Просмотр полной версии : А давайте красивыми сумками похвастаемся))
Босаножка
14.10.2009, 17:07
да, что то Эрме не доработал :))
хотя у него,как мне кажется, тоже есть близкие к этой цене модели...
Есть,но не на столько огогого:))
Босаножка
14.10.2009, 17:09
Придется выбирать-или Бентли или такая Шанель)))))
Слава Богу передо мной такой выбор сложный не стоит! Я выбираю и то и то:004:...............на картинках!:))
Все равно выпендрюь еще раз:)) вернее хвастанусь. Муж вчера вернулся из Мюнхена с подарком,зная мою слабость к Шанель,разбавил мою коллекцию черных 2.55 синей:support: Колличество сине-голубых сумок у меня прибывает))нужно что то в гардеробе поменять,так как не особо представляю с какими цветами носить эти сумки
Синие сумки идеально с джинсами смотрятся:)
Sornjachok
14.10.2009, 17:12
Видела голубую. Шанель .Вертела в руках....и поняла,что я ее недостойна.
Буду тоже ждать подарка....ибо дарёному коню......
Босаножка
14.10.2009, 17:16
А я вот жаждЮ ее в подарок........но видимо еще не умер тот крок из которого мне сошьют эту сумку:004:Chanel Croc Biarritz..........цена в Париже на нее 40 000 Евро. А моя шефиня с ней в командировки летает:wife:
Sornjachok
14.10.2009, 17:23
сглатывая слюну( янезавистлива янезавистлива )
Покажу свой вещевой мешок.С такой и на рынок не стыдно, в отличии от Шанель
:)
3281787
Босаножка
14.10.2009, 17:27
С такой и на рынок не стыдно, в отличии от Шанель
:065::080: )))))))))))
Босаножка
14.10.2009, 17:28
Цвет молочных ирисок:love: красота!!!!!
А я вот жаждЮ ее в подарок........но видимо еще не умер тот крок из которого мне сошьют эту сумку:004:Chanel Croc Biarritz..........цена в Париже на нее 40 000 Евро. А моя шефиня с ней в командировки летает:wife:
:love:
сглатывая слюну( янезавистлива янезавистлива )
сумка красивая
про не стыдно - зачОт :))
Rosaliak
14.10.2009, 17:54
как вам Вики?
Вики ничего, худовата только на мой взгляд, а вот лис супер!!!!!
Ценник .....пи пипи...:)
Шефине - зачОт :) Хороша видать шефиня :)))
Конфетти
14.10.2009, 18:37
Я вот все никак не могу взять в толк.зачем девушки покупают себе копии Биркин или Келли????? Данная сумка-это некий статус,который говорит сам за себя.Буквалдьно кричит :Я БОГАТА!!!У МЕНЯ В ЖИЗНИ ПОЛНЫЙ ШОКОЛАД!!!!:support: Смысл ходить с подделкой ,если ездишь на метро или на Пежо))) если все остальное не соответствует. Ведь сразу в голове мелькает мысль -ФЕЙКиндустрия рулит!! Нравится фасон-так уж лучше взять что либо подобное в какой нить демократичной марке)) Млин,но носить подделку под Эрме ..........грустно мне становится чего то.У меня может у одной пунктик на этот счет,но я так считаю и меня сложно переубедить...................:ded:+пиццот:005:
Головокружение
14.10.2009, 19:16
В конце прошлого года мастера Chanel представили самую дорогую за всю историю моды дамскую сумку Diamond Forever Classic Tote.
Внешне сумка не отличается немыслимым дизайном или невероятными размерами. Наоборот, это абсолютная классика. Качественная выделка, дорогие материалы – обязательные атрибуты всех сумочек от Chanel – не обошли стороной и эту модель. Однако для особой сумочки требуется что-то изысканное. Diamond Forever Classic Tote изготовлена из светлой матовой крокодиловой кожи. Обязательную деталь - значок Chanel, на застежке обрамляют 334 бриллианта весом 3,56 карат. Все металлические детали выполнены из твердого белого золота 18 карат.
Всего выпущено 13 Diamond Forever Classic Tote. Стоимость новинки - $260 150
Ая на Эрме блин молюсь............ухахахахаха
Вот тут у меня ступор...........:091:
:010::010::010:
как вам Вики?
Не могу никак привыкнуть к модным в этом сезоне плечам, как у игроков регби:001:...
А моя шефиня с ней в командировки летает:wife:
А что еще с таким "чемоданом" делать? Не помаду же носить?:065:
Все равно выпендрюь еще раз:)) вернее хвастанусь. Муж вчера вернулся из Мюнхена с подарком,зная мою слабость к Шанель,разбавил мою коллекцию черных 2.55 синей:support: Колличество сине-голубых сумок у меня прибывает))нужно что то в гардеробе поменять,так как не особо представляю с какими цветами носить эти сумки
ой, класс!! лично мое мнение, что сумка не обязательно должна под одежду подходить :008: тем более, что она не цвета фуксии
:010::010::010:
Не могу никак привыкнуть к модным в этом сезоне плечам, как у игроков регби:001:...
а мне нра...особенно Balmain...мечтательно...
Я вот все никак не могу взять в толк.зачем девушки покупают себе копии Биркин или Келли????? Данная сумка-это некий статус,который говорит сам за себя.Буквалдьно кричит :Я БОГАТА!!!У МЕНЯ В ЖИЗНИ ПОЛНЫЙ ШОКОЛАД!!!!:support: Смысл ходить с подделкой ,если ездишь на метро или на Пежо))) если все остальное не соответствует. Ведь сразу в голове мелькает мысль -ФЕЙКиндустрия рулит!! Нравится фасон-так уж лучше взять что либо подобное в какой нить демократичной марке)) Млин,но носить подделку под Эрме ..........грустно мне становится чего то.У меня может у одной пунктик на этот счет,но я так считаю и меня сложно переубедить...................:ded:
В принципе, наверное, соглашусь, но бывает и так: на мерседес не хвататет, а красивой жизни хочется. Поэтому покупается сумка ценой в две-три тысячи баксов. Конкретно этот пример списан с моей подруги, ездит на Матизе :), приехав ко мне в гости купила шанель сумку за 2 тысчи и сапоги почти за полторы. Правда, она барышня молодая-красивая-незамужняя и, в принципе, может себе позволить инвестировать ден.знаки в свои прихоти.
Когла Матиз в ремонте демократично ездит на метро с шанелькой :))
Так что не всегда на Пежо и в метро фейк :)
Причем, именно такой расклад часто встречается в России.
Меня еще немного удивляет и забавляет на рынке продуктовом девушки с сумочками Шанель через плечо:001:(думаю,что оригинал,т.к.прическа и одежда соответствуют).По-моему,если уж собралась на рынок(это я как загородный в основном житель пишу),то можно попроще нарядиться:fifa:
А если заехать после работы за картошечкой? :073: Или "принцессы не какают" (с) :)) Типа, купила Шанель, поменяй образ жизни, дорогая :))
Т.е. предлагается возить в багажнике китайский пуховик и удобную ортопедическую обувь демократичной ценовой категории на случай, если по дороге домой захочется купить батон или пачку подгузников?:065:
:))
А если заехать после работы за картошечкой? :073: Или "принцессы не какают" (с) :)) Типа, купила Шанель, поменяй образ жизни, дорогая :))
:))
Еще как какают(с):)).За картошечкой или подгузниками в Окей вечерком с Шанелью-милое дело,но не в выходной сидя на даче-типа решила на рынок съездить.Мне это не понять:005:
как вам Вики?
Ой, а по мне - ужас-ужас:001:
Тьфу, ну и гадость.
Можно пойти дальше и сделать сумки-собаки из чего-нибудь лохматого.
Ценник .....пи пипи...:)
Шефине - зачОт :) Хороша видать шефиня :)))
+1. шефине помощники не нужны?;)
Тьфу, ну и гадость.
Можно пойти дальше и сделать сумки-собаки из чего-нибудь лохматого.
это вы про что?:065:
Красивая! И как новая!
А Вы её заграницей покупали или у нас?
К чему это я - в этом году купила сумку Ф-у из летней коллекции (носила аккуратно, раз 10 наверное максимум выходила с ней), через месяц пошли трещины от верхней кромки сумки. Пришлось нести на экспертизу, где дали заключение о производственном браке, устно сказав, что на фирменную сумку сиё произведение не похоже по качеству. Деньги за неё магазин вернул.
Сумка была из трёх видов кожи - как серая выше плюс ещё вставки из обычной кожи в нашем понимании.
У меня пять лет назад была такя же история с этим же магазином. До этого совершенно случайно мне попалась статья про права покупателя-потребителя.
У моей коричневой сумки фурла стала вытираться краска у замка, буквально сразу. Я им отдала сумку, они сделали экспертизу, производственный брак подтвердился и мне вернули деньги. Они пытались что то мне втереть, но я знала чётка как действовать.
Интересно к нам откуда везут сумки такого качества?
Я очень извиняюсь, что влезу со своими пяти копейками в ваш, так сказать, междусобойчик.
В названии топа не указано, что хвастаться надо только брендами, и желательно оригиналами.
Написано просто красивыми.... А понятие о красоте у всех разное.
А получилось из серии давайте похвастем кто кого. Сорри, никого обидеть не хотела.
ПС Сама люблю сумки Lancel:008:
Ага :)) Из топа в топ - одно и то же
это вы про что?:065:
Читаю топ, увидела сумки-собаки, чуть не стошнило.
Босаножка
15.10.2009, 12:29
В принципе, наверное, соглашусь, но бывает и так: на мерседес не хвататет, а красивой жизни хочется. Поэтому покупается сумка ценой в две-три тысячи баксов. Конкретно этот пример списан с моей подруги, ездит на Матизе :), приехав ко мне в гости купила шанель сумку за 2 тысчи и сапоги почти за полторы. Правда, она барышня молодая-красивая-незамужняя и, в принципе, может себе позволить инвестировать ден.знаки в свои прихоти.
Когла Матиз в ремонте демократично ездит на метро с шанелькой :))
Так что не всегда на Пежо и в метро фейк :)
Причем, именно такой расклад часто встречается в России.
Да я не имела в виду,что девушки на Пыжиках или Матизиках ездят с фейками,ни боже мой!! Я имела в виду то,что владелици сумок от Эрме-это дамы как правило с достаточно высоким достатком( к коим я к сожалению не отношус:008:)ь,это определенная социальная прослойка,для которых эти сумочки скорее статусная необходимость,чем потребность. Я проживаю за границей и моя работа непосредственно связана с фэшн индустрией. За много лет постоянных разъездов из страны в страну перевидала несметное колличество дам такого масштаба,поверьте мне на слово,что их авто соответствуют каждой пуговке на их костюме))И не видела за границей девушек спускающихся в подземку или выходящую из даже хорошей,но простенькой машины,чтобы она была с той же Биркин. Там не кто не гонется за дешевыми понтами. Кстати очень многие звезды очень любят халяву(хотя кто ее не любит) и предпочитают получать такие сумочки в подарок!!:flower:
необыкновеннаЯ
15.10.2009, 12:37
Да я не имела в виду,что девушки на Пыжиках или Матизиках ездят с фейками,ни боже мой!! Я имела в виду то,что владелици сумок от Эрме-это дамы как правило с достаточно высоким достатком( к коим я к сожалению не отношус:008:)ь,это определенная социальная прослойка,для которых эти сумочки скорее статусная необходимость,чем потребность. Я проживаю за границей и моя работа непосредственно связана с фэшн индустрией. За много лет постоянных разъездов из страны в страну перевидала несметное колличество дам такого масштаба,поверьте мне на слово,что их авто соответствуют каждой пуговке на их костюме))И не видела за границей девушек спускающихся в подземку или выходящую из даже хорошей,но простенькой машины,чтобы она была с той же Биркин. Там не кто не гонется за дешевыми понтами. Кстати очень многие звезды очень любят халяву(хотя кто ее не любит) и предпочитают получать такие сумочки в подарок!!:flower:
соглашусь!
причем я вполне спокойно отношусь (сама удивляюсь:))) к тому что на мне одето или обуто,
с некоторых пор -не следую слепо за модой, а пытаюсь сама её создавать:))
о, как сказано!:001:
кстати, девочки из стайла, очень удачно иногда совмещают несовместимое и такие щедевры выдают:love:
Гражданочка
18.10.2009, 19:23
:love:
Босаножка, голубая Биркин -сказочного цвета! Хотя мне фасончик тоже не удобен, но цвет ваш-великолепен!:love: И Шанель синяя-особый шик! Но я вообще к голубо-синему не равнодушна.
Ира, классная сумка. Только мне размер не очень понятен :))
Гражданочка
18.10.2009, 19:45
обмерила линейкой :)) получилось: 30х30х10:008:
обмерила линейкой :)) получилось: 30х30х10:008:
Для меня это максимальный размер :)) Я минималист, в этом плане:))
Гражданочка
18.10.2009, 19:57
а для меня, наоброт, минимальный)) для меня чем больше сумка, тем лучше :019:
а для меня, наоброт, минимальный)) для меня чем больше сумка, тем лучше :019:
Я в больших сумках вещи теряю....:008::))
princesska
18.10.2009, 23:00
класс!!!
цена :065::065:
Сегодня купила,долго думала нужна ли она мне...
http://www.imageup.ru/img95/thumb/p9200062190756.jpg (http://www.imageup.ru/img95/p9200062190756.jpg.html)
симпотичная:fifa:
У меня пять лет назад была такя же история с этим же магазином. До этого совершенно случайно мне попалась статья про права покупателя-потребителя.
У моей коричневой сумки фурла стала вытираться краска у замка, буквально сразу. Я им отдала сумку, они сделали экспертизу, производственный брак подтвердился и мне вернули деньги. Они пытались что то мне втереть, но я знала чётка как действовать.
Интересно к нам откуда везут сумки такого качества?
Я Вас огорчу. Купленная в Риме, в бутике Ф-ла мною сумка тоже вытерлась(((
Она посеребренная. :( Была.
Так что - откуда к нам везут, оттуда и в Рим, видимо:(
С великолепными обновками Вас!
Б-га это, видимо, новая коллекция?
Летом таких не видела.
Конфетти
25.10.2009, 21:49
Баленсиага суперская!!!Тут покупали?А другая так просто мЯчта
С великолепными обновками Вас!
Б-га это, видимо, новая коллекция?
Летом таких не видела.
Да, это осень-зима:flower:
Баленсиага суперская!!!Тут покупали?А другая так просто мЯчта
Покупала в Дубае :)
St_Maria
25.10.2009, 22:54
Новенькие:)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
сумочки оччень:love:
Rosaliak
25.10.2009, 23:15
[QUOTE=Juicy;32871379]Новенькие:)
Шанелька хороша))))) Мне у этой модели цепочка нравится. Задумалась о покупке такой же, только черной. Вы мне ценник в личку не напишите????
[/URL]
Сумочки чудные!:love:
[/URL]
отличные новинки:)
Покупала в Дубае :)
мне всё больше нравятся ОАЭ ,как вариант для отдыха:))
Отличные новинки
St_Maria
26.10.2009, 15:17
красные тухли-умопомрачительные.... :010::love:
А шанельку разноцветную со второй фотки, вы с какими вещами носите ???
Гламурный ВаЛенок
26.10.2009, 15:24
Вот еще из моих маленьких сумочек (обожаю малявок:)))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Красотища...особенно первая :love: сто лет такую хочу...привезите мне кто-нибудь :091::))
красные тухли-умопомрачительные.... :010::love:
А шанельку разноцветную со второй фотки, вы с какими вещами носите ???
:flower: В основном, с чем-нибудь однотонным - белым, черным... Есть еще бело-красное платье, тоже хорошо вместе смотрятся
Красотища...особенно первая :love: сто лет такую хочу...привезите мне кто-нибудь :091::))
:)):flower:
Kristina
26.10.2009, 17:03
Красные туфли, это не Nando Muzi?
Головокружение
26.10.2009, 17:06
Вот еще из моих маленьких сумочек (обожаю малявок:)))
От второго комплекта в полнейшем восторге!:010::010::010: Снимаю шляпу!:flower:
Босаножка
26.10.2009, 17:19
[QUOTE=Juicy;32909518]Вот еще из моих маленьких сумочек (обожаю малявок:)))
А цветная сумочка это из какой коллекции???
Красные туфли, это не Nando Muzi?
Они самые;)
От второго комплекта в полнейшем восторге!:010::010::010: Снимаю шляпу!:flower:
:008::flower:
А цветная сумочка это из какой коллекции???
Я покупала 3 года назад, это лимитированный выпуск был:) весна-лето 2006
тут Эрме народ особо не выкладывал,я постеснялась.чтобы нихто ни в чем не заподозрил. Моя Биркин мне досталась в качестве презента,меня ею отблагодарили:008: выгуливаю ее редко.беру с собой только на мероприятия,где нужно фасон держать:)) не удобная она для меня.мне удобно ее открытой держать.но того и гляди кто нить руку туда запустит:004: Да и цвет у нее не ко всему подходящий:009: голубая она. Сорри за фон,я сейчас на кухне,композиции лень составлять))) так что фото на фартуке :046:
Босаножка, (прости, не знаю по имени :) ), а подскажи по фасону биркин - вот у нее эти ремешечки не выскакивают из "шлевок" когда она в растегнутом состоянии?..
Я до биркин, видимо, не доросла еще во всех смыслах - и не нравится особо, и не понимаю её. Понимаю только, что это на самом деле статусная вещь, для людей, которые не только могут ее купить, но вращаются соответсв.кругах, где это оценят..
Да, кстати, соглашусь с вышесказанным еще - мне фасоны у Эрме не нра (может и "зелен виноград" - не знаю :)) ), но вот цвета у них ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!.. Вкусные, чистые!
мне всё больше нравятся ОАЭ ,как вариант для отдыха:))
Отличные новинки
да-да-да! :))
Девушка Своей Мечты
27.10.2009, 00:18
Девы!!! У меня счаз взрыв моСка будет от вашей красоты....
были пробегом в Париже пару дней, ну конечно не удержалась и прихватила Боттегу большую черную классику ( такая модель кажется называется хобо) и малюсенькую белую Марк Якобс..
К сожалению в бутике ботеги в галери Лафает выбор был небольшой, и цветов тоже, меня это огорчила
своих фот нет пока, вот в инете нашла..
я в восторге от сумки, просто невесомая, коже тончайшая, очень вместительная и без побрякушек..
Нашла на их сайте отдел продаж только в США, выбор огромный, обязательно закажу ещё парочку пастельных тонов и других форм))
вот скорее эта модель
http://www.bottegaveneta.com/shoponline/womens/iconhandbags/#/?productId=4a728bf0-0b89-40d5-8***-f519a1b3e38f
Ну что тут скажешь, ботега венетта хороша. Тоже о ней мечтаю, чёрную или тёмно-коричневую хочу.
Duchechka
27.10.2009, 21:20
http://www.bottegaveneta.com/shoponline/womens/iconhandbags/#/?productId=4a728bf0-0b89-40d5-8***-f519a1b3e38f
Какая красота!!!!:)
необыкновеннаЯ
29.10.2009, 19:31
разбор шкафа- вещь хорошая:))
такие клатчики оригинальные! супер)
необыкновеннаЯ
30.10.2009, 10:48
такие клатчики оригинальные! супер)
пасиб:flower:
Я поеду в феврале;)
irka.irka
30.10.2009, 12:39
разбор шкафа- вещь хорошая:))
ой,какая прелесть!!!!!!!!!! все-все!!!!! я пищуууууууу:love:
Гламурный ВаЛенок
30.10.2009, 12:41
Я поеду в феврале;)
Пишу заказ :))
необыкновеннаЯ
30.10.2009, 13:43
ой,какая прелесть!!!!!!!!!! все-все!!!!! я пищуууууууу:love:
:008: пасиб, Ириша:flower:
VogueSPb
30.10.2009, 19:08
Очень понравилась новая их сумочка, она двусторонняя
http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/6g8Hps7w14.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/jMoWjD5lG4.jpg
Ну и как обычно не удержалась :008:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/pg7y2hZ2JH.jpg
:love::love::love: красота !!!!!!!!!
Текила-Любовь
30.10.2009, 19:14
[QUOTE=VogueSPb;33180938]Очень понравилась новая их сумочка, она двусторонняя
Чудесные сумочки!!!! Как всегда для меня- сумки Шанель-вне конкуренции, обожаемая классика!:love:
Гламурный ВаЛенок
30.10.2009, 19:25
http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/pg7y2hZ2JH.jpg
А сколько такая Шанелька стоит...сколько мне денег готовить? :))
VogueSPb
30.10.2009, 19:31
Написала в личку.
необыкновеннаЯ
30.10.2009, 19:35
Написала в личку.
ой, можно и мне в личку:flower:
ЗЫ мне вторая очень понра!!!
первую я как-то не поняла:008:
irka.irka
30.10.2009, 19:36
Дааа, сумочки зачОтные!!!!:)
А сколько такая Шанелька стоит...сколько мне денег готовить? :))
лена, многА...около 2 тыЩ евриков;)
Дааа, сумочки зачОтные!!!!:)
лена, многА...около 2 тыЩ евриков;)
Поболее;),в Венеции в сентябре она 2600 стоила;)
VogueSPb
30.10.2009, 20:05
ой, можно и мне в личку:flower:
ЗЫ мне вторая очень понра!!!
первую я как-то не поняла:008:
Написала))
Про первую - я ее тоже из рекламы не очень поняла, но увидела в ресторане у девочки одной, и на след.день понеслась в магазин :))
VogueSPb
30.10.2009, 20:07
Интересно получается, что у нас она так же и стоит :) Я в заграничных Шанелях не была, если честно, не сравнивала цены...
Поболее;),в Венеции в сентябре она 2600 стоила;)
странно
я такую за 1700 (ну может 1800) покупала:008:
одну в Милане, вторую в Ницце
VogueSPb сумки прикольные :support:- я смотрела двухстороннюю но что то так и не взяла:) но еще не вечер
а фигулька для ключей во втором случае роль типо брелка навесного исполняет что ли? (я признаться не выворачивала её)
странно
VogueSPb сумки прикольные :support:- я смотрела двухстороннюю но что то так и не взяла:) но еще не вечер
а фигулька для ключей во втором случае роль типо брелка навесного исполняет что ли? (я признаться не выворачивала её)
Может я по фото размер не понимаю,но вроде правильно-такого среднего размера 2600,а поменьше точно такая же 1800 стоила
Может я по фото размер не понимаю,но вроде правильно-такого среднего размера 2600,а поменьше точно такая же 1800 стоила
текс
среднего это типо А4?
так мне на фото меньше видится
да и А4 помница мне все равно не за 2600 покупала:008:
хотя у меня память на цены та еще
могу и наврать, но не так же сильно (хотелось бы верить)
VogueSPb
30.10.2009, 20:34
странно
за 1700! Эх, ну зачем расстраиваете :065::))
Спасибо)) фигулька не знаю зачем, но вообще она пристегивается к противоположной стороне сумки))
текс
среднего это типо А4?
так мне на фото меньше видится
да и А4 помница мне все равно не за 2600 покупала:008:
хотя у меня память на цены та еще
могу и наврать, но не так же сильно (хотелось бы верить)
Мне видится А4:005:
за 1700! Эх, ну зачем расстраиваете :065::))
Спасибо)) фигулька не знаю зачем, но вообще она пристегивается к противоположной стороне сумки))
ну вот - а решила что это их традиционная фигня ключи цеплять
или может это тока я её так использую:008:, а на самом деле надо к противоположной стороне цеплять.....пойду проверю:))
Мне видится А4:005:
ааа
ну а мне что поменьше:))
VogueSPb
30.10.2009, 20:47
шанель vs А4 :065:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/hWbHLpZ2H6.jpg
VogueSPb
30.10.2009, 20:51
А вот справа как раз размера А4, она в Москве подороже, но не сильно если честно
http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/cL4RH6RVx4.jpg
Мне больше маленькая нравится:)
значит я не ошиблась - была показана маленькая:)
я тоже больше масиков люблю (но не тех что совсем маленькие) но и большие тоже ничего
Мне больше маленькая нравится:)
а мне все:))
и мню теперь все нравятся :) ...
а это как я понимаю самая маленькая :)
да где то 10 см..
я так и поняла :)
а вот надо полагать самый большой размер :))
http://jakandjil.com/blog/wp-content/uploads/2009/10/giantchanel.jpg
Головокружение
30.10.2009, 22:05
пару лет назад я купила маленькую шанельку, но как то она не носится у меня..
потому что...их много((
куда не пойдёшь обязательно у кого нибудь висит..:004:
и в основном у всех чёрные.
+1000:073:
необыкновеннаЯ
30.10.2009, 22:11
я так и поняла :)
[I
Люда, мне ваша "сумка в сумке" запомнилась! необычная!!!:love:
потому что...их много((
Но очень нравится конечно, висит в гардеробной глаз радует..))
Как символ эпохи..
Пишите еще, еще!:support:
Я пойму, что мне она не нужна и денег сэкономлю:))
Но вообще мне она очень нравится:love: Ни один Вюитон и рядом не стоял(для меня лично)
необыкновеннаЯ
30.10.2009, 22:17
потому что...их много((
Но очень нравится конечно, висит в гардеробной глаз радует..))
Как символ эпохи..
вот есть такие вещи "символы эпохи" согласна:))
откроешь так шкафчик и сердцу тепло:love: лежат родимые
Интересно получается, что у нас она так же и стоит :) Я в заграничных Шанелях не была, если честно, не сравнивала цены...
значит с ценой я не ошиблась;).Ваша так и стоила в Венеции-1800,а А4-2600;)
[QUOTE=Люда™;33189972]я так и поняла :)
Босаножка вроде выкладывала недавно сумку шефини-та еще побольше:005:]
необыкновеннаЯ
30.10.2009, 22:36
[QUOTE=Люда™;33189972]я так и поняла :)
Босаножка вроде выкладывала недавно сумку шефини-та еще побольше:005:]
тут пока о шанельках:love: как я поняла:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.