Просмотр полной версии : Ошибка в выборе раздела
Прасковья Тулупова
25.04.2008, 19:41
Здравствуйте! По невнимательности впопыхах разместила объявление не в том разделе доски объявлений. Как-то можно перенести тему? Или удалить, чтобы создать новую в соответствующем разделе? Или удалить текст сообщения, т. к. само сообщение невозможно удалить?
1)сообщение в неположенном месте обнулить, то есть стереть и название темы и содержание. И там, и там написать просто "ошибка" и потом на это сообщение ссылку модератору (нажать на треугольничек жёлтенький и написать "прошу удалить в связи с ошибкой, спасибо".
2)Завести новую тему в нужном разделе.
Не перепутать местами пункты 1 и 2 !)))
Прасковья Тулупова
25.04.2008, 19:49
Ромафффка, спасибо Вам большое!!! Пункт (1) выполнила и задумалась.:009:
А (2) выполнить только после того, как модератор удалит, или можно после (1). :009:
Ромафффка, спасибо Вам большое!!! Пункт (1) выполнила и задумалась.:009:
А (2) выполнить только после того, как модератор удалит, или можно после (1). :009:
Если в неверно созданной теме не осталось ни одного упоминания о том, что тым было, то можно уже создавать новую! )))
А еще можно просто нажать на желтенький треугольничек и попросить модератора перенести тему. Ничего стирать не придется.
А еще можно просто нажать на желтенький треугольничек и попросить модератора перенести тему. Ничего стирать не придется.
Да, так правильнее, но мой способ безопаснее!
Я один раз так сделала, а мне влепили один балл за создание темы не в том разделе. До сих пор не знаю, то ли треугольничек присылает сообщение одному модератору, а наказал меня другой, то ли ещё по какой запарке... Тогда разбираться не стала... Один текущий штрафной балл-почти моя норма !:-) Для тонусу, так сказать! )))
♥ЛюбимаЯ♥
27.04.2008, 19:32
Подскажите мне пожалуйста, я тоже случайно создала объявление в разделе "Все о недвижимости" вместо "Сдам, сниму". Увидев сразу свою ошибку, я написала модератору просьбу о переносе темки. Но уже прошла неделя, а темка так и осталась не в том разделе. Как мне лучше поступить? Очень уж не хочется получать штрафные баллы.
The_Empress
27.04.2008, 20:25
Повторно написать модератору раздела в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.