+1
ух ты, какая яркая :080:
Не было:016:
Но зато синих было несколько разных моделей.
:101:
спасибо...
придется точно из СА заказывать оранжевую...
Супер!!! Цвет очень красивый!!!! :0016:
Гражданочка
06.02.2009, 12:25
Фурла "изнутри" :))
теперь она мне еще больше нравится :love:
lukoshko
09.02.2009, 00:33
Смотрела-смотрела эту тему, и вот настал мой черед продемонстрировать приобретение.
Сумка FOSSIL. Натуральная кожа. Крупногабаритные молнии.
Достаточно вместительная, хотя на выложенных картинках смотрится меньше.
Сумкa приобретена в Америке.
Нравится:) Удобно, стильно и функционально.
отлично!!!
и цвет, и текстурка, и форма!!!
Гламурный ВаЛенок
09.02.2009, 02:18
отлично!!!
и цвет, и текстурка, и форма!!!
:008::flower:
Головокружение
09.02.2009, 15:10
Смотрела-смотрела эту тему, и вот настал мой черед продемонстрировать приобретение.
Достаточно вместительная, хотя на выложенных картинках смотрится меньше.
Сумкa приобретена в Америке.
Ключ к ней прилагается серьезный!:))
Я на секунду к своим баранам:))-о Гермесе:065:
Была я тут в загородной резиденции у своей богатой подруги, она стоит 3й год на Гермесовскую Келли. Так вот - она мне призналась, что эта Келли ей как-то и не так чтобы уж очень нравится, просто вроде это статусно, круто и т.д. Когда признавалась в этом, хихикала, вроде как сама понимает, что это-бред:009:. Но тем не менее..
Я на секунду к своим баранам:))-о Гермесе:065:
Была я тут в загородной резиденции у своей богатой подруги, она стоит 3й год на Гермесовскую Келли. Так вот - она мне призналась, что эта Келли ей как-то и не так чтобы уж очень нравится, просто вроде это статусно, круто и т.д. Когда признавалась в этом, хихикала, вроде как сама понимает, что это-бред:009:. Но тем не менее..
ну опять к тому - что каждому свое :)
Конфетти
11.02.2009, 01:20
ну опять к тому - что каждому свое :)
;)
пысы:ты когда уезжаешь?
MissFrizzle
11.02.2009, 11:11
хорошая -- а скажите, это из их новой коллекции, fifty four которая, или из обычной?
;)
пысы:ты когда уезжаешь?
исчо не скоро
20 марта ;)
Merry dancers
11.02.2009, 22:03
Вот моя обновка.
Супер сумочка, сейчас такие в почете:)) А где вы ее покупали?
Гламурный ВаЛенок
11.02.2009, 23:34
Супер сумочка, сейчас такие в почете:)) А где вы ее покупали?
Так там выше написали уже...в Дисконт-центре;)
lukoshko
12.02.2009, 00:01
хорошая -- а скажите, это из их новой коллекции, fifty four которая, или из обычной?
Да, она из коллекции Fifty-four. Покупала в декабре прошлого года.
Ключ к ней прилагается серьезный!:))
А то! :0041:
Нравится:) Удобно, стильно и функционально.
Спасибо.:0015:
Fluffy-Diamond
13.02.2009, 11:11
Девочки а вот моя,новенькая:love:
http://i072.radikal.ru/0902/5d/e8fa96dda49b.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0902/69/035ecaff0862.jpg
Гламурный ВаЛенок
13.02.2009, 11:16
Блинннннннннннн....какая хорошенькая:019:
Конфетти
13.02.2009, 11:29
Блинннннннннннн....какая хорошенькая:019:А цвет:010::019:
MissFrizzle
13.02.2009, 12:00
вот моя,новенькая
откуда такая лапочка?
MissFrizzle
13.02.2009, 12:04
а вот мои новые -- Kate Spade (коричневая) и Michael Kors, модель называется Glenbrook (темно-красная)
ММмммммм:019::019::019:
Фурла...красненькая....
Гламурный ВаЛенок
13.02.2009, 12:08
а вот мои новые -- Kate Spade (коричневая) и Michael Kors, модель называется Glenbrook (темно-красная)
Какая шикарная кожа на первой сумочке...просто отпад:010:
Pchelka_05
13.02.2009, 12:09
Фурлочка, мням))
Какая шикарная кожа на первой сумочке...просто отпад:010:
супер :019:
Olgalucky
13.02.2009, 13:01
Сумка просто Ах!:010::love:
очень хороша:019: а эта моделька тоже без подклада и открытая сверху?
Fluffy-Diamond
13.02.2009, 13:25
Блинннннннннннн....какая хорошенькая:019:
:flower:
А цвет:010::019:
:flower:
ММмммммм:019::019::019:
Фурла...красненькая....
угу
Fluffy-Diamond
13.02.2009, 13:28
очень хороша:019: а эта моделька тоже без подклада и открытая сверху?
открытая но с подкладкой...
Naezdnitsa
13.02.2009, 15:41
Хороша!!
Я хочу на лето такую беленькую)) интересно, в новой коллекции будут?
Первая - таааакой класс!
открытая но с подкладкой...
еще один плюс :)
суперские:love:
Rosaliak
13.02.2009, 23:15
http://i072.radikal.ru/0902/5d/e8fa96dda49b.jpg
:053:
Супер!!! Особенно первая :love:
Первая супер!
Головокружение
14.02.2009, 22:05
Люблю наглый красный цвет!:008:
MissFrizzle
15.02.2009, 03:09
Первая супер!
Девушки, спасибо огромное, что похвалили первую! Я в ней не совсем была уверена, да еще и муж пыхтел, ему карманы не понравились :) Кожа у нее действительно очень мягкая
Девочки, сильно не бейте, можно вопрос ?
На сайте бутик ру ненастоящие же сумки?
Конфетти
15.02.2009, 17:49
На сайте бутик ру ненастоящие же сумки?неа
мадам Белка
16.02.2009, 01:01
Привет, девочки, какая темка классная!
зачиталась и вспомнила, что видела у девушки в городе такую сумку..вернеее кубик (не Уник ) - просто отпад. Но на любителя конечно. Необычная-за это приглянулась. Нашла фотку в инете.
мадам Белка
16.02.2009, 01:20
На сайте бутик ру ненастоящие же сумки?
почему? настоящие..хотя знаю не про все там представленные марки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.