Просмотр полной версии : Про картинку в подписи - и у меня не вышло
Суповой набор
06.05.2008, 16:37
Закачала картинку в подпись. она закачалась. в "Моем профиле" видна. А в подписи не показывается :( картинка маленькая, со своего компа. Справку читала. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Спасибо
The_Empress
06.05.2008, 16:42
Я в Вашем профиле в подписи вижу только фразу.
9 мая - День победы советских войск над немецко-фашистскими захватчиками! Расскажем об этом нашим детям. Узнаем больше об этом сами. Не забудем поздравить тех, кто остался в живых..
И картинку на месте фото. Может Вы просто не туда ее закачали?
Суповой набор
06.05.2008, 17:17
На месте фото у меня дельфины давно.А в подпись я открытку с Днем Победы хотела положить.. сама вижу ее в "Моем профиле" (Мой профиль - Редактировать подпись - текущая картинка подписи)
Закачала картинку в подпись. она закачалась. в "Моем профиле" видна. А в подписи не показывается :( картинка маленькая, со своего компа. Справку читала. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Спасибо
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
В подпись можно вставить картинку, размещенную на каком-либо интернет-ресурсе. Вставить в подпись картинку превышающую ограничения, установленные на форуме, со своего компьютера невозможно, ее надо разместить в интернете, и только потом вставить в подпись, следуя нижеприведенной инструкци.
Суповой набор
06.05.2008, 17:29
спасибо, но картинка вроде ограничения не превышает. и она ВСТАВИЛАСЬ. но не видна....
77x60, 2.6 кБ
У Вас нет ничего похожего на картинку, ссылки на картинку в подписи. Поверьте.
Я поменяла Вам подпись.
там же написано ЧЕТКО:
Нажмите, чтобы картинка была добавлена к подписи (в поле 'Редактировать подпись' должна появиться конструкция )
Суповой набор
06.05.2008, 17:41
спасибо!!! :flower: не увидела. честное слово - читала несколько раз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.