Просмотр полной версии : Разные мысли
Бамбара Чуфара
25.08.2006, 12:01
Извините. Можно кидаться какашками.
В нашей семье тема приёмных детей всплывает часто. Даже деть старший знает и был в ДР. Так по работе вышло. Хотим когда-нибудь решиться.
Несколько но:
1.Нам денег не хватает. А вам? Сколько нужно денег для того, чтобы ребёнка просто вылечить от того, что лечится? Какой доход, по-вашему нужен реально, чтобы взять ребёнка?
2. Может, лучше ещё родить? Хочу третьего года через 4. (Сейчас мне 27, мужу 29).
3. Если родители ОЧЕНЬ против (с примерами из жизни реальных людей), что вы делаете?
4. Надо строить новый дом, нашему уже 50- лет.
Наверное, лет через 10???
Кидиться какашками не в моем стиле:) Наверное на эти вопросы вы можете ответить только сама:)
Доход нужен совершенно такой же как и на своего,минус расходы на беременность и роды. А это существенные деньги. Вы же не можете предугадать здоровья своего генетического ребенка, как и приемного.
Нам бы просто построить дом или хотя бы маленькую дачку:)
Родители были не очень против, но разьяснительную работу проводить пришлось.
На прощание Стишок Губермана:)мой любимый:
Во всех делах при максимуме сложности
Подход к проблеме все-таки один.
Желанье это множество возможностей,
А нежеланье-множество причин.
Хочу еще двоих, но не знаю, хватит ли меня на третьего:)
Бамбара Чуфара
25.08.2006, 16:34
дом- наше единственное жильё, квартиры у нас нет. :)
Роды у нас были бесплатные, беременность- бассейн + обяз. анализы. Всё.
И пособия на карточку нам не перечисляют...
Как-то чуть больше прожиточного минимума, по-моему, всё-таки, маловато...
Так вы ведь все равно хотите 3-го ребенка.Значит вам хватает. Вопрос в том , что приемный ничуть не дороже,это такой же обычный ребенок.
На мой взгляд, вопрос скорее родствениках. Материально, я согласна, разницы быть не должно.
Приемных нет, я из сочувствующих :( Муж никогда несогласится ...
Бамбара Чуфара
25.08.2006, 18:31
Дык, мы и четвёртого хотим! :)
Мы со своей стороны постарались сделать всё, чтобы дети родились как можно более здоровыми :) Ведь никто не мечтает стать родителями ребёнка-инвалида.
Ещё я часто думаю часто о том, что есть мнение, чтоискать специально никого и ничего не надо, если так нужно, то Бог сам приведёт к этому.
А как вы думаете?
Меня точно ведет, причем насильно и за руку. Я вас наверное удивлю, но вы НИЧЕГО не можете сделать, для того чтобы ребенок родился здоровым(я педиатр). Дети непредсказуемы. Это только кажется...
Бамбара Чуфара
25.08.2006, 23:01
Значит, нас Он ведёт медленно и осторожно, и, когда нам особенно трудно, несёт нас на руках...
Значит, нас Он ведёт медленно и осторожно, и, когда нам особенно трудно, несёт нас на руках...
так и есть
Nataijal
26.08.2006, 17:47
Прочитала все. По-моему, вы сами себе ответили. Даст Бог кошку-даст и плошку.:)
Я в это сильно верю. В остальном вы сами знаете...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.