Просмотр полной версии : Трафика много уходит...
я сейчас нахожусь не в городе, поэтому выхожу в интернет через мобилу. а форум кушает уж очень много. можно ли как-нибудь поменять вид форума или что-то еще? картинки все отключила, а толку нет. 3-4 темки открыла и уже мег ушел... через моб это очень ощутимо!
подскажите пожалуйста, а то без родного форума никак не могу!!!
Хмм, часто пользуюсь моб. инт. от Мегафон...
Расценки по статистике такие
1 мб. - 6 руб 84 коп..
Сижу на форуме на моб интернете много ..
Общий счет за моб инет в месяц ~ 350 р..
Если ползать по топикам с картинками то наверное будет больше..
У меня интернет через мтс. Но почему-то за несколько дней выходит столько, сколько у Вас за месяц. Не знаю, почему так. Но у меня действительно получается так, что открываю несколько темок, и мега нет.
Вы их посредством чего что отключили?
Картинки в смысле? В explorer зашла в сервис и т.д., и отключила там картинки.
Администрация, ну сделайте пожалуйста что-нибудь, какую-нибудь облегченную версию форума! Я буду вам очень благодарна!!!
Войдите в Профиль и отключите все картинки, подписи и аватары через сервис Профиля (Настройки форума - Элементы сообщения). Не будет грузиться лишняя информация, не только картинки.
Это все тоже уже отключила... Но все равно, много уходит...
Может, вирусы у Вас?
Ну и еще - http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/ - все темы в порядке появления на форуме.
Да нет, другие сайты нормально, не так много уходит. А здесь вот многовато. Не хочется из-за этого уходить с форума...
А можно, кстати, в таком же виде просматривать новые темы?! Вот это меня бы устроило! Помогите пожалуйста!
Сайты и форумы бывают разные. Читайте через указанную выше ссылку.
Да, можно. Читайте. Может, потому у Лёни и не уходит столько трафика, что он через тут ссылку всё смотрит?
Вот свежие, например, в разделе "Наш (http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/f-17-p-9.html) Дом"
Уточняю: эта ссылка внизу справа - "Архив" (слева от нижней ссылки "Вверх")
А как-нибудь можно вот так читать совсем новые темы? А то там, в архиве, темки весенние. А я их все читала. Хочу новые темки читать :)
После апгрейда мы включим функцию gzip в режиме теста. Если сервер грузить слишком не будет, то объем траффика снизится ощутимо.
я конечно не очень поняла, что будет :) но раз объем трафика снизится, то на этом спасибо заранее!
После апгрейда мы включим функцию gzip в режиме теста. Если сервер грузить слишком не будет, то объем траффика снизится ощутимо.
qzip включили. Что скажете?
Забава Путятишна
08.10.2006, 12:34
Трафик снизился раза в два.
У меня не в 2 раза, а намного больше. Главная страница сейчас съедает 32 кб - это просто смешная цифра по сравнению с тем, что было. Топики еще меньше.
Лёня - спасибо просто гигантское! Включенный qzip - это супер!
Вот что значит заменили оборудование :)
А это как-то надо включать?!
мама Димаса
08.10.2006, 15:49
А это как-то надо включать?!
тоже интересуюсь
Никак не надо. Уже включено для всех.
Забава Путятишна
15.10.2006, 18:42
Не,ну нормально,как тормозит или зависает,так сразу куча топиков и все в них галдят.А спосибо сказать,всем незачем?Трафика реально меньше,раза в три уходит.
Спокойнее :) Тут, видимо, у всех либо повременка, либо анлим :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.