Вход

Просмотр полной версии : Как я вас люблю! Хвалебные речи в адрес "жителей" этого раздела

Королева-Мать
24.04.2008, 04:43
Девочки! спасибо вам!!!!:flower: профто так:008::love:

Во-первых, благодаря организаторам форума и конкретно всем вам новенькие тематические мамы узнают много полезного и перестают чего-то бояться (это я на своем примере).
Во-вторых, всегда отвечаете и поддерживаете.

И еще: хожу по нескольким разделам и ужасаюсь, как в некоторых разделах толпится народ для "потоптать", "покритиковать и пр." - моя слабая психика не выдерживает , и я бегу обратно, сюда:046:Еще я заметила, как из этого раздела быстро исчезают люди, которые любят зло поспорить и подаказывать ,что другие - г.

Это на меня нахлынуло, когда я вернулась домой после "обработки" психологом в ШПР, а ЛВ не работает:010: и некому пожаловаться на плохую злую тетю:065: (Пришлось за всех вас отдуваться Юленьке Р-Мяу в контакте, спасибо ей:091:)

Танюшенька
24.04.2008, 09:30
Присоединяюсь к Алине!
Если бы не вы, я бы, может,так и не решилась...

Счастливушка
24.04.2008, 09:38

Во-первых, благодаря организаторам форума и конкретно всем вам новенькие тематические мамы узнают много полезного и перестают чего-то бояться (это я на своем примере).

И еще: хожу по нескольким разделам и ужасаюсь, как в некоторых разделах толпится народ для "потоптать", "покритиковать и пр." - моя слабая психика не выдерживает , и я бегу обратно, сюда:046:Еще я заметила, как из этого раздела быстро исчезают люди, которые любят зло поспорить и подаказывать ,что другие - г.

+100000000000000000000000000

Ватрушкина мама
24.04.2008, 12:37
ППКС!!
СПАСИБО!!!
Благодаря вам всем на душе светлей!!

qwerta
24.04.2008, 13:36
Люблю это раздел!:flower::)

Onebaby
24.04.2008, 14:01
А я захожу, начитаюсь, нарыдаюсь и становлюсь добрее и лучше как-то! Спасибо ВАМ!

Летняя
24.04.2008, 14:58
я тоже оченьлюблю этот раздел! и каждый день прихожу сюда получить положительных эмоций.
хотя сама к теме топика не имею никакого отношения, да и вряд ли в скором будущем буду иметь (может лет через 10 не исключаю), но читаю и слежу за всеми историями и все очень сопереживаю и держу кулачки!
спасибо за то, что вы есть!!!

Ксантиппа типа:)
24.04.2008, 16:13
Просто присоединюсь. Что-то не пишется мне сегодня:))) как собака, все чувствую, а сказать не могу:)))

Скарлет О"Хара
24.04.2008, 16:27
А я совсем не тематичекая. А в душе еще КАКАЯ! Каждый день бываю в этой теме, тоже наплачусь, нарадуюсь, а на душе светло-светло, потому что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!

musiki
24.04.2008, 16:27
Огромное Спасибо:flower:

Алексис
24.04.2008, 17:04
Побольше бы таких топиков... хвалят, да еще просто так... Спасибо :)

Roo
24.04.2008, 19:09

Света, просто выразила мои мысли "один-в-один"! :0016:. Я тоже хочу сказать как хорошо здесь себя чувствую! У нас есть подобный форум в Белоруссии, но там совсем мало приёмных мам, которые делятся опытом, эмоциями, поддержкой. Для меня сейчас это важно - и я здесь просто балдю!!! :0076:Море доброжелательности и оптимизма! А ещё я очень люблю умных людей. А их здесь очень много! :035:
Я как-то медленно зрела - а вот теперь благодаря всем вам, созрела! И тоже двигаюсь к цели - открыть свою темку. :008:
СПАСИБО, НЕЖНО ПРИЗНАТЕЛЬНА ВСЕМ! :flower:

Roo
24.04.2008, 19:10
Побольше бы таких топиков... хвалят, да еще просто так... Спасибо :)
Не просто так! :)

Blondinka Zu
24.04.2008, 19:28
Это самый светлый, добрый и душевный раздел на ЛВ :flower:.
Согласна со всеми выше - здесь встречаешь только любовь, поддержку и желание помочь.

irkincom
24.04.2008, 19:52
А я вообще только благодаря ЛВ задумалась об усыновлении. Просто случай. До этого, :006:стыдно признаться, но мне такое в голову не приходило.

Отдельное спасибо ЛВ за тех деток, которые благодаря ему нашли свои семьи.:0015:

И вам всем, девочки, огромное спасибо за поддержку, советы и не безразличие!:0017::0077:

Натуся
24.04.2008, 20:36
И я скажу. Просто после нашей жестокой действительности. В транспорте обругали, во дворе машина не пропустила с коляской и тоже обругали что медленно отскакиваешь, СМИ это вообще отдельный разговор, убили. взорвали и т.д. А ведь хочется сказать а где вы человеки ау??? А здесь они есть и начитаешься, нарыдаешься и думаешь и ведь есть еще и вера и надежда и любовь. Вы все молодцы девочки низкий вам поклон.

silmaria
24.04.2008, 20:46
Всем добрый вечер! Я частенько захожу к Вам и читаю и держу кулачки за маленьких деток, чтобы они скорее нашли своих родителей. И восхищаюсь теми, кто решается усыновить ребёнка. Сама в душе очень хотела подарить счастье хотя бы одному малышу, но имея троих своих деток не решалась даже озвучить свои мысли вслух...Но на днях поведение моего мужа повергло меня в шок!!! Я шутя предложила родить ещё одного ребёнка, а он ответил, что сначала купим дом встанем по крепче на ноги в финансовом плане после покупки дома и может...усыновим малыша:010:Причём сказал он это на полном серьёзе, теперь меня согревает мысль, что мы в своей жизни сделаем ещё не одно важное и доброе дело. Девочки, кто усыновил или готовится усыновлять...НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!:091:

Roo
24.04.2008, 20:52
...стыдно признаться, но мне такое в голову не приходило.

Да нет, стыдиться того, что не приходило, наверное, не стоит. Я думаю, это совсем не "долг и обязанность каждого гражданина". :) Не было потребности - не думали, появилась таковая - задумались. С форумом или без, Вы могли прийти или не прийти к этому решению. Ведь кто-то, даже читая этот раздел, выбирает другой, свой путь - это отнюдь не означает, что им нужно "ай-яй-яй" сказать :). Другие занимаются помощью оставленным детям, даже не заглядывая в Интернет.
Но вот когда зародыш какой-то новой мысли в тебе зреет, а ты чего-то колеблешься - то инфы нет в достаточном кол-ве, то уверенности, то ещё чего-то - вот тут сообщество единомышленников, да ещё таких неисправимых оптимистов :support:, как нельзя кстати! ГРЕЕТ. :028:

Roo
24.04.2008, 20:55
... а он ответил, что сначала купим дом встанем по крепче на ноги в финансовом плане после покупки дома и может...усыновим малыша:010:Причём сказал он это на полном серьёзе, теперь меня согревает мысль, что мы в своей жизни сделаем ещё не одно важное и доброе дело.
Здорово как! :flower:

АиБ
24.04.2008, 21:52
А у нас сегодня день аиста - Тата с нами годик!!!
И мы очень надеемся, что, может быть, через годик к нам прилетит аист еще раз :)

irkincom
24.04.2008, 23:53
Да нет, стыдиться того, что не приходило, наверное, не стоит. Я думаю, это совсем не "долг и обязанность каждого гражданина". :) Не было потребности - не думали, появилась таковая - задумались. С форумом или без, Вы могли прийти или не прийти к этому решению. Ведь кто-то, даже читая этот раздел, выбирает другой, свой путь - это отнюдь не означает, что им нужно "ай-яй-яй" сказать :). Другие занимаются помощью оставленным детям, даже не заглядывая в Интернет.
Но вот когда зародыш какой-то новой мысли в тебе зреет, а ты чего-то колеблешься - то инфы нет в достаточном кол-ве, то уверенности, то ещё чего-то - вот тут сообщество единомышленников, да ещё таких неисправимых оптимистов :support:, как нельзя кстати! ГРЕЕТ. :028:

Действительно греет!!!!!

Пелагея
25.04.2008, 00:05

И
Это на меня нахлынуло, когда я вернулась домой после "обработки" психологом в ШПР, а ЛВ не работает:010: и некому пожаловаться на плохую злую тетю:065:

Девочки, вы действительно замечательные!!

Уехала из Питера, и к вам хожу как домой (Гражданка, Пионерская.. все родное). А у нас в Москве нет "злых теть" в ШПР. Очень душевная атмосфера, индивидуального собеседования нет и деток можно забирать вовсе без ШПР!!

Сайт нашей школы Проект "К новой семье" - много полезной информации, статей психолога
www.innewfamily.ru (http://www.innewfamily.ru/)

Roo
25.04.2008, 01:01
И мы очень надеемся, что, может быть, через годик к нам прилетит аист еще раз :)
:flower: Поздравляю! :flower:
Аисту - попутного ветра в вашу сторону!:052:

угрюм-река
25.04.2008, 01:21
:flower::flower::flower::flower::flower:

lenulka
25.04.2008, 11:31
С ума СОйти, как здорово....Помню как этот раздел открывали . Писали в "планировщицах", которые возмущались жутко. Не хотим мы это читать и др. И теперь у нас есть своя ниша, где мы никому не мешаем и спокойно высказываемся и ищем поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи всем , кто задумывается и кто делает.Это так прекрасно!Какое счастье мне принесла моя дочь и как изменила меня, что бы я делала, если не сделала этот важный шаг?:) А у нас день аиста 13 мая!!!!!!

Franny
25.04.2008, 19:27
Присоединяюсь к благодарностям тематическим участникам этого раздела! Вы молодцы.

Svetlana_M
26.04.2008, 01:14
У меня "особый счет" к нашему разделу, ведь именно здесь мы нашли наше чудесное солнышко.
И еще именно здесь я верю, что мир, действительно, не без добрых людей.
Спасибо вам всем.

Svetlana_M
26.04.2008, 01:18
Света, поздравляю. Мне очень нравятся ваши планы :flower:- пусть у Таты будет братишка или сестренка.
(а наш день Аиста мы пропустили и не отметились здесь - 06.04. Надо же как незаметно год прошел)

Roo
26.04.2008, 01:23
а наш день Аиста мы пропустили и не отметились здесь - 06.04. Надо же как незаметно год прошел)
А можно вас поздравить постфактум? :flower: Когда год - незаметно, это здорово!:080:

Jenj
27.04.2008, 17:33
Ну и я выскажу благодарность:flower:,к сожелению лично ни с кем не знакома,но так приятно хотя бы интерактивно общаться с единомышленниками

РМЯУ
27.04.2008, 19:27
Ну и я выскажу благодарность:flower:,к сожелению лично ни с кем не знакома,но так приятно хотя бы интерактивно общаться с единомышленниками

Да, помню был топик в планировании.... Сколько гадостей я там начиталась...
Как хорошо, что есть наш чудесный раздел :) И я могу писать что угодно и читать позитивные истории :)

Jenj, а в чем проблема? Приезжайте в гости :) и познакомимся.

Marina-Priv
27.04.2008, 20:43

Зато наши дети с Вами из одного ДД. Значит мы почти родственники:))

Счастливушка
27.04.2008, 21:47
Здесь действительно все очень добрые и отзывчивые люди.Я здесь обитаю всего пол года,а вы все для меня стали очень близкими людьми,которых я очень полюбила.Безумно мечтаю встретиться со всеми вами...

irkincom
28.04.2008, 00:14
Здесь действительно все очень добрые и отзывчивые люди.Я здесь обитаю всего пол года,а вы все для меня стали очень близкими людьми,которых я очень полюбила.Безумно мечтаю встретиться со всеми вами...

Значит рано или поздно, но вы приедете в наш город! :support:

Jenj
28.04.2008, 11:02
Вот если бы заранее я читала,что намечается встреча,ну например в клубе пр.родителей или еще что-то в этом роде,то спланировала бы и приехала,я же сейчас в Киришах живу после развода и квартиру здесь купила. Может у кого дача в этом районе,а? Да и вообще,сейчас ремонт закончу,обставлю и айда в гости:support:

Счастливушка
28.04.2008, 12:56
Значит рано или поздно, но вы приедете в наш город! :support:

Обязательно приедем, если конечно года через два еще будете ждать нас в гости... :)
Ну а мы все равно ждем всех в гости... только по очереди конечно... :)
Надо кстате обменяться телефонами на будущее... кто ж знает как жизнь повернется...

Ёжик в тумане
28.04.2008, 13:10
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Танюшенька
28.04.2008, 13:53
Вот если бы заранее я читала,что намечается встреча,ну например в клубе пр.родителей или еще что-то в этом роде,то спланировала бы и приехала,я же сейчас в Киришах живу после развода и квартиру здесь купила. Может у кого дача в этом районе,а? Да и вообще,сейчас ремонт закончу,обставлю и айда в гости:support:

И Женя уже будет дома!Женя, не боитесь такую араву приглашать?:)

Jenj
28.04.2008, 14:31
И Женя уже будет дома!Женя, не боитесь такую араву приглашать?:)

Нет,конечно,боялась бы не пригласила:):)

Влада
29.04.2008, 10:05
Хорошие здесь люди. Настоящие. Хочется тянуться за вами )))))

TTonic
29.04.2008, 10:31
девочки, а я начинаю день с этой темы, вся моя семья в курсе, отслеживают судьбы малышей.
Пришла недавно в эту тему, а душу разбередил, "Светлый мальчик Максимка!"

<Хорошие здесь люди. Настоящие. Хочется тянуться за вами )))))> +10000000

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
29.04.2008, 13:30
Р А С Т Р О Г А Л И ...:008:.............:017::fifa:.

Anuta
29.04.2008, 17:22
Да, раздел " Приемные дети" притягивает.
<Хорошие здесь люди. Настоящие. Хочется тянуться за вами )))))> +1

Королева-Мать
30.04.2008, 11:45
А в школе на Московском в списке ссылок не дают ссылку на ЛВ. Но мы в своей группе всем мило этот адрес написали:015:

Azazelka
01.05.2008, 17:54
А я хочу тоже поблагодарить этот форум, потому что благодаря тому, что я читала на этом форуме, в результате .....у меня появилась замечательная дочка!!!!!!!!!!!!!!

Xoxlik
03.05.2008, 14:32
ППКС! Глубоко уважаю всех тех кто не остался равнодушным к малышам. (Не важно словом или делом)

Миланда
05.05.2008, 15:28
Присоединяюсь к хвалебным речам в адрес тех кто уже прошел весь это сложный путь.
Им огромное человеческое спасибо и низкиий поклон :flower::flower::flower::flower:
Тем кто в пути раздумьях и сомнениях сил веры и терпенья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть таких людей будет больше.
И конечно слова благодарности вашим вторым половинкам что не струсили поддержали хотя для них это ой как не просто( это у нас материнский инстинкт :)