Просмотр полной версии : Кто с нами в лагерь EngLish siti
Мой 15 летний сын собирается ехать в августе в театрально-лингвистический лагерь EngLish siti (недалеко от Гелиджика). Особенность лагеря в том,что там дети будут общаться с носителями английского языка и будут заниматься актёрским мастерством, а в конце смены дети под руководством опытных преподавателей поставят настоящий спектакль.
Нам бы хотелось поехать в дружной компании подростков, которых интересует не только пассивный отдых, но и познавательная деятельность.
Присоединяйтесь :)
Paramita
07.05.2008, 10:54
Со скольки лет? где можно узнать подробнее?
Старый Кошелек
07.05.2008, 11:00
проблема этих лагерей к сожалению в том, что основная масса детей это 10 - 13 лет и тем кому 15- 16.. тамуже просто скучно
Со скольки лет? где можно узнать подробнее?
Вот посмотрите, сайт лагеря и запланированной на лето программы http://ru.english-city.ru/
проблема этих лагерей к сожалению в том, что основная масса детей это 10 - 13 лет и тем кому 15- 16.. там уже просто скучно
А я не думаю, что с такой разнообразной программой подросткам будет скучно... Я ездила несколько лет назад в качестве сопровождающей в подобный лагерь, и в нашей группе было даже трое ребят 17-18 лет, мало того, что они отдохнули и набрались сил, так ещё и помогали справляться с младшими товарищами...
Svetlana_M
13.05.2008, 13:25
Довольно интересно. Моему сыну будет 16. Если компания наберется, думаю мы присоединимся.
Будем очень рады :support:
Svetlana_M
20.05.2008, 15:19
Вроде бы согласие ребенка получено. Никак не могу добраться до менеджера Кристины. Попробую выбраться в четверг.
Выбирайтесь :) Нам с ней тоже надо созвониться и решить кое- какие организационные моменты;)
Svetlana_M
22.05.2008, 15:57
Нас записали на 4-ую смену. Жаль только, что ребят нашего возраста пока не много едет. Очень бы хотелось, чтобы набралась компания 15-и, 16-и летних ребят, заинтересованных интересно отдохнуть в последнее (предпоследнее) лето. Попытки лицедейства + попытки общения на английском + море, солнце и вода - неплохая альтернатива даче и компьютеру.
Ура!!! :080:
Надеюсь, что компания наберётся, у меня ещё двое подростков хотят, но правда, пока под вопросом... надо учебный год закончить ;)
Подскажите,пожалуйста, у вас дети съездили в этот лагерь? Дочке дали в школе рекламу, очень хочет туда поехать.... ищу отзывы и ничего не могу найти...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.