PDA

Просмотр полной версии : Менять ник????

Бабyля
06.05.2008, 10:14
Не знаю куда писать, растроена:(. Мне не войти на форум под моим ником :010:. Форум пишет неверный логин или пароль. Причем минуту назад сидела, и вдруг раз и все не войти, хотя пароль всегда был сохранен. Склерозом не страдаю, т.е. и логин и пароль прекрасно помню. Не войти ни с одного компа, а под другим ником спокойно пускает. Помогите мне, хочу вернуть свой ник...:091:

Neverly
06.05.2008, 10:31
А сменить пароль не пробовали? Есть такая функция "если забыли пароль, нажмите сюда".

Бабyля
06.05.2008, 10:35
Тут тоже проблема мейл с которым регистрировалась поменяла, писала в службу тех. поддрержки, что адрес поменяла, но пока новый еще видимо не внесли. Самое интересное что я то пароль не меняла, и за 2 года его помню отлично...

Neverly
06.05.2008, 10:39
Я меняла мейл, и помню, что меняется он моментально (проверьте старый и новый почтовые ящики, там должны быть письма с уведомлением от форума, вы должны их активировать).

Ксюша!!!
06.05.2008, 10:41
У меня такое было, попробуйте попозже еще раз

Бабyля
06.05.2008, 10:42
Да я уже недели 3 не могу войти..

Бабyля
06.05.2008, 10:47
Я меняла мейл, и помню, что меняется он моментально (проверьте старый и новый почтовые ящики, там должны быть письма с уведомлением от форума, вы должны их активировать).
Так это надо в профиль свой войти? А мне в него не попасть... Старый ящик давно пропал:041:

Berceuse
06.05.2008, 10:48
писать наверное правильнее в "наш форум"
но например у девушки была такая проблема: ее прежний ник на форуме несколько изменился (был с подчеркиванием а стал без), может и Ваш старый ник по-другому теперь пишется? :))
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12260519&postcount=1424

Бабyля
06.05.2008, 10:54
Девочки у меня ник был Я-на как его блин по другому написать... Я на форуме не первый месяц помню его хорошо...И вылетела за 1 минуту, тока была и сразу не попасть... Я уже и куки проверила и залезла в такие недры компа, о которых и не догадывалась...

Александр Шелестов
06.05.2008, 11:55
да и у меня несколько раз похожий глюк был, или вариант, когда типа кто-то пытался взломать мой логин, причем смена пароля не помогала

poison
06.05.2008, 12:01
Девочки у меня ник был Я-на как его блин по другому написать... Я на форуме не первый месяц помню его хорошо...И вылетела за 1 минуту, тока была и сразу не попасть... Я уже и куки проверила и залезла в такие недры компа, о которых и не догадывалась...
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9748

Так а что пишет, при попытке запроса пароляна ЕМейл?

Berceuse
06.05.2008, 12:06
Так а что пишет, при попытке запроса пароляна ЕМейл?
повыше написано ;)
Тут тоже проблема мейл с которым регистрировалась поменяла, писала в службу тех. поддрержки, что адрес поменяла, но пока новый еще видимо не внесли.

poison
06.05.2008, 12:21
Служба поддержки то причем?
Куда она не внесла?
ЕМейл меняется автоматом.

Посмотреть в новом ящике, приходила ли ссылка на его активацию.

Neverly
06.05.2008, 12:27
Куда она не внесла?

Посмотреть в новом ящике, приходила ли ссылка на его активацию.
И я о том же!
Уйдите на фих с форума вообще. Зайдите на свой почтовый ящик (где он у вас? На яндексе, рамблере? Там и нажмите "почта"). Проверьте, там должно быть письмо с форума, которое нужно активировать.

Berceuse
06.05.2008, 12:30

автоматом он меняется если его менять самостоятельно в старом профиле
как я поняла, девушка в профиле его не меняла, значит там до сих пор старый адрес, возможно уже не существующий

Neverly
06.05.2008, 12:35
автоматом он меняется если его менять самостоятельно в старом профиле
как я поняла, девушка в профиле его не меняла, значит там до сих пор старый адрес, возможно уже не существующий
А что значит "несуществующий"? Куда он делся? На него ведь все равно можно зайти, только если забылся, так не сто лет же прошло, можно и вспомнить.

poison
06.05.2008, 12:43
Скорее всего девушка не может войти на форум.
Отправила запрос на замену пароля.
И не может войти в Почту.
Написала в Техподдержку, чтобы поменяли Емейл на форуме.
Этого делать не будут.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=112013

Проходили..

Neverly
06.05.2008, 12:55
...И не может войти в Почту...
А почему нельзя зайти на старый почтовый ящик? Новый завела, но и старый-то остался. Я чего-то не понимаю, наверное...

poison
06.05.2008, 12:56
А почему нельзя зайти на старый почтовый ящик? Новый завела, но и старый-то остался. Я чего-то не понимаю, наверное...
Всякое бывает.
Может специально для ЛВ регили и забыли пароль.

По опыту знаю, что к этому ящику пароль восстановить проще, чем к ЛВ.

hfab
06.05.2008, 13:13
Мне как то в один "прекрасный" момент перекрыли доступ на форум в целях безопасности. написали - смените пароль, мол давненько вы им пользуетесь........... пришлось менять

Neverly
06.05.2008, 13:23
...По опыту знаю, что к этому ящику пароль восстановить проще, чем к ЛВ.
Значит, нужно восстанавливать старый ящик (делать новый пароль на него), и смотреть, что там в нем хранится, наверняка там есть послание с ЛВ.

Бабyля
06.05.2008, 18:39
Старый ящик не восстановить, такой адрес занят (((

poison
06.05.2008, 18:42
Напишите на него. Может человек нормальный. Скажет какой пароль от ЛВ приходил.
Но я как спам все сношу, не читая.

А с чего Вы взяли, чо занят?
Поновому зарегистрировать пытались?
Так может он Вами и занят.

Neverly
06.05.2008, 18:43
А кем занят - знакомым? Если да, то, может, он сохранил старую почту? Если нет, тады упс...

Бабyля
06.05.2008, 18:45
Ящик у постороннего человека, боюсь со своим письмом буду послана, написала теперь жду ответа )))

lyusenok
07.05.2008, 14:28
Не знаю куда писать, растроена:(. Мне не войти на форум под моим ником :010:. Форум пишет неверный логин или пароль. Причем минуту назад сидела, и вдруг раз и все не войти, хотя пароль всегда был сохранен. Склерозом не страдаю, т.е. и логин и пароль прекрасно помню. Не войти ни с одного компа, а под другим ником спокойно пускает. Помогите мне, хочу вернуть свой ник...:091:

А у Вас пароль к новому нику, случайно не от старого ника? Если, да? Попробуйте поменять пароль на новом нике?;)

Бабyля
08.05.2008, 10:08
А что изменится от того что я поменяю пароль на новом нике? Для меня то важнее что меня некоторые знают под старым ником, хочу вернуть срок регистрации, статус, кол-во сообщений...

Я-на
08.05.2008, 10:19
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support: Я вернулась!!!!!! Владелица моего ящика скинула мне мой пароль. Очень странно но он изменился до неузнаваемости, не представляю как такое могло произойти

Berceuse
08.05.2008, 10:38
поменял его Вам кто-то, зашел под Вами когда Вы отошли от компа, или просто подсмотрел

и этот смените, на всякий случай
будьте впредь осторожнее

ну и поздравляю с возвращением :)

Neverly
08.05.2008, 11:22
Поздравляю :) Восхищаюсь вашей целеустремленностью :flower:

poison
08.05.2008, 12:03
Этот пароль, скорее всего, вам скинул форум автоматом, в ответ на запрос.
Сначала поменяйте его.
А потом - Емейл на форуме.
Некоторое время не сможете писать, не пугайтесь.

Поздравляю!

Бабyля
08.05.2008, 13:18
Всё пароль поменяла, мыло поменяла. Пароль то я запрашивала на старый ящик, а потом мне его девушка скинула, есть подозрения что она тоже с ЛВ. Спасибо всем за поздравления

Я-на
08.05.2008, 13:24
Ой по старым ником вошла)))