Просмотр полной версии : Платье на выпускной
Посоветуйте, где купить платье на выпукной вечер?
Пишбарышня
22.04.2008, 11:14
Тоже интересуюсь. Постою, послушаю.
в свадебных салонах не смотрели? там же можно и напрокат взять
мама Лара
22.04.2008, 21:54
Мы в прошлом году в салоне покупали.
Вот теперь барышня продать его пытается, т. к. не функциональное.
Кукулечка
23.04.2008, 11:27
Моя дочь купила в воскресенье платье в сети салонов Манго,это в Меге.Дороговато конечно,без воланов и рюшечек,но функциональное.
Пишбарышня
23.04.2008, 11:34
Моя дочь купила в воскресенье платье в сети салонов Манго,это в Меге.Дороговато конечно,без воланов и рюшечек,но функциональное.
Дороговато - это сколько?
Dr. Wink
23.04.2008, 11:51
Я покупала в тк Купеческий Двор на Пионерской. В 2005 году обошлось в 2500. Самое простое, из шелка, без рюшечек, на лямочках, но с накидокой (никак не могу запомнить как она называется:008:). Не могу сказать, что оно было обалденно красивым, но смотрелось хорошо. Сейчас оно висит, никому не мешает, если надо будет, то можно одеть и на вечернее мероприятие, и еще куда-нибудь. (Нужно будет летом, на свадьбу, но в таком темно-синем что-то не хочется рядом с невестой маячить.... Закон подлости :)):004:).
Не покупайте непрактичные платья! Потом будет жалко выкидывать, а одеть будет некуда. Согласна, что выпуской раз в жизни, но... но лучше найти что-то практичное и может менее "крутое", чем наоборот.
Могу показать фото, если нужно (не продаю :fifa:).
Печенюшечка
24.04.2008, 21:38
Мы купили в феврале зтого года.Ст.м.Нарвская.Кировский универмаг,слева от него 2 или 3 этажный рынок(не помню как называется) на 2 этаже. Выбор большой.Купили шикарное платье за 4.800руб.
Мы вот тоже озадачились... Сидели смотрели на сайтах всяких салонов, чтобы определиться хотя бы, чего не хочется. У дочери слиплись глаза и продолжение, видимо, будет завтра. Как-то с подготовкой к экзаменам у нее совсем нет времени куда-то ехать:008:. Эх, жизнь наша многотрудная!
Тоже просмотрели массу сайтов с платьями, ничего не понравилось. В итоге купили в MOTIVI что-то средне между платьем и сарафаном за 3 с небольшим. Потом подобрали к нему серебристые босоножки тоже за 3.
А вот тут кто-то продавал из закупки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=525581
Melifaro
25.04.2008, 21:15
Почти в любом торговом центре сейчас огромный выбор вечерних платьев, оринтированных на выпускной (размры, фасоны, цветовая гамма). Я себе обувь ищу, много хожу по торговым центрам, обратила на это внимание.
Невский/красногвардейский р-н: ТК Невский и Заневский Каскад - видела несколько отделов (в Невском больше).
В Меге и Июне не видела.
Artimoshka
30.05.2008, 16:23
А шить на заказ никто не пробовал?
Тоже просмотрели массу сайтов с платьями, ничего не понравилось. В итоге купили в MOTIVI что-то средне между платьем и сарафаном за 3 с небольшим. Потом подобрали к нему серебристые босоножки тоже за 3.
Мы тоже купили что-то среднее между платьем и сарафаном за 3,5. Ярко-оранжевое в черный горох с черной отделкой. Ткань типа креп-сатина. В принципе можно иногда летом вечером надеть (надо болеро к нему сделать, наверное...) Купила ещё сетку, сделаю ей пышный подъюбник. с босоножками не определились. Она хочет высокий каблук, но она в обычной жизни такую обувь не носит. Так что будем решать ещё, что обуть на вручение аттестатов. Там только пару часов пофорсить, а 2-3 тысячи выложить за туфельки, которые потом ни кто никогда больше не наденет, жирно больно...
У нас, представляете, аттестаты вручают 21 июня, а дальнейшее празднование только 23 - выезд за город на шашлыки. Вернутся 24, а 25 уже экзамен в ВУЗе.
У нас все сразу - и аттестат, и праздник - 23, в Стрельне, рядом с Констанитиновским. А почему экзамены в ВУЗе так рано?? Мы 24 только документы понесем. Или надо все нести раньше, а аттестат потом доносить??
Мы купили в мотиви платье-сарафан, стоило что-то около 3т. Смотрели много платьев и дорогих в том числе, но нашли только одно,которое по фигуре село. Туфли думали сначала на высоком каблуке,уже насмотрели, но потом решили, что она не сможет в них весь вечер и потом целую ночь ходить, в обычной жизни всё в кроссовках ходит,поэтому купили туфли-балетки с небольшим каблучком...
У нас все сразу - и аттестат, и праздник - 23, в Стрельне, рядом с Констанитиновским. А почему экзамены в ВУЗе так рано?? Мы 24 только документы понесем. Или надо все нести раньше, а аттестат потом доносить??
У нас поток для тех, кто после курсов, вот поэтому и так рано. Мы понесем документы заранее, числа 18-19, а аттестат я сама 23 числа закину, иначе не состыковать все дела.
А остальные будут сдавать в июле.
Мы купили платье и туфли в Topshop (3 + 3 тыс) - вещи, которые будут неоднократно использованы после выпускного. Платья типа бальных дочка не хотела никогда (к моей радости:))).
Кстати, у коллеги дочка выпускается из пафосной 56 гимназии - у нее 3!!!! :010:выпускных платья, два из которых на кринолине (одно на вручение аттестата, второе на первую половину банкета и третье на вторую половину). Семья очень среднего достатка, на вопрос "зачем три штуки??" был ответ "в нашей школе так принято...":001:
Как бы не так
03.06.2008, 11:59
Мы купили платье и туфли в Topshop (3 + 3 тыс) - вещи, которые будут неоднократно использованы после выпускного. Платья типа бальных дочка не хотела никогда (к моей радости:))).
Кстати, у коллеги дочка выпускается из пафосной 56 гимназии - у нее 3!!!! :010:выпускных платья, два из которых на кринолине (одно на вручение аттестата, второе на первую половину банкета и третье на вторую половину). Семья очень среднего достатка, на вопрос "зачем три штуки??" был ответ "в нашей школе так принято...":001:
какой ужас и мрак!ничего хуже придумать нельзя...:001:
Да... не позавидуешь, ни родителям, ни детям с этими переодеваниями-раздеваниями... Кому такой выпендрёж нужен???
Да и просто выкинутые на ветер деньги.
"кира пластинина" на Сенной-платье розовое пышное ,короткое на подъюбниках+сапоги до колен розовые на плоской подошве( танцевать же до утра) там же+пальтишко на наше осень-зиму-лето=6100 покупали на зимних каникулах во время скидок+скидочную карточку на 15%,сумочку нашли в гостинке за 1000руб точно как сапожки.Выглядит все очень стильно и необычно но соответственно возрасту ,а не как тетенька или невеста..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.