Просмотр полной версии : Выкладывание фото
tarantina
01.05.2008, 23:21
Расскажите пожалуйста,как выкладывать фото в форуме,Что надо для этого делать.Я пробавала так:Выбирала написать сообщение,там выбирала скрепоску,потом в компе находила нужную фото,через обзор загружала.Вылезает ошибка,что моя фото больше чем можно загрузить.А как сжать я не знаю,и можно ли вообще это сделать.И так со всеми фото.Может я что то не так делаю.
Уменьшите размер в фотошопе.
tarantina
01.05.2008, 23:27
Спасибо.А по другому ни как не загрузить?Я просто ФотоШопом не очень хорошо умею пользоваться.
тоже его плохо знаю. Но уменьшение делается очень легко.
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
01.05.2008, 23:30
Спасибо.А по другому ни как не загрузить?Я просто ФотоШопом не очень хорошо умею пользоваться.
Воть для Вас...:fifa:
http://www.radikal.ru/
только раздел Вы немного не тот выбрали;)
karmabell
01.05.2008, 23:50
открываете фото у себя на компе. выбираете в ACDSee закладку Tool - Resize и уменьшаете размер картинки в точках.
tarantina
02.05.2008, 01:04
Спасибо большое за информацию!
alexnata
02.05.2008, 03:05
да в любом графическом редакторе есть функция уменьшеня размера (в % или пикселях)
у вас какой есть?
Александр Шелестов
02.05.2008, 03:13
Если есть офис, то должен быть и MS Office Picture Manager/ Я им всегда фотки уменьшаю, т.к. прога легкая и грузится быстро
Пуск - Программы - Стандартные - PAINT - фаил (открыть) - выбираете фотку, далее Растянуть/Наклонить, (уменьшаете до 50) - далее сохранить как -вот и все, очень просто.
Невооруженным взглядом видно, что можно делать в 2-3 раза больше.
А что заставило Вас, уже положив фото на радикал, забирать о обратно, а потом прикреплять вложением на ЛВ? Радикал же дает нормальные ссылки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.