Просмотр полной версии : где заказать окно для дачи деревянное?
Подскажите пожалуйста, где можно по размерам изготовить окно обычное деревянное для дачного дома.
сама недавно искала - только название фирмы вспомнить не могу. Находятся где-то в Металлострое вроде. И цена адекватная, даже очень... У них производство. Остекление тож есть...
Возьмите справочник "Стройка",например.... Там по алфавиту найдите "оконные блоки", или "окна".... - предложений - масса.
А я покупал на заводе "Позитрон Пласт". У них дилерская сеть и свое производство: окна, двери, жалюзи..., в общем полный комплект всего что надо для ремонта и по доступным ценам. Когда я заказывал, то мне все объяснили. рассказали и о плюсах и о минусах.
Вот сайт: www.pplast.spb.ru
Вот спасибо, хоть что-то!
Мы будем покупать оконные рамы в "Русской деревне" на ул. Народного Ополчения. Правда не на заказ, нам подошли размеры, которые там есть.
grey_hound
10.05.2008, 02:14
Столярных цехов, которые к примеру, остекляют лоджии, в городе предостаточно. Возьмите любую бесплатную газету и обзвоните те, что есть.
что-то пока как-то все не то:((
рекомендую окна из дерева (http://www.pplast.spb.ru) компании позитрон Пласт. Делают очень сносно и с гарантией.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.