Просмотр полной версии : Сашенька и Костя - сестричка и братик. Чудо - дети.
Совсем даже не такой уж и подвиг взять таких чудесных, домашних детей. Сашенька - хорошенькая, застенчивая девочка. Приветливая, доверчивая.
У нее есть брат, Костя, она его любит. Костя - улыбчивый мальчик. Веселый и очень доброжелательный. Очень производит хорошее, теплое впечатление при общении. Такая парочка может украсить и расцветить жизнь хорошей дружной семьи. Где вы, родители?
http://opeka-boksitogorsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=81&Itemid=1
http://opeka-boksitogorsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=80&Itemid=1
Счастливушка
07.05.2008, 17:13
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поднимаю... Где родители?
ANGELOCHEK
20.05.2008, 02:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу и смотрю на них. Такие хорошие дети. Эхх, была бы я как Алексис , посмелее, то взяла бы. Правда, муж спятил бы наверное.Очень понравился Костя, а моей сестре Саша. Говорит давай поделим%)
Полина, ну ты даешь... Может, сестре и Костя понравится - он очень приятный парень. У него улыбка, какая бывает у застенчивых и при этом очень доброжелательных людей.
Просто дети такие доверчивые и домашние, что аж мурашки по спине.Очень жалко. А Костя, прямо как мой Егор светлый и с глазами карими (если мне удалось разглядеть :) )
А у сестры, есть девочка и вообще страсть к девочкам, как и у меня к мальчикам :)
Танюшенька
19.06.2008, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Недавно видели Сашу с Костей.Чудесные детишки-очень нежные и трогательные.Сашенька немножко подрасла и похудела.Им очень нужны родители.
Сашеньке и Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх!Как жаль, что за всё это время мама не нашлась....Где же мама-то???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Libellule
30.09.2008, 15:04
Какие светлые личики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
inna-piter13
05.10.2008, 16:42
[[/SIZE]Заходя на сайт бокситогорской опеки,всегда любуюсь этими детишками.Знаю,что их мама живет рядом,но лишена прав,а они такие замечательные....Кому то бог не дает детей,а кто-то по своей воле от них отказывается.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.10.2008, 01:11
@@@@@@@@@@@@
Неужели мамочка не нашлась? Такие домашние детки:love:
Поднимаю
Детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Облико Морале
20.10.2008, 22:17
Какие славные...
aquarius
24.10.2008, 00:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишбарышня
24.10.2008, 10:56
Мамочка, найдись скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Счастливушка
28.10.2008, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такие очаровательные детишки!!!
пусть мама и папа найдутся скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marina-Priv
31.10.2008, 11:07
детки славные
Подниму!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.