Просмотр полной версии : "невидимый режим"
princesa
26.04.2008, 23:10
А скажите пожалуйста какой Вы смысл в нем видите и пользуетесь ли им?
Ссори, если тему не там разместила, может в Болталке какой надо было разместить? Не знаю.
Я вот поддалась веянию и воспользовалась им.
Да вот только что какая мысль меня посетила. Задает девушка вопрос про то, что срочно ей помадку надо сделать и рецепт нужен. Ответ 1 был. Смотрю она он-лайн не горит. Так я и не буду отвечать. Раньше я часто на вопросы отвечала по принципу, если человек спросил и сейчас на форуме, значит еще ему ответ нужен и актуален.
Да и замечаю, что в топиках как-то интересней общаться когда видишь, что остальные тоже он-лайн, знаешь, что сейчас могут ответить и т.д. Я имею в виду топики по интересам, за которыми я слежу например не один мес...
Larchonok
26.04.2008, 23:34
Здесь уже ответы давались. :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=492616
princesa
26.04.2008, 23:36
спасибо. Сейчас почитаю
The_Empress
27.04.2008, 10:00
.
Да вот только что какая мысль меня посетила. Задает девушка вопрос про то, что срочно ей помадку надо сделать и рецепт нужен. Ответ 1 был. Смотрю она он-лайн не горит. Так я и не буду отвечать. Раньше я часто на вопросы отвечала по принципу, если человек спросил и сейчас на форуме, значит еще ему ответ нужен и актуален.
Да и замечаю, что в топиках как-то интересней общаться когда видишь, что остальные тоже он-лайн, знаешь, что сейчас могут ответить и т.д. Я имею в виду топики по интересам, за которыми я слежу например не один мес...
А Вы отвечаете в топике когда снеговик синенький только? Когда серенький не отвечаете? Мне просто любопытно.
У меня невидимый - просто так. Вот.
Сама на снеговики вообще не смотрю никогда. Если ПС надо - пишу, все равно чеаэк рано или поздно получит, и можно же с уведомлением сделать, если сильно важно.
~Hunny Bunny~
27.04.2008, 22:19
Не нравится когда некоторые настойчиво интересуются тем что ты читаешь и пишешь на форуме
The_Empress
27.04.2008, 22:23
Не нравится когда некоторые настойчиво интересуются тем что ты читаешь и пишешь на форуме
Паранойя?
Все это можно отследить и по последним сообщениям.
~Hunny Bunny~
27.04.2008, 22:27
Паранойя?
Все это можно отследить и по последним сообщениям.
К сож. нет, не параноя) И что удивительно...не только последние сообщения интересуют;).
И в целом не вижу смысла чтоб кто-нить читал когда человек и во сколько был на форуме.
The_Empress
27.04.2008, 22:29
Таки мне кажеца что паранойя. Ибо знаю откуда ноги растут.
Larchonok
27.04.2008, 22:31
Лар, а сама-то в сумраке. :)
The_Empress
27.04.2008, 22:33
Я по привычке.:-))) В аське не так давно поменяла инвиз на что то другое.
~Hunny Bunny~
27.04.2008, 22:34
:)))))
Larchonok
27.04.2008, 22:39
Я по привычке.:-))) В аське не так давно поменяла инвиз на что то другое.
Ага. Просто не заметила. :)
пы.сы. В аське у тебя домик или водные процедуры.
The_Empress
27.04.2008, 22:41
До этого очень долго был инвиз.
А Вы отвечаете в топике когда снеговик синенький только? Когда серенький не отвечаете? Мне просто любопытно.
Если человек просит СРОЧНО совета, а сам серенький - не отвечаю - а смысл? значит человек все уже выяснил и ушел.
В общем и целом поглядываю синий или нет, особенно если надо в личку обратиться.
В противном случае обращусь к тому, кто видно что он-лайн :))
А так по-моему ерунда, мы же общаемся не только с теми, кто топик создал, но и с остальными, кто в этом топике общается.
The_Empress
28.04.2008, 14:43
Я на снеговик смотрю когда флудливый топик. Но поскольку я общаюсь премимущественно с одними и теми же, то примерно знаю кто когда на форуме бывает.
chanelll
28.04.2008, 14:45
Нормально! Я только что увидела снеговика:001: ( ну за 2 года, то есть :)))
Синий Чулок
28.04.2008, 21:49
Если человек просит СРОЧНО совета, а сам серенький - не отвечаю - а смысл? значит человек все уже выяснил и ушел.
Смотрю она он-лайн не горит. Так я и не буду отвечать.
А если у человека интернет через модем? ;) И он подключается периодически? Сама раньше именно так делала. Страницу оставляла, и при подключении обновляла.
Я в невидимом режиме потому-что комп в инете круглосуточно, могу не закрыть страницу и уйти если видимый режим, тогда буду светиться всю ночь или весь день, хотя меня не будет.
На снеговики давно уже не смотрю, если человек задал вопрос и могу на него ответить отвечаю вне зависимости есть он на форуме или нет, это не чат, где актуально присутствие. Ответ может пригодиться и позже.
А если у человека интернет через модем? ;) И он подключается периодически? Сама раньше именно так делала. Страницу оставляла, и при подключении обновляла.
ну не знаю, наверное мне не интересно отвечать в этом случае :)
Синий Чулок
29.04.2008, 10:45
т.е. не интересно, потому что у вас выделенка, а у другого ее нет? ;) Прэлестно :))
т.е. не интересно, потому что у вас выделенка, а у другого ее нет? ;) Прэлестно :))
Оригинально вы интерпретируете, впрочем это ваше право;)
Я в невидимом режиме потому-что комп в инете круглосуточно, могу не закрыть страницу и уйти если видимый режим, тогда буду светиться всю ночь или весь день, хотя меня не будет.
На снеговики давно уже не смотрю, если человек задал вопрос и могу на него ответить отвечаю вне зависимости есть он на форуме или нет, это не чат, где актуально присутствие. Ответ может пригодиться и позже.
если страница открыта, а вы не у компа, то через полчаса будете офф-лайн;)
Синий Чулок
29.04.2008, 12:56
Оригинально вы интерпретируете, впрочем это ваше право;)
Простите, я ни в коем случае не утверждаю а именно спрашиваю :) Просто показался странным Ваш ответ имено на мой ворос ;)
Вопрос: А если у человека интернет через модем? И он подключается периодически? Сама раньше именно так делала. Страницу оставляла, и при подключении обновляла.
Ответ: ну не знаю, наверное мне не интересно отвечать в этом случае.
:017:
Простите, я ни в коем случае не утверждаю а именно спрашиваю :) Просто показался странным Ваш ответ имено на мой ворос ;)
Вопрос: А если у человека интернет через модем? И он подключается периодически? Сама раньше именно так делала. Страницу оставляла, и при подключении обновляла.
Ответ: ну не знаю, наверное мне не интересно отвечать в этом случае.
:017:
Я не отвечала конкретно на ваш вопрос, и не цитировала его.
Я в целом ответила на ситуацию с невидимостью.
В общем и целом мне все равно он- или офф- лайн человек.
Но иногда, я обращаю внимание на такой незначительный факт, и вот в этот момент, я бывает не отвечаю именно по причине его оффлайна.
Синий Чулок
29.04.2008, 13:54
Я не отвечала конкретно на ваш вопрос, и не цитировала его.
Простите, но Вы именно процитировали мой вопрос (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12571100&postcount=20) И именно поэтому ответ показался мне странным.
Я в целом ответила на ситуацию с невидимостью.
А вот теперь все поняла :flower:
Снежная Королева
29.04.2008, 14:25
если страница открыта, а вы не у компа, то через полчаса будете офф-лайн;)по-моему нет. Пока НЕ закрыта страница - человек числится он-лайн.
Larchonok
29.04.2008, 14:39
по-моему нет. Пока НЕ закрыта страница - человек числится он-лайн.Неа, уйдешь в офф-лайн.
Я проверяла. :fifa:
Простите, но Вы именно процитировали мой вопрос (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12571100&postcount=20) И именно поэтому ответ показался мне странным.
что-то я совсем плоха стала, простите великодушно :flower:
Неа, уйдешь в офф-лайн.
Я проверяла. :fifa:
Неа, нефига. Я тож проверяла :)). Но у меня обычно куча страниц открыта была, и инет все время вкл.
tushkanchik
07.05.2008, 15:05
Я тоже проверяла. Если страница открыта и ты больше ничего не делаешь (нигде ничего не смотришь-не пишешь), через какое-то время в офф-лайн уходит,да! По-моему даже быстрее чем через 30 мин.
Delirium tremens
07.05.2008, 15:28
Мм..а вот можно вопрос в качестве развития темы?
Глубоко было побарабанственно на режимы, да и сейчас, собственно так же.
Однако как-то тут коснулось ОЗ, и мне стало интересно - а нет (не планируется) ли требования к организаторам закупок на время проведения закупок снимать режим инвизибла?
Скажем, ситуация: один человек обещал организовать ОЗ, прислал прайс, и ты пы..правда, прайс прислал в личку..и пропал..телефон его не отвечает, при этом. Посмотреть, был ли он на форуме, естественно, нереально, т.к. он в невидимом режиме.
Предложение мне было интересно, однако существовал мой личный дедлайн. При этом пожелание держать в курсе по поводу срока было направлено и принято)) Однако человек пропал..Возможно, что-то экстренное случилось.
Я не к тому, что мне требуется разъяснение, что делать в этой ситуации))))) Это вводная, тыкскыть, была к вопросу))
Я к тому, что а если организатор в невидимом режиме вдруг уже собрал денюх и не отвечает в организованной им теме, при этом, положим, закупка большая, много участников, денюх сдано много, либо заказы продолжают поступать, а люди беспокоятся, что не успели, не видя никакой реакции от организатора (наблюдала и такое))), при этом телефон организатора разрывается, личка заполняется моментально? Не считает ли кто-то еще, что разумно было бы снимать "невидимость" на этот срок?
Опять же, не касаемся темы рисков сдавших денег, возможностей захода организатора под другим логином и ты пы..))
Мне просто с орг.точки зрения вопрос интересен))
Хотя, честно признаться, не представляю себе четко, как это должно было бы реализовываться.
Посмотреть, был ли он на форуме, естественно, нереально, т.к. он в невидимом режиме.Как я поняла,если у человека написано в профиле , к примеру: "последня активность в19-00", значит его нет на форуме, а если ентой надписи нет, то он сейчас присутствует ;)
Но может я и ошибаюсь...
Как я поняла,если у человека написано в профиле , к примеру: "последня активность в19-00", значит его нет на форуме, а если ентой надписи нет, то он сейчас присутствует ;)
Но может я и ошибаюсь...
Если невидимый режим, то этой надписи никогда нет :))
Если невидимый режим, то этой надписи никогда нет :))
Я про "невидимый" режим и говорю ;) Я точно такую видела. Давно правда, но точно видела.
Я про "невидимый" режим и говорю ;) Я точно такую видела.
Значит не невидимый режим установлен, честно-честно:))
Никогда даже предположить не могла, что кто-то отвечает в зависимости от твоего режима...
А если человек задал вопрос - и пошел ребенка укладывать, пока ему ответы пишут?
Или через модем раз в 15 минут подключается, чтоб ответы прочитать?
Значит не невидимый режим установлен, честно-честно:))
Ясно, я так прицельно этот момент не изучала :)Просто думала, что это так :017:
Кста, тоже удивилась, что народ отвечает в зависимости от режима. :016: Странно это как-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.