Просмотр полной версии : Постирала... пледик
Купила я тут на днях пледик, 2 шт. Магазин указывать не буду :073: Решила простирнуть. До этого денек попользовалась, заметила что сыпались немного с него катышки и ниточки.
Машина вчера во время стирки грозно запищала и выдала ошибку слива. Открытие дверцы заблокировала. Сегодня с утра слили воду (была засорена) и открыли крышку....
Сложила я всю эту тюрю в ведро, поеду в магазин. Возращать второй и первый :065:
жуть какая! Машинка-то жива?
какой ужас!!!
мы недавно в Ленте купили плед из микрофибры за 400 рэ. довольны по уши! (уже стирали, всё в порядке).
расскажите, как пройдет визит в магазин
Жуть..напишите потом как отреагировали в магазине
ну вот на этом написано 100% полиэстер...
жуть какая! Машинка-то жива?
ну должна жить мне кажется... я внутри пособирала эту гадость, но представляю сколько еще этой тины везде. сейчас буду звонить в сервис Миле... надеюсь что промоется всё :(
ни у кого под рукой нету телефона ОЗПП, на всяк случай так сказать?
http://www.ozpp.ru/
Насколько я знаю,в каждом районе города ОЗПП свое, телефон легко узнать по 09.
И кажется,жаловаться надо в ОЗПП того района,где находится этот маназин.
Мистерия
04.05.2008, 12:12
Сочувствую! Сама так же вляпалась с подаренным пледиком...Это ещё что, а вот машинку промывать...:010: Я мужу на вечерок работы нашла...Он меня чуть не убил:015: А так-эти пледы очень приличные на вид, если их не стирать:))
Насколько я знаю,в каждом районе города ОЗПП свое, телефон легко узнать по 09.
И кажется,жаловаться надо в ОЗПП того района,где находится этот маназин.
http://www.ozpp.ru/
Мама родная!
Главное,чтобы машина это нормально пережила.....
БЕЛЛОЧКА
04.05.2008, 12:51
Юля,держись!!Картинки это что-то.:001:
Ужас. Надеюсь, машинка достойно пережила это безобразие :(
Отпишитесь потом, чем дело кончилось.
Жесть!
Общество по защите прав потребителей сидит в Смольном. Тел.: 576-76-17, 576-78-51, на телефонах проф. юристы, которые всегда могут подсказать, как действовать в той или иной ситуации. Если что, прям из магазина им звоните и консультируйтесь.
Но, по-моему, все очевидно, деньги должны тут же вернуть.
я думаю должны вернуть не только деньги за плед, но и за вызов мастера, если таковой платный будет.
и это ведь по заказу приличной фирмы производят поставщик - ООО ЛАВЕРНА !!!!
а почему вы магазин не хотите указать? героев нужно знать в лицо!
ООО Лаверна уже года два-три как медленно но верно переходит на китай, отказавшись от работы с доброй частью европейских поставщиков.
Не путать с Домом Лаверна.
ООО Лаверна уже года два-три как медленно но верно переходит на китай, отказавшись от работы с доброй частью европейских поставщиков.
Не путать с Домом Лаверна.
а как же их не путать, если у них одна на двоих вебстраница
http://www.laverna.ru/info.php?s=4&ii=2&i=122
там чёрным по белому стоит вот этот сайт, а на нём название Дом Лаверна
http://www.laverna.ru
Ну есть ЦЗО - центральный закупочный офис (то бишь оптовики) Когда я говорила про Китай, я имела ввиду ЦЗО
Есть Лаверна Северо-Запад
Есть интерьерные магазины Лаверна, которые свою продукцию берут и в ЦЗО, и у других поставщиков.
Ну вкратце, а то спать хочу очень :005:
Приехала, зашла в магазин с ноутбуком, новым пледом (я их 2 купила :065:) и ведром с этой тюрей. Вот грю, недавно прикупила у вас два пледика, одним поукрывалась и решила простирнуть :) с трусиками :)) Так вот :ded: возращаю вам ПЛЕД (вываливаю на прилавок ведро :065: для полноты картины конечно надо было из ведра ЭТО вылить :046:)
Продавщицы заохали, заахали- Лена, Надя, Галя идите сюда, позырьте! Хи-хи, ха-ха, какой ужас, бедная девушка... (девушка стоит в печали :005:, они еще не знают сколько стоит моя машинка, которую эта слизкая тварь попортила :091:).
Я когда ехала в магазин, связалась с сервис центром Миле, они мне сказали что я могу сделать своими усилиями (собственно это в инструкции по эксплуатации написано), а если не спасет- вызывать мастера :(
Так вот я в магазине и заявляю. У нас (у меня, у вас...) сейчас две проблемы: дураки и дороги... Ай нет, не то! :fifa: Пледы француЗЗкие и машинка неработающая, абитая фран... дерьмом.
А мне тут одна из Лен, Надь, Галь заявляет- а вы чего это?! это же значок ручной стирки! Тазик с указанием градуса! Вы сама винована в этой расхлябоности пледика!!! :073: На самом деле это нежнейший импортный пледик от наинадежнейшего поставщика :017:
Ну я в ответ показала приложенные расшифровки обозначений с инструкции к предыдущей машинки, где ручная стирка обозначается как рука человечья, замоченная в тазике. Для убедительности предложила сходить за комплектом постельного белья и посмотреть что на нем нарисовано. Лена,Надя,Галя сходила- убедилась что истина где то рядом, то есть со мной :009:
Ну а затем пришел хлавный менеджер... Посмотрел серьезно на ПЛЕДИК и сказал- ну что ж, будем делать экспертизу, посылать поставщику, искать истину... Вы же могли стирать неправильно, сами и винованы поди...
Я спокойна :015: Я спокойна изложила ему свое видиние ситуации... Последствия, к которым привело желание простирнуть купленную в их магазине весчь... Ну и попросила телефон ОЗПП. Отошла в сторонку и стала звонить, хотела проконсультироваться как мне правильно рекламацию написать. А то заберут сейчас это разложившееся безобразие, проведут экспертизу и скажут мне что все типа топ, нефик было плевать своей ядовитой слюной в машинный барабан.... :010:
Но, к сожалению, защитники прав потребителей видимо не работают в воскресные, хотя и рабочие, дни. Трубку никто не брал. А по 09 дали телефоны частнвх контор, которые предлагали метнуться к ним за платной консультацией. Я подумала, чё тратить деньги то, я лучше еще пледиков куплю :065: французских, не а бы чего :010:
Вообщем, писала я писала, как светило солнце в тот день, как я плюнула на все и со словами гулять так гулять, купила себе два великолепных французских пледа! Как прохладным вечером закуталась на диванчике в покупку за 499 рублев (-7% скидка), как в тепле и уюте открыла любимый ЛВ и наткнулась на топик "А вы стираете постельное белье после покупки", как представила, сколько белых и черных рук бережно сворачивали для меня это пледик... вообщем так он очутился в машинке :))
Короче, когда с я подошла к стойке в руках с рекламацией на 2-х листах, главный манагер куда то слился (эх, а у меня то слив не работает :010:), а Лена,Надя,Галя предложили мне забрать денежки за то, что было принесено в ведре и то, что еще пока небыло заюзано. Прокудахтали, что фотографии сделанные ими (они достали эту гадость на прилавок и сфоткали) уже посланы поставщику. Интересно, по фотографии поставщик может сказать- его это г... или не его? :008:
В рекламации я заявила 2 позиции к рассмотрению:
1.возрат денежных средств за пледы
2.компенсация стоимости ремонтных работ стиральной машины, в случае необходимости вызова сервисного мастера (с предоставлением подтверждающих документов).
Ну что могу сказать, прочистили сейчас фильтр, сделали пробный запуск, на стадии слива машина опять выдала ошибку. Проделали очистку еще раз, запустили. Опять ошибка... Скорее всего придется вызывать мастера... :(
ТАк что история не закончена... Ждите продолжения... Поеду завтра в Миле, искать понимание насколько далеко могло всё это зайти...
Юль, какой ужас... бедная твоя машинка
A_Yanshina
05.05.2008, 06:32
ужас какой:010:
Нежный Ангел
05.05.2008, 10:15
бедная Миле, сколько ей предстоит выдержать !!!!!!!!!!! :001:нежно люблю их технику... :love:надеюсь все ваши проблемы решаться:fifa:в вашу пользу!
Юля, ну ёлы-палы:015:
Сочувствую тебе, дорогая.
Простите великодушно, грустная, конечно, ситуация и возмутительная, но я валялась со смеху, читая этот Ваш пост. Какой у Вас прекрасный слог и обалденное чувство юмора!
А! Это же Вы тогда здесь писали прославившуюся на весь рунет душераздирающую историю про Полено? :)) Точно-точно!
Я в восхищении :). Умоляю - дайте ЖЖ! Подпишусь на Вас пожизненно! А если нету - опять же умоляю - заведите! Такой талант не должен пропадать! :)
Тимбухтунья
05.05.2008, 12:37
Простите великодушно, грустная, конечно, ситуация и возмутительная, но я валялась со смеху, читая этот Ваш пост. Какой у Вас прекрасный слог и обалденное чувство юмора!
А! Это же Вы тогда здесь писали прославившуюся на весь рунет душераздирающую историю про Полено? :)) Точно-точно!
Я в восхищении :). Умоляю - дайте ЖЖ! Подпишусь на Вас пожизненно! А если нету - опять же умоляю - заведите! Такой талант не должен пропадать! :)
Присоединяюсь..., тоже прочитала, как поэму...хотя сюжет печален...Очень Вам сочувствую...:005:
Marina&Co
05.05.2008, 12:46
Юль,а на каком режиме стирала? А вообще фотки как из фильма ужасов.:001::001::001: Хорошо, что не теряешь чуЙства юмора в этой мерзкой ситуации....
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.05.2008, 13:10
Про полено - ваше было?????????????????????
Особенно душераздирающе вопрос звучит вкупе с ником :))
Надо от них добиваться компенсации за ремонт стиралки!:ded:
Не оставляйте это так, я полностью с вами, сама недавно прошла через такой ужас со свадебным платьем, которое из кремового после химчистки стало синим.
Есть сотовый юриста из Общества защиты прав потребителей, которая мне помогала и разбиралась со свадбеным салоном, потому что виноваты были они, что не дали интрукции, как чистить, а не химчистка. Так они не только возместили стоимость платья, но и оплатили мне все расходы - юриста, химчистку, экспертизу.
БОЖЕ!!!!!
С нетерпением жду продолжения и результатов боя. УДАЧИ!!!!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.05.2008, 14:06
Особенно душераздирающе вопрос звучит вкупе с ником :))
:))Иш вы какие наблюдательные:)) Я,кстати,когда про полено читала,была ещё не БУРАТИНО:))
Юлька, душераздирающая история!!!!:wife::wife::wife:
кинь таки в личку магазик, чтоб француЗЗских пледиков не захотелось:015:
ну должна жить мне кажется... я внутри пособирала эту гадость, но представляю сколько еще этой тины везде. сейчас буду звонить в сервис Миле... надеюсь что промоется всё :(
Ох, еще и "Миле"!!!
Здоровья бедной машинке, пострадавшей в неравной борьбе с пледом!
:))Иш вы какие наблюдательные:)) Я,кстати,когда про полено читала,была ещё не БУРАТИНО:))
это наверное после прочтения Вас так за душу взяло :))
Шутю.
Я вот только вот это не поняла
Для убедительности предложила сходить за комплектом постельного белья и посмотреть что на нем нарисовано.
На пост.белье тоже ручки нарисованы? Пойду свое посмотрю. :052:
:0071:На моих тазик с 40 и 60 гр.
Или речь идет об эдаком белье?:073:
Вот именно, наврено на постельном как раз тазик с градусом - это температурный режим, а вовсе не ручная стирка.
Ручная - тазик с ручками.
Помню, за постиранные резиновые коврики в съемноквартирной Ардо, отдала что-то около 1800 рэ...
слив забился.
а грязи было при чистке!!!!!!!!!!:001:
Удачи вам!
Терпения.
Жуткий пледик... Терпеть не могу вещи "с последствиями эксплуатации" - и само никакое и никуда, и все вокруг загадить может...
mama sofika
05.05.2008, 17:09
Смеялась долго, над поэтапным описанием похода в магазин. Хорошо пишите. Машину жаль, но думаю МИЛЕ не дожна вас подвести.
Юль,а на каком режиме стирала? А вообще фотки как из фильма ужасов.:001::001::001: Хорошо, что не теряешь чуЙства юмора в этой мерзкой ситуации....
Марин, на ситнетике, 30% поставила, обороты не помню, но до них дело и не дошло :(
С чувством юмора то нормально, а вот с настроением сегодня...
Вообщем раз пять я сливала вручную и чистила фильтр, всё равно ошибку выдает при запуске. Позвонила с утра в сервис, рассказала что история повторяется. Спросили выключала ли я из сети после промывки машинку. Что может в памяти ошибка, и надо перезагрузить.
Я окрыленная от возможном устранении неполадки прилетела домой, промыла прочистила, отключила, дала отстояться 10 минут, включила... всё по прежнему.
Короче психанула, вызвала сервис.
Так приехать мастер может только 15 мая... Это получается я без стиралки столько времени... :091:
Ну и расстроила конечно стоимость вызова мастера: 900 руб за вызов + 1800 каждый час работы :001::005:
Как то я сомневаюсь что кто то мне будет оплачивать такую роскошь...
Хотя я конечно буду пытаться, тут дело принципа.
Вечером еще мужскими силами попробуем поковырять машинку. Есть еще одно отверстие куды я не добралась :)) Это сзади, сливной шланг. Могет он там забит этим дерьмом :073:
Противно еще, цоколь от кухни снял, лежит тут неэстетично...
Нафига я покупала эти пледы... У меня же есть приятные, мягкие, по цвету схожие... из Максидома... И в кол-ве 2 штуки тоже :fifa: Я правда их еще не стирала :065:
Смеялась долго, над поэтапным описанием похода в магазин. Хорошо пишите. Машину жаль, но думаю МИЛЕ не дожна вас подвести.
угу :( есть бабки- есть Миле, нет бабок- не работает Миле :065: брр
неееееееее, мы пока пробуем сами :) свою дидятку поиметь, не из леса :))
ЖЖ... сейчас у меня полная жж :( вы хотите разделить со мной эту сложившуюся жж? ;) приходите в гости, будем вместе сливать это жж :)) до 15 мая у нас есть время :fifa:
golopron
06.05.2008, 17:54
ЖЖ... сейчас у меня полная жж :( вы хотите разделить со мной эту сложившуюся жж? ;) приходите в гости, будем вместе сливать это жж :)) до 15 мая у нас есть время :fifa:
Юля, у нас такие проблемы были с машинкой. Только у нас Электролюкс с верхней загрузкой. Муж снимал боковую панель, ковырялся в насосе, оказалось он засорился песком и т.п. (я иногда стираю тряпошную обувь в ней). Сейчас все работает. Может и Вам покопошиться там???
Юля, у нас такие проблемы были с машинкой. Только у нас Электролюкс с верхней загрузкой. Муж снимал боковую панель, ковырялся в насосе, оказалось он засорился песком и т.п. (я иногда стираю тряпошную обувь в ней). Сейчас все работает. Может и Вам покопошиться там???
Ой, а где это?! Сейчас посмотрю инструкцию. Спасибо за отклик :flower:
golopron
06.05.2008, 18:05
Ой, а где это?! Сейчас посмотрю инструкцию. Спасибо за отклик :flower:
В Милле не знаю, но к насосу должен быть доступ, муж еще смазал все это хозяйство маслом (вроде бы):))
Ну возможно дело как раз в насосе. Но в инструкции про него ничего не написано, значит этот ремонт предузамевает вызов мастера... Страшновато как то самим отковыривать и лезть туда... А вдруг потом с гарантии снимут?
Да и вообще, я может крови хочу :065: (это я про споры с магазином :)))
В Милле не знаю, но к насосу должен быть доступ, муж еще смазал все это хозяйство маслом (вроде бы):))
ну наверно вечером тогда вытащим ее засранку (она же у меня встроенная), развернем задом, где шланг сливной и насос наверно и смажем всё что ваш муж сказал :))
golopron
06.05.2008, 18:13
Ну возможно дело как раз в насосе. Но в инструкции про него ничего не написано, значит этот ремонт предузамевает вызов мастера... Страшновато как то самим отковыривать и лезть туда... А вдруг потом с гарантии снимут?
Тогда ждем продолжения (потирая руки). Тут многие ждут развязки:073:
Это что же, при гарантии тоже надо за вызов мастера платить????
Это что же, при гарантии тоже надо за вызов мастера платить????
ну я не почему то подумала, что тут не гарантийный момент, а прямая вина пользователя... :( ой, не знаю я.
Батончик
06.05.2008, 20:50
Да не, конечно, ремонт не гарантийный. Удачи вам в борьбе со всеми, мастерами по ремонту машинок, экспертами по пледам из какашек и прочим честным труженникам сферы торговли и бытового обслуживания населения. Подпишусь на ваш топ.
Занудина
06.05.2008, 21:40
Я наверное пропустила - но все таки, где купили этот чудо-пледик?
Миле хорошие машинки - все будет хорошо, Вам обязательно помогут. Только внимательно все квитанци об оплате собирайте, если крови хотите
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.05.2008, 22:13
вечером тогда вытащим её,развернем задом и смажем всё что ваш муж сказал :)):010::010::010:
Я наверное пропустила - но все таки, где купили этот чудо-пледик?
Миле хорошие машинки - все будет хорошо, Вам обязательно помогут. Только внимательно все квитанци об оплате собирайте, если крови хотите
санта хауз на савушкина :001: Интересно, они их сняли с продажи или нет? :016:
Нежный Ангел
06.05.2008, 23:03
как машина????????
у нас забивался как раз выходное отверстие, где сливной шланг к машинке подключен.
пришлось достать маФынку, развернуть , отсоединить и тогла все это вывалилось...
удачной чистки!!
у нас забивался как раз выходное отверстие, где сливной шланг к машинке подключен.
пришлось достать маФынку, развернуть , отсоединить и тогла все это вывалилось...
удачной чистки!!
ну завтра проделаем чистку организма через задний проход :))
не, ну я не понял, я что, сестра милосердия что ли?! вот почему я должна страдать и ковыряться в этом целыми днями?! что за несправедливость! ну почему у меня всё не как у людей :(
ПыСы Это на меня сегодня депрессуха навалила... завтра буду любить её :love: вытащу и переверну :))
Синицына
07.05.2008, 22:05
Санта Хауз вроде приличная контора, напишите, чем закончится.
Marina&Co
07.05.2008, 22:18
Юля, ну как?
Санта Хауз вроде приличная контора, напишите, чем закончится.
ну да, я против них особо то ничего и не говорю. вот сумма более чем в 2700 за ремонт меня смущает. думаю и им не понравится :( почти 6 пледов :))
а представьте себе они в магазине брыкаться начнут, тогда вы пригрозите, что второй плед в присутствии их эксперта постираете, но тогда они уже не на ремонт попадут, а на целую стиральную машину :)
а представьте себе они в магазине брыкаться начнут, тогда вы пригрозите, что второй плед в присутствии их эксперта постираете, но тогда они уже не на ремонт попадут, а на целую стиральную машину :)
а я же решила не заморачиваться, и сдала второй в тот же день :017:
позвонила мне сегодня Лена (или Надя :009: или Галя :))), спросила как у меня дела? Ну я ей сказала что курс уколов закончила, наконец то определилась кто будет отцом моего ребенка ;), а... вы про машинку спрашиваете? :))
Ну что я вам отвечу- в этом вопросе всё плохо. Приговор в в виде мастера будет только 15 мая. А до этого я такая бедная несчастная вынуждена носить цветные носки, так как однотонные уже закончились :( И стринги тоже :001:
Ну она сказала, что производитель согласился на возмещение мне ущерба по поломке машины. Чтобы я тогда привозила документы подтверждающие ремонт. И что они всем своим большим магазином мне очень преочень сочуствуют :)) (вру конечно).
Я поинтересовалась- а что, сделали экспертизу и всё стало ясно? :001: ЛенаНадяГАля ответила что незнает, но позвонить и узнать мою судьбу попросили...
Так что вот какие у нас дела... :010:
Батончик
08.05.2008, 20:24
Поздравляю с победой над Санта-Клаусом, тьфу, блин, Санта-Хаусом :))
Синицына
08.05.2008, 20:26
позвонила мне сегодня Лена (или Надя :009: или Галя :))), спросила как у меня дела? Ну я ей сказала что курс уколов закончила, наконец то определилась кто будет отцом моего ребенка ;), а... вы про машинку спрашиваете? :))
Ну что я вам отвечу- в этом вопросе всё плохо. Приговор в в виде мастера будет только 15 мая. А до этого я такая бедная несчастная вынуждена носить цветные носки, так как однотонные уже закончились :( И стринги тоже :001:
Ну она сказала, что производитель согласился на возмещение мне ущерба по поломке машины. Чтобы я тогда привозила документы подтверждающие ремонт. И что они всем своим большим магазином мне очень преочень сочуствуют :)) (вру конечно).
Я поинтересовалась- а что, сделали экспертизу и всё стало ясно? :001: ЛенаНадяГАля ответила что незнает, но позвонить и узнать мою судьбу попросили...
Хорошо, когда хорошо заканчивается( этоя и про отца и про машинку):)
Поздравляю с победой над Санта-Клаусом, тьфу, блин, Санта-Хаусом :))
:)):)):)) Погодите! Я им сегодня в телефон не стала сумму, озвученную Миле говорить :001: Чтобы не спугнуть :wife:
Так что победу над Санта Клаузом бум праздновать по факту :014:
:)):)):)) Погодите! Я им сегодня в телефон не стала сумму, озвученную Миле говорить :001: Чтобы не спугнуть :wife:
Так что победу над Санта Клаузом бум праздновать по факту :014:
Люди из СантаХауса могут читать форум и сумму уже могут знать ;)
Продавцы в магазине не могут нести ответственность за качество товара - этим занимаются совсем другие люди. Которые, покупая у поставщика, его только щупают, а не стирают :(
Пледы внешне ОЧЕНЬ приятные на ощупь, я специально сходила в магазин (благо он рядом) и посмотрела их. Никогда бы не подумала, что с ними такое может быть! За день до этого сама засматривалась на них...
Снять с продажи - правильное решение! Но думаю, это в 1 день не сделаешь :(
а я же решила не заморачиваться, и сдала второй в тот же день :017:
ну так ради новой машины то, вы, что ещё раз такой пледик бы для следственного эксперемента не купили?
Ангелочек с рожками
09.05.2008, 00:31
а представители сервис-центра за "договоренность" могут Вам нарисовать справку о неремонтопригодности :073: это я так....на всякий случай....если возникнет кровопролитная война с магазином:003:
а представители сервис-центра за "договоренность" могут Вам нарисовать справку о неремонтопригодности :073: это я так....на всякий случай....если возникнет кровопролитная война с магазином:003:
не, ну для таких случаев есть же экспертные комиссии. я человек честный! :)
а хотите, приносите нам пока что надо срочно постирать.:008:
а хотите, приносите нам пока что надо срочно постирать.:008:
очень тронута :love: спасибо :flower: к вам на байкова езжу автомобиль чинить ;)
я вчера ходила к подружке, стирать:001:первый заход в 6 тряпочек для пыли её свалил напрочь :))
я тут новый прикол обнаружила же!!! Помните я писала, что нафик мне сдались те пледики, ведь у меня есть 2 пледика из Максидома, мягонькие, классненькие :fifa:
Так вот я одним укрывалась постоянно, а тут подружка пришла, лапки подмерзли и я ей второй достала. Из упаковки :001: А там :091: Производитель ТОТ ЖЕ, француЗЗский :065: И условия стирки те же :ded:
Когда пришла с мешком для стирки к этой подруженции, она первым делом прошманала мои вещи, ни плед ли я к ней пришла прополоснуть :073: друх, называется :065:
Marina&Co
12.05.2008, 09:37
Когда пришла с мешком для стирки к этой подруженции, она первым делом прошманала мои вещи, ни плед ли я к ней пришла прополоснуть :073: друх, называется :065:Юль, ты ж навернА во всех красках ей эту историю рассказала, вот она тут же и прикинула, что ежели что, к кому вы обе понесете белье стирать....:))
mama sofika
12.05.2008, 16:56
Ну пишите вы классно. Я зачитываюсь.
Redish, можно я вам правду скажу?
Я очень-очень вам сочувствую, но при этом жажду прочесть много кровожадных историй. Слог Ваш чудесный. А когда это все через призму эмоций прокручено... мням, закачаешься.
Про жж подумайте.
Я очень-очень вам сочувствую, но при этом жажду прочесть много кровожадных историй. Слог Ваш чудесный.
Про жж подумайте.
Юль, а я все время вспоминаю твою машинку, когда ее птички мягко говоря испачкали.
Чего-то давно мне эти фотки не попадались.
Но история не хуже, чем про полено.:))
Я тоже тебе очень сочувствую, но ты так пишешь:010:, что хочется читать и читать......:))
golopron
12.05.2008, 23:53
Я очень-очень вам сочувствую, но при этом жажду прочесть много кровожадных историй. Слог Ваш чудесный. А когда это все через призму эмоций прокручено... мням, закачаешься.
Про жж подумайте.
Юль, а я все время вспоминаю твою машинку, когда ее птички мягко говоря испачкали.
Чего-то давно мне эти фотки не попадались.
Но история не хуже, чем про полено.:))
Я тоже тебе очень сочувствую, но ты так пишешь:010:, что хочется читать и читать......:))
Ага, и чтобы почаще было историй ТАКИХ чудесных:073:
Я, кстати, тоже часто вспоминаю машинку:))
Конфетти
13.05.2008, 01:17
упалапацстол
упалапацстол
выползай и приходи в гости ;)
ну вот вы вспоминаете её, а она видать спешит в хроники попадать! :wife:
вчера спионерили часть зеркала!!! видимо всё снять не успели :015: и вы можете представить где? На парковке на кладбище!!! Я очень расстроилась... Даже больше чем когда мне недавно, одна мамзель блондинистая с купленными правами 10-ти дней отроду, паркуясь задним ходом, со специально выставленным человеком на тротуар для помощи (он правда был нетрезв, но это их заморочки) въехала в бок... нееесмотря на мои бибиканья... неееесмотря на своего регулировщика... а уехать мне было некудаааа от надвигавшейся жопы шевроле авео... :091: ну что, я как раз выезжала с работы и размышляла как провести вечер пятницы :016: а судьба в виде такой внезапной, непредсказуемой блондиночки :073: подарила мне запоминающийся вечер на трамвайных рельсах и ночь (до 3-х утра) в гаи петроградского района... зашибись:004:
Эпогеем вечера было когда она вышла из машины и смотря мне в глаза, сдувая белокурые локоны с широкого лба, заявила что она то стояла... это я в неё въехала :010: вы говорите слог у меня интересный... излагаю хорошо... ну вот представьте как я ей и изложила :073:
mama sofika
13.05.2008, 02:04
А чем блондинистая история закончилась?
Наталюська
13.05.2008, 02:06
Смотрю, вам некогда скучать!;)
А чем блондинистая история закончилась?
до сих пор из гаи постановление не взято... приехала один раз, была 63-я :091: денег принципиально не даю никому. вроде в эту пятницу поедем вместе (она со своим другом алкоголиком). ну и сервис-ремонт :(
Смотрю, вам некогда скучать!;)
угу, когда скучно, иду стирать руками тряпочки :))
ничего себе вы мне желаете?! вы видела как меня тогда обкакали?! :091: чудеса чудесные :065:
Про жж подумайте.
вот всегда любила правду :053:
Про жж думаю. Вернее постоянно думаю про жж. Точнее жж постоянно про меня думает. И настигает :))
Кстати очень колоритно:073:, т.е. монохромно, но эффектно:))
Я на рабочий стол в компе поставила, веселит и меня и гостей:))
а зачем вы на рабочий стол гостей зазываете? рабочий он для работы! а гости для обеденного! :)
ПыСы Как приятно флудить в своем топе :))
Как прохладным вечером закуталась на диванчике в покупку за 499 рублев (-7% скидка), как в тепле и уюте открыла любимый ЛВ и наткнулась на топик "А вы стираете постельное белье после покупки", как представила, сколько белых и черных рук бережно сворачивали для меня это пледик... вообщем так он очутился в машинке :))...
Я же говорила... в той теме.. не стирааать... :065:
А вообще - сочувствую..
:112:Ни фига се пледик....
Marina&Co
13.05.2008, 10:36
неееееееее, мы пока пробуем сами :) свою дидятку поиметь, не из леса :))А как же это? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892)
Рыдаль и плакаль :)) всю дорогу......
golopron
13.05.2008, 11:07
А как же это? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892)
Рыдаль и плакаль :)) всю дорогу......Вот так вот Юлия, Вы будете создавать новые топы, рассказывать новые истории, но пересказ про ПОЛЕНО будет ВСЕГДА проходить красной нитью. А потом и про пледик, и еще.....:004:
Вот так вот Юлия, Вы будете создавать новые топы, рассказывать новые истории, но пересказ про ПОЛЕНО будет ВСЕГДА проходить красной нитью. А потом и про пледик, и еще.....:004:
вы про машину забыли :004:
golopron
14.05.2008, 15:05
вы про машину забыли :004:
Ну а как жеж без машины то??:ded::))
ООООй... я тоже ПАЦТАЛОМ... От части от шока что с пледиком случилось, от части от смеха))
mashka-romashka
14.05.2008, 15:54
ну ничего себе!!!
Marishan
14.05.2008, 16:04
:065:Эт, хорошо что Вы ко всему с юмором относитесь. Но плед жесть:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.